САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

KADROF.RU отзыв о клубе фрилансеров

Эмма

Это скорее не сайт, а полноценный портал, своими силами дающий работу страждущим "домоседам". Он полностью подтверждает своё позиционирование - клуб KADROF.RU.

Например, там есть раздел "Сайты". В нём более пятисот адресов ресурсов, предлагающих работу и подработку новому классу прекариев. И это не только непосредственно специализированные сайты. Помимо них - биржи, группы в самых больших соцсетях и каналы в популярных мессенджерах, где также можно поискать заказы. Отдельным сегментом - зарубежные сайты подработки. И коворкинг-центры.

Разделение по тематике подработки (профориентация), по опыту работы (новичок или опытный). Там же ссылки на образовательные сайты для фрилансеров и на форумы акул пера в этом бизнесе. Раздел такой большой, что я его ещё и наполовину не изучила. Но выглядит полезным ресурсом, хотя доверие и не вызвал. И есть кнопка - добавить в список сайт для коллег по клубу.

Еще меня устроило то, что в рекомендациях значится знакомый мне сайт фриланса eTXT.ru. Правда, сказано только то, что заказов там много. Пожалуй, не мало. Но оплата не просто мизерная, а зачастую близкая к нулю. И также в рекомендациях сайт Text.ru. Его не знаю. Кликнула. Там среди прочего проверка текстов на уникальность. И предупреждение о якобы временном ограничении для незарегистрированных посетителей. Рядом красноречивое окошко с очередью на проверку. Тут же предложение купить PRO-аккаунт всего за 79 рублей и тогда - ву а ля! Очередь красным шрифтом гуляет вокруг цифры десять совсем как в казино-лохотронах. Я воспринимаю подобное как понуждение что-то купить. В этом случае - PRO-аккаунт. А дальше, есть уверенность, всё будет нормально. Но где есть понуждение, там нет меня. А кому-то подойдут условия.

 

На главной странице KADROF.RU колонки статей и новостей. Обратите внимание, какого направления статьи - серьёзная помощь работникам. Под этой статьей рассказ как раскусить заказчика, который собирает сведения, но не собирается заключать сделку. Согласитесь, мало ресурсов пекутся об исполнителях работы, тем более, о фрилансерах. Обычно всё устроено в пользу заказчика, так как он сколько-то да платит сайтам по поиску работы. Ещё не знаю поведения модераторов KADROF.RU (а своя биржа на портале тоже есть), но хотя бы статьи-подсказки для исполнителей размещены.

 

 

Новости тоже не лишь бы контент набить. Пиарщики, обратите внимание на предложение от Яндекса, дата объявления сегодняшняя. Ниже новость со ссылкой - где искать удалённую работу в корпорации Майл.ру (оказывается, бренд объединяет много ИТ-проектов и сервисов). Справа колонка консультаций. Что-то вроде "вопрос-ответ".

БИРЖА KADROF.RU

Вижу пять объявлений с сегодняшней датой. Вчерашние, позавчерашние... Ежедневно. Хотя в этом же клубе читала статью, что в целом рынок фриланса в апреле обрушился более чем на 30% в сравнении с мартом. Много отзывов с предположением о том, что все эти объявления фейки. Просто с целью создать ажиотаж. Администрация сама придумывает и приглашений по факту нет. 

 

 

Для профиля текстовиков не мало предложений. В частности, для сказочников, в смысле - для сторисмейкеров; для авторов в блоги. А если умеете быстро пищать, я вам уже подобрала эксклюзивную вакансию:

 

 

На самом деле, предложение неплохое. Только не известна оплата. Многие объявления на бирже KADROF.RU с пометкой "оплата по договорённости". Не люблю выяснять этот момент приватно. Если нет ориентиров - заказчик крупное предприятие или дядя Вова на свою пенсию по инвалидности...

Поступления на биржу можно читать лентой, где объявления расположены по времени их поступления. А можно пользоваться активным списком слева и целенаправленно искать подработку в своих отраслях.

На портале есть каталог фрилансеров клуба KADROF.RU, участников почти 112 000 человек. Хотела присоединиться, но судя по отзывам все таки воздержусь. 

12



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 апреля 2020 в 20:21

Марианна

Эмма, судя по вашему анализу KADROF.RU сайт совсем не плох. Да и участников там не один десяток. Значит что-то творят. Думаю сделаете правильно, если присоединитесь. Тем более, у вас очень своеобразная литературная манера написания, может быть вы будете писать там статьи на свободную тему и удачно их продавать. По поводу пункта *оплата по договоренности* мне тоже бы это не понравилось. Я люблю конкретику. А не когда Васе заплачу десять, а Маше двадцать. Да и торгами заниматься занятие не самое приятное)

1


30 апреля 2020 в 20:58

Oksana

Присоединяйтесь, пробуйте. Может, KADROF.RU - действительно неплохой клуб фрилансеров. Прямо сейчас открыла портал. Сколько там всего. Предложения различной удаленной работы размещены во вкладке "Биржа". Помимо этого, столько много полезной информации. Очень много разных статей для новичков. Есть возможность задать различные волнующие тебя вопросы. Думаю, Вы нашли очень полезный портал. Пробуйте, а вдруг получится потом обязательно расскажите нам. Потому что все мы, как и Вы в поисках подработки в интернете.

2


30 апреля 2020 в 22:33

Nikky

Тоже считаю, что правильно сделаете, быть может, даже не одна вакансия найдется.
Предлагающие "пищать" не ясны, не будет ли с ними проблем? Все же, даже очень быстро сочиняя текст для вакансии, необходимо проглядеть и найти ошибки. Вряд ли ожидается там автор, который сможет быстро и НЕграмотно писать. Зато кто-то так вполне может подумать и решить, что ну совсем легкая работа, пиши себе, как получится)
Людей много подписано, вакансий много, даже Яндекс там, это обнадеживает!

1


30 апреля 2020 в 23:36

Babka Ё

Угу, я тоже туда шмыгну) Меня переводы интересуют, и их там есть! Но, знаете, в пятистах сайтах можно увязнуть... Здесь столько о всяких сайтах всякой мути начиталась - голова кругом... Или там список именно из проверенных, лохотроны уже отсеяны? И хотя бы уже собраны в кучу, да. Своя биржа... ну да, ежедневные вакансии... но... это всё про всё. Если взять одну отрасль, каждый день не будут вакансии. Но повесить себе в закладки и поглядывать туда раз в сутки - самое то. Опять же, обучающие статьи и советы. Все на одной площадке. Выглядит привлекательно.

2


30 апреля 2020 в 23:49

Анастасия

Смотрите, KADROF.RU - клуб фрилансеров - не знаю. Но для себя оставила в закладках на компе, довольно-таки интересно.
Биржа Etxt.ru и Text.ru - это биржи для заработка на текстах - там можно продавать, а можно брать и задания. Та и та, дают возможность проверить статьи на оригинальность. Но, Text.ru делает это бесплатно, если зарегистрирован. А если нет, то доступ ограничен 5-ю проверками. Все бесплатно, но только после регистрации. Про-аккаунт - это какая-то их фишка, даже не знаю. Но обычному пользователю она не нужна.
Это биржи я заработка на написаниях статей и их продаже.

2


1 мая 2020 в 06:37

Юлия

Интересный клуб получается этот KADROF.RU. Вроде все понятно, просто и привлекательно. Но нужно более тщательно все изучить. Особенно, что касается заказчиков. Я пока не понимаю есть ли гарантия того, что предложенная ими работа не окажется обманом. Проверяют ли этих заказчиков на честность или там может разместиться кто угодно и ответственности за неисполнение обязательств перед исполнителем никто не несет. Вот такая я стала недоверчивая) Но в любом случае пока не попробуешь, никогда не узнаешь есть ли подводные камни.

0


1 мая 2020 в 07:31

Ольга

Мне еще не знаком клуб фрилансеров KADROF.RU. Из вашего отзыва я поняла, что это очень полезный сайт для фрилансеров. На этом сайте можно найти различные биржи с заказами для работы, а также другие полезные ссылки. Думаю, что стоит зарегистрироваться в клубе фрилансеров KADROF.RU, ведь там можно найти много полезного об удаленной работе в интернете и, возможно, даже подобрать подходящую вакансию для себя. Сайт Etxt.ru мне знаком, когда-то работала там, оплата не очень высокая, я зарабатывала в основном на партнерке.

1


1 мая 2020 в 10:11

Радмила

Ориентируясь на Вашу статью, сделала для себя вывод, что нужно как-нибудь зайти на KADROF.RU. Этот клуб фрилансеров явно будет интересен любителям эпистолярного жанра. Насколько я поняла, там можно найти информацию о надежных ресурсах, дающих возможность заработать на текстах. Кроме того, публикуются объявления на собственной бирже KADROF.RU. В общем, есть чем поживиться человеку, желающему зарабатывать своим творчеством. Спасибо Вам за наводку. Надо будет более детально изучить ресурс.

1


1 мая 2020 в 10:50

SOFA

Здравствуйте, мне тоже еще не знаком этот клуб фрилансеров. На сколько мне известно, что если обладаешь определенными знаниями и умениями, то на подобных сайтах можно подзаработать. Я зашла только что на KADROF.RU и меня очень порадовало оформление и количество заданий. Так же очень хорошо что есть обратная связь с заказчиком. Я бы могла брать заказы из рубрики дизайн, но к сожалению мой графический планшет сломан. А рисованные от руки эскизы сейчас никому не нужны.
Спасибо за хороший отзыв!

2


1 мая 2020 в 11:35

Дарья

Да, если опираться исключительно на ваш отзыв, то сервис Кадроф довольно неплохой. По крайней мере внимания на изучение этого сайта точно заслуживает. Не знаю, конечно, насколько у меня будет хватать времени, но хотя бы одним глазом я, пожалуй, взгляну. Надеюсь, что этот сайт не очередная заманчивая, но призрачная перспектива, а настоящий и честный заработок для жаждущих пополнить свой семейный бюджет, особенно сейчас, когда это чуть ли не единственный способ это сделать.

1


1 мая 2020 в 16:40

Эмма

Спасибо всем за отклики и пожелания)
Да, Юлия, пока не известна гарантия честности заказчиков. Есть кнопки оценки заказчика и всё прояснится со временем. А вот первый его заказ, пока у него нет оценок...
На бирже заказы не только для писак, там что угодно. Рисовать, решить задачу, обзвонить базу, озвучить текст, отретушировать серию фотографий, разработать проект для линий электропередач, разнести рекламки...
Переводчики и копирайтеры тоже требуются.
Вроде как всем сёстрам по серьгам)

0


1 мая 2020 в 16:54

Milano

Первая статья, которая наконец-то читабельна! Ура! Неужели это свершилось. Чудеса на белом свете бывают! Конечно из отзыва вообще не ясно лохотрон это или нет, тайна покрытая мраком. И не поняла вашего отношения к KADROF.RU. Советуете или нет? Или сами не знаете? Что хочу не знаю, чего знаю, не хочу. А так, если там можно учиться писать тексты и набираться опыта- то однозначно вам туда стоит добавиться! И еще хотелось бы, чтобы вы в тексте писали название сайта, чтобы понятно было о чем речь, а не начинали так, как будто до этого уже все расписано. Или название для вас считается началом абзаца?

0


1 мая 2020 в 17:31

Эмма

Если сайт располагает возможностью, можно даже плюшку победителю выписать, скажем, +5 рублей за каждый новый текст)
Если принимаете предложения от рядовых пользователей, моё такое: стать комментатором можно после одной опубликованной статьи. Принуждать к регулярному написанию не надо. Всего одна. Это более направлено против атак фейковых комментариев, которые периодически случаются.
С Миланой не вступаю в беседы, потому что там всё сложно. Посоветовать обратиться хотя бы к окулисту, так как название заглавными буквами фигурирует в тексте, - грубовато для меня. А уж то, что комментатор в который раз отчаянно не понимает нравится автору описываемый объект или нет при фразах "Хочу присоединиться" и подобных - стесняюсь предполагать проблему восприятия...

0


1 мая 2020 в 17:43

Milano

Уважаемый администратор, я всего лишь навсего заинтересовалась статьями Эммы, так как вижу как этот автор постоянно пишет под другими статьями негатив. То ошибки выискивает, то отзывы ей не нравятся, хотя все они проходят модерацию, Как я думаю. Вот и решила оценить ее творчество. Это же не запрещено? Прежде всего нужно начинать с себя, Эмма. А то, что вы сразу переходите на личности и приплетаете окулиста - характеризует вас не с лучшей стороны. Нужно уважительно относится к другим авторам, Вы тоже не идеальны. А со зрением у меня все отлично и со здоровьем пока что. Это я вам как врач говорю. Если я не понимаю ваш текст, то сделайте его более доступным и понятным

0


1 мая 2020 в 17:55

Milano

По поводу комментариев после отзыва - я не согласна. Не всем даны таланты писать статьи, а вот мнением поделиться хочется. На сайте очень много полезных статей, будет неправильно выделять кого-то одного. Хотя это на усмотрение сайта. Но хочется, чтобы люди больше писали по делу, по теме отзывов, а не пытались выискивать ошибки в тексте других авторов или критиковать размещение статей. Я бы даже тоже созрела для отзыва, мне есть что рассказать и чем поделиться, но в дружественной атмосфере

0


1 мая 2020 в 18:12

Эмма

Конкретный текст выбираем? Ок) Сначала стала перебирать в памяти всё, что вспомню "из каждого автора" - было ли мне интересно читать его отзывы. Хорошо. Текст. Пролистала 12 последних страниц, по сведЕнию параметров было полезно-интересный слог назову:
Дмитрий Волнорез
Бабка Ё Улыбка радуги

Что же ещё дописать до 400 знаков в голосовании...)
Скажу, что нравятся еще 3-4-5 авторов, которые пишут по делу и структурировано. Но вот как раз какой-то искорки не хватает их текстам, чтобы их написать вместо этих двух авторов. Тексты у нас довольно большие, на одном серьёзном бу-бу-бу сложно удержать своё читательское внимание на протяжении 3000 знаков, ирония и капелька художественности или раскованности редко бывают помехой тексту)

0


1 мая 2020 в 18:37

Мурка

Согласна с Эммой )
Предлагаю тему - "если мой друг заразиться коронавирусом"

0


1 мая 2020 в 19:18

Марианна

Если анализировать авторов, то мне нравятся тексты Moniki и еще Катерины. Интересное повествование, очень легко читать и улавливать мысль, не надо даже перечитывать, чтобы вникнуть в смысл. Оксана тоже пишет с душой и все по полочкам. Но самый ажиотаж и интерес аудитории вызывает такой автор как Александр). И причем, я думаю, делает это искренне - пишет как на духу. К нему просто пристальное внимание аудитории. Остальные авторы, даже если брать новеньких, пишут тоже неплохо, но есть уж очень своеобразные тексты. Дописываю - забыла Юлию. Тоже интересные и полезные статьи.

0


1 мая 2020 в 23:51

Milano

Заинтересовала статья Дмитрия, которую так все хвалят -Волнорез. Прочитала. Затем поглядела его комменты и была удивлена. Особенно про мошеннический сайт, как выяснилось с конкурсом Русская Мысль. Дмитрий писал, что конкурс просто класс, всем его советует и новичкам и старичкам и вообще это не конкурс, а мечта и он сам бы с удовольствием там поучаствовал прямо сейчас. Это что типо агитация за то, чтобы попасть на удочку мошенников или он с ними в доле? Хм. Задумалась. Некрасиво так-то

0


2 мая 2020 в 01:10

Ребекка

Я смотрю с каждым днём на сайте становится все "жарче")) Про клуб фриланса KADROF.RU не слышала, хотя активно искала такие сайты. Нужно будет изучить поподробнее, может и решусь там подработать и найти свою нишу. А вам желаю удачи!)
Я ещё здесь новичок и не могу пока сказать, какие отзывы мне нравится читать больше всех. Однако автора Александра уже успела заметить. И если правильно понимаю, то не только у меня возникает много вопросов к его отзывам. А пока мне нравятся многие тексты, с которыми успела ознакомиться.

3


2 мая 2020 в 01:17

Milano

Я прямо голосую всеми фибрами души за Александра. По-моему, это самый харизматичный человек на этом сайте. Мне кажется его отзывы вообще всех цепляют. Александр, так держать! Я жду продолжения банкета! И это без приколов, на полном серьезе. Вот мне несколько авторов нравится, но больше всех интересует Александр. Так и жду, когда же он напишет свой очередной шедевр и самое главное, останутся ли все в порядке в его истории? Или алкоголизм, цирроз, табакокурение, что там еще было, поуничтожит всех работодателей, как карма!

0


2 мая 2020 в 13:48

Babka Ё

Я новенькая. И я не знаю - общаются ли между собой здешние авторы. Но это срыв конкурса по договоренности. Может, ментальной)) Ну или атмосферной. В общем, в слаженном коллективе так бывает и без произнесения слов. Спасовали и нашли... как сказать... громоотвод. Из числа ни разу не претендентов. Все прикрыто шуткой и ву а ля, ничьи ничем не закрепленные позиции не пошатнутся. Это слишком уж серьезное отношение к внутреннему конкурсу, междусобойчику и на определенный момент положений. Я тоже не с серьезным лицом планировала участвовать. Но и без шутовства. Вот, вЕлики поперед электричек накатала) Они повеселей.
Срыв конкурса можно остановить так: гран-при известно. Остальные призовые места (безденежные) просто узнаем и все. Поэтому проголосовать каждый должен не менее чем за двух авторов. А самоотводы не принимать (ДАБЫ потом не было - ой да я просто не участвовала, а то бы!). Голосует этот автор или нет, за него все равно можно голосовать. Кто не боится, присоединяйтесь.

1


3 мая 2020 в 02:37

Арина

Не могу сказать что вы открыли для меня что-то новое! Про такую профессию, как фрилансер, я слышала уже давно, очень, но именно о таком клубе, как «KADROF.RU - клуб фрилансеров» я лично слышу впервые. Интересно узнавать все новое и интересное, жаль, что вы первая рассказали о таком клубе, но и в этом же и спасибо, рассказали нам и уберегли, в какой - то степени от многого. Хочу тоже найти какой – ни будь сайт и стать его первооткрывателем и написать отзыв, который всем понравится.
Повторение, мать учения!

0


3 мая 2020 в 02:58

Эмма

Алина, вы пишите "примерно на тему отзыва", что чуть лучше прошлых фейковых атак с копированием чужих комментариев. Но всё равно очень заметно, что комментарии ваши фейковые - наполовину не угадываете и много воды в тексте, повторов слов, чтобы добить до 400 знаков. Фрилансер - не профессия. А от чего уберегла вас этим отзывом? От заработка?
Невозможно всё это читать по всему сайту...
Под другим ником тоже постоянно было вот это "Не могу сказать что вы открыли для меня что-то новое!".

Бабка Ё, я бы присоединилась. А к кому?.. Где голосовать?

1


3 мая 2020 в 03:49

Марианна

Алина и в мой отзыв про лабораторию анализов писала что-то подобное. Что горит от интереса узнать что-то новое про них и вся в нетерпении. И хотела бы начать знакомиться с этой лабораторией прямо сейчас, но в их городе нет такой и поэтому ей скорее всего придется переезжать из-за этого. И что теперь знает что хочет и ей будет легче искать. Все неизвестное и новое страшит, но она бы попробовала. И в конце - приятно было провести с вами время. Первый раз встречаю человека с таким рвением к сдаче лабораторных анализов). И прямо позабавил такой комментарий. Но это все же лучше, когда под статьей пишут что наоборот советуют организацию лохотрон, не прочитав даже отзыва

0


3 мая 2020 в 14:42

Алена

Этот клуб я вижу впервые)
Зашла , посмотрела чаще всего встречается цена " договорная" это не серьезно считаю
Был опыт на work-zilla там можно подзаработать ) но опять же без оплаты без вложений на сайт бирж вообще не реально
бесплатные платят копейки и задания не очень
Быть фрилансером не так просто , нужно понимать с чего начать
много онлайн обучений там кураторы подсказывают где и как лучше ,но все же со своей выгодой)
все же настоятельно рекомендую прежде чем начинать работать на биржах вникнуть полностью в этот сайт) пару раз обожглась

2


3 мая 2020 в 15:46

Эмма

Алёна, непременно вникать надо во всё. Даже в то, что посоветовали. Советы со своей колокольни, а другому это не понравится.
Марианна, не считаю "комментарии" "Алины" чем-то лучше рекомендаций участвовать в лохотроне. Она так же делает. Просто вам ещё не попалось) Вот, благодарит, что я спасла её от потенциальных заработков))) Готова переезжать во все города, где продают вкусную булочку или сдают анализ мочи... Это тролль, и никто его не останавливает. Яростно наколачивает деньги бредовыми ПСЕВДОкомментариями.

1


4 мая 2020 в 11:30

Мезема

Спасибо большое за рассказ о таком полезном ресурсе. Честно говоря, я сама в основном занимаюсь фрилансом, а последнее время вообще и им перестала практически заниматься, за исключением написания комментариев на этом сайте.
Обязательно на досуге зайду на этот сайт, и посмотрю для себя что-нибудь полезное. Вполне возможно, что и вакансия какая подвернется.
А по поводу биржи TXT.ru, могу сказать что там честно платят, но новичкам приходится очень трудно пробиваться.

2


5 мая 2020 в 10:57

Юлианна

Про клуб фрилансеров KADROF.RU читаю впервые. Даже когда искала биржи для работы, то не помню чтобы он мне попадался.
По способу оплаты, на личном опыте скажу - не так уж он и страшен. Исполнитель называет свою цену, немножко больше, чтобы можно было скидку сделать. А заказчик свою или соглашается с исполнителем. Иногда это удобно. НО я привыкла, когда все четко: объем, требования и цена оплаты.
Надо будет посмотреть этот клуб фрилансеров, особенно мне понравились: биржа и написание статей.
За подсказку спасибо.

2


5 мая 2020 в 13:18

Юджина

Не встречала еще информацию о таком сайте KADROF.RU. Но, судя по вашему описанию, действительно можно хотя бы зайти на сайт для самостоятельного изучения всего, что там есть. Единственное, что меня тоже немного смущает, что нет четко прописанной суммы. По договоренности бывает хорошо только в исключительных случаях. А по большей части - это неизвестность, которая может не принести ожидаемых плодов. В любом случае стоит попробовать себя и в этом клубе, ничего же не теряем)

2


7 мая 2020 в 23:08

Artyom

Знаете, сижу я листаю ленту отзывов и здесь натыкаюсь на отзыв Эммы, не знаю чем он меня привлек, может названием или ещё чем-то. Но я не капельки не пожалел, что открыл его! Очень много полезной лично для меня информации я узнал. Так же как и многие читатели отзыва в первые услышал о клубе фрилансеров KADROF.RU. Я считаю, что сайт очень даже неплохой, и подойдет для написания и продажи статей. Так же просто для всех фрилансеров в Интернете нас очень много, а вот сайтов на которых можно чего-то достичь мало! Спасибо за отзыв!

1


12 мая 2020 в 19:04

Вера

Ну бедный-несчастный "Кадроф.ру" предлагает все сайты подряд, где можно найти гипотетически работу фрилансером, а значит, там всплывет и копеечный etxt.ru, и text.ru, а может и сам FL, где вечно надо за мало-мальские приличные заказы платить, а проверять на всех подряд платформах антиплагиата. Читала на данном сайте статью, мол, где заработать. Пока ни одного дельного сайта, если честно. только для профи типа программеров, там для них есть сайты. А так много не заработать, увы

1


14 мая 2020 в 01:00

Татьяна

Ох дебаты какие были. Тоже сейчас скажу не по теме, просто у всех разный стиль, понятие, восприятие и манера доносить, поэтому каждый описывает по своему, как видит, поэтому не нужно предвзято относиться друг к дружке) кого-то зацепило одно, кого-то другое, поэтому авторы и пишут статьи, чтобы каждый извлёк своё. Что касается этой площадки для поиска работы и заработка, очень хорошо что автор поделился с нами, чтобы мы знали что здесь не обман и есть Надежда найти что-то именно по своему вкусу.

1


24 июня 2020 в 17:46

Myrzik

Вот это жара тут у Вас в обсуждениях...)) Даже и не знаю, на что комментарий свой оставить...)) Думаю, уместнее всего и правильнее будет всё прокомментировать сам отзыв. Итак, касаемо предоставленного на обсуждение сайта KADROF.RU, я не могу сказать ничего внятного, потому что не слышала о нём, хотя нахожусь в поисках работы именно такого вида уже довольно протяжительное время. И Вашего описания мне стало интересно самой пощупать и проверить на собственном опыте его работу. Чем я и займусь)
Вам спасибо за подсказку и желаю успехов!!!)

1


24 июня 2020 в 18:09

Elena

Об этом сайте раньше не слышала. Информацию считаю очень полезной. Автор писал статью в апреле, я решила зайти на сайт сегодня. Да, раздел "новости" действительно интересный и информативный. Сегодня одно агентство ищет копирайтеров на удалёнку, яндекс опять ищет специалистов. На этот раз оператора call-центра. Вообщем, жизнь кипит! Предлагаются различные мастер-классы, много полезных статей. Спасибо автору. Обязательно поближе познакомлюсь с этим сайтом. Добавила в закладки.

2


4 сентября 2020 в 07:48

Polpotcat

Какие страсти тут кипели некоторое время назад, когда комментаторы отклонились от самой темы отзыва и устроили субъективное обсуждение и даже конкурс авторов с голосованием. Сколько людей, столько мнений. Получилась такая "внутрисемейная" свара, вместо обсуждения темы. А тема то предложенная автором интересная, как и сам ресурс, о котором в ней говорится. Этакий агрегатор вакансий для "свободных художников" интернета. Я думаю стоит приглядеться повнимательней к этому проекту. Много полезной информации можно найти.

3


4 сентября 2020 в 13:34

Эмма

Polpotcat, с одной стороны, мне конкуренты не нужны)), с другой стороны, здесь мало людей да и все как-то уже не чужие за несколько месяцев), потому сдам вам площадку с потрохами: посматривайте в общую ленту биржи. У меня на ней закладка - видеть все-все-все предложения ежедневно. Мало ли что не по профессии объявится, но для разнообразия подходящее. Я там сейчас третью временную подработку взяла, вот сегодня. Потому пока что мало у меня времени на СайтОтзыв, который тоже не хочу оставлять. Почему-то все рассуждают только про писульки... Но есть на свете и программеры, и художники, и курьеры, и переводчики, и швеи, и создатели сайтов, и наладчики вентиляторов... А если писать, на хорошие гонорары всегда предложат сначала тест. У меня очень высокая грамотность в русском языке, тесты 100%, я только что отписала проект 8 несложных текстов в день (заданная норма) по 150 руб, 14 дней. Почему эту работу должны были отдать тем, кто пишет с элементарными ошибками?.. А почему всем приспичило именно писать? Можно и посылку один раз отвезти за 400 руб на другой конец города, пару часов займёт, чем месяц за те же 400 руб строчить ежедневно...

1


28 сентября 2020 в 08:59

Варвара

Спасибо за наводку на любопытный и правда даже не сайт, а клуб KADROF.RU , Эмма.
Не знала о том, что есть такой ресурс. Как видно из Вашего рассказа, KADROF.RU заслуживает внимания хотя бы потому, что заботится не только о заказчиках, но и о фрилансерах. Действительно, мало на какой площадке для "домашнего" заработка встретишь памятку о том, как понять, добросовестен ли заказчик.

Да и количество "членов клуба" впечатляет.

Нравится ещё, что вакансии размещены по категориям и что администрация KADROF.RU регулярно их обновляет. Словом, нужно присмотреться)

1


28 сентября 2020 в 11:04

Наталия

Спасибо за отзыв. Мне понравилось ваше подробное описание.Я новичок и только пробую зарабатывать в интернете. Поэтому интересуюсь различными ресурсами. Мне еще трудно отличить действительно честных от лохотронщиков. И то, что клуб поддерживает исполнителей, сильно подкупает.Судя по отзыву, сайт достаточно простой и понятный. Все вакансии разделены и заказы удобно смотреть в ленте. Очень много и другой полезной информации. Обязательно зарегистрируюсь на этом сайте.

0


1 октября 2020 в 06:29

Игорь

Лично я не верю в проекты подобные сайту KADROF.RU. Чем больше я тестирую подобные биржи для фрилансеров, тем чаще меня посещает мысль, что изначально они создаются группой тех самых фрилансеров, которые просто хотят аккумулировать заявки заказчиков на одной площадке. Не плохая стратегическая мысль. Вы создаете площадку, где собираете большую часть заказчиков. Там где есть заказчики, там же начнут собираться и исполнители. И наоборот. Так вот, хорошие заказы владельцы платформы распределяют между собой и своими партнерами (берут заказы по партнерской агентской схеме), а всю мелочевку скидывают на исполнителей. Именно поэтому большинство заказов представлены по мизерной цене.

Народ рад и копейкам, но тешит себя надеждой на будущий доход, когда их рейтинг на определенной бирже фриланса подрастет. Но это вряд ли случиться. Даже если чудо произойдет, то все равно лучшие заказы уйдут на сторону. Это как торги по банкротству. Ну разве владелец подобной биржи и его окружение допустят выставить на торги лот, который реальной на 50-70% ниже рыночной стоимости? Конечно нет. Кто же откажется от заработка.

Ради интереса и теста зарегистрировался на KADROF.RU. Каждый день приходили рассылки вакансий, в большинстве которых уровень моей компетенции более чем. Но ни одна моя заявка не была рассмотрены. Сделал для сея вывод, что администрация сайта создает кучу фейковых вакансий и заказов, дабы привлечь больше внимания к сайту. Лучшие же заказы, ели они там появляются, они оставляют себе или распределяют по своим партнерам на выгодных условиях.

2


22 октября 2020 в 15:56

Ульяна

Только хотела писать свой комментарий, прочитав чем отзыв и все комментарии других, и попалась на последней из них, который Игоря. Пожалуй, мне в настоящий момент ближе всего его позиция. Может быть, там и можно заработать деньги, но надо принять подлежать или членам клуба, или уметь вертеться и знать все тонкости. Нередко самые оплачиваемые и лакомые задания они оставляют себе.

Зато из отзыва я узнала новые слова, смысл которых нашла в интернете: прекрати, кворкинг))

0


23 декабря 2020 в 18:35

Ната-3

Сайт-клуб KADROF.RU с 112 000 участников в состоянии поразить воображение любого фрилансера хотя бы потому, что содержит в себе более пятисот адресов ресурсов самого разного вида. Автор отзыва попытался разобраться со всем эти добром и у него, по моему мнению, это получилось, потому что наши комментаторы откликнулись очень активно. Знакомых сайтов было немного - Etxt.ru, Text.ru. Мне понравилось, что есть "статьи-подсказки для исполнителей", есть лента новостей с предложениями работы. Мне не понравилось, что многие объявления на бирже KADROF.RU с пометкой "оплата по договорённости". Взяла в закладки, но пользоваться буду вряд ли. Игорь, думаю, прав. Автору спасибо.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ