САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юлианна




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:794


Статьи-отзывы (3)

Комментарии (443):




2 июля 2020 в 09:30 к статье ТОССА-ДЕ-МАР отзывы
Я еще не была в городе Тосса-де-Мар. А в Испании и тем более, не дошел черед до нее. Но надеюсь, что когда-нибудь мечты исполнятся и я смогу побывать не только в городе Тосса-де-Мар, но и еще в Бразилии. Очень хочу! Как мне кажется, такие города, как в Испании, веют особой красотой и историей. Ведь все чаще там стоят немного древние, но необычайно красивые и роскошные дома с такими же улочками. А жители, просто уверена, спокойные и всегда готовые придти на помощь, даже дать совет куда пойти вечером.



2 июля 2020 в 08:28 к статье ОЧКИ AOLISE Отзывы
Ой! Даже не знаю. Я никогда не смотрю на марку или производителя. Купила, иногда что дешевле, и пошла. Хотя знаю, что врачи советуют покупать качественные солнцезащитный очки, и лучше их покупать вообще в оптике, чем, как я на рынке. Возможно, что солнцезащитные очки AOLISE и намного лучше, чем мои. Это бесспорно. Но я уже привыкла так жить. У меня лучше будет пять штук очков, чем одни и дорогие. Даже если они не будут портить мое зрение. Конечно, мое мнение может быть и неправильным, но ничего с этим поделать не могу.



2 июля 2020 в 08:24 к статье БОЛЬШОЙ СОЧИ негативный отзыв
А мне нравится в Сочи. Хоть и была много где. В каждом городке есть свои и минусы, и плюсы. К примеру, у нас есть большая речка и городской пляж. Тоже многих и многое не устраивает, но так и живем. А кому-то из приезжих будет отлично, а кто-то скажет, что "это не пляж, а не понятно что". Все равно, в каждом месте отдыха или городе есть свои нюансы. Я стараюсь побывать в каждом месте отдыха один раз, поэтому дважды не езжу в одни и те же места. А так, Сочи видела, где успела походить походила, отдохнули и домой.



2 июля 2020 в 08:03 к статье ТВОЙ ДОМ Отзыв
Ого! Ты значит заплати, сделай первоначальный взнос или "это будет бронь", а квартиру посмотришь потом! Совсем даже не странно, а вызывает огромные сомнения! Может не связываться с этими, ну явно же, что мошенники, на Твой Дом, а сразу перейти на сайты, которые вызывают хоть какое-то доверие? Есть же знаменитые сайты, где можно без проблем снять (арендовать) квартиру и иметь минимум шансов быть обманутым! Не связывайтесь с Твой Дом, лучше поищите что-нибудь на проверенных сайтах.



2 июля 2020 в 07:57 к статье КАРТА ХАЛВА Совкомбанк отзывы
У меня нет карты халвы, никогда себе не делала и не пользовалась. Но буквально вчера ездила с сестрой смотреть строительные материалы для ремонта квартиры. Вот ей нравится карта халва от Совкомбанк. Мы вчера прикупили немного, а я даже и поработать успела. Сестра говорит, что карта помогает покупать те вещи, которые она не купит за свою зарплату. И ей так намного проще и удобнее жить, и эта карта намного облегчает ее жизнь. Сейчас стало интересно, а рассчитываться со мной она будет тоже картой халвой?



2 июля 2020 в 07:53 к статье Лыжероллеры Ski time
Первый раз такое вижу: лыжероллеры Ski time! Ну к самокатам на моторчиках привыкла, к моноколесу тоже, на чем там еще у нас катаются?!
Пыталась несколько раз представить картинку в голове, как кататься на лыжероллерах, более чем похожее на ролики, только на удлиненной палке, то есть лыже, мне ничего не представляется. По сути если убрать палки, то получаются обычные ролики. Или я ошибаюсь? Но смотрятся прикольно и интересно, здесь не поспоришь. Главное, чтобы помогали тренироваться.



2 июля 2020 в 07:48 к статье Нитки ПНК Кирова
Сама когда-то вышивала. Мне нравилось, красивые вещи получаются. Но нитки для вышивания покупала как-то бездумно. Вот пришла в магазин, где продают все для рукоделия, купила то что надо и пошла. Хотя знаю, что для вышивания (и вообще хороших вещей ручной работы) надо покупать хороший материал. А я никогда не обращала внимание, что покупаю. Даже не знаю, я в то время пользовалась нитками ПНК Кирова или нет. Потому что никогда не обращала на это внимание. А хотя надо смотреть, что покупаешь для творчества.



26 июня 2020 в 09:01 к статье Профессия - онлайн-секретарь проектов
Как-то видела, не конкретно эти курсы онлайн-секретарь, а похожие. Но суть получается одна и та же: неделя бесплатной вводной воды о курсах, их сути, сути работы, а потом идет следующий разговор: плати за курсы! Только раньше назывались семинары, да. Я может немного отстала от жизни, а онлайн-секретарь и SMM-специалист, это ни одно и тоже? Или их работа просто немного отличается? Ведь по сути, они выполняют одну и ту же работу. Или я чего-то недопонимаю. Или это просто придумали очень интересное и красивое слово.



24 июня 2020 в 21:09 к статье ДОБРОБУК - производство эко-тетрадей и блокнотов
Я могу и ошибаться, но всегда казалось, что все, что связано с тетрадями, книгами, блокнотами и так далее производится из чистого сырья, дерева. Я не говорю про саму суть экологичности производства, а в общем виде.
Да, я вообще никогда не обращала внимание на производителя тетрадей и блокнотов, если честно. А оказывается, что есть производитель ДОБРОБУК, который изготавливает эко-тетради и блокноты. Зато теперь буду образованной и смогу похвастаться перед знакомыми. Надо будет обратить внимание на их продукцию.



24 июня 2020 в 20:13 к статье РЕМЕСЛЕННЫЙ ШОКОЛАД отзывы
Какая прелесть! Читала и слюни так и текли. Особенно, когда увидела белый шоколад. Вот так купи шоколад ручной работы и есть жалко будет. Я бы, наверное, не смогла съесть такой шоколад. Даже если бы мне преподнесли, как подарок ремесленный шоколад, он бы у меня так и стоял, пока совсем не испортился. Но, так как он изготовлен по ГОСТ, то уверена, что этот шоколад переживет еще и меня. Но здесь следует учесть, что какие продукты добавляли в то время по ГОСТ, а какие сейчас, думаю, что разница есть.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ