САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




26 июня 2020 в 07:05 к статье Профессия - онлайн-секретарь проектов
Ох уж эти бесплатные курсы всего, что только можно придумать) Я согласна с Эммой, что организаторы и так называемые тренеры на этих курсах, зарабатывают конкретно только на учениках этих курсах. Но, как по мне, никаких практических знаний там получить не получится, и тем более ни о каком трудоустройстве и речи быть не может. Люди продают воздух. Рассказывают зачастую совершенно очевидные вещи. То, что и так понятно. Может я что-то неправильно поняла, но 15000 руб. только за то, что меня научат грамотно писать комментарии - это вообще смешно.



26 июня 2020 в 06:55 к статье ТОССА-ДЕ-МАР отзывы
Мне кажется, что рассказывать о всей Испании можно бесконечно, не только о городе Тосса-де-Мар) Лично меня эта страна всегда манит. Правда, пока побывать в ней не удалось. Но это всего лишь дело времени. И хорошо, когда есть такие отзывы, как ваш, в которых можно узнать много интересного и полезного для будущей поездки заграницу. Я как будто на фантазийной экскурсии побывала) Впечатлилась каждой фразой и каждым словом. Вы даже сподвигнули меня на составление списка мест, которые можно и нужно посетить в Испании)



20 июня 2020 в 10:16 к статье Apple iPhone XR
Вообще покупка Айфона - это спорный момент. С одной стороны, есть у этого бренда очень и очень хорошие модели, с прекрасной камерой, четким звуком воспроизведения и еще много положительных характеристик. Но с другой стороны, стоимость конечно для среднестатистического гражданина запредельная. Действительно потом молиться на него придется) Да и сложности в использовании все-таки существуют. Не такие уж они и простые. Мне кажется, что Айфон больше как статусный телефон или для конкретных рабочих моментов.



20 июня 2020 в 10:09 к статье Музей восковых фигур в Москве
Раньше, когда такие музеи восковых фигур только начали появляться, очень много желающих было посмотреть, сфотографироваться и в принципе понять как так получается такое сходство. Сейчас музеем восковых фигур уже никого не удивишь, даже детей. Но интерес к таким музеям все равно не угасает полностью, особенно если появляются новые фигуры, которых раньше никто не видел. Реалистичность хоть и не стопроцентная, но все-таки есть и очень приближенная к оригиналу, поэтому мастерам можно только сказать спасибо за искусство)



20 июня 2020 в 09:57 к статье Экстрим-парк ДИНОЛЭНД - в гости к динозаврам
Когда я читаю статьи о подобных парках, то сразу думаю, что именно детям там самое место) Я, как взрослый человек, конечно тоже хотела бы посетить такой Динолэнд, но мне было бы достаточно одного раза. А детям туда можно ходить хоть каждую неделю и не надоест. тем более это же непросто экспонаты, а "живые" экспонаты, которые двигаются и звуки издают, что автоматически делает их еще интереснее для детей. Экспонатов вроде не так уж и много, но, думаю, даже этих 20-ти штук вполне достаточно)



20 июня 2020 в 09:46 к статье Компания "Белита-Витекс" - белорусская косметика
В компании "Белита-Витекс" совсем неплохая продукция. И стоит, как по мне, дешево. Но тоже нужно выбирать, потому что то, что подходит одному, не подойдет другому. Вот я купила один из шампуней Белита по рекомендации подруги, у нее волосы действительно стали лучше после его использования. А вот мне он не подошел. Слишком быстро волосы становились какими-то жирными. Зато другой шампунь этого производителя подошел мне как нельзя лучше. И хорошо, что я не перестала экспериментировать после одного неудачного опыта.



20 июня 2020 в 09:36 к статье Музей ЖИВОЙ БУМАГИ
Сколько же у вас в Нижнем Новгороде интересных мест, музеев много разной направленности. Честно говоря, даже никогда не слышала и не предполагала, что есть подобные музеи живой бумаги. И правда живая бумага получается. Фигуры на последней фотографии просто покорили меня) Видно, что автор вложил в них свое видение и мысли касаемо таких девушек, любителей селфи всегда и везде) Или может это я так увидела. В любом случае, когда творчество не оставляет равнодушным и может вызывать противоречивые мнения - это о многом говорит.



20 июня 2020 в 09:07 к статье НЕФТЕКО, IDESCO, СТИГЛ негативные отзывы об одной структуре
Я удивлена больше не тем, что обман процветает и мошенники ведут себя наглее некуда, а тем, что вы выполнили работу бесплатно. И все ради того, чтобы вывести этих людей на чистую воду. Но, думаю, к сожалению, ваши труды могут быть напрасными, потому что все равно найдется приличное количество людей, которые поверят красивым обещаниям и попадутся на эти уловки. Ну вот так сложилось, что совсем немногие читают отзывы или просто анализируют и проверяют информацию, прежде чем связываться с каким-либо предложением.



20 июня 2020 в 08:25 к статье ТИК ТОК отзывы
Да нормальное приложение, но нужно уметь фильтровать информацию. Конечно подростки не способны это делать, поэтому смотрят и сами загружают туда такое видео, что у нормального человека волосы дыбом могут встать. Я даже не знаю, кому может понравится нелепое видео с гадким содержанием. И кому это вообще может показаться смешным. Но и действительно веселых видео на Тик-Токе тоже много, которые могут отвлечь от грустных мыслей) Но я в это приложение заглядываю нечасто и видео с сомнительным содержанием пропускаю сразу.



20 июня 2020 в 08:00 к статье магазин ВинЛаб online
Главное, что в "ВинЛаб" продают качественную алкогольную продукцию. А то что-то в последнее время участились случаи фальсификации алкоголя, который потом приводит к очень неприятным последствиям. Сайт магазина, который позволяет спокойно изучить ассортимент только добавляет ему плюсов) Многие против таких магазинов, считая, что именно из-за них наше население и спивается, потому что соблазны на каждом шагу. А я думаю, что проблема алкоголизма не в таких вот магазинах, а в самих людях, которые границ не чувствуют и злоупотребляют. И вообще, мне кажется, как раз такие магазины они и не посещают, потому что для них это дорого.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ