САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ

Babka Ё

Прежде чем рассказать о таком товаре, хочу написать личное послание читателям. Сразу предупредить - не отношусь к этой тематике всерьез, далека от оккультизма, не верю гадалкам и прочим мракобесам. А то видела такие кубки на сайтах ведьм)) Когда их целенаправленно искала. Кубки. А не ведьм. Могла бы и у них купить, не принципиально. Но дешевле оказались в другом интернет-магазине - ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ.

Даже когда на них не было скидки, больше полугода назад. Такую атрибутику еще любят почитатели "Игры престолов". Помните ажиотаж весной 2019 года перед премьерой 8 сезона?.. Я так только ЧМ по футболу жду. А почти все мои коллеги - вот эту сказку. Я её в общих чертах знаю, но не увлекаюсь. Но коллеги заразили меня эстетикой сериала.

Для меня она привлекательна безотносительно сюжета. Но подержала в руках такие кубки чужие и захотела себе тоже. Вписалась в общий заказ с коллегами. Я его не оформляла, только знала цены - по 1290 рублей. Сейчас по 990 рублей. В Санкт-Петербурге есть пункты самовывоза. По Москве только доставка 245 рублей, а большие заказы бесплатно.

Зато получала я. Привезли кучу коробок. Прямо как: в ларце – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, а в яйце – игла. Открываешь каждую коробку, в ней пенопластовая форма, раздвигаешь две пенопластовых части, а внутри - кубок. Нам привезли разные, четыре вида. Мне нравится "рука скелета", но на фото получается скучновато - рука в руке. Нафотала с "черепом". Объемные украшения выполнены из смолы - так написано, не знаю что это.

Похоже на пластик. Ужаса не вызывает, потому что поделки не задуманы "как натуральные". У них и размеры другие. Хотя да, рука сопоставима. На ощупь этот материал приятный, вроде как даже бархатистый слегка. Кубки из пищевой стали. Мы их активно используем по прямому назначению. Не в смысле кровь врага пить. А по прямому назначению в обычной жизни - сок, вино.

Тогда сайт не изучала, цель была конкретная. Сейчас нужен подарок, хотелось бы функциональный, посмотрела сайт подробней. Что еще предлагают. Да уйму всего! Разделы - женщинам, мужчинам, детям, коллеге, хиты, на свадьбу, распродажа и еще десяток. Есть прикольные и оригинальные. Чем они различаются, любопытно. Была настроена на проектор, но не зацепили. Стала смотреть по категориям - профессии, на свадьбу, по возрасту...

Не пересмотришь. Но в основном не сногсшибательное, а так, вещь немного шутливая. Фартуки с изображениями разных фигур, будильники... Зашла в хиты - что чаще заказывают. Керамическую статуэтку "Оскар", электронную бабочку в банке с подсветкой, монопод для селфи, почему-то калькулятор, хоть и сенсорный, представляете, есть "гольф для туалета"... Вообще не в моем вкусе приколы такого характера 

Понравились радиоискатель ключей и летающий будильник. Заинтересовали экокубы. Но они оказались временным местом высадки, а стоят по 500 рублей. Можно и в одноразовом стаканчике за рубль вырастить рассаду. В бумажном, если кто боится пластика. В общем, развлечение оказалось вот в чем. С емкостью в виде деревянного кубика даются семена и жменька почвы подходящего состава. А далее вот так.

В итоге из безделушек присмотрела для приобретения ручку-шприц за 50 рублей, прищепку-держатель для стакана за 200 рублей, микроскоп для смартфона с тридцатикратным увеличением. А дискошара 30 см диаметром за 3 500 нет в наличии. Напольный. У меня похожий "прожектор", тоже со множеством разноцветных окошек, тоже работает от сети. Хочу предупредить - проверяйте в магазинах на шумность. Мой громко жужжит. Под музыку не слышно, но если тихонько включить релакс, то фон от светильника ощущается. У него много режимов ритма и темпа, не обязательно для клубной музыки.

11



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




2 июня 2020 в 21:01

Анастасия

Прикольный магазин - Люблю Дарить. Я сама люблю всякие такие необычные штучки. А особенно люблю, покупать всякую необычную ерунду, но дарить не особо люблю, я себя люблю больше. Может это и не очень хорошо, но я вот такая.
Колечко у Вас на пальчике, как раз в тему, наверное, специально еще так подобрали?!
А про этот эко-кубик, как по мне ни о чем. Вот в чем его смысл? Ладно если его можно оставить в таком виде, а так вынимай растение и пересаживай то в вазон, то в открытую почву. Не знаю, выброшенные деньги.

2


2 июня 2020 в 21:27

Юлианна

Интересный интернет-магазин Люблю Дарить. Чтоб удовлетворить свое любопытство, я решила зайти и посмотреть, что же в нем такого интересного.
Ого! Прикольный магазин - Люблю дарить! Мне кажется, что я бы там почти все скупила. Это же просто идеальный вариант, когда надо сделать подарок любому человеку и на любой праздник. Это просто находка, палочка-выручалочка, открыть интернет-магазин и найти без проблем подарок каждому человеку, не напрягаясь! Надо будет отложить его себе в закладки.

2


2 июня 2020 в 22:51

Марианна

В интернет-магазине "Люблю Дарить" можно выбрать оригинальные товары. Даже можно кого-то просто разыграть такими подарками. Я вот не знаю, как бы я отнеслась к тому, если бы мне преподнесли такой презент как кубок. Не хотела бы я на него смотреть в то время, когда смеркается.
Цены на эко-кубик загнули порядком. Конечно, на каждый товар найдется свой покупатель.
Летающий будильник заинтересовал. Это что-то интересное. Наверно, такой надо подарить одному своему коллеге, чтобы во время на работу приходил

1


3 июня 2020 в 01:14

Шура

Экокубики - сразу нет. Точно - выброшенные деньги за кусок деревяшки. Тогда уж сразу пни продавали бы, чтобы в горшки не пересаживать, чтобы места растению хватило. И дорого. Отдельно кубок - не привлекательно и как-то не для дома смотрится. А когда в руке, уже и ничего, видимо, дело в пропорциях, в размере относительно человека, как вы и говорите. В руке становится произведением искусства, хоть и не веселого. Готика. И можно череп отвернуть, смотреть на ажурный шлем) А подушки - не смешно, по-моему.

3


3 июня 2020 в 05:00

Ульяна

Любителям разного антиквариата и причудливых вещиц - этот интернет-магазин зайдет, как нельзя лучше. На праздники изредка под настроение можно каждому из нас что-то выбирать для подарка близким. Такие экзотические товары, как ваша стопка с черепом - для любителя: или рокеру, или любящим сериалов типа "Игры престолов" или оккультистам каким-нибудь. Еще можно заказать людям с рутинной сложной работой, чтобы приходить домой и пить из бокала, представляя себе, что на нем череп твоего вредного сослуживца или начальника.

1


3 июня 2020 в 07:26

Света 81

Все есть для приколов на любой вкус. Бокалы бы я приобрела, на пару с супругом иногда попивать из него винцо или сок. Для тех у кого все есть и хочется оригинальный подарок можно и заказывать на сайте "Люблю дарить". Мелочевки там полно, простых, смешных и редких экземпляров, есть и бессмысленные вещицы, но для кого-то они могут быть очень нужными, например эти кубы. Вроде как и нет смысла брать, а для необычного украшения интерьера-неплохо. Каждый придуривается по своему, почему бы и нет.

2


3 июня 2020 в 09:34

Юлия

Надеюсь, что украшения на кубке не издают очень неприятный запах той самой смолы) А что касается самого магазина "Люблю дарить", то я уже давно ничего не покупаю в таких магазинах. Из всего ассортимента меня по большей части уже не интересует ничего. Может быть пара-тройка забавных вещей и все. В остальном просто не вижу ничего интересного, привлекательного или веселого. Видимо с моим чувством юмора уже что-то не так. Но вообще на самом деле многие люди любят покупать веселые безделушки или просто необычные предметы.

2


3 июня 2020 в 12:58

Дарья

Интересный все-таки магазин "Люблю дарить". Обычно в таких магазинах можно найти веселые и необычные подарочки по приемлемым ценам. Хотя и много такого товара, который либо сильно удивляет, либо вообще вызывает недоумение. Вот, например, пукающую подушку я бы не купила. Надеюсь, что эта подушка только звук характерный издает, а не еще и запах) Экокубы, как по мне, дороговато выходят. А вот от такого кубка я бы, наверное, не отказалась. Но только если бы мне его кто-нибудь подарил)

2


3 июня 2020 в 13:37

Дмитрий

Интересное название для магазина. Очень уж заинтересовал меня. Не менее интересный ассортимент у данного магазина. Ни разу до этого н слышал о таком магазине. Моя жена обожает покупать различные прикольные штуки для дома или же просто для развлечения. А мне это казалось ерундой. Прочитав ваш отзыв даже у меня появилось желание заглянуть туда и прикупить пару вещичек. Есть, конечно, очень странные для меня товары, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Спасибо за ваш столь полезный отзыв

1


3 июня 2020 в 13:44

ANN

Да прикольный такой магазинчик. Очень необычный ассортимент. На большого любителя всего оригинального и необычного. Но меня такие штучки не очень привлекают так как я человек практичный и не люблю мусор и всякий хлам. Ведь все эти предметы, изображенные на фото самый обычный хлам или пылесборник. На мой взгляд, нужно приобретать вещи со смыслом и пользой. А какая польза от бокала с черепом?. И наверно стоит он не дешево. Так как этот бокал явно в единичном экземпляре ипо мнению продавца-это, конечно же редкая и ценная вещь.

3


3 июня 2020 в 14:48

Monika

Оригинальный магазин Люблю дарить) Ничего не скажешь. Может быть на подарок для кого-то и можно что-то выбрать. И то, тот кому дарят, надеюсь оценит юмор и подарок понравится. Лично для себя я бы ничего не выбрала. Может я человек не такой уж креативный или просто не соответствуют товары моим интересам. Не знаю..В любом случае, раз магазин работает, значит его товары пользуются спросом. В моем окружении никого нет, кому можно было бы подарить товары с Люблю дарить. Разве что подросткам.

3


3 июня 2020 в 15:21

Юджина

Кубок вообще впечатлил. Можно действительно представить как будто кровь пьешь, а не вино) Вообще интересный магазинчик. Стоит взглянуть на товары, которые он предлагает. Только вот если там все товары с юмором, то нужно конечно тщательно выбирать, если это в подарок. А то не у всех есть это чувство юмора или оно какое-то своеобразное и человек, которому предназначается подарок, просто не оценит его. А вот для себя, думаю, можно что-то приобрести. Тем более цены вроде не очень высокие.

3


3 июня 2020 в 15:34

Svetlana

Интересный у Вас кубок!)
И магазин "Люблю дарить", отзыв о котором Вы оставили, тоже заслуживает внимание.
Мне нравятся такие магазины. Особенно, когда не знаешь что подарить. А тут зашел на сайт, полистал каталог, глядишь и какая-то идея уже появилась. Пусть не конкретно в этом магазине нашелся подарок, но мысль заработала в нужном направлении)). Хотя, такие подарки, как - подушки..., спорный вариант и для своеобразного чувства юмора))
И мелочёвкой, которая там есть, можно дополнить подарок.

1


3 июня 2020 в 16:06

Babka Ё

Странно, что цветочные горшки и посуда названы хламом) Часто пью из готического кубка, еще чаще из стальных бокалов, возможно, потом покажу и их тоже. А цену кубка я написала в отзыве. Светлана, вот да, если сама вещица не подошла, направление мысли может подсказать. Для понимания выбора подарка надо понимать человека, которому он предназначен. Мне есть кому дарить готику, летающие будильники и ручки-шприцы) Дарья, про подушки - точно(( И да, каждый сходит с ума по-своему, наверное, на всякий товар есть покупатель. Я перечислила всего несколько товаров, там, наверное, для всех что-то найдется. Чем плох проектор для смартфона? А красивые ночники? А переносные держатели стаканов? Полезные вещи без приколов. Подарки не только приколы.
У материалов кубка совершенно нет запаха, это посуда для пользования)
Ульяна, кубок как психотерапия?)) Возможно!)

3


7 июня 2020 в 16:04

Лазурная Oкеана

Взяла сайт в закладки. Люблю дарить подарки. но не стандарт из ближайшего магазина. Люблю человека удивить. Обычно конверт с деньгами. это само собой. Но хочется еще, чтоб приложение было маленькое ,но интересное. Мне понравилась огромная расческа. Надо прикупить ее для друга, который постоянно теряет свою единственную расческу в своем доме. Такую то он никогда не потеряет) Вообще, молодцы, кто придумывает такие сайты, в магазине не найдешь такие отделы с нестандартными подарками.

2


7 июня 2020 в 16:50

АриОль

Вот это крутяк, я бы подобный пивной бокал мужу подарила, тут скорее стиль Викингов, о и еще расческа-гигант была бы в тему, он у меня лысый)). Я "Игрой престолов" тоже болела, но атрибутика меня не интересовала совершенно, культ не создавала, а после восьмого сезона вообще все увиденное забыть захотелось)).
А для ведунов и прочих аферистов этой сферы да, согласна, эффектное барахлишко.
А другие подарочки забавные и очень выручают когда не знаешь что подарить человеку у которого и так все есть)

1


29 июня 2020 в 21:17

Анна

Вот это интересное место для коллекционеров всего интересного и необычного. Можно наверно подобрать что-нибудь этакое в подарок. Если так подумать, то у каждого в доме найдется много таких интересных и редких вещей, которые в принципе не особо нужны, но глаз очень радуют. Без таких вещиц наверно было бы очень скучно жить. Даже после поездок за границу обычно все привозят всякие сувенирчики, чтобы осталась память о поездке. Я, вот например из Испании привозила четки, которыми конечно пользоваться никогда не буду, но иногда смотрю на них и вспоминаю отдых на море.

1


1 июля 2020 в 13:32

Philimon

Соглашусь, что для кого-то получить такой вид подарка доставит истинное наслаждение и радость, ну а если бы мне подарили что-либо похожее, я бы лишь косо посмотрел на предмет, и спросил что-то типа: "Что это и зачем?". Серьезно, я не понимаю, как можно подарить, да просто приобрести "пукающую подушку", для меня это нонсенс, может и это и прикольно, но одно название вызывает нехорошее чувство. Наверное, я слишком придираюсь, но меня так воспитали. Конечно, есть на сайте и другие товары без юмора "ниже пояса", тут уж точно каждому товару найдется свой покупатель.

1


2 июля 2020 в 14:40

Лидия

Есть конечно забавные вещицы в интернет-магазине "ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ". Хотя и хлам откровенный тоже можно встретить. Но это дело каждого и сугубо личные предпочтения. То, что для меня кажется ерундой, другим людям доставляет радость и удовольствие. Вот кубок и мне понравился. Только немного не поняла, а он тяжелый или это только так кажется по фотографии? Но испитие из него точно можно сопроводить всякими разными фантазиями, какие могут в голову прийти) В первую очередь это средневековье)

0


5 июля 2020 в 17:37

Nina

Так вот же такой кубок... А другой автор выдавал подобную кружку за русский фарфор. Может, и фарфор, хотя по фото не скажешь. Кубок понравился, что и говорить! Думаю, и другие в этом стиле понравятся, надо позондировать интернет где такое и почем. Остальные вещицы на картинках - не мой стиль приколов, как и вы оцениваете их. Из описанного... Я подскажу: летающий будильник - так себе развлечение. Он не заткнется, пока затычку на место не вставишь. А улетает она непрогнозируемо. Экстрим, в общем)

1


8 июля 2020 в 03:31

Ариша

Ну безделушки же чистой воды, совершенно ненужные. Не то что мне не нужно, так и дарить я бы тоже ничего оттуда не подарила, лучше какуе то нужную вещь и себе приобрести и другому человеку. Я помню, таким хламом в детстве только интересовались, потом этот интерес утих и растворился. В общем я вижу здесь бесполезные вещи, которые сначала, может, и заинтересуют минут на 5, но потом окажутся не нужными. И в скором времени отправятся в мусорную корзину. Единственное, если ты что то коллекционируешь, то возможно там найдёшь себе что то

1


14 июля 2020 в 01:07

Маргарита

Безделушки, но для коллекционеров самое то. У нас что только не коллекционируют. И цветы в горшках будут выращивать и пить из бокалов с черепами. Но я бы не обрадовалась такому презенту из магазина, если бы мне подарили даже на небольшой праздник. Лучше уж деньги в конверте. Ах да, забыла про детей. Вот они бы с удовольствием покопались бы в таких безделушках. Моя племянница в полтора года только благодаря таким развлечениям обедает, вот ей пукающие подушки и расчески гиганты впору

0


14 июля 2020 в 07:01

Polpotcat

«Бедный Йорик! Я знал его хорошо» и "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". У меня сегодня какой-то день особенный. Что ни увижу, все выстраивается в какой-нибудь ассоциативный ряд. Вот и сейчас что-то Шекспира вспомнил почему-то. Сам не понимаю, при чем тут Гамлет и пукающаая подушка. Наверное это все-таки кубок с черепушкой навеял. Вот уже и йориками стали торговать. Многим бы хотелось попробовать себя в роли датского принца. А череп настоящий не достать.

3


15 сентября 2020 в 13:04

Варвара

Очень оригинальные вещицы можно прикупить в интернет-магазине "Люблю Дарить", судя по Вашему отзыву. Поздравляю с интересными приобретениями, атмосферный кубок, да и ручка, думаю, прикольная.
Меня заинтересовал магазин "Люблю дарить" как место для покупки интересных презентов на праздники. Здорово, что в Санкт-Петербурге есть пункты самовывоза. Для себя присмотрела и "причитала" из Вашего рассказа электронную бабочку в банке с подсветкой и экокуб.Возможно, закажу что-то в ближайшее время.

0


13 декабря 2020 в 18:47

Ната-3

Рынок, как известно, мгновенно откликается на современные веяния. Вот и Интернет-магазин ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ, получив по производственной цепочке интересные сувенирные безделицы, предлагает их покупателям. И похоже все они находят что-то свое. Мне это напоминает идею с "навязанным спросом". Часто под грифом "прикольно". Кубок в виде черепа, летающий будильник, пукающая подушка, расческа-гигант. Эти "приколы" в роли подарков оценит не каждый. Он скорее оценит самого дарителя.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ