САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




9 июля 2020 в 19:02 к статье LIMITED EDITION - одежда с рок-принтами
Как не особый ценитель такого рода лимитированных вещей я не особо расстроюсь, если у меня не окажется такой футболки. И вообще мне в принципе все равно, сколько там еще они наштамповали футболок таких как у меня, особо не парит количество. Мне нравится и да ладно. Форум LIMITED EDITION слышу впервые и меня он не заинтересовал. Про карантин было здесь сказано в том контексте, что легко заказать, правильно поняла? И, кстати я почему то ожидала футболки на которой будет слоган.



9 июля 2020 в 18:53 к статье Трёхцветные кошки-крысоловки
Сколько себя помню, в детстве у нас всегда были кошки, то сиамские, то обычные, то шотландцы, то британцы, а вот трехцветных не было. И то, что все трехцветные кошки крысоловки даже не знала и не предполагала. А это знание мне бы пригодилось. Недавно переехали в частный дом и поняли , что у нас помимо нас самих в доме живут и мышки. Кошки у нас не было, котенка заводить не хотели. Взяли у бабушки обычную дворовую кошку окраса вискас с пушистым хвостом. Вы думаете она ловила мышей? Нет. А вот если бы я раньше знала кто их будет ловить, искала бы именно трехцветную.



9 июля 2020 в 18:46 к статье Аэропорт Вены "Швехат"
Интересно это только к водке такой расслабленный контроль относится или вообще в принципе ко всему?По фото очень красивый аэропорт, а вы еще говорите, что там все разложено по полочкам и мега удобно и просто. Это же шикарно , если оно так. А этот случай, когда сотрудник аэропорта вас обнял и сказал пару добрых слов улыбнул и умилил, так прикольно. Очень бы хотелось много путешествовать и знать аэропорты других стран , но пока это не возможно, пока довольствуюсь вашими отзывами.



9 июля 2020 в 18:40 к статье Гипермаркет "Лента" отзыв
Была пару раз в магазине Лента, но это было настолько давно, что я уже не помню что к чему. Я знала, что в магазине есть карты , это же ведь не удивительно, потому как в каждом магазине сейчас есть скидочные карты. Но удивилась тому, что если у тебя не будет этой карты то все покупки в этом магазине ты сделаешь на тридцать процентов дороже. Не сталкивалась с таким ранее. А что касается вашего описанного случая, то это могло бы произойти в любом магазине, сейчас сотрудники не очень хотят нарываться на штрафы, поэтому действуют в соответствии с указанием.



9 июля 2020 в 18:33 к статье Транспортная компания Westbahn (Австрия)
Эх.. Нам до такого борта еще... далеко в общем нам до него. Русские все испортят, что не подай. Очень интересно читать ваши отзывы, особенно о том, с чем никогда не встречалась сама лично. А тем кто много путешествуют как и вы, я думаю, многие моменты будут интересны и полезны. Есть здесь действительно стоящая информация, причем указаны цены, они конечно могут варьироваться спустя время но не на много. Спасибо вам , за ваш отзыв, очень интересно и познавательно, особенно понравился "борт".



9 июля 2020 в 18:24 к статье Колл-центр Webka. Опыт работы
Для дополнительно заработка неплохо, но я уже тысячу раз убедилась, что все таки это не мое. Работа в коол центре требует действительно много навыков, просто так не справишься. Еще там важна быстрота и организованность, на сколько я помню на каждый звонок нужно отводить специальное время и уже за это время успевать сказать все то, что необходимо. Более шустрые, скажем так, люди очень даже подойдут на это работу. Что касается менеджеров, тоже , знаете ли, искать себе в команду людей просто так не каждый возьмется.



9 июля 2020 в 17:53 к статье Интернет-сайт Babadu.ru
Ну не знаю, при желании можно найти похожий сайт и заказать там вещи сколько хочешь на какую хочешь сумму и с бесплатной доставкой. Разумеется сайт должен быть проверенным. Про ваш сай бабаду слышу впервые и он у меня ассоциируется с сайтом знакомств баду почему то. Если вам понравился ваш заказ и тем более качество я за вас очень рада, каждому, как говорится свое. Я не доверяю подобным сайтам и заказывать там ничего не стану, но может найдутся другие люди, которым этот отзыв будет полезен.



9 июля 2020 в 17:45 к статье Торговая группа "Абсолют" Cash & Carry
Какой огромный и полезный магазин Абсолют, ни разу о нем не слышала. Но по описанию, то что в нем можно найти, становится понятно , что он отнюдь не маленький. А потом я уже увидела фото. Хочу сказать, что этот магазин не просто похож на Пятерочку, Магнит или Фикспрайс. Абсолют, я так поняла, все эти магазины мог бы поместить в себе. Хотела бы побродить по этому магазину и оценить все его масштабы воочию и в реальном времени. Очень удобно, когда все под рукой и не нужны сотни магазинов, можно сходить в один.



9 июля 2020 в 17:36 к статье Аэропорт Барселоны «Эль-Прат»
Какой запутанный аэропорт в Барселоне, даже не знала. Никогда не летала, поэтому многих нюансов перелета не знаю. Отзывом зачиталась и удивлялась чуть ли не на каждом слове. Мне даже дома холодно стало, после прочтения о том, что там не жарко в метро и самом здании аэропорта. То, что там все запутанно и странно мне стало понятно даже не посещая ни один аэропорт. А еще не особо и хотят помогать тебе сотрудники или просто люди встречные, хотя попробуй их сначала найди , тех кто хоть на каком нибудь говорит языке, который ты знаешь.



9 июля 2020 в 17:27 к статье Фабрика стеклянных ёлочных украшений «Ариель»
Боже мой, какие они все красивые,не оторваться. Я бы с удовольствием посетила фабрику стеклянных елочных игрушек Ариель. Такая тематика всегда к себе располагает и хочется смотреть и смотреть.Мне кажется я бы часами наблюдала за мастерами, как они делают стеклянные шары, какой формы, как они расписывают уже готовые. Это так сказочно волшебно и интересно. А вот этот маленький уголочек со снеговиком. Это же настоящий рай для глаз, я вы спряталась там где нибудь и не уходила оттуда.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022