САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




13 июля 2020 в 06:21 к статье ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Знаете, вот если бы я сейчас курила, я бы никогда и ни за что не бросила курить по вашим советам. Сейчас объясню почему, постораюсь по вашим же пунктам.
1. Не согласна в корне. Бред. Если ты хочешь бросить курить, сделай это сейчас! Никакое назначение дат, времени, календарик не помогут, ты просто тупо будешь переносить эту дату до скончания веков. По себе знаю, как бывший курильщик. Рассказать друзьям? Вы серьёзно? Вы точно курящий человек? Да если я на всю округу буду кричать, что пятого августа я брошу курить в 7 40, меня же потом эти самые друзья заклюют. Меня замучают издевательствами по этому поводу. Мол, ты же говорила, что бросишь.

2. Не согласна в корне. Для чего заменять никотиновые сигареты на другой способ введения в себя никотина, если хочешь избавиться от никотина???? Вообще бред, по-моему этот пункт.
3. Не согласна в корне. Ни один курильщик не начнёт бросать курить с такой смешной мотивацией как у вас. Здоровье? Да любой курильщик, даже зная о том, что он болен, будет оттягивать этот момент курения до последнего. Будет сложно? Ни один курильщик в мире не соберётся бросить курить если это будет сложно. Зачем мучится, если я могу сорваться в любой момент, не так ли?
4. Не согласна корне. Бросать нужно одному. Все очень просто. Если ты договариваешься, допустим, с другом бросить курить. То в оприоре ты уже настроил себя на то, что ты ДОЛЖЕН. А что будет если у друга получится, а у тебя нет? Тут два пути. Либо ты признаешься и слушаешь насмешки и самоутверждение по этому поводу друга. Либо ты ничего не говоришь, но начинаешь курить тайно от него и тебе приходится слишком заморачиваться маскировкой, чтобы друг не узнал.
5. Согласна. Об этом расскажу чуть позже.
6. Не согласна в корне. Бред. Да вы серьёзно? Бросить курить легко! Главное знать способ.
7. Ну нет, ну не согласна я. Что произойдёт от того что я подышу часто? Ну ничего совершенно. Я как хотела сигарету так и буду хотеть.
8. И снова я не согласна. Какие подарки? Да ну, бред какой. А что, если я буду делать подарки себе, а потом в один прекрасный момент у меня не будет средств и возможности сделать себе очередной подарок? Знаете, что я сделаю? Я закурю. Потому что фигня этот ваш пункт.
9. Не согласна в корне. Да зачем мне все сочетать? Если же я взвалю на себя кучу всего, первое что я сделаю это закурю, если что-то одно не получится.
10. Не согласна в корне. Вообще провальный пункт. Я бы и не начала эту затею. Я же заведомо знаю, что у меня не получится, для чего я себя буду мучать и по сто раз начинать?

Очень длинный комментарий у меня получился, но это все от того, что я вообще не согласна с автором и его пунктами. Согласна только с одним. Мне интересно, автор курит или курил когда то? Эти способы и пункты не помогают и не помогут. Они изначально нацелены на провал. Не знаю дочитает кто до этого абзаца или нет. Но, вот что хочу сказать в итоге. Я сама раньше курила. Находила себе вагон отговорок. Ничего из вышеперечисленного меня не поддолкнуло бы на тот момент бросить курить. То что вы написали курильщик и сам знает, а вы в очередной раз доказали ему, что он какой то не такой, потому что что? Пункт 10. Возможно вы не справитесь с первого раза.
Если кому то действительно хочется бросить курить, бросайте прямо сейчас. Докурите свою последнюю сигарету и закройте эту жуткую книгу вашей жизни. Возможно вам поможет книга, как и мне. Звучит, конечно, не внушающе. Но все же. Вдруг кому нибудь понадобится Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. Лучше брать то издание, что поновее.



11 июля 2020 в 01:35 к статье МАМБА отзывы о сайте знакомств
Не верю я в человеческие отношения на сайтах, тем более на такой мамбе. Хоть и подруга нашла себе мужа там, хоть и вы нашли жену здесь. Я немного других взглядов. Даже если вы такой хороший и сидите на таком сайте, то вас 1%, а все остальные, как вы выразились те самые, причём это относится и к женскому и к мужскому полу. И совсем не понимаю, для чего вы сейчас, когда у вас есть жена, продолжаете сидеть на этом сайте, пусть и в открытую. Какой то бред для меня, если честно. В общем не верю я в эти сайты и мнение свое не меняю



11 июля 2020 в 01:27 к статье Компания Теле - 2 Разговоры и интернет, тарифы под свои привычки.
Как только появилась эта сотовая связь теле 2, все как сумасшедшие скупали эти симкарты, да их даже просто так, помню, на улицах раздавали, только берите. У меня их было штук 10 точно. Я проговаривала все бесплатные минуты, использовала все смс, выбрасывала и распечатывала новую симкарту. Они ни на кого не оформлялись, делай что хочешь. Так произошло моё знакомство с теле 2. Но что то все равно мне не зашёл этот оператор и я приобрела билайн. До сих пор пользуюсь, есть, конечно, свои недочёты, но переходить на другие сети не хочется



11 июля 2020 в 01:21 к статье Оператор сотовой связи Danycom
Не внушает мне доверия ваш новый оператор, честно сказать, я даже не знаю, как правильно прочитать его название. По мне так это очередная бестолковая сеть, сейчас все кто ни лень печатает свои симкарты. И номер вам перенесём, и тариф выгодный, ага. Это пока связь новая, а потом как запоешь от их тарифов. Лично я не вижу в куче различных операторов смысла. Сбербанк свои симки впихивает, тинькофф, вы про какого то нового оператора твердите. По мне так билайн, мтс и мегафон самое то.



11 июля 2020 в 01:16 к статье ТыНеОдна. Сеть взаимопомощи женщин
Ранее не слышала о сайте взаимопомощи тынеодна. И как ни странно в семье, где есть насилие я только за ребёнка, он заложник в этой ситуации и сделать ничего не может. Поэтому я двумя руками и ногами за этот сайт. Прочитала отзыв и до сих пор перевариваю информацию, просто вы так все это ярко и точно описываете, как бывает на самом деле. Начинаешь волей неволе представлять различные картины такого типа перед глазами и становится больно и жалко детей. Очень хочу, чтоб этот сайт смог помочь детям



11 июля 2020 в 01:06 к статье сайт QComment - можно ли заработать?
За некоторое время до этого отзыва зарегистрировалась на этом сайте. Мои впечатления не очень скажу я вам. Хоть я и посмотрела обучающее видео перед тем как зарегистрироваться, поняла я все в общих чертах. К тому же сейчас мне можно там ставить только лайки, репосты, голосовать и комментировать. Всё. И за это мне в некоторых заданиях даже рубля не заплатят. В итоге я попробовала пройти этот экзамен, прошла не прошла не знаю, я просто плюнула и закрыла сайт. Ерунда какая то очередная.



10 июля 2020 в 23:24 к статье СамКонди. Недорогие сладости
Ваши вкусняшки достанутся только вам ну и ещё некоторым. В интернете ничего про самконди не нашла. Видимо этот дядюшка Самвелян где рядом обитает и открыл подобные кондитерские. От этого и качество, потому что ип и ему просто не зачем и не выгодно делать невкусно. Поэтому наслаждайтесь пока это возможно. В наших регионах такого нет, есть что то похожее но не то. А вообще это очень круто, когда подобные люди открывают ип и радуют нас своей шикарной и вкусной выпечкой. Молодец Самвелян.



10 июля 2020 в 20:21 к статье Усадьба Рукавишниковых - Приклонских
Очень красивые пейзажи очень.Пусть дорога до этой усадьбы и гладкая как лист, но все же я думаю это того стоит. В усадьбе Рукавишниковых-Приклонских не только не была, но и не слышала о них, поэтому было очень интересно прочитать ваш отзыв. По началу почему то было убеждение , что там просто находится усадьба в заброшенном состоянии, а потом поняла, что все таки есть музей, со своими милыми сотрудниками. Вот только не поняла в каком из полуразвалившихся зданий он находится.



10 июля 2020 в 20:16 к статье Группа крови
Ой. Чего только люди не придумают и на что только не свалят, лишь бы найти объяснение. К коронавирусу этому уже приписывают все что хочешь, больше людей пугают, а сами даже может и не знают, а если и знают, то он далеко не в группе крови. И на счет остального, мне кажется, если бы от группы крови зависела какая то определенная болезнь давно бы это выяснили и предпринимали особые меры по лечению. А так, это очередная догадка, которая не факт, что является правдой, больше морочат голову.



10 июля 2020 в 20:11 к статье МЕГА ТЕХНИКА Улан-Удэ
Это наверное ваш местный магазинчик, по виду не очень большой просто. Я такого не видела и тем более не производила покупки. В любом случае, кому то это будет полезным, а мне так, для общего развития. Теперь просто буду знать , что такой магазин существует. Главное, чтобы таких накладок по меньше было как у вас, что фен и наушники привезли, а беговую дорожку нет. Я бы, если честно, больше поняла , если забыли б наушники, это хоть понять сразу можно, маленькие, выпали из виду , вот и забыли.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022