САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Катерина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:5


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (13):




17 июля 2020 в 01:09 к статье ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни
Впервые узнала о сервисе «лайфхакер« из вашего отзыва. Говорить, что это нужная и полезная платформа, лишнее. Не скажу, что подобных сервисов масса, но все они разные и по подаче материала, и по освещаемым темам. Из любопытства зашла на сайт «Лайфхакер», мельком просмотрела рубрики. Могу сказать, что мимолетное знакомство мне понравилось. Много полезного, актуального, как говорится, совет на любой запрос и любую тему. Это как совет эксперта в своей области, только бесплатный со своими минусами и плюсами.



16 июля 2020 в 01:42 к статье Перепечатка текстов - полный лохотрон
Подобные ситуации сейчас часто встретишь в интернете. Иногда поражаешься, вроде умный человек, а верит всему этому: обещаниям и заманчивому предложению. Ни в коем случае не смеюсь и не комментирую тех, кто попался на подобные уловки мошенников. Сочувствую искренне. Действительно, это то, что в принципе со многими может случиться. Меня, в первую очередь, всегда настораживает, когда при поиске работы через интернет-объявления просят перевести сумму. Но так сейчас уже мало кто работает. Схемы стали изощреннее. Люди, которые придумывают подобные махинации, либо сами психологи, либо привлекают психологов для создания схемы обмана. Вся эта тема построена прежде на психологии.



15 июля 2020 в 01:11 к статье БИЖУТЕРИЯ И КАМНИ - браслеты ручной работы
Я обожаю украшения. Причём отдаю предпочтение либо бижутерии, либо изделиям из полудрагоценных камней в серебре. Конечно, любое украшение должно быть уместно. У французов есть правило : не более 3 изделий на женщине. Понятно, что это просто рекомендация, но на практике эта штука действительно работает: образ не перегружается. Я, например, не люблю носить комплекты, то есть одинаковые по цвету и фактуре. По мне это скучно и просто. Куда интересней выглядят сочетания, подобранные по цвету и стилю. Здесь надо голову поломать, но эффект будет потрясающий. И ещё есть одно правило: цвет металла/ оправы должен быть одинаковым: то есть носить золотые серьги с серебряной цепочкой на шее и браслетом из кожи-как минимум, безвкусно.



14 июля 2020 в 02:29 к статье Московский музей парфюмерии
Мне захотелось в этот музей. Для женщин тема духов вообще что-то отдельное. Мы можем одеваться в простую одежду, но когда речь идёт о парфюме, нам сложно пойти на компромисс с собой, ведь аромат должен нам непременно нравиться. Он как наша визитная карточка: по нему нас узнают, ищут в толпе, он становится частью нас. Не всегда мы можем позволить себе купить то, что нравиться, но мы не сдаёмся, копим. И нам проще ничем не пользоваться, чем брызгаться чем-то для галочки. Жаль, что такого музея нет в нашем городе Пятигорске. Интересно не только окунуться в эту атмосферу перемешанных запахов, но и узнать историю создания каждого аромата



14 июля 2020 в 02:20 к статье Компания "Белита-Витекс" - белорусская косметика
Белорусской косметикой пользуюсь около года. Перешла на неё после люксовых марок с целью сэкономить. Факт в том, что это мы знаем, что крем стоит несколько тысяч, а кожа не знает. Поэтому реакция кожи на любой уход это ее честный беспристрастный ответ. В моем случае, я ни разу не пожалела, что стала пользоваться белорусским брендом. Нравится и широкий ассортимент, и отдушки и формы выпуска. Как говорится, здесь есть все на любой вкус. А ещё я патриот. А белорусская косметика - это наше родное.



14 июля 2020 в 02:13 к статье ОЧКИ AOLISE Отзывы
Впервые услышала о таком бренде. Спасибо за информацию. Конечно, Вам очень повезло-приобрести такую вещь за такую цену. Судя по фотографии, это классическая модель. А классика, всегда в моде. Конечно, этот аксессуар перестаёт быть просто аксессуаром, когда живешь на югах и летом палящее солнце. Я хоть и не любитель очков, но приобрела себе из сегмента масс-маркет. Вещь это бесспорно нужная-глаза надо беречь. Есть и другая альтернатива - сидеть по солнцу дома. Но разве это вариант отсиживаться дома, когда на улице лето пусть и с палящим солнцем?)))



14 июля 2020 в 02:06 к статье ЮЛА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Пользуюсь этим сервисом уже много лет. Продаю старые вещи и что-то сама покупаю. Очень хочется верить, что этот сервис по-прежнему останется доступным. Многие продают там вещи или продукты собственного производства. Эта платформа как альтернатива рынку или магазину, только в отличие от последних ты не привязан к месту, а можешь назначать время и место встречи, которое тебе удобно. Также Юла используется мной как поиск подработки, и там, кстати, я нашла немало предложений, которыми воспользовалась.



14 июля 2020 в 02:00 к статье БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
Спасибо за статью. Получается у всего есть история или история может служить идеей, как в данном случае. Вообще, не так много брендов, которым удаётся удержаться на плаву и оставаться любимцами у миллионов покупателей. Помню рекламу этого батончика ещё по детству. Тогда ( в середине 90-х) даже одна реклама казалась чем-то райским. Ролик был снят просто классно. Не помню точную цену этого батончика в то время, но знаю, что он не был чем-то доступным, как сейчас. Прошло больше 20 лет, а даже на моей памяти вкус этой шоколадки не поменялся. Это радует. Прямо вкус детства.



14 июля 2020 в 01:52 к статье Как похудеть за неделю на 4-5 килограмм, личный опыт
Похудеть- это тема, с которой хоть раз сталкивалась любая женщина. Причём вроде бы подцели у всех разные, а конечная цель одна - нравиться себе и/или другим. В любом случае здесь стоит учитывать: а реально ли нужно это тебе самой или это псевдомода. Ради эксперимента я пыталась похудеть ещё будучи студенткой. Хоть и не была никогда пышкой, но вот однажды такая мысль меня посетила. План был чёткий: бег по утрам, минимум сахара и никакой еда после 18-00. Результат появился уже через месяц, но он мне не понравился. Пропала какая-то «аппетитность» во мне и я решила набирать, чтобы вернуться к своим прежним формам. В общем, в любом деле нужна адекватность и терпение



14 июля 2020 в 01:44 к статье ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Я курильщик со стажем более 10 лет. И скажу честно, что отказ от сигарет это конечно вопрос мотивации. Здесь речь и о силе воли и всем том, что поможет довести дело до конца - бросить курить. В моем случае это психологическая зависимость. Своего рода как некий ритуал, чтобы выдохнуть после чего-то или помозговать над чем-то. Для меня это не снятие стресса. А как возможность побыть одной со своими мыслями. Я не люблю курить компаниями или в беседах с кем-то. Все десять лет - сама с собой. И вроде бы и мотивация есть у меня и сила воли, но,видимо, сама для себя не решила, что это нужно бросить. А так я «за» отказ от сигарет. И всегда всех отговариваю, кто только начинает курить. Всем здоровья!

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ