САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КАМЕННЫЕ ДОМА Отзывы

6 мая 2018 в 11:27

Наталья

КАМЕННЫЕ ДОМА ЭТО КЛАССНО, НО ГЛАВНОЕ НЕ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ "КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ". В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАГОРОДНОГО ДОМА, МЫ ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ЭТОЙ КОМПАНИЙ. НАС ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛИ, ЧЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. НА ЭТОМ С НЕГАТИВОМ ДОСТАТОЧНО, МОЙ ОТЗЫВ В ПРИНЦИПЕ О ДРУГОМ...

Несколько лет назад семья наша купила небольшой участок в Краснодарском Крае, в двух часах езды от Краснодара, в плодородной станице, где родился и вырос мой зять, и где живут его родители. Помню, как косили траву, расчищали этот участок в самом центре житницы нашей Родины, даже не предполагая, в каком месте и с какой стороны подойти к строительству всего, начиная, конечно, с дома.

И вообще, дом этот выглядел как нечто эфемерное и воздушное, словно мыльный пузырь. Конечно, мы предполагали, что у пузыря должны быть окна, крыша и, наверное, труба с крыльцом... Ах да, где-то рядом красивая будка с большой собакой. Вот и все. Но отец моего зятя, ныне покойный дядя Володя, хозяйственник и собственник, был спокоен на этот счет и сказал, что знает, к кому обратиться. На  этом успокоились и по стечению обстоятельств, отложили это дело на почти на три года. За это время не стало дяди Володи и моего отца, зять живет на две страны, а мама каждый день разговаривает с тетей Полиной, оставшейся одной... В прошлом году, навещая краснодарские земли, получила номер телефона, написанный дядей Володей с пометкой "Дом". Позвонила. Мне сразу ответили. Это было мое первое знакомство с компанией КАМЕННЫЕ ДОМА.

Как проходили переговоры с компанией "Каменные дома"

Так начались вполне себе земные реалии и мыльный пузырь лопнул. Соединили со специалистом, который начал задавать много вопросов, на которые в основном следовал ответ "Не знаю..." и "Ну наверное, да...". Спасибо за терпение Алексею. Компания обещала построить дом за 6-7 месяцев, но так как уже была осень, решили не заключать договор, поставив нас в предварительный график по строительству на следующее лето. А пока у меня есть время изучить подробно саму компанию, ее документы, выбрать проект дома из образцов, которые мне вышлют на почту, ознакомиться со строительными материалами и их характеристиками, одним словом, нырнуть с головой свинье в те самые апельсины...

Скажу сразу, что присутствовало некое недоверие, несмотря на то, что нам дали адреса, по которым уже были построены дома и нам предлагалось "поехать и посмотреть", что я и собираюсь в скором времени сделать. Заключение договора было отложено еще и потому, что с момента его подписания замораживались цены на стройматериалы на 90 дней, и смысла в этой "заморозке" у меня не было. На том и разошлись.

 

каменные дома отзывы 

Хороший сайт. Добротный. Надеюсь, как сами дома)). Сразу подкупило "Мы там, где нужен дом!" (то. что мне надо!)) Компания "КД" представляет собой группу компаний (простите за тафтологию) в разных регионах страны (пока, вроде, в четырех, в том числе, Краснодарский Край). Очень грамотно и без лишней воды расписана деятельность, информативно, исчерпывающе в плане многочисленных вопросов у человека, который никогда не был связан с чем-то подобным.

 

Преимущества компании КАМЕННЫЕ ДОМА 

Итак, главное, что понятно. Очень порадовало, что есть готовые решения домов разной площадью, уже технически опробированных, просчитанных и имеющих характеристики.  Компания дает гарантию на несущие стены и фундамент 10 лет и на остальные пристройки 5 лет. Еще немаловажный факт, что к договору прилагается четкая смета, все работы будут осуществляться поэтапно, соответственно оплата тоже поэтапная, только после сдачи предыдущего цикла работ. Это же здорово, есть возможность более гибкого управления финансами!

Как мне объяснил Алексей, по каждому этапу составляется Акт приема-передачи, подписывается сторонами и проходит документально в качестве приложения к основному договору. Я научена оформлять и собирать правильно оформленные бумаги, поэтому решила, что этот факт тоже жирный плюс.

Ах да, еще! Мне долго на словах объясняли, КАК ИМЕННО будет строиться фундамент, стены и кровля, ИЗ КАКИХ слоев и прочее. А на сайте я увидела схемы, похожие на фрагменты моей любимой игры "Minecraft" и все поняла!))))

 

каменный дом

 

На сайте смутило отсутствие отзывов от непостредственных заказчиков! Есть отзывы от партнеров - поставщиков стройматериалов, логистических компаний, благодарность за ремонт... А вот от простых людей, заключивших договор, как я , с нуля и до конца - нет... Я нашла группу компании "КД" в контакте, благо они представлены на всех социальных площадках, почитала отзывы и решила действовать.

 

КАМЕННЫЕ ДОМА - начало сотрудничества

Просчитав (опять же по совету), что цены на строительные материалы, как правило, растут к лету, заключила договор  в марте, оплатив на указанный счет 50000 рублей как гарантию заморозки цен на 3 месяца, что вполне считаю оправданным. Эта сумма пойдет в зачет общей стоимости строительства или останется у "КД" в случае расторжения договора с моей стороны, что тоже считаю правильным. Дом выбран площадью 60кв.м., из кирпича и бетона. Пока все идет хорошо, все всегда на связи, скоро начало стройки. В компании я не сомневаюсь, договор показан юристам. В профессионализме людей сомнений нет.  

Надеюсь, отзыв о компании будет полезен тем, кто озадачен строительством и не особо разбирается в этом деле. Надеюсь, все будет хорошо. Надеюсь на бодрящее "Мы там, где нужен дом!" Надеждами и оптимизмом и живем!)

 

 

29

Комментарии:


12 мая 2018 в 13:26

Иван

Сначала тоже спутал с компанией "Каменные дома регионов". С ними работать не стал бы. Очень сложный процесс согласований. Нет доверия к качеству постройки дома, если еще на этапе предварительных переговоров такая "тягомотина" и совершенно непрофессиональный подход к делу.

На счет непосредственно домов... Если бы я выбирал загородный дом, то точно каменный в сравнении с деревом или бетоном. Дачный домик есть, хотелось бы конечно капительную постройку для постоянного места жительства, но еще нужно найти хорошую компанию застройщика. Сейчас предложений очень много, нужно искать по реальным отзывам, спасибо и за ваш отзыв-совет.

3


10 июня 2018 в 13:39

Светлана

Ну просто реально раздразнили своим отзывом. Позитивно получилось себя преподнести. Название запоминающееся, глобальное, еще е каменный дом ) Тоже думаем заранее и оцениваем какой дом строить. Пока что ищем участок у озера. Красивые картинки на сайте предлагаемой вами компании. Как минимум можно взять любой проект за образец, если находишься в другом регионе.

0


3 июля 2018 в 22:23

Лиза

Здравствуйте друзья клуба! Воодушевляющий и хороший отзыв! Отличный слоган, который запоминается! То, что оплата у данной компании идет нечестно - это да, знакомый сказал что не стоит с ними связываться. А слоган у отзыва цепляющий и лаконичный! Будем надеяться, что найдете каменные дома у других регионов, которые делают работу профессионально и дом у вас будет стойкий и практичный. Замечательно, спасибо. Прочитала с интересом.

1


7 июля 2018 в 14:42

Артур

Хороший и приятный отзыв. Этот как в сказке "Три поросенка", каменный дом есть каменный. То что расхваливают деревянные избушки ради их естественности и приятного запаха - то все это ерунда. Какой будет запах в доме - зависит только от вас. А вот с бревенчатым, деревянным домом одна морока, не дай Бог еще и жучок какой заведется. Да и просто гниль. Камень - это сила, опора и защита. А внутри дома отделывайте как хотите. Дом должен быть домом. А основная функция дома - это защита.

1


10 августа 2018 в 08:29

Юрий

Тоже поддержу тех, кто выбирает каменный дом для жилья. Все эти байки про лесной аромат от бревен ерунда. Нужен аромат, открывайте окна настежь или идите гулять в сосновый лес. Дом должен быть крепким и надежным, а значит именно из камня.

0


16 сентября 2018 в 11:24

Olga Chernenko

А ваш домик будет выглядеть так, как на картинке? В смысле, это его макет? Очень симпатичный и аккуратненький. Мои родители тоже хотят домик и находятся в раздумиях, есть предложение заказать дом под ключ из бруса, это из серии "финские готовые дома под ключ", но ваш как-то крепче и солидней выгледит. Только вторая дверь к чему?) Я посоветую этот вариант, пусть затестят сайт, и внесут свои изменения в строительство! и спасибо за идею.

0


9 октября 2018 в 11:35

Наталья

Здравствуйте, участники клуба и спасибо за отзывы!)
Ольга, отвечая на Ваш вопрос - да, на изображении проект дома площадью 60 кв.м.), во всяком случае, обещано, что он будет именно таким))). У меня лично сомнений это обещание не вызывает, посмотрим. Насчет второго входа (или выхода)) - это стандартное предложение, и, конечно, можете поменять... На сайте телефон, по нему вам ответят на все вопросы)...

0


28 октября 2018 в 11:50

Павел Валерьевич

Гммм...Интересный отзыв... Интересная компания... Сайт хороший, информативный, понятный. Люди нашли востребованную нишу, молодцы. Если строят, так как поют))), то процветание компании обеспечено. Правду сказали в статье, что мало отзывов от тех, кто уже построил себе дом. Это как-то создает напряги. Наталья, а вы попробуйте оставить отзыв на самом сайте, получится?

0


10 ноября 2018 в 11:57

Павел Валерьевич

И еще. Самое основное в любом строительстве, повторяю - любом - это то, что нужно постояно присутствовать и следить за стройкой. Заключить договор и ждать онлайн - отчет - это такое себе сомнительное дело. Подписались на одни стройматериалы, а что там на самом деле сделали - неизвестно. Не пойдет, если вы поручили и где-то тусы тусите... Просто потом вы не сразу поймете, почему что-то крошится или ломается...
В любом варианте пишите о ходе дела, мне эта тема интересна не просто так.

1


10 декабря 2018 в 12:21

Андрей Оникс

Согласен с последним отзывом. Имею отношение к строительству и немало понимаю в нем. Надеюсь что компания надежная и дорожит своей репутацией. Сайт и вправду хорош, качественный. Держите в курсе всех событий, особенно поэтапно. Кстати, первый этап какой? И еще, компания такая большая, что охватывает четыре региона? Достойно. Посмотрел, что Северо-Западного региона нет. Интересно есть ли разница в строительстве в регионах с разным климатом.
Позабавили про Майнкрафт.

1


10 января 2019 в 14:03

Дария Вологина

Послушайте, у меня прям дежавю. Эта тема так востребована сейчас! Недавно как раз обсуждали на работе тему домов - всех потянуло на землю и природу?) Надо предложить эту компанию к рассмотрению. Название прям понятное - "Каменные дома", звучит как хороший фундамент. Для меня же эта тема пока закрыта, я "квартирный" человек, с малым объемом бы справиться. Может в будущем решусь на уход за цветочками и самим домом! А пока послежу за этими самыми каменными домами регионов, с вашей помощью! Спасибо!

0


15 февраля 2019 в 14:26

Наталья

Спасибо за отклики! Тема, на самом деле, получается, востребованная. Буду держать в курсе событий. Первый этап строительства будет обсуждаться позже, ближе к началу непосредственного действия. Надеюсь, что домик будет не только украшением нашего участка, но и добротным, гостеприимным очагом. Во всяком случае, "Каменные дома" так обещают)))).

1


14 февраля 2019 в 11:59

Лина

Посмотрела сайт и возник вопрос в несоответствующем подборе домена названию компании. Это, конечно, не главное, так как название удачное и работники Каменные дома регионов действительно делают все профессионально, как я поняла. На сайте все написано доступным языком даже для новичков-заказчиков, все по делу и вопросов не возникает. Особенно понравилась фраза "В течение 6 месяцев готовы выкупить построенный дом по цене понесенных вами затрат". Это очень удобно, если дом не устроит клиента.

0


5 марта 2019 в 08:05

Екатерина Штейн

Здравствуйте! Хочу сказать, тема строительства дома для себя и семьи - наиболее важная!!! и подходить к ней я сама бы не решилась, слишком ответственно. Обязательно привлекла бы со своей стороны профессионального строителя. И Несмотря на уверенность, которую внушает эта компания "Каменные дома", доверять бы не стала, не то сейчас время! Но однозначно, мне понравились их дома! Возьму на заметку! Спасибо, хорошая информация!

2


20 марта 2019 в 13:54

Татьяна Сергеевна

На рынке строительства в наше время очень большая конкуренция - спрос рождает предложение! Чего только не предлагают , какие только технологии не существуют, как разобраться, что лучше? Точно без знатока тут не обойтись. По мне, так каменные дома прочнее и долговечнее. Но они тяжелее и поэтому как будет с усадкой дома? Так много вопросов, надо позвонить и все узнать - это же ДОООМ, очаг, кров... Он же для нескольких поколений!...

2


23 марта 2019 в 01:25

Archi Amber

Так! Девчонки! Что вы делаете в обсуждениях строительства каменных домов?!) Это удел мужчин!))) Вот когда будет дом, тогда и будете говорить на темы клумб и занавесок, переворачивая при этом блинчики..
А по правде - так серьезный сайт, предложения и расклад дельно изложены. Хочется основательно заняться обустройством участка, причем дом хочется поставить только каменный!

2


5 апреля 2019 в 17:37

Мельников

КАМЕННЫЕ ДОМА - звучит просто, понятно и мощно, но сайт и группа как-то меня смутили. Странный домен у сайта. Но отзыв интересный. Если честно, я бы тоже не хотел ни строить деревянный дом. Какими то незащищенными они мне кажутся, да и горят быстро. Каменный есть каменный, ничего ему не страшно. Зашел на сайт, странное доменное имя. На сайте и в группе глухо. В целом лучше квартира, а не отдельный дом. Дом - это большие риски и высокие коммунальные расходы. Сколько нервов будет портеряно если основу построят не так и придется в будущем все переделывать... Гарантий нет, компания неизвестная. Захотелось уединения - взял отпуск и аренда виллы у моря на месяц ))

0


28 апреля 2019 в 18:59

Стелла Сайфиева

Интересный отзыв, информативный и полезный - это же готовое решение одной из главных задач в жизни!!! Вот пусть и строят мужики-профессионалы дом, а потом девочка (в частности Я) будет думать о дизайне и блинах. Про деревянные дома слышала, что дерево пропитывают специальными составами, и оно не горит или горит очень плохо. Но тогда в чем прелесть дерева, пропитанного химикатом? Непонятно. Я только за каменный дом - теплый и добротный, тем более с гарантией!

4


2 мая 2019 в 21:57

Мари Валитова

Всем доброго времени!
Не могу пройти мимо этого отзыва, хотя тоже особо не смыслю в строительстве!!! Мне ОЧЕНЬ нравится домик-макет, который будет построен в результате! Аккуратный, симпатичный, с виду крепенький и надежный! Я бы сделала черепицу зеленого цвета, тогда будет еще позитивней! Еще интересно увидеть, какая внутри планировка и используется ли как-то чердачное пространство? Каменные дома регионов - сайт внушает доверие.
Спасибо за информацию о компании!

2


6 мая 2019 в 01:17

Artem Borovich

Тоже стоит вопрос строительства дома с нуля на купленном участке. Хорошая информация, не ожидал даже. На сайте компании по строительству каменных домов все настолько грамотно изложено, что отпали сразу несколько наиактуальнейших(!!!) вопросов!) Обязательно надо все досконально почитать или лучше связаться с менеджерами. Не увидел цены на готовые предложения домов разной площади, потом понял - разные регионы, разные климатические условия, свои нюансы, разные стройматериалы...логично.
Решил позвонить, узнать все из первых уст... Спасибо за информацию!

0


9 мая 2019 в 16:32

Ольга

Мне так близка тема строительства, сами недавно закончили возведение дома. Не поленилась, заглянула на сайт "Каменные дома". Вполне вменяемые предложения для достаточно небольших домов, но цены совсем не бюджетные. Обычно к базовому варианту смело добавляйте еще столько же и плюс чистовая отделка. Так что, строительство - достаточно дорогое мероприятие, к которому нужно очень тщательно готовиться. Проверять каждый пункт договора и в дальнейшем следить за работой строителей.

0


18 июня 2019 в 09:31

КАТЯ

Мужу посоветовали эту контору на работе. Удобно тем, что "Каменные дома регионов" берут на себя весь процесс, начиная от оформления земельного участка и заканчивая непосредственно строительством и отделкой. Кстати, подбором выгодной ипотечной программы тоже занимались специалисты этой фирмы. надежная компания. Процесс строительства еще не закончен, но пока всё по плану. По результатам обязательно отпишусь. Всем удачи!

0


7 июля 2019 в 14:36

Андрей

Ищу исполнителей-строителей на кирпичный дом на участке под Петербургом. Предложений и компаний по теме - много. Выбор сложный. Спасибо за статью и рекомендации. Еще думаю. Нужна серьезная и ответственная компания. Участок у нас большой 30 соток. Строений уже прилично, но очень устал контролировать и постоянно всё доделывать и переделывать. Дом из кирпича планируется как основное видовое строение для жизни. Хотелось бы компанию, в работу которой не нужно вмешиваться. Работать с теми, кто полностью контролирует все этапы строительства в точном соотвествии с утвержденным планом. буду искать. Каменные дома регионов на заметке. Пишите еще какие есть компании.

0


2 сентября 2019 в 08:42

Suvorova

В Каменных домах заказывали строительство, вернее подготовку к строительству нашего нового участка и установки первых подсобных помещений. Начали с минимального, чтобы проверить качество и оперативность работы компании. Как то рискованно сразу заказывать основной дом у незнакомых бригад. Тут же коллектив рабочих сработал качественно, оперативно и профессионально.

0


21 сентября 2019 в 05:46

Карина

Удивительно совпадение. Сами ищем компанию и тоже на работе советовали "каменные дома регионов". Единственное, как я поняла, они берутся только за серьезные крупные проекты. А нам пока нужно возведение подсобного помещения, хотя и не маленького. Будем думать, собираюсь посетить их офис и на месте уже все станет ясно, но рекомендации об этой компании слышу не первый раз. Спасибо за очередную "наводку", несколько отзывов подряд наводят на оптимистические мысли.

0


28 сентября 2019 в 14:18

Милена

Kavka, хороший выбор. Мы сами этим летом замутили строительство и начали работать именно с "каменными домами". Честно говоря удивлена, что на этом сайте отзывов встретила рекомендации об этой компании. Сама тут частенько бываю и вдруг такое совпадение. Хочу сделать объемную статью-отзыв с фотографиями как у нас идет строительство.

0


22 октября 2019 в 11:12

Наталья <СОЛНЫШКО>

Хотим построить дом на новом участке у озера (ну наконец-то свершилась места о собственном земельном участке). Некоторые строят каменные, а у нас по соседству один строит из бруса. Строение подразумевается грандиозное. Подскажите кто нибудь, какой лучше и в чем принципиально разница? Что-то из дерева боюсь, что со временем начнет гнить, потеряет цвет, начнет сохнуть. насекомые всякие опять таки... Заранее спасибо за консультацию.

1


23 ноября 2019 в 07:34

Анна

Каменные дома - серьезная компания. Им интересные серьезные крупные проекты. Мы на своем участнике планируем возвести пока простенький летний домик. А уже потом, ставить серьезный дом, возможно и каменный. Как бы не хвалили мне деревянные строения, но я больше люблю надежные и монументальные каменные строения. Внутри уже можно отделывать все под свой вкус и цвет, хоть деревом, хоть пластиком...

1


27 декабря 2019 в 21:14

Игорь

Понятное дело, что каменные дома значительно надежнее деревянных, бревенчатых строений. Приверженцы последнего типа домов оправдывают свои пристрастия типа живым материалом, который дышит. Типа камень холодит и не пропускает воздух. так какие проблемы? Возьмите и обработайте внутри строения все в дереве. А воздух и природные ароматы будут проникать через окна. Скоро природа станет такой, что нужно будет всем воздушные фильтры ставить в своих домах и квартирах. Так что "деревянное" строение лишь навредит вашему здоровью. К тому же, риск пожаров, разрушений, и повреждения материала насекомыми, здесь намного больше.

1


29 декабря 2019 в 07:15

Alina

Какие шикарные фотографии, так хочется оказаться в таком домике. Кстати, каменные дома намного безопаснее, чем строения из других материалов. Деревянные дома сильно подвержены возгораниям, чего не очень-то хочется. Да и насекомые туда быстро прибегают. В ближайшее время планирую перебраться в Краснодарский край, так что ваш отзыв лично для меня очень даже во время. Интересно, что по стоимости такие домики, потому что мне кажется, что такие строения стоят достаточно дорого.

1


30 декабря 2019 в 01:22

Посетитель

Позволю себе внести и свои "пять копеек", как инженер-строитель, специальность ПГС, отзыв безусловно интересен, но, только касательно местности, где объект расположен.Кирпич, камень, блоки-хорошо, но друзья мои, вспомним историю?Вспомнили?Или посмотрели в поисковиках?Там все просто: настоящие дома делались только из дерева исключительно!Фундамент да, из камня и пр.Никакие катаклизмы в деревянном доме вам не смогут грозить, ну только разве пожар.Теплейшие дома, землетрясение нипочем, ведь посмотрите немного историю Руси, все освоили глиняные печи, почему дом не сложить?Климат у нас сейчас идет к потеплению и люди стремятся к "вечно кирпичным домам", веяния моды-не более.Экологичнее,теплее и надежнее дома из бревен нет, уж поверьте.

0


2 января 2020 в 18:30

Евгений

Я ТОЖЕ ЗА КАМЕННЫЕ ДОМА В СРАВНЕНИИ С ДЕРЕВЯННЫМИ И БРЕВЕНЧАТЫМИ СТРОЕНИЯМИ. КАМЕННЫЙ ДОМ КОНЕЧНО ЖЕ ДЕШЕВЛЕ, НО ЭТО НАДЕЖНОСТЬ КАК ПО ПРОЧНОСТИ, ТАК И ПО СОСТОЯНИЮ ПОСТРОЙКИ. ПОЖАРЫ ЕМУ НЕ СТРАШНЫ, КАК ГОВОРИТЬСЯ. И НИКАКИЕ ТЕРМИТЫ В КАМНЕ НЕ ЗАВЕДУТСЯ. МОЖНО ЕЩЕ ИЗ КИРПИЧА ИЛИ ПЕНОБЕТОННЫХ ПЛИТ, ТОЖЕ ВАРИАНТ. НА ДАЧЕ ИЗ ДЕРЕВА ЗАКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПОДСОБКУ И НЕБОЛЬШУЮ БАНЮ. НО САМ ДОМ КАМЕННЫЙ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬСЯ МНОГОЭТАЖНОЕ МОЩНОЕ СТРОЕНИЕ, ДОСТАТОЧНО ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМИК И ПОЛ ЭТАЖА ПОД ВЕРХНЮЮ СПАЛЬНЮ НА ТИПО ЧЕРДАКЕ.

0


8 января 2020 в 19:12

Человек

Несомненно каменный дом более надёжный по сравнению с домами из других строительных материалов. Так, деревянный дом требует дополнительной защиты от гниения, от повреждения различными насекомыми, от возгорания. Да, деревянный дом, конечно, более экологичен и благоприятен для проживания в плане здоровья. Но каменный дом более надёжен, при условии, что в процессе строительства были соблюдены все технологические правила. Ну а при желании можно и в каменном доме произвести отделку деревом)))

1


17 февраля 2020 в 17:15

Андрей Петрович

Не слышал я о такой компании, как каменные дома, но согласен, что каменные дома гораздо надежнее других, потому что разные ситуации бывают, и в некоторых, если дом каменный, то хотя бы крыша над головой остается, а не небо голубое, а точнее задымленное.
Есть сейчас на рынке разнообразные компании. которые специализируется на постройке домов из разнообразнейших материалов. Предложения саме разнообразные и нужно выбирать, опираясь на свои желания, возможности и предпочтения.

0


8 марта 2020 в 15:06

Саша

Здравствуйте, очень красивые фото. Каменный дом - это навека, очень красиво, это классика и прочно, не то что из фанеры, простоит 10 лет и всё, а каменный и 100 лет стоять будет. Я кстати мечтаю о каменном двухэтажном доме с бассейном. Аххахах. Мои мечты. Никто же не запрещает мечтать. Всё возможно. Главное не сдаваться и двигаться к своей цели. О такой компании не слышала, но раньше у меня была книга-журнал именно про каменные дома, там их было около 1000. Я могла пересматривать её по 10 раз.

0


17 марта 2020 в 20:23

Alina

Безумно красивые фотографии вы предоставили в своем отзыве. Я считаю, что каменные дома - это очень непонятное строение, которое вроде бы и положительное, но и вроде бы отрицательное, потому что с одной стороны каменный дом - это более безопасноЮ по сравнению с деревянным домом, но с другой стороны, каменный дом может обрушиться, или что-то еще.
Но все же, мне бы хотелось жить в каменном доме, только желательно в очень красивом доме, а также в качественно построенном доме.

0


18 марта 2020 в 15:37

Настя

Каменные дома конечно на вечно. Можно не переживать о том, то дерево во временем съест какой нибудь жучок, что дом со временем станет развариваться. Если конечно дом сделан на совесть, то и в нем будет уютно жить. Единственное всегда я например переживаю не будет ли холодно в таком доме зимой? И как в таком доме живётся летом? Ведь стены наколяются и летом мне кажется как в парилке на комнях в этом доме. Но это только моё представление. Возможно я очень ошибаюсь. Так как у нас дом деревянный

0


24 марта 2020 в 03:10

Марианна

Я тоже за каменные дома. Они более надежные и долговечные. Дерево есть дерево.А уже к выбору компании, естественно, нужно относится со всей серьезности. Тем более, если выбираешь, где будешь жить сам. Сейчас в сфере строительства тоже можно нарваться на недобросовестность и некачественную работу. Прежде чем определиться, обязательно все нужно внимательно просмотреть и взвесить все за и против. Отзывы тоже играют немаловажную роль. Хорошо, что вы сделали правильный выбор

0


30 марта 2020 в 18:04

Рената

Каменные дома однозначно лучше других вариантов будут. Я живу в городе, загородного дома у меня нет и пока не предвидится... Хотя раньше задумывалась, всё равно хорошо, когда летом можешь выбраться загород и отдохнуть, элементарно это смена обстановки, которая периодически всем нужна. Каменные дома - простое название для компании и сразу говорит о чем и для чего она. Не знакома с ней, но судя по отзывам она надёжная и берётся за интересные проекты. Фотографии у вас красивые)

0


31 марта 2020 в 02:23

Виталий

Я живу в Краснодарском крае уже пятый год. Надоел Русский север и решили мы махнуть на юга. Благо были знакомые земляки которые переехали раньше. Купили участок и стали искать подрядчика. Так вот их здесь миллион , каждый рассказывает о преимуществах своих материалов , и о том как они всё качественно построят , в общем заключайте договор и печали знать не будете. Но на самом деле всё очень грустно , пока строились сменили ТРИ , да да три фирмы. У всех были красивые сайты , и отзывы сплошь положительные. Только вот к исполнению своих обязательств относятся здесь отвратительно. Южный колорит , так сказать , следить нужно за всем , от соответствия закупленных материалов ( в сметах указывают одно , закупают что попало , лишь бы подешевле ) , до вывоза строительного мусора ( у нас они попытались его прямо на участке закопать ). Здесь если есть возможность вас обмануть - обманут обязательно , какой бы надёжной и солидной не казалась фирма.

0


17 апреля 2020 в 18:31

Лада

В строительстве не понимаю ничего от слова вообще. Не представляю, чем один материал отличается от другого, какие дома "лучше", какие "хуже" и в чем разница. Следуя логике предположу, что в средней полосе России, в которой я имею честь проживать, материалы для частного дома будут несколько иными, чем в солнечном краснодарском крае. Зимы у нас намного холоднее, значит и сам проект дома должен отличаться. Дома на фотографии выглядит очень красиво. Вот этот критерий оценки для меня, красиво-некрасиво. Насчет надежности уже сложнее, будет нужна консультация специалистов компании вроде ваших "Каменных домов".

0


23 апреля 2020 в 09:20

Анастасия

Строительство - это всегда очень сложно. Во-первых, нанять ответственных людей и найти хорошую строительную компанию - это надо еще подумать.
В0-вторых, за всеми нужно следить и контролировать.
Не усмотришь и не уследишь, будет как с компанией "Каменные дома". Да красивые дома, да красивый сайт ... Но главное то, как они делают свою работу! А если компания "Каменные дома" сделал себе только красивую рекламу, а работа/результат ни какой, то это очень плохо. Надо почаще об этом говорить своими отзывами.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ