САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

НастЯ




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:16


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (14):




4 июля 2020 в 01:57 к статье Корейская косметическая компания Holika Holika
Holika Holika хороший бренд корейской косметикой) Хоть косметикой этого бренда пользуюсь редко, есть достойные продукты. Я не фанатка корейской косметики. Но у них можно найти качественную удодовую косметику. Цены тоже адекватные, средние. Гель алоэ Holika Holika мне знаком, покупала миниатюру. Честно говоря не особо впечатлил, ожидала большего. А вот маски этой фирмы мне понравились. Покупала уже несколько раз) буду брать ещё. Соотношение стоимости и качества продуктов соответствует))



3 июля 2020 в 20:29 к статье IRecommend.ru отзывы
Спорный сайт этот Айрекомменд!) Знакома я с ним уже очень давно, отзывы даже писала там. Правда не с целью подзаработать, просто делилась своими впечатлениями. Изредка я читаю там отзывы и пишу свои про товары) Денежка за просмотры идет. Мало, но что-то. Согласна с вами, оплата низенькая ни о чём. Недавно обнаружила, что популярные авторы сотрудничают с фирмами. Им присылают продукт-они пишут отзыв. Очень выгодно получается, без затрат на косметику и другие товары. Такая схема меня привлекает.



3 июля 2020 в 20:22 к статье сайт youtube
Не знаю ни одного человека, который не знаком с площадкой Ютуб. Многие пользуются Ютубом, приложение фактически необходимое. Меня практически полностью оно устраивает. Свой канал не веду и не снимаю видео, не было желания. Видео-формат для меня удобный, можно найти много полезных роликов. Большинство сериалов только по подписке. Чернуха на Ютубе тоже есть. Но таких материалов там немного.Ребенку можно установить детский ютуб или установить ограничение сразу на смартфоне.



3 июля 2020 в 16:30 к статье MADEO, кофе премиум-класса
Я настоящий кофеман) Каждое утро чашечку да выпью) Кофейное драже тоже обожаю! Зерна в шоколаде очень вкусно и необычно. Жаль, немногим приходится этот десерт по вкусу, внутри драже все-таки зерна. Кофе пробовала разных марок, на данный момент пью Тести. Фирма MADEO незнакома мне. Теперь хочу ознакомиться с продукцией. Возьму на заметку и обязательное загляну на сайт фирмы, выбор там большой. Из отзыва приглянулось много кофейных вкусняшек) Прям рай для любителей кофе.



3 июля 2020 в 16:22 к статье Масло для волос "Сангам Амла" Сангам Хербалс
Ухоженные волосы настоящее украшение. Маслами пользуюсь нечасто) Чаще покупаю маски и бальзамы. Масла больше подходят для сухих волос. Около полугода назад делала маски из касторового и кокосового масла, наносила на волосы и на реснички) Состояние улучшилось. Рост волос тоже ускоряется. Масла индийского производства никогда не брала, к выбору удодовых средств отношусь ответственно, волосы у меня капризные. Сейчас главная проблема секущееся концы( Подбираю подходящие средства.



3 июля 2020 в 16:14 к статье ЮЛА - БЕСПЛАТНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Раньше я часто пользовалась досками объявлений, Юлой в том числе. Сейчас происходит что-то непонятно, регулярно предлагают оплатить чтобы опубликовать объявление или продвинуть его( А вообще Юла- хорошая площадка, крупная. Можно найти практически любой товар) Удобно покупать и продавать именно детские вещи. Коляски, кроватки, одежда, игрушки продаются быстро. Я сама детям покупала вещи через авито, все равно быстро вырастает ребёнок. Зачем тратиться на одежду на месяц носки.



3 июля 2020 в 13:53 к статье Мой опыт без алкоголя
Здравствуйте) Статья получилась полезная. Я пью только на Новый год или свой день рождения, и то максимум бокал вина или шампанского. После одного раза когда перебрала крепкий алкоголь не переношу. Здоровый образ жизни очень важно, вы большой молодец, что придерживаетесь этого. Алкоголизм распространённая проблема, многие с ней либо сталкиваются лично, либо с близкими людьми. Особенно тяжело когда близкий человек болеет, помочь крайне трудно. Алкоголизм именно болезнь это нужно лечить.



3 июля 2020 в 13:18 к статье All Hair Style, подобрать прическу и макияж
Здравствуйте) Спасибо за интересную статью) Сайт кажется действительно полезный. Упрощает выбор причёски и макияжа, ещё и повеселиться можно) Задумка интересная, сейчас таких сайтов и приложений немало, популярностью это пользуется.Можно примереть на себя новый образ)) С прической или окрашиванием угадать сложно, all hair style облегчает эту задачу, будет легче определится. Сайт забавный и полезный, возьму на заметку. Не была на этом сайте, но теперь загляну.



3 июля 2020 в 13:12 к статье ТИК ТОК отзывы
Спасла отзыв) У меня скачено приложение ТикТок, зайти туда и пропасть на пару часов очень легко, а вот оторваться сложно) Приложение направлено на молодую аудиторию, контент тоже для молодёжи. Большинству людей старшего поколения будет неинтересно. Приложение нормальное, пользу не несёт( Создано чисто для развлекательных целей. Скоротать время поможет.Социальная сеть новенькая и создана недавно. А свою популярность набрала очень быстро. ТикТок хоть и своеобразный внимания заслуживает))



3 июля 2020 в 12:00 к статье XIAOMI RED ME 8 - СМАРТФОН
Здравствуйте) Смартфоны марки Xiaomi очень популярны как и многие другие китайские марки. Скорее всего такая популярность именно благодаря цене и соотношению цена/качество. Не у всех есть возможность покупать смартфоны дорогих марок) У меня был смартфон Xiaomi года три назад, хороший гаджет. Потом пользовалась Самсунгом, теперь перешла на Айфоны. Удивилась, что ваш смартфон стоит всего 3600, стоимость просто чудо )) С такими характеристиками за 3600 телефон почти даром

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ