САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

VERA




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:47


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (73):




12 апреля 2020 в 09:40 к статье Молочный шоколад M&Ms с миндалём и разноцветным драже.
Блин, очень классный шоколад. Такую плитку и в подарок не стыдно принести, особенно сладкоежкам! Да и просто любителям этого известно драже! Ну и тем, кто орешки любит. Конечно классная идея производителя , что объединил такие вкусняшки а одну! Мы такой шоколад тоже пробовали, оторваться не возможно



12 апреля 2020 в 09:28 к статье КОРОНАВИРУС отзывы
Господи, когда уже этот вирус освободит нас от закрыт квартир. Раньше мы все боялись заразиться и умереть, а теперь уже боимся умереть от голода и холода. Работы нет, дохода нет, как содержать дом и платить за всё? Не все работали на государственных местах, кому положена компенсация или выплата, не болейте, лечитесь, не выходите, не передвигайтесь...чувствуем себя рабами, или ещё хуже . Но что делать, надо терпеть и думать о хорошем, ведь закончится это рано или поздно!!



12 апреля 2020 в 09:17 к статье Сухой корм Hill's Science Plan Sterilised Cat Young Adult с курицей
Тема домашних животных очень актуальна для меня, так у меня дома тоже есть питомец, британец! Так вот, был Горький опыт у меня в неправильном корме, а сменить не додумалась вначале, думала что кот просто вредничает, и думала ну ничего, голод не тётка, покапризничает и начнёт кушать. Какую же глупость я совершила, мучала животное ,а потом вообще начались проблемы со здоровьем у него. Лечить пришлось долго, наблюдались, а потом нам рассказали о кормах премиум класса, а этот корм входит в их число.



12 апреля 2020 в 09:08 к статье Арахисовая паста "Агент продукт" кремовая
Паста действительно кремовой консистенции, что мне понравилось, до этого брали другой фирмы, та была суховата как то, трудно доставалась и намазывалась. Но в этом конечно был и плюс, расход был меньше, ведь ложками мы её не кушали



12 апреля 2020 в 08:58 к статье КАРАТ Отзывы
Очень нравится этот производитель! Однажды попробовала очень вкусный супчик у подруги, спросила а что за бульон? Говорит -сырный, вот и весь секрет! Конечно же я решила этот шедевр кулинарный повторить у себя дома! Но первый блин был как говорится комом!(второй тоже, сыр не растворялся , давал непонятный цвет, про вкус я вообще молчу! Звоню подруге и спрашиваю, а какой сыр нужно? Она мне и рассказала про Карат. С тех пор ему не изменяю, и самое интересное, что до супа он очень часто не доживает, съедаем так.



12 апреля 2020 в 08:42 к статье Vamber.ru отзывы
Хорошо что прочитала все ваши комментарии до того, как успела зарегистрироваться там! Сейчас тема подработки очень актуальна, и важна каждая копеечка для лишившихся работы, вот и хватаемся за всё! Но почитав вас поняла, что даже сидя сутками там , насобирать на вывод денежных средств будет проблематично! А здесь мне нравится, действительно темы очень актуальные, и иногда комментируешь даже больше чем положено, потому-то реально хочется поделиться и своим опытом!.



12 апреля 2020 в 08:36 к статье АКАДЕМИЯ MAKE-UP ATELIER отзывы
Я тоже была как то моделью! Не скажу что воспоминания плохие, всё было аккуратно, под строгим наблюдением специалистов, которые и проводили обучение! Правда это была академия макияжа! Отрабатывали разные техники для пополнения портфолио на сайт, правда не совсем мой стиль, но как говорится сама согласилась!... по улице совсем не стыдно было идти, хотя многие рассматривали. Единственный минус был, это очень много потраченного времени, просидела я там около 6 часов!



12 апреля 2020 в 01:15 к статье РОЛЛТОН Отзывы
Не скажу, что прямо ежедневно в рационе такое у нас, но с периодичностью употребляем! Ребёнка не могу отучить хрумкать сухомяткой, они с друзьями прямо мнут лапшу в пакете ,потом открывают, высыпают приправу туда и кушают как чипсы! Сама я иногда в бегу и делах и некогда готовить, и хочется жиденького, то запариваю водой, и довольно с удовольствием кушаю, как первое блюдо. А бывает такое, что сварил супчик, но чего то нахватает ,так я добавляю туда лапшу, и получается довольно вкусно



12 апреля 2020 в 00:11 к статье Мицелярный гель+розовая вода от NIVEA MAKE UP EXPERT отзывы
Ну сколько людей как говорится, столько и мнений! Запах да, он действительно довольно приятный. Консистенция тоже тоже хорошая, не водичка жидкая, но и не густой с пузырями! Но вот пользуюсь перманентными тушами, или селиконовыми, в силу специфики работы ,что туши не текли и не мазались в течение дня, бывает даже водостойкие пркупаю, вот лично с меня этот гель косметику смывает плохо, приходится с усилием мыть глаза, а потом ещё протирать диском пропитанным мицеляркой



12 апреля 2020 в 00:02 к статье Бальзам для губ Oriflame Love Nature Lip Balm
Сухость губ, это проблема не только женщин , но и мужчин! Как то закончился дома бальзам, и тут соседка расхвалила, говорит у меня есть, попробуй! Купила я значит, запаха нет особого, вкуса тоже, что очень хорошо , но вот консистенция ну очень плотная, прямо как маска, даже не впитывается, что б попить чай или лечь спать, приходилось снимать с губ! Нам не понравилось применение! Но если честно как и вся косметика этой марки! Сейчас покупаю обычный бальзам пантенол, он и следа не оставляет

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8

© САЙТ ОТЗЫВОВ