САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

rozenbom




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

Магазин обуви Rieker
Статус:
Уважений:9


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (11):




10 января 2021 в 12:42 к статье Кроссовки ASICS отзывы
Я этот бренд знаю очень давно. Покупал их товары и в общем, был доволен. Качественно они делают, здесь вопросов нет. Поэтому слегка был удивлен, когда купил через один из сайтов летние кроссовки. По дизайну и цветовой гамме они меня полностью устраивали, но вот оказались слишком нежные при носке. На ноге практически не чувствовались, отлично пропускали воздух. Подошва была мягкая и прочная, но вот верх кроссовок не выдерживает никакой критики. Он практически через два месяца полетел.



26 декабря 2020 в 18:07 к статье Виниры в коробочке. Правда или обман?
Здравствуйте, Лиза!
Знаете, прочитав Ваш отзыв, на меня накатила сначала волна смеха. Правда - это и смех, и грех!!! Как представил себе эту вставную челюсть у кого-нибудь из своих друзей и как она по неосторожности вдруг открепляется в самый неподходящий момент, к примеру, во время бурного хохота... Умора, ей-Богу!!!))) Простите, но картина прямо скажу просто для комиксов)))

А если уж говорить серьёзно, то возникает какое-то двоякое впечатление от таких зубных "чудо-спасателей". С одной стороны вроде бы и вещь хорошая и, если вдуматься, вполне может иметь положительный эффект. Но с другой стороны, я с опаской отношусь к подобным способам, или даже опытам над зубами...

Во-первых, у каждого человека разный прикус, высота зубов и так далее. Как в таком случае можно идеально подобрать, к примеру, эти самые виниры? Это ж не нормально, плюс ужасно не красиво, когда они не будут закрывать зубы полностью. Среди моих знакомых есть такие взрослые люди, у которых зубки маленькие, как у деток, но есть и полная противоположность им - люди с довольно большим размером зубов. И как в таких случаях это будет выглядеть?.. Трудно представить.

Во-вторых, от природы зубная эмаль может иметь как белый цвет, так и иметь желтоватый оттенок, которая кстати, прочнее белой (об этом нам рассказал старый опытный стоматолог с огромным стажем, не верить которому нет оснований). Здесь играет роль наследственность, а против неё никак не попрешь. В этом случае лучше иметь хорошие зубы с желтизной, чем отбеленые, но тонкие и крохкие.

В-третьих, сразу возникает вопрос: а как это будет влиять на зубную эмаль? Ведь если на неё будет нанесена какая-то наклейка, то не может ли она негативным образом отобразиться в последствии на ней и истончить её? Может быть, после таких виниров кабинет зубного протезирования станет вторым домом?.. Я так понимаю, эти вопросы до конца не изучены.

Нет уж, как-то не очень хочется экспериментировать над собственными, пусть и не идеальными зубами.

Хотя сама идея, мне кажется, очень даже неплохая и вполне может иметь место, вопрос лишь в том, как её, эту идею, воплотить с максимальной пользой и минимальным вредом для человека.

А Вы, я считаю, правильно сделали, что не купили. Лучше выждать время и посмотреть на дистанции, какие результаты и массовые показатели будут иметь такие "чудо-спасатели". Тут ещё непонятно кто окажется в выиграше...

А по поводу некорректной информации и разбежностей так и говорить, мне кажется, нечего. Все недоговорки о "чуде" на лицо!



24 декабря 2020 в 22:51 к статье Интервальное голодание
Здравствуйте, Monika!
Интересный вопрос Вы подняли и осветили нам. Спасибо за отзыв, я его обязательно дам почитать жене. Она как раз ищет какой-нибудь хороший, эффективный, но не вредный для организма способ похудения. Так как это будет её первый опыт с похудением, то хотелось бы иметь результат, но не иметь "убитого" организма в итоге.

Насколько я понимаю правильно, во время такого голодания Вы не ощущаете упадка настроения или других психологических особенностей, когда приходится себя в чём-то ограничивать?... Ведь на самом деле, это не так уж и просто. Наверное, ещё играет большую роль образ жизни и рабочий график. Мне кажется, что чем больше человек загружен различного рода делами (посильно, естественно), тем меньше и реже мозг подаёт сигналов "хочу есть!"... Возможно, я ошибаюсь. Но мои наблюдения основаны на многолетнем стаже работы в большом колективе, где женщины составляют практически большую его половину. Мужчины как-то не так остро и болезненно реагируют на набор веса, чем женщины, хотя, на мой взгляд, тема здоровья не имеет возрастных ограничений, и ограничений по половому признаку. Так вот наблюдая за коллективом, я могу точно сказать, что дисциплинированность - залог хорошей формы тела.

Ваш опыт и подход мне даже и самому интересно испытать. Хотя, я понимаю, что у мужчин и женщин разные биоритмические часы и, скорее всего, нужно индивидуально подходить к такой щепетильной теме, как голодание, иначе можно добавить проблем со здоровьем...

Лично мне в интервальном голодании, которое Вы описали, нравится то, что можно есть всё без ограничений, но при этом не набирать лишних килограммов. Наверное, это самое щадящее голодание из тех, о которых я, как мужчина, когда-либо читал или слышал. В основном, люди мучают себя диетами, отказываясь кушать то, что в принципе нужно организму для нормального функционирования, от чего получают не тот результат, а в придачу ещё и, мягко говоря, подсевшую психику. Хотя, нельзя забывать, как мне думается, и о личной физиологии, и об индивидуальном обмене веществ. Есть люди, которые едят, как будто в бочку и нигде у них ничего лишнего не прилипает и не приростает. А есть люди от воды поправляются...
Ну и силу воли никто не отменял, конечно...

Ещё раз спасибо Вам за отзыв с личным опытом! Уверен, моей жене он точно придётся по душе и она получит желаемый результат!

Желаю Вам крепких и стабильных показателей!



12 декабря 2020 в 23:28 к статье КРЕДИТНАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Внимательно прочитал Ваш отзыв несколько раз и так и не понял, зачем для определения кредитного лимита сотрудникам банка необходимо было приходить именно домой?.. Как-то странно всё это... Попахивает какими-то, мягко говоря, не совсем законными действиями. Сначала они приходят к вам на дом, оценивают на глаз имущество и одобряют не пойми откуда взятую сумму. Потом они накидывают сверху столько, сколько вздумается и тоже не понятно по каким причинам... Понятно, конечно, что положительная история выплат даёт им возможность рассматривать клиента, как ответственного (якобы), но изначально меня бы лично, к примеру, эти факторы насторожили. Вроде бы знаменитый банк и, кстати, многим моим знакомым нравятся их программы (например, депозитные), но ваша история меня прямо-таки озадачила, особенно её начало...

Что касается банковских карт, так это не новость. Многие банки ведут себя так, будто бы это их последний клиент и с него нужно снять всё. К сожалению, это обычная практика, которую используют практически все банковские организации. Даже, если вам кажется, что на первый взгляд всё сладко и гладко, где-то всё равно будет ложка дёгтя. Это же их работа. А иначе, сами подумайте, зачем было бы столько банков, один другого "краше"?

К счастью, в своей жизни никогда не приходилось брать кредиты, но знаю множество различных, и зачастую далеко не радужных, историй кредитно-банковской трясины. Изучая эту тему достаточно длительный период времени, я могу сказать одно - банки никогда не будут в убытках!!! Весь процесс закабаления происходит именно через "сладкие пряники", перед которыми мало кто может устоять и отказаться... На это и рассчитано.
А то, что нет физических банковских отделений - не страшно. Мировые тенденции давно уже диктуют иные правила. Переход в интернет режим не самый худший вариант, главное, чтобы по- порядочному были соблюдены все договорные условия. А вот с этим как раз у многих банков проблема. Частенько договоры сложены таким образом, что простому человеку трудно понять где спрятаны подводные камни. Потому их (договоры) нужно очень внимательно читать и если что непонятно, то лучше отказаться от сотрудничества. На мой взгляд, уж лучше быть без новой мебели или других бытовых вещей, чем к кучей долговых обязательств, которые не имеют ясности.

Искренне желаю позитивного решения и безболезненного окончания такого договора!





23 июня 2020 в 16:23 к статье Фабрика "Коммунарка" - вкусное путешествие
Добрый день. Сейчас много есть вкусной, классной продукции. Есть из чего выбрать. Тем не менее, "Коммунарка" не пасет задних. Несколько раз покупали их шоколадные конфеты. Остались качеством довольны. Нормальный шоколад, хорошо полит. Да и начинки никогда не разочаровывали. Нам есть с чем сравнить белорусскую продукцию. Достаточно много производителей украинских выпускают качественные конфеты. Но "Коммунарка" зачастую никак не хуже. В чем-то и превосходит. Это мое мнение.



23 июня 2020 в 08:27 к статье Сеть магазинов Watsons
Доброго времени суток.
Мы с семьёй часто покупаем что-то в магазинах Watsons. У них достаточно широкий выбор. Особенно нравится немецкая бытовая химия Rossmann. Качество отменное и стоит не так уж и дорого. Уверены, что покупаем оригинал, а не что-то разлитое в ближайшей подворотне. Персонал этих магазинов сплошь приятные девушки, которые готовы все объяснить. Нравится, что сеть этих магазинов проводит часто различные существенные скидочные акции. Всегда можно что-то полезное прикупить.



23 июня 2020 в 08:20 к статье Книга "Долорес Клейнборн"
Доброго времени суток.
С интересом прочитал Ваши впечатления, мысли. Очень понравилось, спасибо. Я читаю Стивена Кинга, но в последнее время заинтересовало и творчество его сына, Джо Хилла. Есть несколько произведений, которые звёздная семья написала вместе. Кстати, в чем-то сын старается копировать, наследовать отца. Кинг уже давно всем и все доказал. Согласен, что он чрезвычайно интересно пишет, зачастую нагнетая до самого конца. А потом, просто происходит трэш.



22 июня 2020 в 18:03 к статье Магазин O'stin
Добрый день. У меня от бренда O'Stin двоякое впечатление. Конечно, магазины у них, вернее бутики, всегда отличаются красотой и порядком. Здесь как бы вопросов нет. Но вот к качеству продукции есть вопросы. Покупал несколько раз у них футболки и могу сказать, что они никакие. Очень быстро выгорают и ткань зачастую не выдерживает критики. А вот, гольфы мужские (водолазки) неубиваемые. Носятся превосходно. Повторюсь, к бутиками нет претензий. Можно все померять и персонал отличный.



22 июня 2020 в 17:57 к статье Магазин обуви Rieker
Добрый день. Могу подтвердить, что этот бренд не подводит. Сейчас ношу их летние туфли. Не могу нарадоваться. Лёгкие, мягкие. Верх из отличной натуральной кожи. Подошва также не вызывает нареканий. Вообще, туфли практически не чувствуются на ноге. Отличный доступ воздуха. Ноги не устают. В общем, крайне доволен качеством. Рассматриваю возможность покупки зимних ботинок. Даже их присмотрел. Цена на этот бренд меня например полностью устраивает. За качество нужно платить.



21 июня 2020 в 16:56 к статье МАГНИТНАЯ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА КРТ КР783Н
Безусловно, в холодное время года беговая дорожка может здорово выручить и помогает держать себя в прекрасной физической форме. Здесь как бы вопросов нет. Она полезна и здесь глупо спорить. Но всё-таки рекомендуют бегать на открытом воздухе. Во-первых, отлично прокачиваются лёгкие, а во-вторых, ноги загружаются несколько иначе, чем на той же беговой дорожке. Но, я не выступаю против тренажёра по бегу. Мое мнение, что нужно просто чередовать тренировки и тогда эффективность их возрастет.

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ