САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ольга




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (3):

ДОМЕЛИПЕРСОНАЛ сомнения по поводу агентства ДОБРОБУК - производство эко-тетрадей и блокнотов
Статус:
Уважений:545


Статьи-отзывы (6)

Комментарии (217):




2 ноября 2020 в 01:11 к статье НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Сама столкнулась с тем, что когда работала в одной фирме, ее отметили на Яндекс.Картах и нужны были отзывы на этом ресурсе. Наши клиенты были благодарны нам за оказанные услуги, но писать отзывы не торопились, пришлось писать самим. Никакого обмана не писали, брали фразы клиентов из переписок в чате вотсапа. Конечно, если бы у нас были продажи товара, то количество отзывов и оценки были бы важнее и руководителю фирмы пришлось бы обращаться к профессиональным копирайтерам, а так как у нас большая база собственных клиентов - обошлись своими силами.



2 ноября 2020 в 01:02 к статье Газпром и мошенники. "Народное достояние".
Читаю отзыв и думаю, что да, можно приобщиться к "народному достоянию", купив акции это предприятия. Читаю дальше и понимаю, что акции и предлагаются автору, но что-то не то, а что именно неясно. В-общем, спасибо автору, если каждый человек, который сталкивается с мошенниками, будет оставлять об этом отзыв, мошенникам станет очень трудно и невыгодно вести свою деятельность. Надо все же быть в курсе новостей и современных предложений банков, чтобы не попасться на удочку мошенников.



2 ноября 2020 в 00:56 к статье Laroche-posay.ru ОТЗЫВ БЕЗ РЕКЛАМЫ
Хороший отзыв, впервые столкнулась с этой фирмой, когда дали бесплатные пробники за подписку на их сайт. Даже упаковки в 5 мл хватило понять, что средства достойные и принять решение о том, что больше подходит - можно. В прошлом году купила большую тубу 200 мл геля для умывания Эфаклар. Очень довольна им. По мне так он не сильно подсушивает, наоборот, мне очень удобен был летом . Когда жарко, кожа потеет, быстро умывшись гелем, есть освещение свежести и чистоты. Умывалась 2-3 раза в день. Остальные средства для умывания сушили кожу сильнее.



2 ноября 2020 в 00:50 к статье ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ отзыв
Позволю себе не согласиться с автором - современные качели не только для маленьких, они имеют четкое разделение по возрасту, и это правильно. У нас во дворах простенький набор качелей "для самых маленьких" находится почти у каждого дома - с малышом сложно далеко ходить, набор качелей для деток постарше - на несколько домов, еще подальше - горки для подростков и зоны ворк аутов для взрослых. Чаще всего в районе 1-2 двора, где расположены площадки для всех возрастов, но они зонированы друг от друга газонами и дорожками, поэтому бегущие подростки не сбивают с ног годовалого малыша.



2 ноября 2020 в 00:43 к статье МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Читала множество ваших статей и комментариев, Ульяна! Весной я тоже много времени проводила на этом сайте. У вас интересный слог и оригинальное мнение, которое вы всегда обосновываете. У меня даже есть ощущение, что я с вами уже лично знакома.
Согласна с вами, что писать отзывы интереснее - тему выбираете сами и все-таки это творческий процесс. Что касается написания комментариев, то не всякий отзыв вызывает желание оставить комментарий.
Новичкам, которым сложно осилить написание отзыва длиной 3000 символов надо начинать с написания комментариев.



25 июля 2020 в 15:07 к статье Отзыв об Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE
Пользовалась продуктами Глисс Кур, но такого кондиционера на моей полочке еще не было, были только шампуни и масла.
В таких средствах меня всегда смущала липкость при нанесении на руки. Автор отзыва объясняет, что это потом проходит. Видимо, в этой липкости и есть секрет блеска при нанесении на волосы. Надо попробовать и я, скорее всего, буду использовать кондиционер Gliss Kur постоянно.
Упаковка, действительно, очень нарядная - выглядит явно дороже реальной цены средств. Надо взять на заметку при покупке подарков коллегам.



25 июля 2020 в 15:01 к статье сайт "Госуслуги" - удобная, но непроработанная система.
В-общем, я согласна, конечно, с тем, что сайт Госуслуг не всегда работает хорошо.
Но если посмотреть на проблемы шире - то удобство налицо, очень удобно в любое время получить услугу, даже если не получится с первого раза.
Раньше приходилось для подобных вещей отпрашиваться с работы, потому что время работы госорганизаций совпадало с моим рабочим графиком. И даже придя по нужному адресу, могло оказаться, что нужного специалиста на месте нет или пакет документов неполный и нужно обязательно приходить еще раз.



25 июля 2020 в 14:57 к статье ТАНИТ - ресторан и кафе-бар
Очень полезный, на мой взгляд, отзыв. Мест, где хорошо жарят шашлык в любом городе мало.
Мне очень нравится современные тенденции - когда кафе вечером превращается в настоящий ресторан с живой музыкой. Особенно пользуется популярностью сейчас места, где под живую музыку устраиваются дискотеки. Я очень люблю танцевать и хожу в подобные места не столько насладиться кухней, сколько послушать музыку и потанцевать. Живая музыка и энергетика исполнителя песен - невероятно поднимает настроение.



25 июля 2020 в 14:53 к статье КОФЕ ЦВЕТЫ отзыв
Моя одногруппница по техническому университету занималась семейным цветочным бизнесом. И они действительно получали розы и тюльпаны из Голландии. Из-за массового производства это дешевле, чем покупать цветы российского производства.
Розы и тюльпаны приезжают из Голландии в рефрижераторах-холодильниках, упакованные в коробки. Срезают их еще бутонами. Конечно, при выращивании и позже используют много химических ингредиентов, поэтому иметь много букетов дома вредно, зато они успешно доезжают до места продажи.



22 июля 2020 в 19:08 к статье ДОНОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ отзыв
Очень уважаю автора за его поступок!
Я тоже вешу меньше 50 килограмм и добрать даже 1-2 килограмма за несколько дней для меня невыполнимая задача. Плюс наличие аллергии ставит крест на мне как на доноре.
Тоже интересовалась вопросом сдачи крови. Для моего знакомого после аварии коллеги сдавали кровь, причем бесплатно и неважно, какая у них группа. Им давали номерок и по этому номерку для знакомого больница получала плазму нужной группы откуда не знаю, наверное, со станции переливания.
И со льготами автор тоже прав. Мой коллега "Почетный донор" и у него была персональная пенсия, соизмеримая с основной пенсией.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ