САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




9 июля 2020 в 01:23 к статье Город РИГА - под впечатлением
Сразу вспомнила песенку Валерии Рига-Москва и пока читала отзыв в голове играла музыка этой песни. Как то быстро я прочитала отзыв, по ощущениям, будто я прочитала написанный сценарий орла и решки. Прям так по пунктикам все расписано и именно то, что актуально всегда туристам. Сама я в Риге никого не была, хоть там у меня живут довольно долго родственники, но очень бы хотелось. Всегда знала, что там очень красиво, ещё по их рассказам. И тут вы ещё возьмите распишитесь. Эххх..



9 июля 2020 в 01:13 к статье ПЕРЕПЕЧАТКА ТЕКСТОВ отзывы
Про то, что перепечатка текста это полный лохотрона знаю очень и очень давно, когда ещё в школе искала своими детскими силами подработку. И тоже натыкалась на такой вид мошенничества, страшно подумать, но уже лет 6 оказывается такой развод существует. И тоже самое мне тогда присылали, только вроде там ещё пример был, что мол вот так выглядит это все дело и фото тетради, но здесь понятный почерк, а бывает хуже. И дальше как у вас, если вы согласны то нам нужны ваши данные и оплата. Я сразу и удалила всю эту ерунду. Перепечатка текста у меня стоит на тоже же месте что и собрание шариковых ручек или нанизывание бус - ни на каком. Всё это развод



9 июля 2020 в 00:39 к статье IQ-Park, бизнес-квартал
Очень даже симпатичный и аккуратный Iq парк. Понравилось оформление этого небольшого мини городка, а именно дорожки, газоны, зелень тоже присутствует. Если все так как на фото, то очень, очень здорово там. Я так поняла в основном там две проблемы. Одна касается пропускного режима, есть какие то свои неудобные казусы. А вторая относится к пятнашкам, действительно, не очень удобно бегать по всему парку и искать нужное тебе здание. Раз указатели не сильно видны и не везде есть, то логичней было высылать клиентом карту, к примеру



9 июля 2020 в 00:05 к статье Семеновская Хохлома – предметы быта с национальным колоритом
Просто с великим удовольствием читала ваш отзыв. Всё настолько красочно и вкусно описано и рассказано. Ложек, чашек и прочего прочего на данный момент нет да и у бабушек вряд-ли, разве что-то осталось в деревне закинутым и забытым. Но в детстве, что тт из этого все же, помнится, было. Ложки, чашки, тарелки уж точно. Есть мы с них не ели, они больше для красоты у нас лежали. Да особо, например, ложкой есть мне было не удобно, зато я обожала ею стукнуть по лбу сестру. Вот это я обожала, да.)



8 июля 2020 в 23:53 к статье ГАРАЖ ТУЛС - бренд, использующийся мошенниками
В смысле? В смысле ? Ну как можно попадаться на такой развод? Как вообще можно во первых надеяться на работу , когда ты даже не зарегистрирован там? как же ты собираешься потом выводить свои заработанные деньги и куда? в никуда? Ладно, хорошо , допустим это опустим. Во вторых, вот реально люди думают , что за десять минут им прилетит 8 тысяч? Двадцать восемь еще бы ждали. Ну а предупреждение , появляющееся тогда, когда ты захотел вывести деньги. Это же уже третий тревожный звоночек.



8 июля 2020 в 23:43 к статье Сайт знакомств "мамба"
Какой отличный отзыв, никогда не читала о мамбе в подобном контексте. Посмеялась от души на определенных моментах. Особенно порадовали вывернутые наизнанку трусы и кошачий корм, а еще конечно же слова про спутницу и тещу. Но на самом деле этот сайт для кого то хорош, для кого плох. Я например, постоянно обходила его стороной, а вот моя подруга зарегистрировалась. И, конечно, не сразу и не с первого раза познакомилась с молодым человеком. Для меня это было мимолетное увлечение подруги а она возьми да и выйди за него замуж



8 июля 2020 в 23:35 к статье БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ отзывы
На подобные отзывы совсем не часто сталкиваюсь, и на самом деле, даже не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации и на что надеялась. В любом случае , банкротство физических лиц имеет место быть, сумму за свои услуги они просят не маленькую, но и вы тоже не ждете , что вам котенка с дерева достанут. Если данную площадку вам посоветовали значимые для вас люди и вы удостоверились подробной информацией об этой компании в интернете, то почему бы и не попробовать. Это, конечно, процедура не из легких и длится не день, но все же удачи вам в решении вашего вопроса.



8 июля 2020 в 23:25 к статье OPROS.BY отзывы
Сначала перепутала с российским опросником, потом прочитала половину и думаю, нет, это, все же , немного другое. Сайт то белорусский, но смысл и суть одна и та же. Опросники присылают редко и мало, платят копейки, постоянно то не подходишь, то еще какие то нюансы. Я была в шоке от ваших слов. За целый год не заработать и двадцати белорусских рублей! И вы дальше остаетесь на этой платформе, мне лично не понятно почему. Зачем тратить свое время на такой заработок? К тому моменту , как вы накопите 20 рублей за них уже практически не возможно будет что то купить



8 июля 2020 в 23:16 к статье RUTUBE LIST отзывы о бесплатном кино
Оказывается не только я пропустила новообразование рутуб. Раньше чаще искала фильмы на нем, а потом того, что мне нужно было становилось все меньше и меньше и я окончательно перешла на ютуб. Вы меня очень даже удивили, причем приятно. Теперь хочу вернуться на один из своих ранее любимых сайтов и оценить изменения. Не известно пока правда смогу ли я там задержаться или нет, но посмотрим. Описанный вами бартер меня вполне бы устроил. Главное, чтобы от этого был смысл, а не просто не понятно для чего.



8 июля 2020 в 23:08 к статье BANKI.RU отзывы
Хороший, информативный и полезный сайт. И между тем очень удобен, все что тебе нужно находится под рукой. Сама лично не пользовалась и не обращалась к сайту , но просматривать просматривала. Очень удобное соотношение вообще в принципе по всем различным категориям всех банков. Все видишь как на ладони и не нужно то и дело переключать кучу ссылок сравнивая их между собой. Хоть и каждый банк хвалит себя по определенным каким то принципам, но не всегда эту информацию запоминаешь, а тут все видно.

Cтраницы:   Назад   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022