САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

КАК ПРОСТО отзывы

Агния

как просто отзывы

Знакома с сайтом уже полгода, вышла не него случайно, через рекламу в интернете. Регистрацию прошла быстро, так же в течение суток мне добавили статус эксперта (правда отклонили несколько должностей). На ознакомление с правилами сайта у меня ушло примерно 3-4 часа. Так же я просмотрела отзывы других авторов и сведения о сайте в интернете. Резкого негатива не обнаружила, хотя мнения сильно разняться.

Разместила первую пробную статью, чтобы посмотреть какой же всё-таки заработок. Проверку она проходила долго, целые сутки. Конечно, за это время можно написать еще статьи, но доверия не было, поэтому я просто ждала результатов от первой статьи. В первый день, после проверки, статья набрала всего 10 просмотров. В правилах написано, что оплата 50 руб. за 1000 просмотров. Из-за маленьких просмотров забросила сайт на две недели. Спустя это время на почту пришло сообщение, что на балансе 50 руб. Конечно обрадовалась, потому что пассивный заработок всегда хорошо. Спустя время опубликовала еще три статьи. Пишу, по большей мере, в своё удовольствие.

Сайт напоминает системой заработка Яндекс. Дзен, но,

Во-первых, он платит сразу после 1000 просмотров и не нужна монетизация и прочие заморочки.

Во-вторых, пропускает только качественные, уникальные статьи. Нет мусора как на Дзен.

В-третьих, можешь заработать деньги даже на минимальном количестве опубликованных статей.

В-четвертых, на сайте есть вся необходимая информация, например, юридический адрес, банковские реквизиты, обратная связь, ИНН и другие сведения.

Итог: Я считаю, что сайт очень хорошая замена Дзена. Создан добросовестно. Да, к сожалению, порой тяжело добить 1000 просмотров. Но это вполне реально сделать. Мне нравится пассивный доход, у меня опубликовано 5 статей, в месяц вывожу где-то 400 руб. на банковскую карту. При этом в течение месяца я могу не публиковать статьи. Резкий негатив вызывает оформление сайта. Скажу честно, тяжело сначала понять что к чему, но спустя время привыкаешь.

Особенности «KakProsto.ru»:

Вывод только на банковские карточки!

Качественные публикации. Без мусора как в Дзен.

Есть возможность заработать на статьях из «Предложенных заголовках».

 Проект мне нравится. Намного лучше Дзена. Честный! Да, заработок не большой, но если публиковать, хотя бы через день, писать интересные статьи, то можно выйти на хороший доход. Если публикуешь статьи в Дзен, то можно попробовать и на "Как просто"

Спасибо за внимание! 

12




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 октября 2021 в 20:13

Polpotcat

Ну почему бы и нет. Можно попробовать. Правда меня всегда напрягала "оплата за просмотры", но а вдруг получится, а?! В Дзене у меня не пошло, долбанный алгоритм докопался! А на КакПросто, автор уверяет, всё честно и просто! Пиши себе потихоньку и жди пассивного дохода на диване. Прям "мечта идиота", то есть меня! Обязательно загляну, погляжу правила и условия. Если Достоевским не стану, то Родшильдом это точно! К новому году хочу жене шубу купить. Как думаете, получится?

10


30 октября 2021 в 22:18

Мунасипова Лина Халимовна

Ответ для Polpotcat :
Конечно, у вас всё получится, купите жене и шубу, и сапоги и "брульянты"!
А автору - большое спасибо за наводку! Надо зайти на этот сайт, посмотреть, что к чему, может и у меня получится что-нибудь купить к Новому году. )
А если серьёзно, то вы очень заманчиво всё описали. У меня такие маленькие доходы, что даже лишние 400 рублей в месяц будут совсем не лишними...
Надеюсь, темы, предложенные на сайте, не слишком сложные. То есть, если я правильно поняла, они заплатят 50 рублей, даже не ожидая никаких просмотров, лишь бы автор написал именно на их тему. Что ж, это обнадёживает...

8


31 октября 2021 в 01:37

Сергий

Я, конечно, не зарегистрирован на "Как просто". И ничего там ещё не писал. Но попробую изложить преимущества и недостатки того сайта (по моему мнению).
Преимуществом, конечно, является так называемый пассивный заработок. Твою статью просматривают, а тебе за это денежки капают. То есть, моё дело статью написать, а остальное будет зависеть от просмотров.
Также преимуществом (как и других честных сайтов), по мнению автора, является то, что сайт платит.
А вот теперь о недостатках (на мой взгляд).
1). Нужно думать и хорошо понимать, на какую тему писать статью. Иначе можно написать такое, у чего никаких просмотров не будет. То есть, нужно ориентироваться на то, что люди чаще ищут в интернете. То, что они не ищут, просматривать никто не будет.
2). Уникальность статьи. Вот тут кроется ловушка. Например, я хочу написать, как повысить быстродействие компьютера. Самый простой способ - увеличить объём оперативной памяти. Я уже написал ответ на подобный вопрос на одном сайте, а меня обвинили в неуникальности ответа. То есть, если способ сделать что-то является единственным, то Ваш ответ будет признан неуникальным. Как и ответ на вопрос, сколько будет дважды два.
3). Напрягает ещё одно обстоятельство - вывод денег на "Как просто" только на банковские карты. Извините, но это меня решительно не устраивает. Так как банк при поступлении на карту денег из неизвестного источника вправе заблокировать карту до выяснения источника поступления денег. Да ещё и в налоговую об этом сообщить. Скажете, малые суммы денег не интересуют ни банк, ни налоговую? Ошибаетесь. Их сейчас интересует всё! Даже сотня, которую Вам возвратил на карту Ваш должник, занявший эту сотню у Вас ранее.
Добавлю, что всякие Яндекс-дзены и Яндекс-толоки уже требуют от пользователей, чтобы они оформились, как самозанятые.
Поэтому все нюансы, которые я здесь написал, особенно - последний, будут причиной, почему я никогда не зарегистрируюсь на "Как просто".

4


31 октября 2021 в 09:03

Наталия

Сергий, спасибо большое за информацию! Как-то я не в теме была насчёт поступлений на карты от неизвестных и подозрительных источников... Но в нашем горячо любимом государстве это сплошь и рядом: кто-то имеет пятнадцать дорогих машин в гараже и золотой унитаз - при этом налоговая спит спокойно, а кому-то долг вернут или за проданный шкаф денежку переведут - представители органов уже на пороге и готовы душу вытрясти, вместе с деньгами и информацией об источнике их поступления...

7


31 октября 2021 в 09:05

Любовь

Ну а почему бы и да?) Давно хочу себя организовать на написание статей, чтобы качественно улучшить стиль своего изложения и научиться писать так, чтобы людям было не просто интересно это читать, но даже хотелось бы ждать продолжения или публикации новых статей. Как я вижу на сайте "как просто" можно отследить динамику и общее количество просмотров, что, вероятно, будет хорошим показателем прогресса в достижении моей цели. Денежное вознаграждение за статью конечно не слишком велико, но по акции можно купить сникерс к чаю, и за процессом чаепития приступать к написанию новой статьи.

3


31 октября 2021 в 09:51

Агния

Пока лично мне нравится. Да, есть тоже свои заморочки как на Дзен. Но меня по крайней мере, не блокируют просто так. Во вторых не нужно ждать этой монетизации которую тяжко получить и легко потерять. Да, есть особенности вывода, но они везде свои на каждом ресурсе для заработка. Кстати нет такого количества мусора, для меня это тоже важно. Дзен как начнешь читать глаза вылезают от увиденного и прочитанного.
Возможно есть еще лучше сайты, но пока они мне не попадались, к сожалению.

5


31 октября 2021 в 12:51

Сергей

Отзыв похож на заказной и рекламный, но всё равно спасибо. Я про этот сайт никогда не слыхал. Меня интересуют вот какие нюансы – минимальная сумма вывода, сколько % комиссия берётся и на какие темы надо писать. Чтобы написать статью нужно разбираться в теме. Пассивный доход может быть, а может и нет. Это как на Дзене, только там могут заблокировать без объяснения причин. В любом случае загляну на рекомендованный Вами сайт просто из любопытства. Лично мне импонирует наша площадка, что заработал, то и получил. Я правда ещё только начал писать на этом ресурсе, но отзывы о нём хорошие.

4


31 октября 2021 в 16:02

Алексей Александрович

Странный сайт. Вообще на слуху Отзовик и Айрик. На первом тружусь уже пять лет. При активном использовании вывожу по 2-3 тыс каждый месяц.
С дзеном от Яндекса действительно не всё так гладко. Тем более сейчас там много официальных страниц.
Мне очень нравится именно отзовик. На нем всё прозрачно. Заготавливаю фото наперед. Тем более часто путешествия бывают. Посещаю музеи и театр. Что там и приветствуется.
А про ваш сайт, страшно начинать что то новое. А ждать я совсем не люблю.
Например, данный сайт отзывов платит сразу, а у вас...

4


31 октября 2021 в 16:06

Ром

Хороший видимо сайт, но все дело в популярности, а Дзен торчит буквально повсюду. Хорошо было когда-то Пушкину, Толстому и Чехову — конкуренции у них было мало, писали все что видят, телевизора и радио не было тоже, вот и приходилось читателям покупать книги. Хотя еще раньше всем хватало одной Библии. Вот только проблема где найти эти 1000 просмотров, хотя наверное прапорщики могут заставить своих солдат, министры депутатов, а тюремщики арестантов насильно смотреть их надписи.

6


31 октября 2021 в 18:29

Виктория

Здравствуйте. На этом сайте уже к сожалению нельзя заработать. Сейчас объясню: переписывалась через ВК с автором, который уже несколько лет работал на сайте Как просто. Пользователь рассказал, что сайт уже не платит с февраля 2020 г. Поэтому популярные авторы Как просто забросили сайт. Раньше хотя бы через полгода платили и то, это долгий срок. С сейчас, как рассказал бывший автор, у сайта Как просто нет бухгалтера, поэтому они не могут выплачивать деньги. Странно, как за практически целый год невозможно было найти бухгалтера. И тем не менее это так.

5


3 ноября 2021 в 15:32

Taiellor

Уне несколько раз сталкивалась с этим сайтом. Даже знаю некоторых наших авторов, которые там пишут. Но у меня пока не получается даже банально зарегистрироваться. Они предлагают авторизоваться через соцсети. Но не срабатывает ни через вконтакт, ни через фейсбук. Странно, вот у авито, например, все подхватывается. Недоработка программистов, что сразу просаживает интерес и доверие к "экспертам", без обид. И еще красная шапка главной страницы сайта указывает, что психология рекламы, а особенно психология цвета - табула раса.

3


4 ноября 2021 в 15:45

Людмила

Автор, ваш отзыв сработал, написан убедительно, конструктивно, приведён личный опыт. Подтолкнул к размышлению, а почему и не попробовать себя еще на этом сайте. Разве деньги лишними бывают? Лишними бывают то, на что они потрачены.
Особенности сайта понравились. Вывод на карту, скорее всего осуществляется без всяких комиссий. Для таких случаев можно завести отдельную дополнительную стандартную карту Моментум, предназначенную для безналичных расчетов в магазинах и в интернете тоже.

5


6 ноября 2021 в 12:22

Виталий

Ага, спасибо за наводку. Тоже хочу быть олигархом и швырять деньгами налево и направо. Поэтому ваш сайт мне подойдет и я быстро сколочу себе солидное состояние. Кто-нибудь из уважаемых коллег, не знает ли случайно где сейчас продается маленький островок в океане с пальмами. Подскажите кто знает. очень хочется. Может потом и праздник для все нас там устрою за счет своего бешеного заработка. Эх, наконец-то. вот свезло так свезло, не зря комментарии пишу. Ой, что это? Я опять заснул.
.

4


11 ноября 2021 в 15:33

Ирина

Сначала прочитала отзыв и воодушевилась. Но, почитав комментарии под ним от тех, кто там пробовал заработать, пыл поутих. Ради интереса гляну, что это за сайт. Но не уверена, что что-то получится там заработать. Писать интересные статьи, а не просто отзывы, не так-то просто. И еще смутил вывод на карту, как отметили выше в комментариях.Очень неприятно будет, если будут проблемы из-за заработанных 100р. Тем более, что как написала Виктория, этот сайт давно не выплачивает вознаграждение. А работать за просто так нет никакого желания.

3


11 ноября 2021 в 15:42

Ирина

Дополню свой предыдущий комментарии. Решила поискать отзывы на этот сайт и наткнулась на один интересный. В этом отзыве девушка пишет, что для работы с сайтом нужно прикрепить сканы документов, подтверждающие личность! А именно: паспорт, СНИЛС и ИНН! После прочтения этого отзыва у меня отпало желание даже пробовать там что-то писать. Я конечно понимаю, что сейчас при желании можно достать личную информацию про любого человека. Но на мой взгляд, просить личные документы для работы на подобном сайте перебор!

3


19 ноября 2021 в 12:35

Маргарита

Спасибо за такую интересную и возможно полезную наводку. Обязательно загляну и подробно посмотрю, чего там и как. Судя по скриншотам сложностей возникнуть не должно, надеюсь темы статей тоже можно выбрать для себя, а не наиболее требуемые для самого сайта.
А вот по поводу пассивного заработка...
Почему-то всегда думала, что на Яндекс.Дзене за просмотры тоже идут какие-то накопления. Но судя по вашему отзыву, система там немного все же другая, нежели на сайте Как просто.
Однако, выход на пассивный заработок (да и вообще какой-либо) всегда заманчив, пусть это и будут какие-то маленькие суммы, но все же.

4


19 ноября 2021 в 20:32

Александра

Нет тут у нас бухгалтера? Сайты поднимать необходимо! Давать авторам дорогу и достойный заработок! Авторов всегда можно найти - они народ неприхотливый, хотя и честолюбивый. А бухгалтера так просто не отыщешь! Наверное, в Интернете бухгалтеры тоже особенные нужны, так же, как и создатели текстов - райтеры и копирайтеры. Возможно, свое название придумали и для онлайн-бухгалтера.
Пассивный заработок - хорошее название! Ещё бы сказали "пассивная работа" - то есть, работа сама по себе, а работник сам по себе, и они практически не пересекаются, но денежки, тем не менее, идут мощным потоком! И что самое приятное - для этого нужно только "хотя бы через день" публиковать интересные статьи! Розовая мечта!

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022