САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




13 июля 2020 в 13:46 к статье Доктор для ноута
Я совсем не доверяю людям, которые чинят технику, на моей памяти я один раз относила ноутбук, второй планшет. Мне что там что там нужно было просто переустановить систему. Ходила от знакомой, благодаря этому сделали качественно и с существенной скидкой. Сейчас нашла для меня более лучшего специалиста, обращаюсь только к нему и очень довольна. Всяких жуликов тоже полно, благо я о них узнала до того как мне понадобилась компьютерная помощь. А таким горе специалистам я и сама бы тумаков надавала.



13 июля 2020 в 13:17 к статье Сеть салонов сотовой связи "СВЯЗНОЙ"
Да мне даже доверия не внушает связной, к тому же если начинают всякую ерунду навязывать. Я бы уже после этого сбежала. Во вторых нужно на месте все проверять и перепроверить, заранее что то узнавать. Тогда не будет таких последствий. К тому же в таких делах не стоит лениться и надо выкраивать время и посещать несколько подобных магазинов, чтобы выбрать. Но что ни делается, делается к лучшему и ради опыта. Зато теперь ваша жена научена своими действиями и в следующий раз не только все перепроверить, но и пройдёт мимо связного. Хорошо, что в итоге все разрешилось.



13 июля 2020 в 13:06 к статье сайт ЛОГИК-ЛАЙК полезные игры для малышей
Обожаю так заниматься со своим ребёнком и с племянником. Но без компьютера. Для этого дела у меня имеется и принтер и ламинатор. Очень удобно, но они уже стали заезженными и не интересными, надо искать что то новое. Вот по вашему сайту пробегусь посмотрю, что там за развивашки такие. К тому комплексу заданий, что я подготовила своему ребёнку перед начальной школой, возможно подойдёт как разнообразие. Но здесь нужно все таки учитывать возраст, у вас об этом не написано, надо самой посмотреть



13 июля 2020 в 12:41 к статье Телеканал РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ
Ой нет. Я не думала что подобное сейчас ещё актуально. Давно уже не смотрю ни телевизор, ни подобные телеканалы в принципе. Мне эта категория не интересна. Ещё в школе, в классе шестом я могла бы посмотреть что то типо мухтара и то, из за собаки. Для меня лично есть много другого, что можно посмотреть вбив в интернет запрос. В первые слышу, чтобы мужчины смотрели такое, хотя всякое может. Но из тех кого я знаю, если им включить что то такое их сразу же вывернет наизнанку. Каждому свое.



13 июля 2020 в 12:36 к статье Cайт "Госуслуги" - удобная, но непроработанная система.
Согласна полностью с автором отзыва. Госуслугами пользуюсь не часто, но бывает. И так же как тот гражданин другой страны была в самом начале такая ситуация, благо разобрались быстрее. Плюс ко всему многих нужных услуг на портале просто нет, есть похожие, но не то, лично сталкивалась. И тогда уже нужно прежде чем попасть в организацию оббить пороги, записаться и прийти через недели две в лучшем случае. В общем не в восторге я от госуслуг, этот портал ещё дорабатывать и дорабаты вать надо.



13 июля 2020 в 12:30 к статье Магазин детских товаров "Игроград"
А для меня этот магазин не знаком, не слышала ранее о таком. Вам повезло, что рядом с вами есть такой магазин, альтернатива и детскому миру и дочки-сыночка и по ценам радует, как я поняла. У нас такого нет, вообще из перечисленных есть только детский мир и какие то мелкие магазинчик, в которых даже дороже, чем в том детском мире. В общем выбор не богат, это не очень хорошо. Сэкономить на игрушках и ещё каких то товарах для ребёнка, получив качественный товар очень даже бы хотелось)



13 июля 2020 в 12:20 к статье Сеть магазинов "Светофор"
Переодически захожу в светофор и согласна с вами, что выбор там есть, но нужно знать, что выбирать. А чтобы знать, есть два пути, либо путем проб и ошибок, либо с помощью советов. Очень нравятся там всякие печенюшки, действительно не уступают тем, которые лежат на полках в других магазинах, но в три дорого. Так же, что касается конфет и много чего другого. Однозначно нет скажу сырам, да, жуть полнейшая, заморозка, кофе, чай - это все не очень. Ну и по мелочи тоже что то беру, что то нет, всего не упомнишь



13 июля 2020 в 12:11 к статье СDЭK курьерская доставка
Буквально недавно в своём городе увидела где же находится сдэк, просто случайно ехала и попалась вывеска на глаза. Ещё пока ни разу не пользовалась, но чем больше читаю отзывы, тем больше вижу хороших комментариев. Что это удобно, быстро, без лишних нервов. Пока только был опыт получения и отправки посылок только через почту России и он печален. Теперь от самого названия отворачивается, не то, что от их услуг. А сдэк неплохой вариант для этих целей, при первом удобном случае обязательно воспользуюсь



13 июля 2020 в 06:50 к статье ПАВЕЛ КАЧАГИН ОТЗЫВЫ О КУРСЕ
Очередное умножение ваших денег на ноль. Это если коротко о каких либо коучах. Не доверяю и не понимаю тех кто идут на эти занятия. На этих учениях просто психологически запудривают вам мозги и в итоге подводят вас к тому, что им надо, а не вам. Лучше уже пойти отучиться на психолога, чем посещать такие курсы. Я психолог и для меня то, что вы написали, совсем не не очевидное и невероятное. Просто фантик. А то, что вы написали про внешний вид этого Павла, мне как раз таки только один его вид доверия уже не внушает.



13 июля 2020 в 06:41 к статье Яндекс Дзен. Техническая поддержка.
Вот это вы намучались общавшись с поддержкой. Я бы плюнула на это все намного раньше. С яндекс дзен раньше не сталкивалась, читала, но как то руки не доходили. Хотя-бы просто открыть и посмотреть что там такого есть вообще. Это у вас не пошло писательство там, потому что вы платный курс не прошли, вам же говорили, что будут подводные камни. Шучу). Бесплатный курс тут ни в чем не виноват. Попробуйте может третий акаут, может зайдёт? А ещё порадовал младенец, что выше комментарием, прям улыбнуло)))

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022