САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Светлана




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:183


Статьи-отзывы (3)

Комментарии (74):




30 августа 2020 в 17:20 к статье ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ отзыв
На мой взгляд, сейчас большинство детских площадок опасны для детей, они слишком большие и там много открытых мест, где можно свалиться. Дети очень активно ползают и бегают по ним, и разогнавшись можно спокойно улететь с детской постройки. С ребенком постоянно лажу по ним, так как боюсь что он просто не заметит очередную дыру. Не понимаю, почему нельзя сделать так, чтобы все было закрыто. Согласна, они яркие и красивые плюс я вижу, что они сделаны из прочного и толстого пластика, ребенок постоянно тянет меня в детские городки.



30 августа 2020 в 17:02 к статье Где купить противогазы?
Не возможно подготовиться к любой экстренной ситуации, их очень много, достаточно быть информированным о том, как действовать в сложившейся ситуации. Представьте, купите вы все необходимые вещи для всех потенциально опасных случаев и где вы их будете хранить? На полке в прихожей для легкой доступности. Более чем уверена, даже у тех, кто подготовлен ( наверное больше для внутреннего спокойствия) все эти вещи лежат, где-нибудь на самых дальних полках. И если вдруг что-то случится, в суматохе будет крайне сложно вспомнить что где лежит. Поэтому нужно знать какие меры предпринимать в экстренных случаях.



30 августа 2020 в 16:50 к статье РАЗВОД С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ отзыв
Отзыв о РАЗВОДЕ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ еще одно подтверждение, что люди настолько охамели на просторах интернета и мобильной связи. Каждый день пачками приходят однотипные сообщения, и каждый раз поражает степень извращенности людей. Для них уже стало в порядке вещей беспокоить и отвлекать человека своими звонками, смсками и сообщениями в соц сетях. Я считаю это грубое нарушение личного пространства. Если бы это было один раз в день. Но звонят по 10 раз, в день приходит по 20-30 сообщений и порядка 10 смс на телефон. Блокирую и удаляю всех, но это просто не возможно, как вообще с этим можно бороться?



27 августа 2020 в 12:11 к статье Сайт для заработка PAY-AREA.COM - обычный лохотрон
Ой! такое впечатление, что зарабатывает сайт для заработка PAY-AREA.COM, а не вы. Вы сделали столько оплат, и не задумались, что это развод? Отличная схема. Вы внесли оплату им, заплатили за комиссию непонятно куда и за что. Я пока читала про комиссии у меня глаза на лоб полезли. К сожалению бывает так, что люди сначала делают, а потом начинают искать информацию. Со мной тоже так было, я попала на непорядочного человека, когда дело было сделано и я поняла, что меня обманули, только после этого я начала искать информацию по своей ситуации. Хотя изначально нужно все проверять, а потом принимать решение.



27 августа 2020 в 09:51 к статье БУКВАРИК детский сад и клуб в Измайлово Москва
Хорошо, поправлю. Забыла написать есть возможность водить ребенка до 13.30 Так же 2, 3 раза в неделю, если это маленькие карапузы, можно договориться с преподавателями. Цены не кусаются, по сравнению с похожими детскими садами. Существует клубный взнос (он тоже не велик) по которому есть скидка и перерасчет пропущенных дней. Например: Если ходить до 13.30 3 раза в неделю, то стоимость получается порядка 13 тыс. рублей, если на полную неделю, то около 18 тыс.руб. Если на полный день и не полную неделю порядка 18 тыс. руб., если на полный день и на 5 дн. в неделю то 34 тыс. руб. в мес. Хочу сказать, что подобные детские сады у нас в округе стоят от 50-70 тыс.руб. и без перерасчета пропущенных дней.



26 августа 2020 в 14:02 к статье Карта ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ Моё идеальное решение
Как хорошо, что я увидела ваш отзыв. Была мысль о Карте ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, но сомневалась да и времени особо нет сидеть и изучать вопрос. Ваш отзыв все объяснил, очень благодарна. Обязательно закажу себе Карту ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, так как стала чаще сталкиваться с этой платежной системой, но нет желания платить комиссию за вывод денежных средств. Условия и цены вполне приемлемые и даже луче, чем у других операторов. Осталось дело за малым, сделать заказ и получить свою новую карточку.



26 августа 2020 в 13:55 к статье Паста зубная детская МОЁ СОЛНЫШКО "Тутти-фрутти".
Зубная паста МОЁ СОЛНЫШКО "Тутти-фрутти" нам очень не плохо подошла. Когда встал вопрос о выборе первой зубной пасты, я очень переживала, так как у ребенка аллергия. Боялась, что не подойдет. Но все прошло удачно, яркая и красочная упаковка привлекла внимание ребенка, высыпаний не было, чистит зубки с удовольствием без скандалов. Как только тюбик заканчивается обязательно говорит, что нужно купить другую новую упаковку. В общем я осталась в восторге от марки зубной пасты "Моё солнышко", так как если доволен ребенок, то довольна и мама.



26 августа 2020 в 13:49 к статье Моё мнение о телеканале "Карусель".
Телеканал "Карусель" включаю в фоновом режиме, не могу сказать, что ребенок сидит уткнувшись носом в телевизор. Он занимается своими делами играет, рисует лепит, прыгает, скачет и ему не скучно. Отвлекается на телевизор, если что то интересное показывают. Я думаю, что если запрещать, то у ребенка будет повышен интерес и он постоянно будет делать акцент на телевизоре. Сидеть в тишине или слушать детские одни и те же песни тоже надоедает,телеканал "Карусель" вполне не плохо справляется с этой задачей, там постоянно показывают интересные и развивающие программы. Запреты лишний раз являются плохим воздействием на ребенка.



26 августа 2020 в 13:42 к статье История моей работы в агентстве "Море шоу".
Читаю ваш отзыв про агентство "Море шоу" и улыбаюсь. Очень рада, когда сотрудники так тепло отзываются о свое работе. Доверия стало больше к агентству "Море шоу". Да на картинках и странице в инстаграм все круто и здорово. Но бывает такой интерес, когда хочется заглянуть за кулисы и узнать внутреннюю атмосферу заведения. Совершенно согласна, что без дружного и ответственного коллектива, который выкладывается на 1000% не создать такой огромный проект, который существует уже очень давно. Спасибо за теплые слова.



26 августа 2020 в 13:33 к статье История моего заработка на "Авито".
Любимый сервис дополнительного заработка. Любым способом, кроме обмана конечно. Продаю по разному, и старые вещи и не нужные вещи и новые, покупаю и перепродаю, можно продать любой товар, покупатель найдется на все, просто вопрос времени. Пользуюсь платными услугами Авито и спокойно окупаю затраты. Сервис постоянно улучшается и это очень радует. Так же можно изучать спрос выкладывая те или иные товары. Кроме продажи так же покупаю вещи, находила фермеров и покупала у них продукты все было свежее и вкусное, можно найти новые вещи по хорошим ценам. Авито отличный сервис как для заработка, так и для покупок. Обмана пока не было со стороны этой площадки.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8

© САЙТ ОТЗЫВОВ