САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




13 июля 2020 в 18:06 к статье Сайт для изучения иностранных языков Rosetta Stone
А обучение языка с помощью этого сайта меня заинтересовало. Несколько раз пыталась найти какое то приложение или сайт такого плана. Но куда ни ткнись пару уроков платно, остальное чтобы пройти плати. Естественно я сносила все такие приложения с телефона и покидала сайты с мнимой для меня ценностью. Здесь у вас не указано платная это программа или сайт или нет, но это мелочи, сама поищу посмотрю . И кстати, практически везде минус в том что грамматики там минимум либо вообще нет.



13 июля 2020 в 17:57 к статье АВИАКОМПАНИЯ S7 отзывы
Я как незнайка, не могла бы отличить авиакомпанию s7 от аэрофлота, просто я не разбираюсь в них и оличу только по надписи на борту самолета. Сейчас , конечно, мне уже немного понятно и ясно что-то о самолетах. Мне , кажется, очень удобная система у авиакомпании s7 с накоплениями миль, в отличии от аэрофлота. Пролистала ленту интернета и поняла, что действительно, s7 отличить можно их яркостью. А еще меня заинтересовало то, что клиентам Тинькофф будет выгодно осуществлять перелет на s7



13 июля 2020 в 17:31 к статье ПАВЛОВСКИЙ ЗАВОД. Столовые приборы
А я, оказывается, ем столовой ложкой "Тройка" и вилки такие же есть. Только я не знаю откуда они у меня вообще взялись, уж очень давно он у нас. Но их мало уже осталось, со временем где то потерялись. Кстати , лично для меня полезный отзыв, потому что как я только хочу пойти купить столовых приборов , натыкаюсь на ерунду полнейшую. Одни в руки возьмешь и такое ощущение, что она под тяжестью макаронины согнется, другие воде прочные и красивые, а стоят как полет на луну. Так что надо бы воспользоваться вашим интернет-магазином и приобрести себе что-то прямиком из Павловского завода



13 июля 2020 в 17:24 к статье Косметика Estel Professional
Кому как эстель заходит. Что касается бальзамов, шампуней , масок, спреев что-то из них действительно стоит внимания. Краски от эстель - категорически нет, ну очень уж они быстро смываются, по крайней мере у меня. Хоть косметика и профессиональная, но все же подходит далеко не всем. Я пользуюсь шампунем и бальзамом от эстель, периодически заменяя их на другие средства по уходу за кожей головы, но тоже профессиональные. По мне так продукция от эстель это не плохо и не хорошо.



13 июля 2020 в 17:17 к статье Отзыв о бренде LIBREDERM коллекция СЕРАЦИН
К своей коже я очень строга по одной простой причине - дерматит. Поэтому очень многими брендами я не пользуюсь, хоть и перепробовала их не мало. Вроде смотришь состав, цену, еще какие то параметры сверяешь, а моя кожа привередничает, не подходит и все, хоть ты тресни. Пробовала и либридерм, уже не помню какая линейка была, мне к сожалению не подошло, а может и к радости. Хорошо же тем, у кого не привередливая кожа, счастливчики. А нам что, вот так и приходится порой годами подбирать себе линейки .



13 июля 2020 в 17:11 к статье КИТАЙСКИЕ СВАДЬБЫ МЕРТВЕЦОВ
Что я только что прочитала? Это не просто шок, это нечто большее. Я, конечно слышала, что у многих племен, народов приняты всяческие дикие для нашего сознания ритуалы, но свадьба мертвецов? Вы серьезно? Воровать трупы и перепродавать их по несколько раз, выкапывать их, это... у меня просто нет слов на что еще способен человеческий мозг. Мало мне верится, что такое существует на самом деле, не верю сказкам, которые рассказывают по телевизору, там в основном всегда только половина правды.



13 июля 2020 в 15:47 к статье Ноутбук ASUS Х540ВА DM685,
Не очень разбираюсь в технике вообще во всей, поэтому это дело я доверяю другим, более подкованным в этом вопросе. Потому что все эти гигабайты, терабайты, диагонали и прочее для меня просто китайский язык, я не понимаю в этом. С ноутбуками Асус вообще любыми знакома не была, не могу ничего сказать. У меня старый добрый ноутбук сони, вот он служит верой и правдой мне уже 11 лет. Вот его я выбирала сама, не по характеристикам. Он мне просто понравился, я стала напротив него и стояла как вкопанная, пришлось взять.



13 июля 2020 в 15:41 к статье ПАО КБ Банк ВОСТОЧНЫЙ отзывы
А так все хорошо начиналось, я даже подумала, что будет положительный отзыв. Как же я ошибалась.Я даже не представляю, какой кошмар вам пришлось пережить. Я и так кредиты не очень жалую, а тут еще и дурят сами сотрудники. А потом на следующий день смотришь на этих, которые вчера улыбались и так сковородой переехать хочется. Это хорошо, что вы хоть и не с первого раза, но все таки закончили отношения с этим банком . Никогда в круг доверия не входил этот банк, сейчас тем более. Спасибо за отзыв.



13 июля 2020 в 15:27 к статье Ярославский зоопарк
Я не ярый защитник животных из зоопарка, но и не совершенный любитель их же. Но когда попадаешь в зоопарк в котором очень дурно пахнет и за животными видно , что не ухаживают должным образом, вот там я бы тумаков надавала тем , кто содержит данный зоопарк. А такого плана как вы представили и описали мне нравится, животным видимо тоже, по фото видно что они ухоженные, накормленные. В Ярославле в зоопарке не была конечно, может как то по возможности.Была удивлена и заинтересовалась тем фактом, что многие вроде бы разные между собой животные живут дружно в одном вольере.



13 июля 2020 в 15:18 к статье Здоровье не всегда дружит с кем хочет
По моему вы слишком зациклены на своем здоровье и на том, как вам сильно не везет. Мы то чем думаем, чем больше мы думаем что все плохо, тем чаще так и происходит. Не знаю как это прозвучит, но чем больше мы жалуемся, тем больше находится причин на что нам жаловаться. А вообще завидовать на хорошо, я понимаю, что есть и добрая зависть, но я в нее не верю. Нужно смотреть только на себя, а не на других как по мне. Много вы знаете о тех кто пару дней промучился с этим геморроем или про того самого алкоголика? Нет. У них может быть все на много хуже, чем вы думаете.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022