САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ негативные отзывы

Наталья

Дело было в конце прошлого года. Мама была в OBI. Она хотела купить гардины и ей навязали оформить карту, обрисовав только позитивные стороны. Я ей говорила не брать кредиты и ничего не покупать, но она же не послушала, пошла без меня. В итоге завела эту карту, с неё взяли данные и прочее. Техникой она пользоваться не умеет от слова совсем. Про личный кабинет и прочее она знать не знает. Платила по тысяче рублей в месяц через магазин «Связной». Однако, через некоторое время выяснились подводные камни в связи с которыми я лично считаю организацию, выпускающую карту СОВЕСТЬ, МОШЕННИКАМИ.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ КАРТЫ РАССРОЧКА:

1. УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ. Моя мама – пенсионерка, пользоваться личным кабинетом не умеет, тем более что-то в нем подключать. Она компьютер-то включает под моим присмотром, телефоном пользуется простеньким кнопочным. Личный кабинет для неё что-то из серии ядерной физики. А тут выяснилось, что она сама в личном кабинете подключила себе платную услугу. Что?

 

2. ПЕРЕДАЮТ ДЕЛО КОЛЛЕКТОРАМ. Естественно никак не была мама извещена о том, что ей была подключена платная услуга, НИ В ПИСЬМЕННОМ, НИ В УСТНОМ ВИДЕ. А значит это подключение не имеет законного обоснования. Она дала телефон моей сестры, помимо своего, при заключении договора, и они стали ей названивать. Сестра сейчас живет в деревне, поэтому просила меня разобраться. Позвонила я этим товарищам (с трудом дозвонилась), они сказали, что дело передано коллекторам. Оказалось, что при том, что мама вовремя платила у неё долг 7000. Пришлось лезть в личный кабинет, восстанавливать сим-карту, которой она давно не пользуется, так как кабинет привязан к сим-карте. Выяснилось, что каждый месяц начисляется минусом 599 рублей за какую-то платную услугу.

3. ДЕЙСТВУЮТ В НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ. Мало того, что они названивают когда хотят (я в телефоне даже в настройках сделала так, что мне не могут звонить с незнакомого номера, сестра сама просто иногда говорит с людьми как прокурор с уголовником, и они с ней не связываются) так еще и говорят, что передадут дело в суд. Но, мошенники и дело в суд! Простите, мне здесь надо просмеяться.

4. Невозможно дозвониться в КОЛЛ-ЦЕНТР к нужному специалисту. Они не компетентны, на вопросы не отвечают нормально, переключают с оператора на оператора.

5. ПОРТЯТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Это я уже узнала из разных источников. Маме, в принципе, это не важно, она сказала, что вообще никогда ни с одной кредитной конторой не свяжется. Но может кому-то важно, поэтому пишу и про этот момент.

Не буду писать слишком много про карту, так как не вижу в ней никаких плюсов. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАРТУ РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ исходя из этих минусов, и считаю их мошенниками. Также рекомендую прочитать в интернете ещё информацию об этой карте, прежде, чем связываться с их конторой.

Что далее? Мама вынула сим-карту из телефона. Я раньше их игнорировала, а теперь они мне даже не дозвонятся, сестра им выпилит мозг и сама с них что угодно стребует. Короче, мы с ними себя теперь ведем как королевы игнора, потому как знаем, что они - мошенники и предъявить им нам нечего.

Конечно, не исключено, что мы сами в какой-то степени виноваты в этой ситуации, ибо я, например, привыкла иметь дело с нормальными банками и не тратить на них свое время, поэтому особо не проверяла кабинет и договор (один раз заглянула). Ну и плюс, сложилось впечатление, что лихие девяностые уже прошли, и вроде как бизнес должен вестись нормально. А вот и нет, оказывается по-прежнему много таких вот бесчестных участников рынка, которые пользуются тем, что не все читают договора и соглашения, особенно мелким шрифтом. Или же даже умудряются еще как-то впихнуть эти ненужные платежи. Будьте внимательны. Я лично никогда не доверяла кредитным картам. Сейчас вообще поставила на них всех жирный крест, какого бы банка они ни были.

Имели ли вы дело с картой Совесть? Может быть Вы узнали о каких-то еще подводных камнях?

24




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 июня 2020 в 15:37

Марианна

Мне очень часто предлагали карту Совесть. И название такое, как будто нет никаких подводных камней. Но вы сами прекрасно понимаете, что все банки ищут только выгоду. Да, где-то клиенты и сами виноваты, недосмотрел, не прочитал. Но кто тот человек, который читает всё то, что написано мелким шрифтом? Не часто можно встретить таких. Обычно доверяем, подписываем и берем. Надеемся на то, что нас не обманут. А тут раз и проценты побежали с неустойкой. Жаль, что это происходит с пожилыми людьми. Нужно не только иметь такое громкое название, но и совесть иметь тоже

5


30 июня 2020 в 17:44

Виталий

Видимо у этих мошенников и совести как такой нет. Я думаю, что им это чувство незнакомо. Жаль, что недоразвитые работники кредитных структур так нагло навязывают свои услуги без разбору. И не важно, кто перед ними стоит. Сам я конечно же далек от всех этих кредитных дел. Я только знаю, что данная система постоянно мутирует, чтобы так или иначе навязать каждому свои услуги. Далек не в силу своей финансовой безграмотности, а, потому что не интересуюсь возможностью брать что-либо в кредит. Я лучше поднажму и найду способ на это заработать. Чем брать кредит и быть должным несколько лет.

3


30 июня 2020 в 18:37

Света 81

У карты "Совесть" нету совести?) Не верю незнакомым банкам и их картам, реклама во многих случаях перевирает и увеличивает реальность во много раз. По крайней мере многие организации грешат этим, в целях привлечения клиентуры. Не сомневаюсь, что сотрудники данной конторы очень хорошо работают по части навязывания своих услуг и стоит связаться с ними, не дадут покоя своими заманчивыми предложениями и практически наглыми просьбами получить и пользоваться их картой. Порой просьбы очень даже смахивают на приказы.

2


30 июня 2020 в 18:40

Marina

Да уж, совесть у них отсутствует совсем. Одно сплошное мошенничество с этими картами, притом везде их суют. Ходишь с кошельком, с которого торчат одни карты. Очень обидно, когда вот так относятся к доверчивым людям.
Красивыми своими предложениями вгоняют людей в долги, на этом и зарабатывают. Зарабатывают наглостью и обманом. Ваша мама не одна такая. Я так тоже попалась, только у меня проблемы были с ПриватБанком в Украине, которые насчитали мне пеню на закрытую карту. Теперь я якобы должна им 5.000 гривень. Хотя я в 2013 году выплатила весь долг и закрыла карту. Почему мне никто тогда не сказал, что я что-то просрочила, не вовремя заплатила и мне насчитали пеню? А теперь эта пеня выросла до размеров очень круглой суммы, которую я им прощаю)))

1


30 июня 2020 в 20:51

Ольга

Случайно попала на презентацию данной карты и мне так назойливо ее предлагали, рассказывали такие сказки и такие чудеса, что проще было согласиться, чем объяснять, что мне она не нужна. Буквально за пять минут карта на мое имя была оформлена. К карте прилагался конверт, в котором был пин-код и тарифы на ее использование. Я не успела доехать до дома, как получила несколько сообщений на почту, с вопросом, почему я никак не активирую карту. А когда на меня начинают давить, мне это ну прямо очень не нравится. Итог всего этого - разрезала ножницами конверт, не вскрывая, а следом и карту. Видимо сделала правильно.

3


30 июня 2020 в 22:07

Елена

Кошмар какой-то. Чистой воды лохотрон. Еще название такое придумали "Совесть", а совести то у них нет. Люди в возрасте часто бывают доверчивы, да еще многие плохо или совсем не разбираются в современных технологиях. И всякие бессовестные люди подсовывают им вот такие карты без совести. Прочитав Ваш отзыв я просто возмущена таки беспределом. Я давно не пользуюсь ни кредитными картами ни картами рассрочки, потому что все это кабала и замкнутый круг. Если кому придется оформлять подобные карты, то нужно проверять все досконально, что бы не было потом сюрпризов.

2


30 июня 2020 в 22:44

Анна

Да уж! А совести у мошенников-то как раз и нет. Это у них ход такой. Да, эти Банковские предложения нужно тщательно проверять. Очень у них заманчивые предложения, а на деле оказывается, что они хотят заманить доверчивых граждан в свои сети и нажиться за счет доверчивых людей. Они очень хорошие психологи и навязывают карту как правило пенсионерам на которых впоследствии можно надавить и вытрести из них и заемные средства (это же карта рассрочки как я поняла) и собственные средства клиента. выудить.

2


30 июня 2020 в 23:18

authora

Слышала особенно часто какое-то время назад об этой карте и еще тогда закрались сомнения, что такое название (светлое, благородное, громкое) могла придумать для пластиковой карты только мошенническая организация.
Отзыв по большому счет полностью подтвердил те мои первичные подозрения и опасения. Интуиция и/или рациональное мышление не подвела в этот раз.
Конечно, надо по два раза вдумчиво читать все условия и делать выводы заранее, особенно в части касающейся финансов.

1


1 июля 2020 в 06:26

Лидия

Карту Совесть сейчас пытаются "впарить" всем, кому только могут. Я тоже с этим столкнулась, но так как мне ее уже неоднократно предлагали оформить в телефонном режиме, любопытство взяло верх и я начала искать информацию об этой карте. Честно говоря, не нашла практически ни одного положительного отзыва. Люди описывают одни проблемы, связанные с оформлением и дальнейшим использованием этой карты Совесть. В основном многие жалуются именно на непонятные и необоснованные начисления, о которых пользователи и не знают долгое время, пока долг не вырастает до таких масштабов, что волосы дыбом становятся.

1


1 июля 2020 в 08:02

Philimon

Навязывание услуг по согласию или просто автоматически давно у нас стало обыденностью(к сожалению), уже нечего этому удивляться. Недавно я делал дебетовую карту, чтобы получить социальную выплату, так банковский сотрудник долго меня пытался склонить к кредиту, затем к страхованию денежных средств на самой карте и в завершении на выпуск кредитной карты с "прекрасными условиями". Я еще удивился, как быстро он сдался, когда ответил, что мне это не интересно и кредит не нужен. А все эти бесконечные звонки из банков с якобы спецпредложениями "только сейчас и только для вас" в конец осточертели, хоть в черный список вноси.
А на будущее просто запомните, что совершать крупную покупку пожилым людям лучше всего в сопровождении с кем-нибудь, кто сможет трезво оценить ситуацию и пресекнет навязывание различных услуг.

1


1 июля 2020 в 11:57

Elena

Неприятная история. Эту карту выпускает КИВИ-банк. Название банка сразу кажется странным. Имеет ли он отношение к известной системе платёжных терминалов? Всё может быть. Но если карта какого-то банка, значит, прежде надо смотреть рейтинг этого банка. Конечно, мама этого не сможет сделать. Жаль, что она такие поступки совершает самостоятельно, без совета с близкими. Хотя понятно, что на неё оказали давление. Как же защитить наших родных преклонного возраста от разных мошенников? Этот вопрос меня постоянно беспокоит.

3


1 июля 2020 в 14:50

Ром

Беда просто. Надо наверное постоянно следить за своими родителями, мало разбирающимися в новых услугах. Навязывают насильно ненужные услуги, от которых затем сложно отвязаться. Причем подобные конторы вовсе не считаются с возрастом клиентов, их вменяемостью и ответственностью. Ведь уже давно известно, что там где была "Совесть", выросло нечто совсем другое. Наверное и эта организация намекала на это, назвав себя таким доверительным прозвищем. Жаль что никто теперь не обращает внимание, на множество подобных полу-мошеннических конторок "Рога и копыта", где нам сначала наставят рога, чтобы потом мы отбросили копыта...

5


1 июля 2020 в 15:40

Ульяна

Как не смешно, но обычно самые благозвучные названия выбирают для совершения самых темных делишек. Мне вот стало интересно: как же они так обработали маму Натальи, что она согласилась. Всё-таки несмотря на пожилой возраст, здравый смысл должен сохраняться несмотря ни на что. Как же она с трудом умея выполнять простые действия, связанные с технической, согласилось на приобретение карты. Надо нам всегда спрашивать, что и как происходит у пожилых родственников, чтобы не пропустить такие ситуации.

2


3 июля 2020 в 07:09

Юлия

Лишний раз убедилась, что ни с какими кредитами, рассрочками и прочими заманчивыми предложениями лучше не связываться. Подключение непонятных услуг без ведома потребителя и доведение ситуации до критической точки - это уже стало обыденной практикой многих банков. Вот непонятно, почему не оповестили вашу маму уже после первой просроченности этого платежа, а ждали, пока там наберется приличная сумма. Как можно теперь не говорить, что это мошенники. Только это и приходит на ум.

1


3 июля 2020 в 13:05

Валерия

Когда связываетесь с банками, лучше потратить лишний час на изучение информации, чем потом всю жизнь получать звонки от коллекторов, делать заоблачные платежи и прочее. Но банки направлены на то, чтобы впарить, да поскорее свои карты, типа "Совести" или "Халвы" или услуги, а люди, как правило, особенно пенсионеры, теряются, подписывают, и не смотрят, чего и куда. А потом выползают камушки со дна. У нас вообще нет прозрачной банковской системы! Ни один сотрудник не будет вам сидеть рассказывать, что проценты бешенные. Видимо, их и обучают на скорость продаж, а не на качество.

1


3 июля 2020 в 13:40

Ариша

Действительно, самые настоящие девяностые и коллекторы и непонятные подключённые услуги. Я всегда с неодобрением относилась к любым кредитным картам, подозрительные они все. А тут у вас так вообще кошмар, самые настоящие мошенники, плюс ещё наверно пенсионеров специально подбирают, они ведь не особо то и понимают всей сути, на честное слово надеются, они же наивные как дитя , а тут их так разводят. Очень неприятная ситуация и история, надеюсь вас эта "совесть" больше не беспокоит

1


3 июля 2020 в 17:38

Зоя

Меня всегда настораживали такие названия как "совесть". Пффф аж смешно. Там где есть бизнес, деньги, выгода, там совестью в помине не пахнет. Особенно если дело касается банков, кредитов, рассрочек и так далее. На счет того, что они сами подключили услугу и сами же списывали за "обслуживание", ну это наглость хлещет через край у них уже. Хотя это довольно таки распространенная практика, к сожалению. Мда.. Лучше обращаться к проверенным банкам таким как сбербанк, но увы это не всегда получается. Банки с хорошей репутацией часто отказывают в выдачи карт, по многим причинам...

2


4 июля 2020 в 06:17

Юджина

Обалдеть! Вот точно мошенники, не меньше. Я бы тоже на вашем месте не стала бы платить им то, что якобы должна. Я что-то не могу припомнить к какому банку относится эта карта Совесть. Вообще уже обнаглели. Сначала что называется "впарили" эту карту, потом еще непонятно за что счет в минуса уводили. И без всякого предупреждения и уведомления. На то и расчет сто процентов, чтобы накопить как можно больше долгов, а потом требовать от людей оплаты. Еще и угрозами заваливать. Это они вам уже должны за моральный ущерб!

0


4 июля 2020 в 08:16

Дарья

Ну насколько я осведомлена, карту Совесть выпускает Киви банк. Можно ли доверять этому банку в принципе я не уверена. А после вашего отзыва можно быть уверенным в том, что карта ничего, кроме неприятностей не принесет. Я вообще предпочитаю не связываться с кредитами, потому что нужно долго читать между строк. У нас в стране никогда ничего просто так не бывает. Даже там, где и так получают сверхприбыль, умудряются еще что-то содрать с людей. жадность что ли. Спасибо за предупреждение в отношении карты Совесть.

1


5 июля 2020 в 12:52

Маргарита

Не знавши броду - не лезь в воду. Это относится именно к этой статье. Лучше не оформлять то, о чем ты отдаленно слышал и не знаешь. Сейчас как в жизни, люди и банки в основном преследуют выгоду. поэтому будут рекламировать конфетку, а там окажется только фантик. Подписывать документы вслепую и ждать что там подарок не надо. Совесть совестью, но банковские работники тоже кушать хотят. И бешеные проценты списывают и ждут этот льготный период, чтобы человек залез в долг. Жить как-то надо!

1


11 июля 2020 в 14:20

Нинель

Моя сестра так же попала с картой "Совесть". Были очень большие финансовые проблемы, увидев рекламу и заманчивое предложение, она сразу оформила её. Успокоившись и разобравшись с долгами, она выдохнула. Но не знала что эта контора приготовила ей. Выплачивала каждый месяц определённую сумму исправно, думала быстро все отдаст. А не тут то было, вылезли какие то левые долги, пени. Тоже начались звонки и угрозы, как в настоящие 90 - е. Посей день она выплачивает этим гадам свои деньги. Может тоже поменять симку и игнорить, и мне кажется надо в суд подать на этих мошенников.

2


11 июля 2020 в 14:26

Саша

Я в целом плохо отношусь к различного рода кредитам и многие банки недолюбливаю, а Киви-Банк в особенности, у них в принципе отзывы в интернете не очень, да и, знаете, бывает когда мошенники просят перевести им деньги, по первым четырем цифрам если вводить в инете - в основном они все пользуются киви-банком. Самый "анонимный" банк. Да и неизвестно, какие камни еще приготовил. Я оформляла Совесть, скажу честно, но не активировала её даже. Не стоило даже оформлять. Вы все правильно делаете автор, что игнорите этих монстров.

1


15 июля 2020 в 14:02

Наталья

Честно говоря я очень настороженно отношусь к такого рода картам. Бесплатный сыр только в мышеловке, а тем более бесплатный сыр от банков. Обратите внимание, что очень много сейчас рекламы о банках и о картах предоставляемых банком, по телевизору, а еще больше через звонки. Представители банка в буквальном смысле достают своими звонками и предложениями приобрести их выгодные карты. Таким образом отталкивая от себя еще больше, ну почему это так трудно понять. Я уже даже видя звонки с неизвестных номеров понимаю что это спамщики.

3


20 июля 2020 в 00:24

Nikky

А не могло быть так, что когда карточку давали, то сами брали телефон Вашей мамы и что-то подключили? Ну под видом "настрою Вам сейчас личный кабинет за 5 минут!"? Хотя, имея логин и пароль, и сами могут что угодно настроить в любое время. И очень странно, что ничего не пришло в виде уведомления о подключении платной услуги.
После подобных действий одного банка не захочется и у другого брать подобную карточку. Неужели им мало, что человек и так соглашается, и начинает пользоваться картой?

4


24 июля 2020 в 13:00

Ксю

Я всегда против различного рода карт рассрочек, без разницы как они называются. Смысл у них один и тот же, ты просто, вроде бы, расплачиваешься этой картой, но в итоге у тебя такие проценты ждут в конце, пусть даже может быть в некоторых картах и небольшие, но всё равно они ощутимо бьют по вашему кошельку, когда на самом деле денег у вас толком и нет. Поэтому их всегда обхожу стороной и стараюсь их не брать ни в руки, ни пользоваться ими. Несколько раз звонили с банков, мол, они мне сделали какую-то определенную карточку с таким-то таким-то лимитом. На какой адрес вам выслать? вы нормальные? вы серьёзно? Да ни за что мне не нужна ваша такая карточка, сами пользуйтесь.

2


1 августа 2020 в 00:36

Людмила

Как много сейчас развелось карт рассрочек — Совесть, Халва, Свобода и т. д.
И так все заманчиво и навязчиво предлагают свои услуги, особенно соблазняет «все без переплат», но разве в этот момент думаешь об подводных камнях, конечно нет. И на ком наживаются! На простых пожилых людях.
Я, как и ваша мама тоже все время порываюсь какую-нибудь из них взять.!Спасибо детям, они в этом меня контролируют.
Очень неприятная ситуация, вашей маме полагается компенсация морального вреда.

4


4 августа 2020 в 00:31

Sava

Картой рассрочки «Совесть» я не пользовалась. Я думала, что это серьезная я надежная Карта, одно название чего стоит. Из вашего отзыва выяснилось, что все не так как я себе представляла. Подводных камней очень много и лучше с ними не связываться. Ещё раз убедилась, что понятие «рассрочка» на российском рынке не существует. Даже если в магазине предлагают товар в рассрочку без переплат, все равно он выйдет по цене дороже, чем если бы его купили сразу за полную цену. Вводят клиентов в заблуждение.

1


26 сентября 2020 в 18:25

Аркадий

Правильный отзыв. Хорошо что предупреждаете пользователей о подобных мошеннических схемах. И главное кто обманывает? Банк! Хотя что мы удивляемся, если у нас в стране даже Сбербанк кинул народ два раза и по полной программе. Что и говорить про рядовые банки с подобными продуктами как карта рассрочки СОВЕСТЬ. Подобная ситуация у моей мамы пенсионерки с навязанной ей кредитной картой банка ТИНЬКОФФ. Там вообще бешеные проценты и куча штрафов, все перемешано и расчет идет по гипер сложным формулам. В этом не разораться не только пенсионерам, но и более продвинутым пользователям.

В нашей жизни нужно вообще обходить банки стороной, равно как и все другие учреждения, предлагающие нечто подобное. Сейчас даже сотовые операторы самолично присваивают разные услуги, о которых мы даже не предполагали.

1


27 сентября 2020 в 09:14

Дарья

Пенсионерам вообще тяжело сейчас, многие услуги перешли в онлайн формат, не все способны в них разобраться. Если уж даже молодые путаются, то что говорить о тех, кому за 60. Неприятно, что банк так поступает с клиентами, все же это то место, где мы храним накопления и банку мы должны вроде как доверять... А как доверять, если многие банки используют мошеннические схемы и договоры оферты с миллионом мелких букв, которые без лупы не разберешь. А даже если и разберешь, то трактовать не сможешь, так все заумно написано. Неприятная у вас ситуация вышла конечно, банки не имеют права подключать платные услуги без уведомления. Но они их вписывают в договоры оформления карты и мы их подписываем, получается что согласились сами.

4


14 октября 2020 в 12:11

Наталья

Те кто придумал эту карту у них точно Совести нету!
Сама этой картой не пользовалась, я вообще не любитель кредитных карт, но зато она есть у моей матери. Помню ее один раз даже развели мошенники в контакте и забрали у нее с карты 12 000. А в банке только развели руками, мол сами виноваты. Еще и денег хотели с нее взять, типо штраф.
Вообще такими картами нужно уметь пользоваться - брать небольшие суммы и тут же гасить, а если не успеваешь, то и нечего заводить. Я так попала с картой Тинькофф, теперь эта кабала со мной на всю жизнь, так что подобные кредитные карты я предпочитаю обходить стороной.

1


26 октября 2020 в 22:53

Софья

Какой же ужас! Много раз видела по телевизору рекламу данной карты, все так радужно рассказывали про неё. Даже не думала что так могут обманывать. А если подумать, то таких обманутых, наивных людей в стране очень много. И зачастую это пенсионеры, консультантам лишь бы продать, они даже не задумываются о положении человека, сможет ли он вообще выплатить эту сумму. Им обещаю самую большую выгоду, а в итоге получается очень большая переплата. Когда в такие магазины приходишь, они как вороны на тебя слетаются и начинается этот концерт

1


26 октября 2020 в 23:02

Разина

Как же всё это знакомо...моя мама тоже пользовалась данной картой и их услугами. Остались только плохие ощущения и отзывы о карте СОВЕСТЬ.
Где совесть? Точно его у них нет. Делать что-то за спинами клиентов, которые им доверились? Здорово, а что дальше? Точно, обманывать, испортить кредитную историю СВОЕГО клиента, а также быть неуважительными к СВОЕМУ клиенту.
Это похоже на дешёвый фильм...
Спасибо вам за такой полезный отзыв. Открыли глаза читателям и тем, кто хотел воспользоваться их услугами!

3


27 октября 2020 в 04:10

Иван

О, моя любимая тема, опять мошенники! Обладатели данной "профессии" отлично владеют знаниями в области психологии. К сожалению мы часто ведемся на все бесплатное, дармовое и т.д. А в этом то и кроется загвоздочка. Существует множество мудрых высказываний из народа, но мы про них или забываем, или игнорируем, что мол с нами не случится, как с мышкой покусившейся на бесплатный сырок в мышеловке. Порой случается так, что одного раза угодить в лапы последователей товарища Бендера бывает мало и люди снова и снова лезут в подобную петлю. А что касается совести, то она у каждого своя. Будьте бдительны граждане и помогайте своим близким в этом важном деле.

5


10 декабря 2020 в 13:18

Ната-3

Все мошенники любят хорошие слова и сознательно их используют, чтобы вызвать положительную реакцию у нормальных людей. Так и с этой картой "Совесть", название для которой придумали, как выяснил автор отзыва, бессовестные люди. Подключать платные услуги, о которых люди не просят, незаконно, но, как оказывается, можно. Хорошо, что автор вместе со своей бойкой сестрой защитили интересы своей матери, которая в силу возраста и незнакомства с техникой, по сути, была жестоко обманута. Карт должно быть как можно меньше!

2


15 января 2021 в 00:50

Артем

Как хорошо что я наткнулся, на ваш отзыв, о данной карте. Именно карту совесть я и хотел оформить, очень много позитивного о ней пишут, ещё думал халву. Выбирал между ними. А на деле, совесть оказалась бессовестной. Значит не зря я её не оформил, а то так не хочется всяких разбирательств потом. МТС так же подключает различные услуги, там 10р в день, там 4р. Там ещё копейки. Потом смотриш, в месяц тысячу а то и больше в никуда. Потихоньку, незаметно вытягивает. Не связывался с картами и не буду. Спасибо за отзыв.

1


16 февраля 2021 в 22:04

Инна

Бедная ваша мама... Мне интересно, у самих сотрудников, навязывающих эту карту пожилым людям, совесть есть? Ведь наши возрастные родственники – люди доверчивые, они не разбираются в тонкостях банковских предложений. В погоне за собственной прибылью этот банк, кажется, презрел элементарную этику. Какие бешеные штрафные санкции, даже дело коллекторам передали; действуют противозаконно и действительно как мошенники. На дополнительную подключенную опцию стоимостью 599 рублей жалуются практически все владельцы этой карты.

1


16 февраля 2021 в 22:16

Виктория

В общем, не удивительно. С подобными картами нужно связываться очень аккуратно, а лучше вообще не связываться. Тем более, что название, да и сама навязчивая реклама просто не могут навести на мысль, что все это мошенничество, или по-просту лохотрон.А с подключенными платными услугами вообще надо быть очень аккуратными, сейчас это дело обыденное, хоть, на мой взгляд, это не делает его менее мошенническим. Что МТС, что Билайн, что Мегафон любят подключать сначала бесплатно, а потом платно, но уже не предупреждая, различные бестолковые и ненужные функции, типа прогноза погоды, за которые списывают ежемесячно денежки, которые превращаются в конце года в значительную сумму. Так что везде глаз да глаз нужен

1


9 марта 2021 в 10:30

Наталья

Совсем без совестные люди. Зачем называть такими громкими словами кредитные карты, надо было именно как есть назвать "НЕТ СОВЕСТИ". А то так заманивают в свои сети людей, чаще именно пожилых, навязывая, что у вас мол это будет рассрочка, если вы вовремя всё будете платить. А в итоге, человек платит-платит, только по прошествии времени узнаёт, что он должен приличную сумму, за якобы самим же подключённую услугу. Аферисты одним словом.
Мы стараемся как-то справляться без кредитов, туговато конечно бывает, но уж лучше так, чем потом ещё хуже будет.

1


30 октября 2021 в 15:20

Лада

Эх, неплохая была карта, жаль, что ее больше нет. Мне в свое время ее не дали, зато у близкого мне человека карта "Совесть" была, причем на довольно выгодных условиях. Поэтому я имею представление, как ею пользоваться, меня не раз выручала. Особенно удобна была рассрочка на двенадцать или десять месяцев, сейчас уже не помню. Это потом пошло ухудшение условий использования. И, как логичный итог, карта прекратила свое существование в первоначальном виде, и мы ее закрыли.

1


5 декабря 2021 в 19:09

Taiellor

Совесть у них есть, но только в виде буковок на карте. Сочувствую вам и вашей маме. Если связываться с кредитными картами, то только с тем же сбером, хотя и там надо смотреть в оба.
Коллекторы - очень неприятное явление. К нам регулярно ходят коллекторы в поисках дамы, которая жила в нашей квартире девять лет назад. Разговаривают с нами как с преступниками, пытаются натравить на нас соседей, не слушают ничего, а мы бы с радостью дали адрес той дамы, она переехала в дом напротив.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022