САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




10 июля 2020 в 17:12 к статье MegaLocker отзывы о лохотроне
Причиной быстрой разрядки вашего телефона , я конечно виню это чудо приложение с рекламой. Да какой бы старенький или новенький телефон не был, если его загрузить подобными приложениями он будет нагреваться и разряжаться с такой скоростью, что скоро работать будет только на зарядке. А суммы которые вам там накапливаются не огромные , что бы можно было поменять телефон. Вы просто представьте, когда мы обычно ставим телефон на блокировку, батарею телефона более менее разгружаем, а когда такое приложение установили телефон получается все время работает, отсюда и батарея ваша тю тю



10 июля 2020 в 16:01 к статье Телеканал РУССКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР
Не смотрю последние несколько лет телевизор вообще, но по сути телеканалы не очень то меняются, на слуху в принципе обычно знаешь какие существуют. Тоже самое касается передач и фильмов, я их не смотрю, но представление имею, то ли дело попадаю на что нибудь такого рода у родственников или друзей. Так вот, про телеканал русский бестселлер слышу впервые, тем более читаю о нем отзыв. Какое то многообещающее название, а вот наполнение ни о чем, как я поняла, по любому какая нибудь ерунда



10 июля 2020 в 15:55 к статье "Рив Гош" всем хорош или...
В рив гош я была очень давно с сестрой, она как на то время обожала всякую косметику оттуда, так в принципе и сейчас. Знаю, что подруга заядлый рив гошник))), хлебом не корми она идет за косметикой туда, хотя весь дом ею завален. Но я как то особо не питаю слабости к косметике, поэтому мне не принципиально где я , допустим, эту тушь купила в рив гош, айвон или на рынке, главное , что она мне нравится. Ваше знакомство с сетью этих магазинов я поняла произошло прямой наводкой из-за имеющегося у вас подарочного сертификата. А, вот еще что хотела сказать, шампунь и бальзам выбранный вами, может и хороший, он просто не подошел лично вам, отдайте его кому нибудь, может кому то понравится. У меня была точно такая же ситуация , только с глис кур, это был дикий ужас, волосы как сено , будто я действительно помыла хозяйственным мылом голову , плюс их было не расчесать. Грешила на шампунь, но выбрасывать жалко, предложила маме, и что вы думаете, ее волосы блестели и были гладкими на ощупь после нее. Так что , вот так.



10 июля 2020 в 15:44 к статье Выращивание роз
Красивые розы какие у вас были. Несколько раз как и вы покупала розы на подарок, а сама не большой любитель цветов. Тем более как оказывается их каждый день нужно поливать, да вообще за всеми растениями нужно ухаживать, о чем речь, если у меня даже кактус пропал. И вот кстати про тлю никогда не слышала раньше, но видела, если опираться на ваши слова. Как то натыкалась на большой куст розы, который был весь в паутине, я еще тогда подумала, что за ерунда, зачем пауку это делать, оказывается это была тля.



10 июля 2020 в 15:24 к статье ЭКОМИЛК - сорвите сливочный куш. Отзыв
Именно поэтому никогда не ведусь на акции, я лучше возьму то, что мне нужно, пусть и не той марки, которой хотела, но отправлять чеки или фотографировать что-то. Продукцию экомилк иногда приобретаю, но не фанат их товаров, пломбир например люблю, опять таки пломбир как пломбир. И еще мне интересно как вы еще с самого начала не плюнули на всю эту затею , еще по сто раз фотографировать, этикетки хранить. Не занимаюсь такой ерундой и вам не советую, цените свое время, огненной акции вы все равно не получите, максим каких нибудь 10 рублей.



10 июля 2020 в 12:13 к статье Книга "Долорес Клейнборн"
Книги Стивена Кинга не читала. Но описание ваших мыслей по поводу именно этой книги меня заинтересовали. Теперь хочу прочитать. Было занимательно прочесть про некоторые точности книги, про прищепки или ещё какие причуды хозяйки. Хочу понять как читается книга в таком контексте, когда все написано от первого лица. Дико заинтересовал смысл книги, о том, что жена убила мужа, про то как он приставал к собственной дочери, это очень жутко, все сворачивает я внутри, но интересно



10 июля 2020 в 01:14 к статье ТУЛАФАРМ. "Советская аптечка".
Слушайте, вы столько всего полезного рассказали в этом отзыве, я много не знала, очень занимательную информацию прочла. Где то в глубине души, знала, что на лекарствах нас разводят,, только не могла понять как подобрать альтернативу, не очень то разбираюсь ни в баночка скляночках, ни в эко. А вы все так доступно и по полочкам разложили, прям замечательно. Однозначно с сайтом буду дружить, хочу изучить его полностью и выбрать полезные баночки. А от того что они все цветные, меня ещё больше тянет к ним



10 июля 2020 в 01:05 к статье Магазин "Детский мир"
Нравится очень мне магазин детский мир. Практически все вещи за исключением нескольких у моего ребёнка именно оттуда. Я уже взяла себе за привычку прогуливать я переодически по магазину и присматриваться. Таким образом получается отслеживать цены на интересующие товары. Про то, сто в интернет магазине цена намного ниже узнала буквально недавно, но мне показалось, что может ошибка или уже акция какая то, в общем не придпла значения. И тут вы говорите об этом же, с этого момента буду посещать ещё и сайт



10 июля 2020 в 00:26 к статье Моя экскурсия по городу УФА
В Уфе не была ни разу, слышала только название, знаю, что такой город есть. А вот всяких нюансов к сожалению нет, было интересно и познавательно прочитать про достопримечательности Уфы. Было интересно, но сумбурно и мало, хотелось большего. С самого начала отзыва ждала фото с птичьего полёта, чтобы посмотреть бутон тюльпан из крыши, водонапорную колонку в центре города. Но фото не было, лишь один одинокий и скичный памятник. По этому поводу очень расстроилась, не смогла увидеть то, что вам удалось осмотреть.



9 июля 2020 в 22:51 к статье Аэропорт Братиславы
Видимо самый скучный из аэропортов из тех, что я у вас читала. Я еще по фильму помню это город Братислава. У меня была ассоциация, что он совсем уж малюсенький и никудышный, куда там еще и аэропорт. Оказывается есть, но очень очень скучный. Действительно, если приехать намного заранее то с ума сойдешь от ожидания. Блин, мне так интересно читать про аэропорты, и все интересней и интересней становится, какие же еще есть и что там такого, что отличает их от других. А название мне вообще понравилось)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022