САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Мария




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (2):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:55


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (83):




9 июля 2020 в 19:04 к статье РЕМЕСЛЕННЫЙ ШОКОЛАД отзывы
В городе в котором я живу довольно таки не много таких вот магазинов где продается такое разнообразие шоколада. Я сама заказывала шоколад ручной работ через один интернет-магазин. Сейчас я его уже найти не могу, а жаль. Ведь шоколад был действительно очень вкусным. Такого вкусного шоколада я еще никогда ранее не ела. Я не сомневаюсь, что ремесленный шоколад про который вы пишете в статье ничем не хуже. Но к сожалению я его не пробовала. А хотя я бы с радостью попробовала бы этот шоколад.



9 июля 2020 в 18:40 к статье БОЛЬШОЙ СОЧИ негативный отзыв
Ой в Сочи я бывала. Мне там очень понравилось. Мы там отдыхали, гуляли, пили, ели и развлекались. Жизнь - сказка. Ездили на аттракционы, были на красной поляне, катались по канатной дорог. Очень крутой, обзор на город открывается очень красивый. Эти горы, просто потрясающе. Да и воздух там чище. Мне очень понравилось там. Я бы вот с большой радостью еще раз съездила туда. мне там так понравилось. Ни как не забуду тот отдых. Хочу туда еще раз съездить. Думаю, что оно того стоит.



9 июля 2020 в 18:31 к статье HONOR 7S
Конечно же грустненько, что у вас так получилось, но любой опыт тоже опыт. Вообще сейчас так много техники совершенно разной ценовой категории, что просто глаза разбегаются. Не знаешь что хочется и какой телефон приобрести. и действительно ли он нужен или это опять очередная реклама нам промыла мозги. Я уже стала взвешивать все за и против перед какой либо покупкой, аж уж тем более если это касается техники. Я всегда теперь читаю все характеристики техники и также отзывы.



9 июля 2020 в 18:23 к статье ТОССА-ДЕ-МАР отзывы
Тоссе-де-мар. Ух ты. Звучит то как классно. Одно название то чего стоит. Как услышишь название города "Тосса-де-мар" так сразу и представляется море, песчаный берег, скалы, чайки, толпы туристов, и море солнца. Лежишь на пляжике, загораешь на расстеленном коврике, и попиваешь ананасовый коктейль из длинной трубочки. Аж замечталась я пока читала ваш прекрасный отзыв. Спасибо вам за такой прекрасный труд. Мне было очень приятно почитать написанную вами статью-отзыв.



9 июля 2020 в 18:15 к статье ОЧКИ AOLISE Отзывы
Солнечные очки в летнюю жару и пекло, самый настоящий друг. Без солнечных очков в такую погоду уж точно не обойтись. А я замечала, что американские блогеры носят очки даже зимой в весьма не жаркую погоду. Носят так чисто, чтобы к луку подходило. Для нас конечно выглядит это забавно, носить солнцезащитные очки зимой, но у них в Калифорнии или Сан-Франциско даже зимой достаточно солнечно и солнце светит очень ярко, в глазах аж рябит. А так очки солнечные я очень люблю. У самой штук 5 наверное.



9 июля 2020 в 18:04 к статье "ЖИВИ" ВЕЛНЕС - ПОРТАЛ ОТЗЫВЫ
Сейчас в интернете столько свободной и доступной информации, бери не хочу называется. Стоит просто забить в интернете физические упражнения, как похудеть или что-то в этом роде. и все готово. Все очень просто. Как хорошо все-таки, что мы живем в такое время когда вся нужная информация тебе при подносят, как на ладошке. А раньше людям приходилось смотреть теле передачи или покупать книги, вычитывали нужную информацию в газетах и вырезали, чтобы не потерять. Технологии одним словом.



9 июля 2020 в 17:56 к статье АПТЕКИ СТОЛИЧКИ отзыв
"Столички" очень знаменитая и распространенная сеть аптек. Встречаю их на каждом углу почти. Мне кажется, что 5 из 10 аптек точно будут от фирмы "Столички". Сама аптека мне нравится. Цены там нормальные. Вполне доступные. Не сказала бы что очень дешево, но и не очень дорого. Но все таки я привыкла покупать в своей аптеке, в которую хожу с детства, там самые низкие цены, которые мне встречались. А я и не знала, что в аптеках выдают карты постоянного покупателя. Впервые слышу о таком.



9 июля 2020 в 17:32 к статье ADIDAS Отзывы
Я смотрела фильм про создание брендов "Puma" и "Adidas". Их создали братья немцы Rudolf Dassler (Puma) и Adolf Dassler (Adidas). Вначале они вместе работали в обувной мастерской, шили обувь. Потом дела у них шли хорошо, но потом они рассорились и разошлись. Рудольф (коротко Руди) был еще тем любителем женских сердец, поэтому ему дали прозвище ''Puma''. в конечном итоге Руди назвал своим прозвище свой бренд. А Адольф (коротко его имя Ади) просто сократил свое имя и фамилию от Adi Dassler до ''Adidas''.



9 июля 2020 в 17:21 к статье LIMITED EDITION - одежда с рок-принтами
Ух ты! Как хорошо, что придумали лимитированные издания. Потому, что как мне кажется именно лимитированные издания всегда самые интересные. Ведь лимитированные издания тем и интересны, что они какие-то особенные, то есть не такие как все остальные выпуски. Название бренда они классное придумали, очень оригинальное. Как бы получается, что у бренда вся одежда особенная и если вот сейчас не купить, то больше такой не будет. А со слоганом я вполне согласна, живем один раз.



8 июля 2020 в 20:59 к статье Асептолин
"О каких мерах осторожности и гигиены кричит телевизор?? Если элементарно даже за свои деньги ничего купить невозможно." С этим я с вами согласна. В аптеках сейчас действительно ничего нужного не найти. Нет даже таких элементарных вещей как маски, хлоргексидин, перекись водорода, спирт. А еще говорят все дезинфицировать. Чем? Я надеюсь, что в скором времени вся эта ситуация с пандемией закончится, и больше никогда не повторится. Хотя говорят что осенью будет вторая волна пандемии.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

© САЙТ ОТЗЫВОВ