САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




9 июля 2020 в 17:00 к статье МЕЛДЛЯЕДЫ.РФ. Странное лакомство
Удивить тем, что мел употребляют в пищу не удивили, а вот остальным, пожалуй да. То, что существует столько интернет магазинов по продаже обычного мела я не знала и понятия не имела. А тут их больше пяти, я в шоке, и причем самого разного и на вид и на вкус и на запах. Офигеть! Чего только нету, чем дальше читаю, тем больше удивляюсь прихотям людей. Мне никогда не хотелось пробовать мел, ни когда беременная была, ни до этого, ни после. От одной мысли про мел, я представляю как он крошится и скрипит у меня на зубах, сразу противно.



9 июля 2020 в 16:46 к статье Зоопарк Вены Шёнбрунн
Все равно не очень люблю зоопарки, животные то в не воле. А этот зоопарк так вообще поразил, по вашему рассказу он огорожен абы как, главное не трогать животных опасных. С одной стороны интересно что все гуляют, лазят где им вздумается, неплохая задумка. Для чего туда абонемент я только не пойму, обычно в зоопарк приходят один раз и забывают про него, это наверно для больших любителей животных. Которые наблюдают за жизнью того же медведя, а что, удобно, домой же его себе не заведешь, а так пришел, навестил и домой пошел



9 июля 2020 в 16:32 к статье Мясокомбинат АТЯШЕВО
Никогда не пользуюсь продуктами в маринаде, они не заслуживают моего доверия. Сама лично не травилась ими, но много наслышана, поэтому остерегаюсь. Про мясокомбинат Атяшево не слышала ранее и не пробовала продукцию. Возможно, она не очень то и плоха , как много других торговых марок, но ничего сказать не могу. Колбасы , собственно, не обожаю, но ем, хоть и знаю, что они очень вредные и ничего полезного в них нет. Спасибо за отзыв, учту при выборе продуктов данную марку, если найду.



9 июля 2020 в 16:20 к статье "Читаэнергосбыт" - нет коль света, то не будет и тырнета.
Слушайте, я вообще в шоке от того, что у вас там происходило и творилось .Какие то непонятные просьбы куда то что то перенести убрать, вообще бред какой то. С первого раза вообще не поняла что там был за беспредел, пришлось перечитывать еще. Впервые слышу , чтобы счетчики заставляли переставлять на улицу для удобного доступа сотрудников. Но блин! Туда же могут залезть не только сотрудники! Да и вообще, откуда ты знаешь что там за сотрудники и чего вы претесь что то проверять когда меня нет дома. Звоните заранее.



9 июля 2020 в 16:08 к статье Магазин ВЕРЕС
Вообще не поняла, что толком продается в магазине Верес и почему я должна туда идти. Даже отзыв про обслуживающий персонал негативный. Говорите , что отношение невежливое и хамское. Совсем малость попытались рассказать о том, что там есть, точнее начали рассказывать а в итоге короче сами сходите и узнайте. Ни одного отзыва на конкретный товар, который вы там покупали, ничего. В общем бесполезный для меня лично получился у вас отзыв и непонятный, хотелось бы конкретики.



9 июля 2020 в 15:58 к статье Магазин ПОДРУЖКА
Мне нравится сеть магазинов подружка, была там , даже по моему карта имеется скидочная. После переезда в регион , к сожалению, данного магазина не обнаружила. А там мне нравилось туда ходить, постоянно с чем нибудь но возвращалась. Первый раз искала что-то вроде лака как гель лак но который сохнет без лампы. И кто то посоветовал мне Подружку. А она мне полюбилась, кстати очень нравится что обслуживающий персонал не лезет к тебе с бесящими вопросами что вам подсказать и не ходят по пятам как церберы, а терпеливо ждут на кассе.



9 июля 2020 в 15:54 к статье Магазин ПАПА МАСТЕР
У нас есть магазин строительных магазинов и называется вроде стройка или что то вроде этого. Улыбнуло название вашего магазина Папа Мастер, вот бы еще и Мама Мастер магазин был, это на тот случай , когда папа совсем не мастер и руки его не из нужного места растут. В общем для меня это обычный стандартный магазин, ничего замудреного все просто и внятно. Такие магазины не часто, но временами ой как нужны и если не знаешь о существовании подобных носишься по городу в поисках нужного чего то , а этот магазин вот он, рядом стоит



9 июля 2020 в 15:34 к статье Мел и Глина, интернет-магазин
Как только люди не издеваются над своими вкусовыми рецепторами, то им мел подавай, то глину. Я слышала мельком как то что едят мел, но про глину читала в первый раз. Глину использовала и использую исключительно только для масок НА лицо. А как посмотрела сайт вами описанный удивилась еще больше . Разнообразия настолько много этой вашей и глины и мела. Никогда не подумала бы. И не очень понимаю как это принимать в пищу, извращение же натуральное. - сказала та, что с удовольствием уплетает пломбир с чипсами)



9 июля 2020 в 15:28 к статье Очки оптом и в розницу
Жалко что у нас нигде никто не стоит и не продает различные очки. Было бы не плохо. Я питаю слабость исключительно к солнцезащитным очкам, так как со зрением все в порядке. Но с автором действительно согласна по поводу того, что если ты знаешь какие именно очки для зрения тебе нужны есть возможность сэкономить. С солнцезащитными очками такая же ситуация. Дорогие очки я не куплю ни за что, потому что это такая вещь, чуть не досмотришь, а там уже царапинка и все. Поэтому по мне лучше купить кучу копеечных и менять их каждый день, чем трястись над дорогими.



9 июля 2020 в 15:21 к статье Выйти в люди из Фикс-Прайс
Не знаю кто у вас там закатывает глаза при названии магазина фикспрайс, у меня таких знакомых нету это во первых. А во вторых ту часть товаров , которую вы рассмотрели я бы назвала спорной. Кому то нравится что то из этого, кому то нет. Мне например,импонируют только некоторые шарфики, варежки и, возможно, шапки. Это все то, что мне когда то попадалось на глаза. И то, считаю некоторые шарфы дороговатыми. Что касается платья или нижнего белья то нет, не носила бы такую одежду и даже не обращала внимания , что там такое есть.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022