САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Феофания




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

ПОСЁЛОК ПЕРЕСЫПЬ ОТЗЫВЫ
Статус:
Уважений:145


Публикации (0)

Комментарии (52):




31 октября 2021 в 13:52 к статье Отзыв о работе библиотекаря
А я по первой профессии и образованию библиотекарь. Отработала чуть больше 10 лет. Начинала в детской, потом работала в библиотеке самого крупного ВУЗа нашего города. С большой теплотой вспоминаю те годы. Хотя нагрузка была очень большая, особенно в университете. Работа действительно не такая простая, как кажется на первый взгляд, времени просто " сидеть и читать" не было. Хотя библиотекарь обязан быть знаком с той литературой, с какой работает, пусть и в общих чертах. Труд библиотекаря интересен и многогранен, жаль только что до сих пор недооценивается



10 мая 2021 в 23:55 к статье Виола. Анютины глазки - герои загадочной сказки Отзыв
Анютины глазки это моя слабость и любовь с детства. Всегда росли у нас в саду. Каких только удивительных расцветок не было))) Такие яркие и в тоже время хрупкие, с чудесными бархатистыми лепестками, я их просто обожаю!
А в этом году ради эксперимента решила вырастить на подоконнике. В первый раз почему- то погибли после пикировки. Во второй раз посеяла сразу в горшок. Это было в начале января. Росли медленно. Как потеплело, переселила на лоджию. Там сразу ожили на солнышке. Распушились сразу, уже зацветают. Водичку, кстати, любят.



13 февраля 2021 в 09:30 к статье ИНФРАКРАСНЫЙ МАССАЖЁР отзывы
Я думаю, что из-за не совсем правдивой рекламы у многих из нас слишком завышенные ожидания от подобных приборах. Ждешь чуда и мгновенного излечения, а это, увы, просто массажер, которым еще нужно и правильно пользоваться научится. Для меня преимущество подобного аппарата против собственных рук только в том, что усилий физических прикладывать не нужно да и спину, например, им массировать однозначно удобнее, руками самой не дотянуться.
А ИФ излучение еще и прогревает прекрасно при этом. Но результат, конечно, не всегда быстр и очевиден. Физиотерапия обычно применяется в комплексе с другими видами, тогда и эффект лучше.



11 февраля 2021 в 16:09 к статье Букмекерская контора PARIMATCH отзывы
Я очень настороженно отношусь к подобным конторам. Очевидно же, что выиграть в этих всех безмерно расплодившихся казино и БК не реально. Даже если и будет выигрыш, он никогда не перекроет проигранного. Я вот никогда не понимала таких игроманов. Если движет только азарт, то можно ведь бесплатно сыграть. Удовольствие от игры оно и есть удовольствие от игры. Деньги то тут причем?! Но психология наша такова, что даже трезвомыслящий человек иногда надеется на халяву или выигрыш, пусть и в глубине души. Вот так на крючок и попадаемся. Кажется, автор уде понял опасность затеи



10 февраля 2021 в 20:29 к статье Я ВАС F63.9
Любовь так причудлива, многолика и многогранна,что порой и не разглядеть те зыбкие границы между искренним чувством и патологией. Но то, о чем так замечательно пишет автор, скорее присуще юношеской безответной влюбленности, чем зрелым чувствам.
Когда я рассмышляю, что такое любовь, то сразу в памяти всплывают вот эти строчки: "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания, а ненависть- силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания."По-моему, лучше, чем Владимир Леви, и не скажешь...



3 октября 2020 в 11:30 к статье Гигантская улитка ахатина
Отзыв очень интересный. Но вот прочитала и задумалась. Для меня это слишком экзотично. На фото, конечно, красавица, и уход не сложный. Согласна, что наблюдать будет интересно. А вот в руках держать точно не для меня. Я больше люблю тепленькое и мягонькое, а не прохладное и влажное. Возможно, ребенку, конечно, понравиться играть. Короче, я в раздумьях. Очень уж необычно для домашнего питомца. Я бы вот и предположить не могла, что улиток можно держать дома. Мне более привычны кошечки или хомячки, хотя ухода и внимания они требуют больше.



3 октября 2020 в 10:57 к статье ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ отзывы
Спасибо за теплый отзыв, на секундочку вернувший в детство от нахлынувших воспоминаний. Моя бабушка замечательно вязала, правда, спицами. И шила неплохо, хотя нигде этому не училась, была самоучкой. Я тоже в школьные годы пыталась вязать и спицами, и крючком по журналам. Даже связала красивую юбку, а вот полувер не очень удался. На том и забросила. Сейчас хватает максимум на шарфик с шапочкой на ребенка и все. Нет не времени, а скорее усидчивости и терпения.
А ваши работы очень симпатичные, платьица чудесные. Но мне в душу запал мишка, такая лапочка, прямо захотелось потискать.



27 сентября 2020 в 02:22 к статье СБЕРБАНК отзывы
Я тоже давний клиент Сбербанка и соглашусь с предыдушим комментарием, что предложения кредитов слишком навязчивые. И СМС, и письма, и назойливые звонки. Причем никаких льготных процентов не предлагают, а наоборот, очень даже завышенные. Как по мне, так только отталкивают своих клиентов.
Что касается Сбербанк Онлайн и мобильного приложения, однозначно удобные сервисы. Практически любую операцию по своим счетам можно сделать, не посещая офис. Но вот приложение для телефона кажется излишне перегруженным сторонней информацией. Это я о виджетах на главной странице.



26 сентября 2020 в 20:10 к статье Игра Golden Mines. Заработок или развод?!
Когда экономические игры только начали появляться, многие честно давали вывести вложенное и еще немного заработать. Потом, видимо, аппетиты админов выросли, игр стало больше, чем желающих в них сыграть и инвестиции в них уменьшились. Понятно, что выплаты идут от пополнений других участников, по другому никак. Поэтому и появились эти всякие кэш поинты и другие ограничения. Сколько бы не вкладывал, получишь всегда половину в лучшем случае. По мне так это настоящий развод, и даже вымогательство, хотя и хорошо завуалированное. Автору только могу посочувствовать, сама бы такую сумму вложить не за что не решилась



25 сентября 2020 в 16:12 к статье BE1.RU Отзывы о сайте
А я об этом сайте узнала впервые. Отзывы не пишу, а о проверке комментариев просто не задумывалась, сама ведь пишу. Теперь ради интереса попробую. Любопытно ведь, насколько шаблонны мои опусы. Также заинтересовала возможность проверки рейтинга сайтов. Действительно удобно, когда под одной крышей собрано столько полезных функций для пишущих или владельцев сайтов. И в функциях и меню легко разобраться даже новичку, как я. Все удобно и понятно, и оформление приятное глазу

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022