САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Арина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:235


Статьи-отзывы (1)

Комментарии (315):




6 мая 2020 в 08:53 к статье НААБ Отзывы
Я согласна с Вами, сейчас все пытаются навязать всякого рода курсы, в том числе такая компания как НААБ! На этом сайте я уже не в первый раз нахожу подобные предупреждения для себя. Что это за бизнес, хорошо, что я так вовремя наткнулась на это, непонятное мне название. Если честно, то ничего конкретного об этой компании сказать не могу. Тема конечно интересная и перспективная, нужно вникать и изучать. Думаю без участия профи тут далеко не уедешь. Учиться стоит у профессиональной команды.



6 мая 2020 в 08:47 к статье Now Foods, Жидкий лецитин из подсолнечника

У Вас интересный рассказ! Не уверена, что знала о существование такого, не сомневаюсь, что это очень полезно для здоровья, но я все же не понимаю использования такой штуки, возможно, что я просто недостаточно знаю о нем еще, вы нам рассказали много о нем, н я бы его пила только после консультации с врачами. Интересная тема кстати. Кашу правда я всегда ем или с шоколадкой или с фруктами , но точно не с Now Foods, Жидкий лецитин из подсолнечника, надеюсь он очень хороший.
Весьма интересно!



6 мая 2020 в 08:42 к статье ФАРМТЕК компания
Меня всегда тянуло к искусству! Прекрасный состав это заметно с первого взгляда. Мне нравится их минималистичная упаковка. Надеюсь и эффект будет таким же как и мои первые впечатления. Никогда не пользовалась таким кремом, слышала о нем от тети, но она достаточно быстро перестала им пользоваться, потому что его перестали поставлять в наши магазины, следовательно ей не хотелось ехать именно за ним в другой город, нашла альтернативу и у нас.
Приятно читается, спасибо!)




6 мая 2020 в 08:36 к статье ИВ РОШЕ отзыв
Как интересно! Мое знакомство с этой компанией началось уже очень давно. Еще с маленького пробника. Который мне дали в летуале на какой-то праздник. Я влюбилась в эту фирму буквально с первого раза использования, маленький формат я растянула на почти неделю, следовательно он используется очень экономно, бережёт вашу кожу своим составом и , что мне так же очень нравится., что там почти везде присутствует спф фактор, что помогает и благоприятно оказывает на кожу и все остальное, даже волосы.
Буду пользоваться Вашей информацией!



6 мая 2020 в 08:14 к статье НОВАЯ ЗАРЯ отзыв

И снова здравствуйте! В первую очередь я хочу отметить прекрасно подобранный дизайн для подобного магазина. Мне всегда нравилось сочетания красного и там таким образом совпали предметы, что создают необходимый контраст. Теперь о самой магазине «НОВАЯ ЗАРЯ» прекрасный выбор, думаю, что вы не пожалеете на себя потратить такие деньги в нем. Там так и пахнет волшебством и тайнами прошлого. Слышала, что там неплохой парфюм получается, многие там уже были.
Успешного творчества!



6 мая 2020 в 08:08 к статье Компания GREE производитель кондиционеров
Ого! Компания GREE производитель кондиционеров. У меня кондиционер в дом как раз такой фирмы. Ка звезды совпали. Кондиционер этот служит мне уже не один год, поэтому ничего плохого я сказать не могу, ломается как и все остальными, муж чинит все, он не электрик конечно, но если уж он смог разобраться с кондиционером, то он видимо и в правду так хорош, как о нем говорят все. Компания у них не самая большая, для начала только пойдёт. спасибо з полезную информацию по поводу прошлого этой компании,
Спасибо за внимание!



6 мая 2020 в 08:02 к статье ТМ "Baby Go" - детские товары
Привет всем! Недавно я сама столкнулась с такой проблемой, что моему ребенку негде купить детские товары. Я живу в очень маленьком городке просто и магазины тут слабое место. Вот и приходится заказывать и покупать все на сайтах разных. Долго ждать конечно, но это учит планировать свои покупки на несколько недель вперед. Полезный навык, очень дисциплинирует. Да и цены намного ниже чем в магазинах, на прямую со складов идет, из за хранение нет переплаты.
Было очень интересно!



6 мая 2020 в 07:57 к статье TESS отзывы
Доброго времени суток! Такой чай, очень любит, моя мала. Как у нас весь шкаф просо завален был им в детстве, да и сейчас тоже. Моя мама большая любительница зеленого чай, я как бы его не очень любила до недавнего времени, потому что он траву напоминал, теперь я понимаю почему мама его так любит. Оказывается, он не такой уж и ужасный. Я случайно вместо черного чая заварила зеленый и он отказался как раз TESS и был очень-очень вкусным, оказывается даже чай так отличается.
Приятно было провести время!



6 мая 2020 в 07:33 к статье Паста зубная детская МОЁ СОЛНЫШКО "Тутти-фрутти".
Доброй ночи! Давно знакома с такой пастой, еще в моем детстве была подобная. Она хорошая, а что главное-не вредит детям. Крайне важно, чтобы ребенок с детства хорошо чистил зубки свои-а так же не травмировал ни эмаль, не десны у ребёнка. С этим всем родителям поможет именно она- Паста зубная детская МОЁ СОЛНЫШКО "Тутти-фрутти". Ее состав идёт со специальной разработкой –для детей. Поэтому имеет такой специфический запах, зато детям нравится с рождения.
Успехов в начинаниях!




6 мая 2020 в 07:04 к статье Крем для век loren Cosmetic Антистресс
Добрый вечер! Мне безумно нравится все , что связано с косметикой и кремами. За годы тренировок я научилась только по внешнему виду отличать хороший крем от не очень. Ведь большой объём информации заложен как раз-таки в начале всего, и крема в том числе. Состав у вашего оставляет желать лучшего, но все же он не настолько критичен, можно пользоваться, но делайте перерывы, чтобы компоненты не пагубно влияли на вас. так необходимый результат получится, но вещества не повлияют плохо.
Хорошего вечера!)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ