САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Polpotcat




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (6):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:Когда пишу комментарий или отзыв, всегда с ужасом думаю - а вдруг сейчас поймут!
Уважений:926


Публикации (37)

Комментарии (1418):




24 апреля 2022 в 20:49 к статье ДЕТСКИЙ МИР лохотрон под прикрытием
Мне письма не приходили. Но лучше на подобные письма не отвечать, если не хотите что бы почту взломали. Хотя и так она у вас уже с подмоченой репутацией! Не хотите трепать себе нервы, скиньте адрес отправителя в папку спам. Не будете реагировать - останут.



28 декабря 2021 в 16:47 к статье ЯНДЕКС ПЛЮС отзывы
Очень мне не нравятся подобные "недоработки", когда добавляюся различные дополнительные функции или когда списывают деньги с карты без моего ведома. Мало кто читает условия пользования, где в куче разной информации скрыты этакие "подводные камни", о которые разбивается вера человеческая в честность и порядочность как таковые. Конечно этим грешит не один только Яндекс, без спроса навязывающий свои услуги, нужные или ненужные пользователю, неуспевшему или несообразившему, вовремя, проставить или, наоборот, убрать галочки напротив соответствующих пунктов. Сталкивался с такой практикой у одного из телефонных провайдеров. Из принципа, перешёл к другому.
Яндекс, конечно, мощная организация и такие "мелкие нюансы", её не красят!



23 декабря 2021 в 18:11 к статье Вечерний Ростов-на-Дону
У нас, в нашем городе, тоже, совершенно бесснежная зима. И как-то грустно становится! С детства, в закоулках моей памяти, снег и Новый Год были неразделимы! Как Дед Мороз и Снегурочка! Как детство и мама! Как грибной дождик и солнышко сквозь тучи! Как памятники и голуби!)
Увы! Мир изменился безвозвратно!
Вы, Людмила, любите свой город. Это несомненно! Хоть и не сказали ни слова о своей любви, но весь отзыв ваш это о ней, о любви! Будте же счастливы! И не только в Новый Год. Всегда!



14 декабря 2021 в 21:13 к статье МОШЕННИКИ? Или паранойя?
Трудно поставить диагноз заочно. "МОШЕННИКИ? Или паранойя?" Надо сдать анализы.))) Я бы сформулировал по другому, не так радикально - бдительность или мнительность!? Наверное автор поступила правильно. На всякий случай. По принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть! Зато все остались при своих! Как говорится волки целы и овцы сыты. Или наоборот.
А если серьёзно (по другому я и не умею!), то что-то здесь действительно не так! Тетка с пакетами и братки из девяностых. В магазине! Подозрительно всё это!)))
В прошлом была такая схема. Под ноги потецальной жертве бросали пачку денег. Если она подбирала, то тут же находились хозяева денег атлетического сложения и начинали уверять, что денег в пачке, якобы, не хватает. И бедняге приходилось расставаться со своими кровными, воизбежание последующих неприятностей. Схема, возможно, таже, только усовершенствовалась и дополнилась. Возле банкомата выдоить с "клиента" денег можно гораздо больше.
А может наоборот. В пакетах у тетки были новогодние подарки! Если бы помогли, то приз ваш!)))



14 декабря 2021 в 18:01 к статье БУКИНИСТ НА ПЯТНИЦКОЙ
Мне нравится этот поэтический настрой и стиль автора отзыва. Мои походы по магазинам не так романтичны и имеют более практическую составляющую, по крайней мере в последнее время. Ну что-то по схеме "улица, фонарь, аптека". А вот в походы за "книжной мудростью" вообще в далеком светлом прошлом. И книжку в руки беру только если хочу побыстрей заснуть. Стыдно делать такие признания в интеллигентной и начитанной компании. Но уважение к книгам осталось из прошлой жизни. В "букинист" зашёл бы с удовольствием, но только как в музей. Все-таки эти книжные "антиквары", жадные перекупщики. В основной своей массе. Скупают за копейки, а цены заряжают серьезные. Да ладно. "Бизнес" такой.
Прошу прощения, за старческое ворчание. Не в тон отзыву. Думаю с возрастом склочность характера будет только усугублятся.



12 декабря 2021 в 19:21 к статье Корм ЕГЕРЬ отзывы
У меня нет собаки, но я думаю, чем мне на Новый год полакомится! Люблю натуральные продукты, если таковые имеются. Мне повезло больше, чем собачке из подворотни. Она не умеет читать отзывы. И интернет ей недоступен. В отличии от меня! Корм от ЕГЕРЯ, всё-таки лучше чем корм от КОРЕЙЦА. Я ценю свой рацион питания гораздо больше собачьего. А тут всё то, что я люблю - "мясо, рис и овощи". Верю на слово. Новогодний стол мне обеспечен!



8 декабря 2021 в 20:30 к статье ASTROGREEN Отзывы
"НАУЧНАЯ, МНОГОМЕРНАЯ Астрология на базе НЕЙРОФИЗИОЛОГИИ и АНТРОПОМЕТРИИ" (!!!). Офигеть! Как закрутили! Они сами то поняли, что сляпали? Сейчас в тренде нанотехнологии. Надо было их тоже притянуть к этой "курсообразующей" формулировке!
Хочу открыть курсы "Практическая сексопатология на базе астрофизической науки и многомерных половых инсинуаций "белых карликов", по отношению к "черным дырам"! Ниша свободна! Не уверен, правда, что заработаю. Да мне и не надо!



8 декабря 2021 в 19:00 к статье ОЧИЩЕНИЕ СОДОЙ
Ой, уважаемый автор, вы встали на опасную стезю! Хоть и написали "Не сочтите за пропаганду приема соды!", но весь отзыв прямо кричит - "Делай как я!"
Сода пищевая, очень полезный продукт во всех смыслах. Кто-то им лечится, кто-то сковородки чистит.
Это хорошо, что ваш организм, принял соду и не дал каких-нибудь побочных эффектов. Например в виде камней в почке. Да и мало ли ещё чего!
Нас вера лечит, в первую очередь. Кто в Бога верит, кто в соду, а кто и в коллективный иммунитет!)))



8 декабря 2021 в 18:37 к статье УДАЛЕНИЕ ЗУБА МУДРОСТИ
Каждый поход к стоматологу, это, прежде всего, стресс для большинства людского сообщества. Семь попыток избавится от этой проблемы в виде, по сути рудимента, наряду с апендиксом и копчиком! Эпопея не очень привлекательная для меня. Не доверяю я этим рвачам! И особенно хорошим!
Придешь к такому, он "потрогает", потом окажется, что зуба нет. А то и двух! И фиксы золотой! И денег в кошельке! И жена ушла к стоматологу!
В принципе, да и ладно! Главное, что жив и частично счастлив, во весь беззубый рот!



30 ноября 2021 в 20:55 к статье Зависимость "большого" города
Ну прям, ввергли в пучину безысходности! Всё плохо. И страна, и правители. И самое главное, народ! Ну какой-то он не такой! Недалёкий какой-то! Всё лезет в кабалу! Нет чтоб на деревню к дедушке, поближе к натуре своей природной. Тогда, может быть, и апокалипсисы оставят нас в покое! И счастье обретем в шалашах и землянках. К пещерам подтянутся стада мамонтов! Земля-матушка пощадит своих неразумных детей, избавит от катаклизмов. Омоет теплым весенним дождичком. Сквозь тучки солнышком согреет!
Но, думаю, что в ближайшее время ничего не изменится. Народ будет жить в своих муравейниках, ходить строем на работу, на вакцинацию, за водкой и хлебом! И иногда воевать. Хлебом нас не корми, дай только кулаки почесать друг о друга! А повод найдётся всегда! Правители не так правят, кто-то живет богаче или просто рожа не понравилась! Или вестники апокалипсиса постарались! Негативом накормили!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022