САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Myrzik




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:159


Публикации (0)

Комментарии (160):




20 июля 2021 в 11:03 к статье YouThink отзывы
О, мне тоже знакома эта тема! Есть у нас похожий опросник тоже. Я ж, как наивная, нашла его, обрадовалась. Думала и надеялась, что всё будет, как по маслу... Ага, обязательно, но не здесь... Регистрация и прочие вступительные моменты не сложные и оплачиваются также, но дальше возможность пройти опрос сродни джекпоту. То они уже набрали респондентов, то посреди опроса могут тебя скинуть, как будто ничего и не было... Но фишка в другом: они определяют устройство, с которого ты должен пройти опрос. Зачастую это только компьютер, а с телефона нельзя. Короче говоря, туфта!



10 января 2021 в 21:28 к статье Интервальное голодание
Спасибо большое Вам за очень своевременный отзыв!))
Мне кажется, после новогодне-рождественских праздников тема с лишним весом - это проблема номер один у многих женщин)))
Я так точно подыскиваю для себя что-то подходящее.

Раньше об интервальном голодании я много где читала и слышала от подруг, но сама лично ни разу его не пробовала. Для этого у меня, конечно, есть причины, которые как мне кажется, довольно весомые. И основная из них это то, что у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, а если быть точной, то уже много лет я страдаю язвенной болезнью. Именно она не даёт мне больше возможностей и широкого выбора, так сказать похудательных методов. Мне нужен таков вариант, который бы не усугубил ситуацию или не вызвал бы рецидивов. До этого я пробовала несколько раз "сидеть" пару дней на гречке, залитой кефиром на ночь, которую в течение следующего дня нужно было съесть. Да, результат был и в принципе довольно утешительный, но потом вес немного возвращался. Но самое неприятное то, что язвенная болезнь давала о себе знать после таких экспериментов. Поэтому я прекратила всякие попытки хоть как-то бороться с лишним весом при помощи диет. Просто перешла на снижение порций употребляемой еды. Это было самое простое, что можно сделать. Результаты не такие быстрые и не те, на которые ты рассчитываешь и ожидаешь, к сожалению... Это очень медленный и затяжной процесс, хоть и менее стрессовый для организма.

Ваш отзыв мне очень понравился и прямо-таки воодушевил меня. Хочу обязательно попробовать интервальное голодание на себе. Почему-то мне кажется, что это мой вариант держать себя в необходимых и комфортных для организма килограммах, без вреда для не очень крепкого здоровья. Плюс, если уж так разобраться, то в нём есть и определённая польза. На ночь кушать всегда было вредно ещё и из-за плохой способности желудочно-кишечного тракта справляться с перевариванием пищи, из-за чего её остатки гнили, в результате чего образовывались токсины. Именно токсины оказывают пагубное влияние на человеческий организм, в результате чего появляется общая слабость, появляются болезни. Мне кажется, благодаря интервальному голоданию можно не только снизить вес, но и добиться некоторого очищения организма от шлаков и токсинов. Конечно же, это, я так понимаю, индивидуальный подход и его необходимо обязательно держать под контролем. Всё-таки это в любом случае стресс для организма, привыкшего к другому функционированию. Наверное, если грамотно подойти к нему, то всё будет только в пользу.

Спасибо ещё раз! Вам успехов и желаемый результатов.



10 января 2021 в 20:54 к статье Виниры в коробочке. Правда или обман?
Ох уж эта мода!...

Помните слова мультфильма о Простоквашино "до чего техника дошла?.." ? Это первое, что хочет сказать после прочитанного отзыва.

Нет, я, конечно, не являюсь абсолютным консерватором и с интересом наблюдаю за действительно рациональным зерном в современном прогрессе. Но есть такие, простите ради Бога, дикие вещи, что на голову не натянешь. Да, людям важна красота! С этим никто никогда не спорил. Ну с как же здоровье? Какая участь его? Ясно, что продать, особенно в сегодняшние дни, можно всё. Многие успешно продают воздух и делают это настолько искусно, что обзавидуешься. Конечно, для этого нужен не простой талант, а талантище!!!)) Генераторы идей не дремлют и втюхивают массам всякую ерунду, под видом самых необходимых для них вещиц. Но меня удивляет другое - неужели люди не задумываются, во-первых, о истинной надобности того или иного товара, а во-вторых, о последствиях от их использования?... Мы же все учились в школе (ясное дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но всё же...) и хоть отдалённо можем помнить некоторые моменты из школьной программы. Так вот я, например, отлично помню, что зубная эмаль есть двух оттенков - белого и желтоватого. Кто-то от природы может иметь белоснежную эмаль и ослепительную улыбку, а кто-то имеет эмаль с желтизной, но улыбку не хуже. Так что ж получается, все должны быть как под копирку?..

Не знаю, мне мой стоматолог всегда говорит, что не нужно слишком усердно вмешиваться в то, что изменить нельзя. В погоне за голливудскими белоснежными улыбками не нужно отбеливать зубную эмаль, потому что она истощается. Я так понимаю, что и наклеивать или вставлять что-то подобное, по типу виниров, это более чем малоэффективно. А что уж говорить о пользе или вреде... Мне кажется, что под любым из этих видов "белой красоты" зубам будет не комфортно. Если честно, я вообще не представляю ощущения, если бы у меня во рту постоянно находился посторонний предмет. А вдруг эта штуковина отклеится в самый ответственный момент? Представляю как это смешно будет выглядеть... А вдруг он отклеится во время сна? Его же можно нечаянно проглотить... Или захлебнуться...
Нет уж, как по мне, так лучше я буду жить со здоровыми зубами, но с жёлтой эмалью, чем с белыми, но искусственными и не пойми с какими последствиями для организма. Как ни крути, а под этими винирами всё равно будут образовываться бактерии, и уж понятно не добренькие..

Ерунда это какая-то, рассчитанная на всеобщий психоз и массовое помешательство на красивой обёртке.



10 января 2021 в 20:11 к статье КРЕДИТНАЯ КАРТА БАНКА ТИНЬКОФФ ОТЗЫВЫ
Спасибо за Ваш опыт и отзыв!
Уверена, многим знакома такая картина сотрудничества со многими другими банковскими учреждениями. К большому сожалению, картина предоставления банками своих услуг сегодня такова, что от многих хочется откреститься и даже не смотреть в их сторону... Увы!!! Это проблема распространённая и носит масштабный характер.
Мне кажется, что на сегодняшний день банковский рынок настолько перенасыщен финансово, что им даже лень придумывать какие-то более-менее приемлимые для общего восприятия условия хотя бы самых элементарных договоренностей... Поэтому они "едут" на старых работающих, так сказать, формулах, в надежде, что клиентура до сих пор не особо привередливая. Но времена меняются, потребительский рынок становится более привередливый и он выдвигает новые правила договоренностей, а эти в свою очередь диктуют новые условия сотрудничества, где клиент хочет чтобы его желания тоже приносили ему заработок.

Не могу сказать именно об этом банке что-нибудь конкретное, потому что сама с ним никогда не сотрудничала. Однако его учредитель, как человек и бизнесмен мне очень глубоко симпатичен. Изучала как-то давно уже его биографию и историю становления, и то, какие у этого человека жизненные позиции и приоритеты, как личности достаточно известной, меня затронули по-настоящему и заставили уважать его. Конечно, я понимаю, что это абсолютно диаметральные показатели и часто имя не до конца держит, так сказать фасон...

Что же касается банков (и конкретно этого) и их деятельности, то тенденция, к сожалению, показывает с одной стороны не готовность, а может и не желание, ни учреждения как такового, ни потребителя его услуг, к взаимовыгодному сотрудничеству. Нельзя сопротивляться тенденциям развития и тормозить то, что нименуемо произойдет. Это я о том, что физические, то есть стационарные отделения банков потихоньку уже переходят в категорию электронных. На мой взгляд, это очень даже интересно и более выгодно. Можно самому управлять своими финансами на собственное усмотрение, не зависимо от твоего места нахождения и времени суток. Это же здорово!!! Тут главное, внимательно составлять, читать и соблюдать правила договоренностей.

Что же касается условий обслуживания банковских карт, то здесь у меня также, как у Вас полное негодование. Насколько я знаю, этим грешат практически все банки. Не знаю, то ли сотрудники банков не достаточно компетентные и не могут чётко и ясно дать разъяснения, то ли это какой-то общий сговор?.. Но в любом случае, это огромный минус, который отталкивает даже от минимального сотрудничества. Из-за этого сегодня многие отказываются от любых банковских продуктов.

Желаю Вам удачи с другими!!!




17 сентября 2020 в 22:51 к статье ЧАЛМА NINGBO OXEN Отзыв
Ого, я лично впервые вижу такую, так называемую, сушилку для волос!)) Вроде и молодая я, но стараюсь в жизни обходиться больше простыми методами, руководствуясь правилом: "чем проще - тем лучше!" Наблюдая за окружающими, сделала вывод, что не все новые "открытия" имеют цель улучшить/облегчить. Особенно, если речь идёт о здоровье и красоте. Поэтому, я за простой, нормальный и естественный способ сушки волос))
А вам желаю скорейшего выздоровления и никогда больше не попадать на больничную койку!!!



17 сентября 2020 в 22:40 к статье МОШЕННИКИ на Авито
Самой лично никогда не приходилось пользоваться этим сайтом, но в интернете, на других ресурсах, попадается много негативных откликов, касательно мошенничества на этом сайте. К сожалению, такого лохотронства сегодня развелось уйма и нужно постоянно быть бдительным. Хотя, понятное дело, не всегда это получается. Я, если честно, я ума не приложу как можно вот так нагло разводить людей... И совесть их не мучает?.. И кусок еды им потом в горло лезет?..
А вы молодец, что раскусили их!))



17 сентября 2020 в 20:33 к статье РЖД И КОРОНАВИРУС
Мне кажется, что эта ситуация всемирного заговора - это тотальная шизофрения, которая имеет свои цели, и о которых многие ресурсы сегодня говорят уже открыто... Мы же все учились в школе и прекрасно помним, что это ща опган такой (лёгкие) и какую функцию они выполняют в работе человеческого организма. А что человек вздыхает и выдыхает, почему все забыли? Конечно, надеть в принудительном порядке маски, ослабить дыхательную систему и сердце, а потом "удивляться", что слабый иммунитет... Дальше без комментариев...



17 сентября 2020 в 20:19 к статье Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Вот это вещь!!! Раньше, помню, бабушки и мама постоянно записывали растраты на то, на сё, и подбивали итоги в конце. Я тогда маленькая девочка была и мало понимала в причинах всех этих писанин, но повзрослев поняла, что это Очень нужные способы контроля и распределения денежных средств. Но писать вручную, во всяких тетрадках там - не лучший вариант для теперешней жизни. А вот это приложение - определённо классная вещь!!!
Спасибо вам за наводку!)) Я обязательно себе его скачаю. Мне нравится, когда есть ясность в делах!))



17 сентября 2020 в 20:11 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Я тоже несколько лет назад зарегистрировалась на этом сайте, но мой опыт работы на нём не имел успеха: все хотели опытных "монстров", а новичкам сыпали крохи, которые меня абсолютно не устраивали. Уже и не вспомню сколько заданий мною было сделано даже не за "спасибо"... И вот читаю ваш отзыв и понимаю, что ничего не изменилось... Возможно, чтобы работать на этом сайте нужно упрямство и время?.. Не знаю. Я не могла ждать так долго, мне нужно было всё быстро и сразу (жизненные ситуации давили). Интересно будет зайти и испытать судьбу снова))



17 сентября 2020 в 19:55 к статье Zero Calories - трекер голодания. Помощник при интервальном голодании.
Ух ты, интересное и очень даже полезное, в свете современного ускоренного и, зачастую, безрежимного времени. Тем, кто в постоянном движении и самому контролировать процесс учёта калорий и всего прочего, касательно диеты там, например, или режима правильного питания, это приложение - вообще находка!!! Нужно будет подруге сказать о нём, она у меня сидит на разных диетах (пока что не выбрала свой способ) и такое приложение, я думаю, она ещё не пробовала и мало того - вряд ли о нём слышала.
Спасибо за информацию!!!)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022