САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




10 июля 2020 в 19:57 к статье "Ростелеком" - известная, но не очень качественна в услугах.
Знаете что я вам хочу сказать? Вот если у вас будет необходимость выбирать себе провайдера и будет выбор между Ростелеком и другим, НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ РОСТЕЛЕКОМ. По крайней мере, вы сразу себя отгородите от массы проблем. Первый раз столкнулась с данным провайдером, когда сняла квартиру, в которой не было интернета , а он мне был необходим. Выбрала Ростелеком, потому что он был на слуху, о нем, мне кажется, знает даже ребенок. Выбрала на свою голову! Пользовалась я им пол года, потом за ненадобностью, решила сдать оборудование и расторгнуть с ними договор. Сначала оператор посылала меня туда не знаю куда за три девять земель, чтобы отдать в ближайший офис оборудование, но потом, когда я с ними переругалась, мол у меня нет возможности ехать не понятно куда, чтобы сдать ваши коробки, нашелся офис оказывается у нас в городе, чуть ли не в соседнем доме с моим, без вывесок и признаков жизни. Только после того как я разорвала с ними договор они мне сообщили, что мол, нужно было пользоваться оборудование год, а так как я пользовалась всего лишь пол года, плати . Тысячи две они мне насчитали за это и плюс за месяц пользования последний, можно платить частями. Я плачу , значит частями долг и понимаю, что в личном кабинете долг не уменьшается, а увеличивается. Они насчитывают пени оказывается на ту сумму , что я не оплатила, а то что оплачивается, списывается в пени, таким образом погасить долг я могу только оплатив все полностью. А сумма уже перевалила за 4 тысячи. Я прошерстила весь интернет и поняла, что я не одна такая, плюнула и перестала платить. Сначала названивали мне напоминая, что я им что то должна, потом прекратили. И это, блин, только один случай из нескольких. Все описывать не буду, долго, на целый отзыв хватит. В общем, не доверяйте этому провайдеру, поберегите свои нервы.



10 июля 2020 в 19:43 к статье СБЕРБАНК отзывы
Услугами сбербанка пользуюсь лет семь-восемь, точно не помню. Особо нареканий никаких нет, то что мне нужно всегда находится в доступе и все просто и понятно. Не люблю сами здания банков, вообще любых, почты и тому подобных мест, поэтому с удовольствием пользуюсь онлайн приложением, оплачивая все, что можно. Картой пользуюсь исключительно дебетовой, никаких кредитов у этого банка не брала, поэтому как там с кредитами у них не знаю. В общем, от Сбербанка мне много не нужно, поэтому в целом, я довольна.



10 июля 2020 в 18:56 к статье Интернет - магазин товаров для творчества "Передвижник".
Интересный магазин магазин для соответствующей категории людей, про него ничего не знала. Так как я совсем не творческий человек и не художник мне этот магазин показался неинтересным и скучным, но это только потому что я не знакома с художеством изнутри. Больше всего меня заинтересовали мастер классы, вот на них хотела бы побывать, это интересно посмотреть. Я до последнего думала, что в этом магазине можно что то приобрести из бусинок и тому подобного чего то, но когда зашла на сайт поняла что увы



10 июля 2020 в 18:47 к статье ПОЧТА РОССИИ Отзывы
Как бы почта России в последнее время не поменялась, какие новшества там не были введены, все равно она уже зарекомендовала себе не очень хорошую репутацию и от нее уже не отмоешься. Сколько ни сталкивалась с почтой России ничего хорошего сказать не могу. После одного случая , когда нам прислали посылку и не было никакого уведомления от почты, приходили туда(было показано в программе, что посылка пришла) а там нет ничего, а в итоге оказалось, что они ее завернули в 100500 мешков и не потрудились даже позвонить по указанному там номеру я разочаровалась в ней полностью.



10 июля 2020 в 18:39 к статье РЖД, московские ЛАСТОЧКИ
Конечно, когда комфортно да еще и быстро это очень удобно, если поездки не частые. Мне самой на таких электричках ездить не приходилось, поэтому не видела своими глазами как там на самом деле. Пару раз в месяц разница в 78 рублей не значительна, это да, плюс нет тысячи остановок на пути, потом пока разгонится этот поезд, пол часа и пройдет, а на ласточке вы уже у цели. А в целях экономии нужно знать то там за абонемент и сколько в итоге выходит там и там, это все индивидуально, смотря как часто и куда ты ездишь



10 июля 2020 в 18:01 к статье Выращивание фиалок
Кто там говорил, что нету ни одного человека который равнодушен к фиалкам? Это я, я здесь). Ну не очень я люлю комнатные цветы и уход за ними, что поделать. Хотя знаю, о том что фиалки не прихотливы, посади их они и будут расти, поливать не забывай только. Даже помогала маме как то выращивать фиалки таким способом, с помощью бутылки. И еще много чего знаю про другие комнатные и уличные цветы. Но в доме у меня нет ни одного цветка, хотя в гостях я с радостью ими любуюсь. Такие вот дела.



10 июля 2020 в 17:55 к статье Компания AVON - на страже женской красоты.
Почему у меня к компании айвон такая негативная реакция даже не знаю, наверно потому , что как раз таки раньше , когда не было интернета представители этой компании замучали своей продукцией. Останавливали на улице, приставали в автобусе , ходили по домам, а что хуже садились на уши к тебе друзья и знакомые. Вот почему не могу терпеть айвон. Сама давным давно чем то и пользовалась, что то впихивали, но это было единожды и без восторга. Поэтому что там у них, какой ассортимент не интересно, даже фото не рассматривала, просто прочитала отзыв и все



10 июля 2020 в 17:50 к статье Салат из одуванчиков
Читала ваш комментарий с улыбкой на лице уже с первого абзаца. Я знаю, что листья одуванчика очень горькие очень-преочень, а вот откуда не помню, возможно в детстве додумалась попробовать. И вот я с затаившимся дыханием наблюдала в чтении отзыва за вами что же вы будете делать. Повеселили вы меня конечно это да, я даже в голове представляла все что читаю. Наивная простота как говорится, ну если же они такие везде применяющиеся, почему их до сих пор очень много? Если бы от одуванчиков была великая польза их бы днем с огнем невозможно было бы найти.



10 июля 2020 в 17:40 к статье Дзен или Ютуб?
Первую часть отзыва очень даже поняла, а именно о чем идет речь, что на этом видеохостинге происходит и тому подобное. Пользуюсь ютуб , можно сказать каждый день, постоянно нахожу там то, что меня интересует, есть конечно промахи и приходится лезть в интернет. Но все же я очень довольна ютуб и его контекстом. Рекомендации подбираются чисто под меня из соблюдения моих интересов, это очень удобно и экономит кучу времени порой. Что касается яндекс дзен для меня это темная лошадка, не встречала такого сайта.



10 июля 2020 в 17:32 к статье Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru
Тема атопического дерматита мне близка не по наслышке, сама страдаю этим. И вот что мне не понятно. Зашла я на этот сайт , там конечно темы различного характера , но на тему дерматита, это ладно. Откуда вы взяли эти средства, где там про них написано? Я просто,возможно, пролистала или не нашла. Во вторых хотелось бы увидеть баночки скляночки этой фирмы, у вас тут не нашла, но это не проблема, можно вбить в гугле. И вот что я хочу сказать в итоге, с сайтом еще толком не разобралась, а вот со средствами стоит все таки по аккуратнее обращаться. Атопический дерматит настолько индивидуален, что эти средства могут кому то не пойти. Жалко , что не продают такого рода средства пробники, чтобы уже знать наверняка, стоит тебе эту бутылочку покупать или нет.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022