САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




4 июля 2020 в 07:14 к статье ОЧКИ AOLISE Отзывы
Я тоже не очень обращаю внимание на бренд, выпускающий очки. Больше выбираю их по соотношению цена-качество и по тому, подходят ли они моему лицу. И самое загадочное для меня, что приходится покупать солнцезащитные очки чуть ли не каждый год. Даже если кажется, что вот очки качественные и прочные, все равно к концу сезона их уже можно сдавать в утилизацию или на следующий год мой вкус изменился) Очки, описанные автором, мне понравились. Особенно стоимость) Выглядят красиво, а главное прочно.



4 июля 2020 в 06:59 к статье БОЛЬШОЙ СОЧИ негативный отзыв
Ну что же вы так о Сочи) Хотя если вы прожили там так долго, то, наверное, вам виднее. Тем не менее огромное количество людей приезжают ежегодно туда на отдых и остаются довольными. Просто мне кажется, что люди на отдыхе отрываются по полной, поэтому им не до негативных моментов. Но если учитывать вирусную обстановку в водах в Сочи, то это конечно достаточно опасное явление. Если такая статистика есть, то властям города не мешало бы и задуматься над этим вопросом и не подвергать отдыхающих опасности.



4 июля 2020 в 06:52 к статье ТВОЙ ДОМ Отзыв
"Твой дом", судя по всему, действуют по давно устаревшей схеме. Даже нельзя их в таком случае назвать агентством недвижимости, потому что агенты действуют по другому и с договором. Сопровождают клиента на всех этапах сделки. А не так: вот вам адреса, а дальше сами как хотите. Еще и оплата у них я смотрю совсем немаленькая. Наглые такие. У меня знакомые несколько лет назад тоже чуть не поддались на уловки такого развода. Тоже им пообещали за материальное вознаграждение предоставить список с адресами. А зачем человеку куча непонятных телефонов и адресов, если нужен только один вариант по потребностям. А платишь еще и за то, что не нужно.



4 июля 2020 в 06:45 к статье " ВСЁ ДРУГОЕ" ОТЗЫВЫ
Вроде интересный магазин "Все другое". Столько разных вещиц. Кое-что я бы, наверное, купила. например, мед-суфле или необычные духи. Настольные игры тоже неплохое приобретение. А вот пазлы не люблю. Особенно те, которые с большим количеством мелких деталей. Потом голова квадратная становится) Вот кстати, мне еще нравятся такие предметы, которые можно ставить на стол для успокоения. В общем в таких магазинов подарков можно найти хоть подарок кому-нибудь, хоть для себя что-то новенькое приобрести)



4 июля 2020 в 06:30 к статье TOP SHOP Отзывы
У меня такое впечатление, что в магазине Топ Шоп собрали весь хлам никому не нужный. Ну или брак производства, который у нас никто не утилизирует, а все равно стараются продать. Только тогда не понятно к чему такие расценки высокие. Не за что там такие деньги платить. Сейчас еще какой-то Леомакс появился. А может он к этому Топ Шоп тоже имеет отношение. Даже удивительно, что все-таки находятся люди, которые совершают покупки таким образом, глядя в экран и соблазняясь на "выгодное" предложение.



4 июля 2020 в 06:17 к статье КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ негативные отзывы
Обалдеть! Вот точно мошенники, не меньше. Я бы тоже на вашем месте не стала бы платить им то, что якобы должна. Я что-то не могу припомнить к какому банку относится эта карта Совесть. Вообще уже обнаглели. Сначала что называется "впарили" эту карту, потом еще непонятно за что счет в минуса уводили. И без всякого предупреждения и уведомления. На то и расчет сто процентов, чтобы накопить как можно больше долгов, а потом требовать от людей оплаты. Еще и угрозами заваливать. Это они вам уже должны за моральный ущерб!



4 июля 2020 в 06:06 к статье XIAOMI RED ME 8 - СМАРТФОН
У моей знакомой смартфон XIAOMI RED ME 8. Правда покупала она его в обычном розничном магазине, поэтому он ей обошелся дороже, чем вам) Покупки техники с помощью таких маркетплейсов, как Пандао, пока сопряжено для меня с риском. Что касается самого телефона, то вполне нормальный телефон со всеми нужными функциями, хорошей камерой. Для меня телефон уже давно перестал быть роскошью. Это в первую очередь средство связи, поэтому раскидываться деньгами не считаю нужным. Вполне можно удачно и долго пользоваться даже теми телефонами, которые находятся в низкой ценовой категории.



4 июля 2020 в 05:56 к статье AMWAY Отзывы
Если рассматривать компанию Amway как способ заработать, то я бы не стала консультантом. И не потому, что продукция дорогая, ведь поклонников у этой продукции более чем достаточно и продать ее может и не составит труда. Но для проблема в том, что изначально нужно выкупать эти товары, а потом пытаться распродать как можно быстрее, чтобы вернуть свои потраченные деньги. А что касается самих средств, то однозначно они стоят своих денег. И в этом уже многие люди убедились, даже после одного приобретения.



4 июля 2020 в 05:39 к статье МЕГАФОН отзывы
Даже и не предполагала, что у компании Мегафон такие проблемы с клиентоориентированностью. Всегда считала, что это как раз одна из тех компаний, которая заботится о своем имидже, о своих абонентах и все время развивается и предлагает что-то новое и интересное. Но ваша ситуация показывает как раз самый низкий уровень участия во взаимодействии с клиентами. Надо же, такую легкую задачу решить не могут. В чем сложность пойти навстречу абоненту, тем более, что отсутствие офиса это никак не его проблема.



4 июля 2020 в 05:25 к статье САДОВЫЙ ЦЕНТР ВЕРЫ ГЛУХОВОЙ ОТЗЫВЫ
Просмотрела еще в сети немного информации о Садовом центре Веры Глуховой. Неплохие работы на разные предпочтения и пожелания. Я такого центра не знаю, но, думаю, он примерно такой же, как и некоторые другие профильные центры. Мне нравится, когда участок ухоженный и спроектирован грамотно и со вкусом. Такие центры как у Веры Глуховой как раз очень хорошо помогают справиться с задачей благоустройства. Не могу сказать, что цены радуют, но красота сейчас и стоит недешево.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ