САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




9 июля 2020 в 22:43 к статье Выращивание алоэ
ООО да, я помню алоэ из детства, всегда меня бабушка им лечила. Но у нас не такие кустики были, маленькие, не знаю, может она на тот момент когда они мне запомнились их только посадила. Но алоэ куда можно туда и впихивался и нос закапывали и раны он лечил и маски там бабушка делала себе и пить меня заставляли его. В общем очень разностороннее растение хоть куда. Сейчас я знаю сестра пьет алоэ, правда уже в виде порошка и в новомодных банках, не помню фирму, а раньше было не заставить.



9 июля 2020 в 20:49 к статье САМАРАМЕДПРОМ. Домашняя аптечка
Я далека от самарамедпром, такую торговую марку совсем не знаю. Но радует, что представленные вами лекарства стоят копейки, но эффективность не снижена. Я к лекарства отношусь немного иначе, на производителя внимания не обращаю совсем. Как оказывается очень даже зря, можно поэкономить. Тем более, что если ты знаешь, что такое есть и знаешь цену, тебя не на дурят ни врачи, выписав тебе дорого стоящее лекарство и в аптеке тоже не впихнут ерунду, стоящую как полет в космос.



9 июля 2020 в 20:37 к статье Браузер МАНДАРИН отзывы о лохотроне
Совсем никакой браузер, в принципе, ничего нового. Давно уже не скачиваю новые не знакомые браузер, мне хватает хрома, больше ничего не нужно. Я бы удалила этот браузер мандарин, уже после того как он стал глючить, терпеть этого не могу. А вы ещё держались, терпели, а по итоги 10 рублей, смех с не заработок, даже пассивный. А тем более если там куча рекламы, нет, я не смогла бы мучать себя, действительно лохотрон, заманимают и не хотят копейки несчастные выплачивать, ну разве так можно



9 июля 2020 в 20:30 к статье ARTfulmebel дизайнерская мебель из массива
Такое ощущение будто я прочитала рекламу, а не отзыв, даже получилось все как то быстро и чётко, как в настоящей рекламе. А вот комод меня удивил и смутил, удивил потому что не встречала раньше подобного рода мебели, а смутил, потому что ну очень вычурно смотрится, не люблю такое. Понятно, конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, это да. Вот кому то такое точно понравится, если выбирать яркие цвета. Может и круто получиться, весь дизайн комнаты то я не видела. Цена между прочем приемлемая, тем более за мкад



9 июля 2020 в 20:23 к статье Аэропорт Жироны
Теперь я знаю ещё про один аэропорт). Если сравнить два ваших отзыва о здании аэропорта Барселоны и Жироны то, мне больше понравился бы аэропорт в жироне. Пусть он не такой большой как в Барселоне и сидеть нужно очередь ждать либо рейс, но это уж лучше, чем неорганизованность аэропорта Барселоны и не очень то ярое желание сотрудников помочь вам. Потеряешь я там и попробуй потом нацдись до отлёта). А здесь в жироне по крайней мере все понятно и проще парной репы. Спасибо вам за ваши отзывы.



9 июля 2020 в 20:15 к статье Сайт Akusherstvo.ru
Я почему то после прочтения названия думала, что здесь будет отзыв реально про акушерство, но никак не про интернет магазин и это было для меня странным и удивительным. О такой сайте естественно раньше ничего не слышала. Когда сама была беременна ходила по магазинам и искала все необходимое. Будь семь лет назад такой сайт под рукой, я бы им обязательно воспользовалась. Для будущих мам я считаю удобно, но это только что касается сборов в роддом. Все остальное я бы по прежнему выбирала в магазине, мне нужно видеть что я покупаю



9 июля 2020 в 20:07 к статье ЗОЛОТОЙ КОЛОС. Сладкие натурпродукты
Какой прекрасный и ароматный отзыв, прям захотелось мне этих корзиночек, хоть белковый крем не люблю. Надо обратить внимание на торговую марку в магазинах, потому что раньше не видела. Вы говорите все натуральное, без красителей, это очень подкупает. Хочу хочу попробовать, найду ли. Да ещё и завод уже целых 55 лет действует. А какие же они красивые, тортики на фото, глаз не оторвать. С какой же фантазией кондитер там работают, действительно, соглашусь с комментариями выше.



9 июля 2020 в 19:55 к статье Интернет-магазин WildBerries
Магазин как магазин, через него я сама ничего не заказывала, но мама пользуется постоянно его услугами. Очень даже довольна, очень хорошо, что можно заказать кучу всего померять и выбрать то, что тебе надо. Классное обслуживание, быстрая доставка, даже бывает раньше назначенного времени. Курьерская доставка работает на ура, курьеры все вежливые, звонят всегда заранее, чтобы уточнить буду ли я дома в назначенное время и потом когда подъехали, если вы живёте в частном доме.



9 июля 2020 в 19:22 к статье Хитрый учитель
Сколько же я всего слышала о дистанционном обучении, сама я преподаватель, но в школе не работаю. Столько мам рвут и мечут по поводу того, что их дети не успевают за программой дистанционного обучения. Знаете, я бы наверно точно так же бы сделала, создала бы группу закрытую в контакте и все дела. Много каких площадок я не знаю, они чужды, и зачем тогда подвергать себя каким то неприятностям, как вы описали. Если можно сделать все просто и доступно. Онлайн обучение, в плане звонки по скайп или еще что то считаю не очень удобным в этом деле.



9 июля 2020 в 19:10 к статье Рок-пристрастия меломана
Как и вы музыку люблю совершенно разную, никогда конкретную область музыки не выбирала для прослушивания, как то слушала всегда то, что мне нравилось различных стилей. Но на рок как то не обращала внимания, не понимала его что ли. Поэтому о том, что рок совсем не люблю и не слушаю и не понимаю, долго была такого мнения. Читаю вашу статью и понимаю, что я то всех этих ребят знаю оказывается не по наслышке. Знаю их песни, не все конечно альбомы, но некоторые в памяти всплыли. Ностальгия.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022