САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




13 июля 2020 в 09:58 к статье ADIDAS Отзывы
Неоспоримый факт, что компания Adidas уже давно сделала себе имя и заслужила доверие и положительные отклики от покупателей. Есть люди, которые верны этой фирме уже многие годы и могут даже последние деньги потратить, но штаны или кроссовки обязательно купят Adidas) У меня нет особой привязанности ни к одному бренду, в том числе и к Adidas. Но соглашусь, что качество на высоком уровне. А то, что выдают за производство этой фирмы, а шьют непонятно где, так это, мне кажется, типичная подделка.



13 июля 2020 в 09:39 к статье АПТЕКИ СТОЛИЧКИ отзыв
А как пом не, так вообще неважно какую они там рекламу придумали. Главное, что цены на достойном уровне, обслуживание и качество продукции тоже. Есть акции, подарки и бонусы, а в наше время это очень важный пункт. Но важно, чтобы это все не закончилось ровно в тот момент, когда слава о сети аптек "Столички" разойдется и она станет популярной. Как это часто бывает: приманят, а потом будут вводить ожесточения потихоньку, точнее перестанут выделятся. Но пока можно пользоваться всеми преимуществами)



13 июля 2020 в 09:28 к статье БЕЛЫЙ АИСТ И МАКСИМ БАЦКАЛЕВИЧ
На самом деле я как-то скептически отношусь ко всем благотворительным фондам. Уж очень много нехороших историй связаны с ними, точнее с их деятельностью. Про Белый Аист не могу ничего сказать, не слышала о нем. Но лучше все-таки оказывать адресную помощь, я думаю. Так надежнее и вернее. Было время, когда я работала с детьми, страдающими синдромом Дауна. Так вот они оказались очень талантливыми, что стало в тот момент для меня большим открытием. Так и Максим, с ДЦП еще и книги печатает. Восхищает однозначно!



13 июля 2020 в 09:17 к статье "ЖИВИ" ВЕЛНЕС - ПОРТАЛ ОТЗЫВЫ
Для удовлетворения легкого интереса можно посетить сайт "Живи". Но конечно же как и всю информацию в интернете, статьи на этом сайте нужно тщательно отфильтровывать, а не принимать за безоговорочную пошаговую инструкцию. Тем более правда все эти статьи написаны людьми, которые не имеют отношения даже к медицине, что очень важно и в них вряд ли можно отыскать индивидуальный подход. Скорее усредненные показатели для среднестатистических граждан. Еще и таблетки какие-то сомнительные рекламируют.



13 июля 2020 в 08:59 к статье Сайт для заработка PAY-AREA.COM - обычный лохотрон
Я в шоке! Но больше не от этого мошеннического сайта pay-area.com. С ним то как раз все понятно: очевидное и вероятное. Но вы то зачем же все-таки такие суммы вносили на каждую просьбу разработчиков. Вообще непонятно что с электронными кошельками, полная неразбериха. Мне тоже жаль ваших стараний и усилий, но нельзя же так доверяться такому очевидному обману. Скорее всего, этот сайт уже может быть нерабочим и его создатели разработали новый. Но главное, усвоить алгоритм действий мошенников. А он чаще всего один и тот же.



13 июля 2020 в 08:47 к статье Как похудеть за неделю на 4-5 килограмм, личный опыт
Ну, наверное, да, чего-то нового и супер мощный рецепт для похудения вы конечно не открыли. Но поделились своей историей, которая возможно станет для кого-то мотивацией для избавления от лишних килограммов) На самом деле следить за своим питанием и активностью нужно на протяжении всей жизни, а не в какой-то конкретный период, когда уже проблемы с весом становятся очевидными. Хотя всех под одну гребенку нельзя собирать. Я знаю много людей в теле, которым эти килограммы очень даже к лицу, а вот похудение совсем нет. И живут они вполне активной жизнью.



13 июля 2020 в 08:31 к статье Выгодная служба доставки посылок
Нет, Почта России в последнее время тоже старается держаться на уровне, достойном, для того, чтобы вспоминать о них в первую очередь при необходимости. Но все равно еще многое этой организации нужно сделать, даже для того, чтобы вернуть доверие разочарованных граждан. А Боксберри - одна из тех служб доставки посылок, к которым действительно можно обращаться. Единственное, что мне неудобно, так это расчет именно по габаритам, а не по весу. Мне прото привычнее и проще именно по весу, чем измерять стороны и производить расчеты.



13 июля 2020 в 08:09 к статье YOUDO.COM - биржа для любых услуг
Тоже был порыв зарегистрироваться на YOUDO.COM. Но меня изначально уже остановила перспектива того, что мои друзья будут подвергаться опросам. Такое впечатление, что это не просто биржа на просторах интернета, а трудоустройство в спецслужбы какие-нибудь. К чему это все. Мне лично непонятно. К тому же нет 100% гарантии, что я смогу зарабатывать те деньги, ради которых стоит потерпеть весь этот процесс с регистрацией. Особенно на начальных этапах, больше, я так понимаю, придется вкладывать мне.



13 июля 2020 в 07:48 к статье Служба крови - сайт yadonor.ru
Я так понимаю, что сайт yadonor.ru помогает людям записаться на сдачу крови или просто располагает информацией о том, как и где это можно сделать. Благородная миссия у сайта, ничего не скажешь) Я крови не боюсь и тем более не боюсь ее сдавать. Но вот побыть донором так и не довелось пока. Когда я решила это осуществить, то оказалось, что в тот момент я по возрасту не проходила. Теперь вроде и возраст позволяет, а все еще не дошла до этого. Хорошо, что автор поднял эту тему, потому что нехватка крови сейчас существенная.



13 июля 2020 в 06:18 к статье БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
Меня радует, что батончик Баунти так дешево стоит на самом деле, что его можно позволять себе хоть каждый день) Вот только не знаю, насколько это полезно для здоровья) Не для кого не секрет, что этот шоколад далек от полезности и натуральности. Я даже подозреваю, что туда могут добавлять какой-то компонент, заставляющий нас подсаживаться на употребление) Но отказать невозможно. Еще как назло эти батончики так располагают, что пока стоишь на кассе в очереди супермаркета, волей-неволей смотришь и соблазняешься)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ