САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ром




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (13):


Показать всех...

Избранные статьи (1):

meme-arsenal.com отзыв. Мем или не мем? Вот в чём вопрос!
Статус:
Уважений:14405


Статьи-отзывы (56)

Комментарии (1991):




17 мая 2021 в 22:06 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Хорошее кажется средство, но я почему-то предпочитаю пользоваться пока проверенными средствами: "зеленкой" и йодом, которые обладают пакостным свойством измазывать все руки, или падать на пол разливаясь. Недавно набирал в шприц лекарство для инъекции больному родственнику, а гадкий шприц не только вырвался из рук, но подпрыгнул и вонзился мне в палец до крови. Пришлось салициловым спиртом мазать ранку, хотя наверное и перекиси водорода хватило бы, мне кажется что последний является наиболее безопасным дезинфицирующим средством.



17 мая 2021 в 22:00 к статье ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА - газета с рецептами народной медицины
Не видел такие газеты, потому-что теперь редко заглядываю в киоски — жалко тратить деньги на информацию, которую можно добыть в интернете. Но наверное эти полезные газетки обладают целительным эффектом и их можно прикладывать как горчичники к больному месту, как советовал телевизионный доктор Малахов, в чьем туалете как он говорил, свет проведен даже к унитазу, чтобы читать газетки каким-то мистическим третьим глазом. Но все равно к подобным статьям надо относиться с осторожностью.



17 мая 2021 в 21:51 к статье КАМИСАДО
Хорошая игра настольная. Простая видимо и не вызывает обид при проигрыше. В шахматы я уже давно не играл, а гоняю нарды для медитации. В школе играли в игру на клетчатой бумаге "точки", больше напоминающую игру Го, где мне не было равных, но скорее всего у Го по настоящему сложнее правила, хотя там тоже надо окружать точки(фигурки) противника. А по шашкам у меня в детстве даже был первый юношеский разряд, хотя диплом так и не выдали - бросил шашки, когда проигравший соперник вытащил из под стола настоящую казацкую шашку.



17 мая 2021 в 21:42 к статье МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ АНТИСЕПТИК
Не слышал о подобном интересном снадобье, хотя мне кажется мы в школе проходили на уроке химии, это средство, как некий определитель то ли кислотности, то ощелачивания. Ах да, вот еще в предыдущем комментарии указано, что его применяют аквариумисты, я ведь тоже когда-то пытался лечить своих головастиков в банке, но они никак не хотели превращаться в лягушек-царевен. А ведь это средство разбавлено спиртом, а значит им могут воспользоваться безбашенные алкоголики, затем принимающие вид настоящих "синяков".



17 мая 2021 в 21:35 к статье Аргосульфан - лучшая антибактериальная мазь Отзыв
Хорошая видимо мазь. Но поговаривают, что многие врачи находятся в сговоре с аптекарями, а те в свою очередь с фармацевтическими компаниями, и всем очень выгодно чтобы мы постоянно болели, а иначе они попросту потеряют работу, а значит и ошеломительный доход. Не зря ведь многие великие микробиологи прошлого, старательно выводили в своих мутных пробирках голодных микробов, по заказу министерства здравоохранения, либо даже похоронных агентств с кладбищами. Все в этом мире взаимосвязано, где чья-то смерть кого-то радует.



17 мая 2021 в 21:29 к статье Как мы не сдали макулатуру. Отзыв
Жалко конечно бумагу — это сколько деревьев бы можно было спасти. Наверное пора поднимать из Мавзолея Владимира Ильича Ленина — пусть он заново возрождает пионеров и повязав красные галстуки, гонит их линейкой собирать макулатуру. А только зря бумага горит на помойках, ведь великого мученика Джордано Бруно, сожгли на костре из собственных книг, причем последнюю кинула какая-то бабушка, положив книгу Бруно между ног, после чего тот воскликнул: — Святая простата! Шерлок Холмс книгами раскуривал трубку свою.



17 мая 2021 в 21:10 к статье Жилой комплекс "Neva towers" продолжение Москва- Сити. Отзыв.
Великолепные апартаменты для деловых людей, а квартиру скорее всего девушка снимала с определенными целями, ведь она возможно работает киллером, которым как известно строительный шум только на пользу, поскольку заглушает выстрелы из пистолета, а также невыносимые крики их погибающих от жутких мучений жертв. А кожаные диваны ее не устроили, потому-что кожа холодит голое тело девиц, при страстной работе ночи напролет. Ведь витрины-окна, будут приманивать множество клиентов, рассматривающих свои цели с помощью обзорных труб, расположенных на крышах некоторых зданий.



17 мая 2021 в 20:59 к статье ЧУМАДАН - бесплатный социальный сервис
Очень хорошая задумка. У многих возникают проблемы при переезде, куда девать такие родные сердцу вещи. Вот бабушка Федора в сказке Чуковского не мыла годами посуду, а кастрюли потом сами побежали на новую квартиру, без найма грузчиков. А недавно один жулик под предлогом переезда, вывез из квартиры соседки все ее ценные вещи, пока купившие ворованное не обнаружили в одном из шкафов обкраденой женщины, какие-то подозрительные мужские скелеты с торчащими из уже обвисших штанин косточками, видимо от разложившегося из-за чрезмерного ожидания мужского достоинства.



16 мая 2021 в 20:20 к статье Теплая вода натощак отзывы
Хорошая и поучительная статья. Я обычно всегда пью много чая вместо воды, хотя чай наверняка тоже обладает своими пагубными свойствами, ведь не зря от него у индийских слоников, выросли такие длинные хоботы как у чайников. Но самые умные наверное пьют вместо воды пиво, запасая эту драгоценную жидкость у себя в животе. Хотя воду все хвалят, но надо вспомнить сколько от воды погибло людей, утонув, пав от острых сосулек с крыши или поскользнувшись на гололеде насмерть. А сколько людей погибло от айсберга на "Титанике"?



16 мая 2021 в 20:14 к статье Сайт автопостинга SmmBox отзывы
Не знаком с подобными постными сайтами, да и не хочу с ними связываться, поскольку постная пища не позволяет писать гораздо быстрее отзывы. И не зря понятие "администратор" переводится как министр из Ада, потому-что это хитрое создание всегда норовит обидеть графоманов, пользуясь своей безграничной властью и могуществом. Но больше всего удивило в отзыве, что уже сама японская корпорация SONY, начала писать на нашем сайте почерком Сони с Малой Арнаутской. Но хорошо что отзыв написан давно, а значит на меня уже поздно наводить порчу со сглазом.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ