САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

authora




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:458


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (306):




21 июля 2020 в 20:36 к статье СИТИЛАБ отзыв
Мне как-то пару ретаз в СитиЛаб выполняли анализы, как я тогда полагала, некачественно. Но знаю, что сестра водит туда на анализы моего маленького племянника и их все устраивает: и программа лояльности, и цены на услуги, и оперативность, и расположение офисов, и вежливые профессиональные сотрудники, и качество выполняемых ими работ.
Мне же приходили противоречивые результаты и поэтому я как-то сразу начала искать другие лабораторию для выполнения особенно важных для себя исследований.



21 июля 2020 в 20:32 к статье МТС Отзывы
Моя близкая подруга пару лет работала оператором на телефоне в службе поддержки клиентов в МТС и постоянно жаловалась на своего работодателя, условия труда, звонящих
, которые ничего не понимают и услуги, которые нужно им впихивать. Но вот она уволилась и с тех пор проработала в некоторых других сферах. И как оказалось, с финансовой точки зрения, в МТС для нее были самые лучшие условия: ей не просто хватало на жизнь, она еще и умудрилась кое-что скопить за время работы оператором.



21 июля 2020 в 20:29 к статье Селфи палка Xiaomi
Уже давно хочу приобрести себе штатив или селфи палку. Но муж всегда занудно парирует, что если я начну брать с собой селфи палку, то он перестанет со мной путешествовать. Уж очень его раздражите вид людей, которые стремятся запечатлеть себя везде, где они бы ни появились. Но мне штатив по объективным причинам нужен. И я тоже засматриваюсь на модели подобных устройств производства Xiaomi: они и функциональные, и симпатичные, и очень качественные и не очень дорогие одновременно.



21 июля 2020 в 20:23 к статье Травелата подбор тура
Никогда не пользовалась сайтом для поиска туров travelata.ru, всегда только sletat.ru, там тоже представлены практически все туры по России и зарубежные, представленные на отечественном рынке. Но так как я в принципе лет с 19-20 за редчайшим исключением не покупаю туры, мне эти сайты далеко не так интересны, как Букинг.ком, Туту, Авиасейлс, Скайсканнер и т.п. Все-таки когда сам строишь свой маршрут и выбираешь рейсы
, отели, отдых, как правило, проходит лучше и оставляет больше впечатлений.



21 июля 2020 в 19:52 к статье ДИКСИ отзыв
Из всех подобных недорогих супермаркетов у дома ("Магнит", "Дикси", "Красное и белое", "Пятерочка") магазин "Дикси" мне нравится меньше остальных. Там всегда неуютные маленькие довольно грязные торговые залы со странным расположением товаров, не самые свежие продукты, нет привычных для меня товаров, неприветливые кассиры. Но самое ужасное - непонятные перепутанные ценники! В "Магнитах" и "Пятерочках" тоже так бывает, но в "Дикси" просто на регулярной основе.



21 июля 2020 в 19:48 к статье ЦИАН поиск квартиры
Это всегда такой головняк - снимать квартиру, не говоря уже о покупке и продаже. На сайте ЦИАН мне очень нравится функциональный интерфейс и большой выбор вариантов жилья. Конечно, грустно, что в Москве невозможно сдать или снять квартиру без посредничества риелторов, единственный вариант, когда постоянные жильцы съезжают и "приводят на свое место" знакомых, коллег и т.д. В любом другом случае как только публикуешь объявление о сдачи квартиры, на него слетаются как стервятники агенты.



21 июля 2020 в 19:09 к статье ЦЕНТР ОБУВИ. Сандалии с голенищами
Сеть "Центр обуви" - для меня немного странной концепции магазины: какие-то неактуальные модели босоножек и кедов, непонятное ценообразование. Как-то очень давно покупала себе в "Центр обуви" пару обуви для субботника на работе (что-то типа простеньких мокасин), когда еще работала в офисе в коллективе Видимо, она мне очень сильно не понравилась, потому что сейчас я не имею никакого представления, где эта пара обуви находится, хотя и не помню, чтоб я ее выбрасывала.



21 июля 2020 в 19:03 к статье SMM-МЕНЕДЖЕР отзывы
Конечно, профессия, специализация SMM-менеджера кажется все более привлекательной в нашем современном мире с удаленной работой, открытыми границами, популярностью путешествий. Но не всегда быстро получается найти стабильный постоянный заработок в этой области занятости. Я сама давно работаю удаленно, потому что мне всегда было в тягость добираться до работы, тратить время и нервы на дорогу. Также принято самой организовывать свой день, отделяя рабочие часы от свободного времени.



21 июля 2020 в 18:46 к статье Отзыв о студии дизайна Loft&Home
Не очень интересно читать отзыв (такой как расположен выше) об архитектурном, строительном или дизайнерском бюро без фотографий интерьера/проекта, хотя бы одной. Непонятно, за что вы их хвалите: да идут на компромисс и встречаются с заказчиками в выходные, но это не имеет никакого отношения к финальному результату. Ремонт "в скандинавском стиле" тоже ни о чем не говорит: у кого сейчас в другом? В общем понятно, что Loft&Home нужно было похвалить, но получилось совсем не убедительно.



21 июля 2020 в 18:39 к статье Дети Кубани отзыв
Не слышала ничего об этой акции - "Дети Кубани": не очень поняла всю эту достаточно запутанную систему с купонами и 10 рублями, то есть организатор так пытался отбить часть арендной платы или же по закону у нас не проходило без денег такое мероприятие... Зная какие ужасные вещи люди обычно отдают, думаю, что-то стоящее там было не найти. Когда я сдавала одежду в помощь Крымску после наводнения, волонтеры смотрели на меня как на сумасшедшую: зачем отдавать такие хорошие вещи?

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ