САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ксю




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (2):

"Как устроена Вселенная" - документальный сериал "Скорбь Сатаны" Мария Корелли
Статус:
Уважений:37


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (66):




26 июля 2020 в 21:02 к статье Магазин "ВсеИнструменты.ру"
Про магазин все инструменты слышала и не раз, как про обычный, так и про интернет магазин. Очень нужный и полезный магазин не только для мужчин, но и для женщин. Во первых второй половине можно подобрать соответствующий подарок, как в вашем случае, а во вторые, даже если и себе что то нужно будет можно пойти и приобрести. Персонал всегда вежливый, объяснит все и покажет, подскажут если чего не знаешь. Я, как и вы, довольна магазином, не часто конечно, но порой подобные магазины очень нужны



26 июля 2020 в 20:59 к статье Опросник SURVEYTIME отзывы
Даным давно уже поняла, что верить сайтам опросникам себе в убыток. Столько уже встречала на пути и все как один стандартные и начало у них одно и то же. Присылают типичных вопросов несколько чтоук, заплатят три копейки, и мол, сиди жди. А чего ждать, когда либо ничего не приходит, либо ты не успеваешь, отя зашёл сразу или не подходишь под описание. Для меня опросник и в прошлом, не хочу на них тратить свои нервы. И вам не советую, лучше искать другие платформы, где пусть обещают меньше, но так оно и будет.



26 июля 2020 в 20:58 к статье Фестиваль "Русская Тоскания"
Мне нравится посещать фестивали, но о таком я слышу впервые. Мне очень нравится сама энергетика этого праздника, она не сравнима ни с чем. И внутри всегда бушует куча эмоций. Мне чем то напомнило масленицу. Каждый устроил то, что может представить лучше всего, как говорится кто во что горазд. Но мне нравится атмосфера и все, что там происходит, такое ощущение, что даже сейчас музыка в голове подходящая играет. Сразу очень захотелось там побывать и посмотреть, окунуться.



26 июля 2020 в 20:56 к статье Лучшие южнокорейские фильмы о войне
Не увлекаюсь фильмами о войне, тем более Южнокорейскими. Для меня это что-то дикое и что-то непонятное. Мне, если уж смотреть фильмы о войне, то больше всего идут те, которые снимались в России, либо на худой конец украинский фильм. Ну это вряд ли. Больше всего конечно с русскими актёрами. Не идёт потому что всё-таки так как играют военные роли русские актёры больше не играет никто, это лично моя точка зрения. Смотрела я вообще военных фильмов очень мало и плохо разбираюсь в них. Но что сказать точно могу, это то что южнокорейские, наверное, никогда бы ни за что не посмотрела. Мне одно только название уже интереса никакого не даёт и не влияет на мой последующий поиск фильмотеки



26 июля 2020 в 20:53 к статье магазин ВинЛаб online
Ни разу не слышала о данной сети магазинов винлаб. Спервого взгляда мне почему-то показалось, что у магазина винлаб, у сети магазинов винлаб, есть сходство с сетью магазинов Красное & Белое. Что-то похожее в этом есть. Оба магазина определены в основном на табак и алкоголь. Наверное есть несколько пунктов, которые отличают их друг от друга во-первых это то что у них разные директора, а во-вторых это то, что всё-таки, я так поняла, у магазина винлаб узкая направленность, они занимаются только лишь продажей алкоголя и табака, плюс ко всему у винлаб есть доставка, это вообще очень многое меняет. На самом деле я не скажу что я большой любитель выпить, но иногда этой доставкой я, конечно бы, воспользовалась. Тем более, что в других местах такого нет. И, если честно, я слышу в первый раз о том что существует такая доставка из алкомаркета



26 июля 2020 в 20:53 к статье Нужно ли приложение Tik-tok?
Прочитав отзыв автора я однозначно так и не могу всё-равно дать ответа нужен ли тик-ток или не нужен. О данном приложении я узнала всего некоторое время назад, не так давно. Ну зашла, пролистала ленту, посмотрела что там вообще происходит, есть что-то оригинальное, прикольное, смешное, А есть до такой степени что то ужасное и мне непонятное, что я бы даже не то что не выкладывала в социальную сеть какую-либо, неважно, мне бы даже стыдно было самой потом пересматривать это всё. Влюбом случае, на каждое приложение, на каждую социальную сеть есть своя целевая аудитория и естественно, что касается тик-тока, там тоже есть свой контингент, который смотрит и пытается что-то сделать с помощью этого приложения, те кому не нравится просто-напросто проходят мимо



26 июля 2020 в 20:52 к статье НЕФТЕКО, IDESCO, СТИГЛ - это одна компания!
Не думала, что такие подобные компании существуют до сих пор, а тут уже, в принципе, по одному хамскому отношению и какому-то невнятному и не грамотному ответу можно было понять, что ничего хорошего от них ждать всё-таки не стоит. Автор, конечно, молодец, поступила как Шерлок поискала, отняла у себя время, но всё-таки нашла кое-какую информацию об этой компании и как оказалось всё объединилось. Это не несколько, это одно и причём самая натуральная обдиралово и лохотрон. Главное чтобы люди которые наткнулись на данные компании вовремя спохватились и наткнулись на ваш отзыв, прочитали и поняли что не стоит совершенно там что-то ожидать хорошего.



26 июля 2020 в 20:52 к статье Музей ЖИВОЙ БУМАГИ
В подобном месте я ещё ни разу не была, но думаю это ненадолго и в скором времени я всё же смогу посетить подобные музеи и осмотреть всю ту красоту что там находится внутри. А вообще, я всегда восхищаюсь именно теми, кто создаёт эту самую красоту. Это сколько нужно вложить фантазии, своих сил и возможностей, нервов и тому подобное. Порой бродишь по музею или по какому-нибудь подобному месту и не понимаешь вообще как? ну как человек может такое сотворить? Бывают такие экземпляры попадаются которые просто такие красивые, такие какие-то как иноземные что их нельзя отличить, как можно сделать это всё человеческой рукой, мне лично не понятно. В таких музеях, таких местах постоянно столько эмоций, столько впечатлений и когда ты выходишь из этого места ты ещё какое-то время находишься под впечатлением и обдумаешь всё то, что ты увидел только что своими глазами.



26 июля 2020 в 20:51 к статье Компания "Белита-Витекс" - белорусская косметика
Что я могу сказать о компании Белита Витекс. Обычная белорусская компания которая производит косметику для любого типа кожи и для любого возраста. Я пользовалась некоторыми линейками этой косметики, но сказать что я в большом восторге от неё я не могу, причиной всему то, что не каждая косметика всем подходит, Что именно случилось, мне она совершенно не подошла и мне пришлось всё то что я накупила из этой серии просто передарить, потому что многим я не успела даже попользоваться. Естественно, компания в этом не виновата, нок сожалению какой-то полезный комментарий я не могу оставить, потому что не удалось нормально воспользоваться этой косметикой. Но знаю лишь то, что не только у меня, но и у большинства есть аллергия и какая-то не совместимость с этой косметикой, поэтому стоит очень внимательно относиться к тому что мы выбираем



26 июля 2020 в 20:50 к статье Crystocraft. Хрустальное сияние
Если честно, я не понимаю смысла от этих статуэток, скажем так. У меня были и где-то валяются подобного рода такие вещички, особого восторга я от них не ожидала никогда, ну есть они и есть. Да, было приятно, когда мне их дарили это бесспорно, но с точки зрения практичности смысл от них никакой. Они просто либо лежат где-то в коробочках, либо стоят на полочке собирают пыль, больше от них никакого толку. Поэтому подобные подарки и вещи я считаю совершенно ненужными и бесполезными. Это мне так кажется, но как к этому относятся другие я не знаю

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7

© САЙТ ОТЗЫВОВ