САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Ариша



Статус:
Уважений:250


Публикации (0)

Комментарии (305):




9 июля 2020 в 15:00 к статье Замена обычных масок
Сейчас не только пруд пруди разных масок, но еще их носят как только захотят и на губах, и на носу, и на подбородке, и бывает даже на одном из ушей висит маска. Радоваться тому, что я за пол года до карантина приобрела себе какую то маску я бы не стала. Не очень то радостная новость о непонятных событиях в мире, зато у тебя уже была маска, вот это круто, да. Я особо не сторонник масок вообще, многоразовые не ношу да и одноразовые тоже. Она просто лежит всегда с собой на всякий случай и когда необходимо я могу ею воспользоваться.



9 июля 2020 в 14:29 к статье Цефекон Д - эффективный препарат от НИЖЕФАРМ
Очень нравятся эти свечи, пользуюсь ими с момента рождения ребенка. Уже не помню, кто мне их посоветовал, но первый раз не сама их купила это точно. Довольна и действием и качеством и ценой препарата. Нурофен нам вообще очень в редких случаях всегда помогал, он дома был постоянно , но если вдруг что помогали только свечи цефекон. Я даже после того как ребенку стало больше трех лет иногда пользуюсь цефеконом и все равно он помогает. До сих пор периодически покупаю и храню в аптечке.



9 июля 2020 в 13:48 к статье БАНКРОТ отзывы
Кредиты всегда для меня были тихим ужасов, всегда сторонюсь их. Тут прочитала ваш отзыв, очень вас жаль и не завидую вам. Надеюсь, если ваша компания действительно такая хорошая вам помогут. Но понять не могу, хоть убейте, как можно подписывать фиг знает где, не зная с кем договор , в котором вы не знаете что написано? И это уже после вашего печального опыта с кредитами? Вы на что рассчитываете? И почему нельзя было этой суммой в 180 тысяч оплатить предыдущий кредит тогда уж? Зачем их разбазаривать в течении полугода было не пойму.



9 июля 2020 в 13:35 к статье Водоплавающие самолеты. ТАНТК им. БЕРИЕВА
Офигеть! Это же надо! Я думала такого у нас нет. Я с таким увлечением читала ваш отзыв и рассматривала фото вы бы видели! Действительно, как для меня , самое настоящее чудо. О них не рассказывает никто на каждом углу, о таких самолетах, которые умеют плавать. У меня картинка в голове немного сломалась. Если только прочитав об этом ты потрясен, я представляю, точнее не представляю реакцию человека , как вы говорите без подготовки. Я бы села и с открытым ртом еще долго смотрела на это чудо.



9 июля 2020 в 13:24 к статье Магазин-кулинария Шарлотка
Ну вот как всегда! Почему у нас нет такого магазина с собственным производством как Шарлотка? Что-то похожее есть, но оно очень отличается от данного. Здесь все свое и свежее, а у нас чуть чуть своего и сделано где то, потом просто привезли и разложили. А все остальное место занимают конфеты и печенье, которые можно купить вообще в любом другом магазине. Я очень расстроилась, хоть и не любитель, но иногда все таки употребляю выпечку и попробуй еще найди что то хорошее и по доступным ценам.



9 июля 2020 в 13:16 к статье Итальянский ресторан ЛИМОН
Не пробовала ни пирог Лимончик, ни в ресторане таком не была. Спасибо за ваш отзыв, все интересно описано и расписано. Только вот не согласна с тем, что вы затронули улыбчивость и хорошее отношение сотрудников к вам и сделали вывод, что хозяин чуть ли не золотой человек. Все люди разные и говорить о том, что хозяин и сотрудники связаны я бы не спешила, хотя в какой то степени так и есть. Но вот если есть человек котоый в принципе не улыбается и не светится неся вам заказ, это значит что хозяин ресторана плохой?



9 июля 2020 в 13:04 к статье Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы!
Систематизированных сайтов с полезной информацией очень мало. Либо все сумбурно, смешано, либо реклама эта навязчивая, а в самом тексте в публикациях нет толковой информации, а одна вода. С сайтом Яработаюдома ни разу не сталкивалась, после прочтения вашего отзыва тут же добавила в избранное. В ближайшее время собираюсь поближе познакомиться с этим сайтом. Нашла в ваших словах много чего, что меня заинтересовало, хочу полистать посмотреть и проверить такой ли полезный сайт или нет.



9 июля 2020 в 12:54 к статье PROFI.RU. Отзыв заказчика
Интересный сайт PROFI.RU. Ранее с ним не встречалась, потому что как в таковых услугах через интернет не нуждалась. В начале казалось, что где то будет подвох с массажем , но этого не произошло. Наоборот, только положительный отзыв. Интересно будет посмотреть сайт , хотя бы не регистрируясь сначала. Но более актуален этот сайт в крупных городах. Даже если мне и понадобится какой либо мастер или услуга, в нашем маленьком городе я быстрее найду его среди знакомых, а на этом сайте не факт, что он будет.



9 июля 2020 в 12:26 к статье ГЛАВПРОДУКТ отзыв
Читала ваш отзыв и думала о том, что я никогда с такой торговой маркой не встречалась. Потом не раз просмотрела фото продуктов и поняла, что встречала, встречаю и довольно часто. Сама продукты тз этой серии не приобретают, поэтому опровергнуть или поддержать ваш отзыв не могу. Но меня удивило и шокировал, то, что обсалютно все продукты представленные вам покупались в разном месте в разное время. И абсолютно все товары вам пришлись не по вкусу. Это действительно чтоли так крупно не повезло вам или же у них весь такой товар



9 июля 2020 в 12:14 к статье Интернет-площадка NAZYA отзывы
Для меня странным было уже название сайта. Действительно, вы сделали ошибку не прочитав отзывы перед тем как оформлять заказ, вы же не знали этого сайта. В очередной раз убеждаюсь, что лучше выбрать что то другое и возможно несколько дороже, но это не факт, на других сайтах в других интернет магазинах, чтобы не попадать в такие ситуации. Мне кажется денег вам уже не вернут и игрушка не придёт, слишком уж много времени прошло. Целых 5 месяцев, я бы уже не ждала, причём давно. А для себя заношу очередной сайт в чёрный список.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022