САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

authora




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:571


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (306):




7 декабря 2020 в 10:02 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Конечно, приятно, что есть площадка, где за высказывание своего мнения, написание комментария еще и начисляется небольшая сумма на счет. Удручает высокий процент при выводе и то, что собственно статьи могут писать только люди, окончившие платный курс, то есть ресурс во многом функционирует для своих, как говорится. Зато вывод денег всегда четкий и публика очень вежливая, деликатная и грамотная. Служба поддержки - модерация тоже функционирует как надо. Жаль, что отзывы редко появляются новые.



17 сентября 2020 в 00:47 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
На платформе eTXT.ru я зарегистрировалась очень давно. С тех пор мне так и не удалось там заработать. Но периодически я все равно открываю страницу этого сайта, когда мне нужно проанализировать текст, который я написала: количество символов, количество так называемой "воды", процент уникальности. Эта функция на eTXT.ru, по-моему, крайне удобно работает, очень простая, но такая полезная для копирайтеров, авторов сайтов-отзовиков
, блогеров и даже пишущих журналистов.



21 июля 2020 в 20:36 к статье СИТИЛАБ отзыв
Мне как-то пару ретаз в СитиЛаб выполняли анализы, как я тогда полагала, некачественно. Но знаю, что сестра водит туда на анализы моего маленького племянника и их все устраивает: и программа лояльности, и цены на услуги, и оперативность, и расположение офисов, и вежливые профессиональные сотрудники, и качество выполняемых ими работ.
Мне же приходили противоречивые результаты и поэтому я как-то сразу начала искать другие лабораторию для выполнения особенно важных для себя исследований.



21 июля 2020 в 20:32 к статье МТС Отзывы
Моя близкая подруга пару лет работала оператором на телефоне в службе поддержки клиентов в МТС и постоянно жаловалась на своего работодателя, условия труда, звонящих
, которые ничего не понимают и услуги, которые нужно им впихивать. Но вот она уволилась и с тех пор проработала в некоторых других сферах. И как оказалось, с финансовой точки зрения, в МТС для нее были самые лучшие условия: ей не просто хватало на жизнь, она еще и умудрилась кое-что скопить за время работы оператором.



21 июля 2020 в 20:29 к статье Селфи палка Xiaomi
Уже давно хочу приобрести себе штатив или селфи палку. Но муж всегда занудно парирует, что если я начну брать с собой селфи палку, то он перестанет со мной путешествовать. Уж очень его раздражите вид людей, которые стремятся запечатлеть себя везде, где они бы ни появились. Но мне штатив по объективным причинам нужен. И я тоже засматриваюсь на модели подобных устройств производства Xiaomi: они и функциональные, и симпатичные, и очень качественные и не очень дорогие одновременно.



21 июля 2020 в 20:23 к статье Травелата подбор тура
Никогда не пользовалась сайтом для поиска туров travelata.ru, всегда только sletat.ru, там тоже представлены практически все туры по России и зарубежные, представленные на отечественном рынке. Но так как я в принципе лет с 19-20 за редчайшим исключением не покупаю туры, мне эти сайты далеко не так интересны, как Букинг.ком, Туту, Авиасейлс, Скайсканнер и т.п. Все-таки когда сам строишь свой маршрут и выбираешь рейсы
, отели, отдых, как правило, проходит лучше и оставляет больше впечатлений.



21 июля 2020 в 19:52 к статье ДИКСИ отзыв
Из всех подобных недорогих супермаркетов у дома ("Магнит", "Дикси", "Красное и белое", "Пятерочка") магазин "Дикси" мне нравится меньше остальных. Там всегда неуютные маленькие довольно грязные торговые залы со странным расположением товаров, не самые свежие продукты, нет привычных для меня товаров, неприветливые кассиры. Но самое ужасное - непонятные перепутанные ценники! В "Магнитах" и "Пятерочках" тоже так бывает, но в "Дикси" просто на регулярной основе.



21 июля 2020 в 19:48 к статье ЦИАН поиск квартиры
Это всегда такой головняк - снимать квартиру, не говоря уже о покупке и продаже. На сайте ЦИАН мне очень нравится функциональный интерфейс и большой выбор вариантов жилья. Конечно, грустно, что в Москве невозможно сдать или снять квартиру без посредничества риелторов, единственный вариант, когда постоянные жильцы съезжают и "приводят на свое место" знакомых, коллег и т.д. В любом другом случае как только публикуешь объявление о сдачи квартиры, на него слетаются как стервятники агенты.



21 июля 2020 в 19:09 к статье ЦЕНТР ОБУВИ. Сандалии с голенищами
Сеть "Центр обуви" - для меня немного странной концепции магазины: какие-то неактуальные модели босоножек и кедов, непонятное ценообразование. Как-то очень давно покупала себе в "Центр обуви" пару обуви для субботника на работе (что-то типа простеньких мокасин), когда еще работала в офисе в коллективе Видимо, она мне очень сильно не понравилась, потому что сейчас я не имею никакого представления, где эта пара обуви находится, хотя и не помню, чтоб я ее выбрасывала.



21 июля 2020 в 19:03 к статье SMM-МЕНЕДЖЕР отзывы
Конечно, профессия, специализация SMM-менеджера кажется все более привлекательной в нашем современном мире с удаленной работой, открытыми границами, популярностью путешествий. Но не всегда быстро получается найти стабильный постоянный заработок в этой области занятости. Я сама давно работаю удаленно, потому что мне всегда было в тягость добираться до работы, тратить время и нервы на дорогу. Также принято самой организовывать свой день, отделяя рабочие часы от свободного времени.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ