САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




18 сентября 2020 в 08:29 к статье РЖД И КОРОНАВИРУС
Честно говоря, я иногда тоже удивляюсь этим полумерам. Там, где важна и есть прибыль, получается вируса нет. А в остальном соблюдайте меры предосторожности. Непонятно к чему тогда весь этот информационный завал, если логики в некоторых действиях нет никакой. Например, если и измерять температуру, то на входе в вагон, а не внутри, когда поезд уже едет, если вынуждать надевать маски, то не только в здании вокзала. А так это все выглядит пока как показуха и корыстный умысел.



18 сентября 2020 в 08:02 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Знакома я с сайтом eTXT.ru. Зарегистрироваться то я зарегистрировалась, но так и не поняла, как заработать и возможно ли это вообще. Очень много смешанного текста на главной странице, правил каких-то, условий и так далее. В общем потратила на на изучение сайта немало времени, но толку для меня не было. Видимо мои интеллектуальные способности и возможности не дотягивают до уровня этой биржи. А ломать все время голову над путями заработка и продажи своих работ пока не имею желания.



18 сентября 2020 в 07:34 к статье МегаСимка
Хорошо, конечно, что можно существенно сэкономить на оплате интернета. И когда с одного смартфона можно обеспечить безлимитным интернетом всю семью. Но, мне кажется, это прекрасно работает, в случае, если этот один смартфон все время находится дома. В противном случае придется ждать пока человек с этим смартфоном будет дома) или может я что-то неправильно поняла и принцип работы симок совсем другой. Пока мне удобнее пользоваться проводным интернетом и ноутбуком, а не телефоном.



18 сентября 2020 в 06:35 к статье Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Это моя тема!) Уже давно веду учет своих доходов и расходов. Благодаря этому можно понять на что больше всего я трачусь, сколько денег уходит на определенную группу и так далее. Только раньше я вела записи в обычных тетрадях. Пока не стали появляться такие приложения-помощники. Они действительно очень удобные. Прочитав о приложении Paymaster, сделала для себя вывод, что есть моменты схожие с другими приложениями, но и отличия для меня стали открытием. Например, автоматическое добавление расходов из смс банка или добавление совместного учета. Это интересно.



18 сентября 2020 в 06:28 к статье Zero Calories - трекер голодания. Помощник при интервальном голодании.
Наверное, все-таки такие приложения очень хорошие помощники. Но я скептически отношусь ко всякого рода диетам и уж тем более к голоданию, даже к тому, которое чередуется с употреблением еды. Хотя не могу и отрицать тот факт, что многим людям просто жизненно необходимо следить за собой, своим питанием, весом и так далее, считать калории и время отведенное на приемы пищи. Поэтому создание подобных приложений, значительно облегчающих и без того нелегкую задачу похудения.



31 августа 2020 в 14:22 к статье Где купить противогазы?
Всю жизнь живу в городе, в котором есть промышленные объекты, но не могу сказать, что задыхаюсь так, что возникает желание уехать в деревню. Слабо себе представляю, что в каждой семье будут иметься полные комплекты хим. защиты. Тем более, насколько я знаю, у них же есть какой-то срок годности. Каждый раз обновлять, если старый не пригодился? А по поводу оружия для самозащиты - это, как по мне, слишком. Будет как в Америке:оружие есть у кого угодно и не всегда используется действительно для самозащиты.



13 июля 2020 в 10:57 к статье КОУЧИНГ-КУРС ПАВЛА КАЧАГИНА - отзыв
Я так понимаю, Павел Корчагин учит тому, чтобы люди так же как и он набирали других людей на свои обучающие курсы ни о чем. Главное, научиться разговаривать, точнее вливать воду в уши так, чтобы другие думали, что все, что вы скажете это прописная истина в последней инстанции и этому можно следовать и будет вам счастье. Даже если брать в расчет только обучение тому, чтобы стать такими же коучами, сколько людей реально после этих курсов смогут реализоваться. Уверена, что единицы, а остальные будут просто вспоминать о мотивации от Павла Корчагина.



13 июля 2020 в 10:38 к статье Яндекс Дзен. Техническая поддержка.
У меня тоже сложилось впечатление, что вы общались не с живыми людьми, а с роботом. Не зря же на Яндекс Дзен даже статьи проверяются системой. Но самое главное, что вы получается впустую написали несколько статей, которые даже мир не увидит, потому что система так решила) Я не люблю вот такую завуалированность и непрозрачность. Должны быть четкие критерии, чтобы авторы писали свои статьи уже с пониманием дела. А не доверяться системе, которая непонятно по какому признаку статьи пропускает.



13 июля 2020 в 10:32 к статье ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Это все конечно лирика. А практических рекомендаций нет. Хотя я даже не знаю, могут ли в принципе существовать практические рекомендации со стопроцентным успехом в таком деле. Даже замотивировать себя не так то просто. Особенно если стаж курения уже достиг таких размеров, что сигарета стала родной и незаменимой. Конечно, проснувшись однажды утром и решив, что пора бы бросить курить, не сработает в борьбе с зависимостью. Методы должны быть более жесткие и бескомпромиссные.



13 июля 2020 в 10:21 к статье LIMITED EDITION - одежда с рок-принтами
Вообще нанесение на футболки изображений известных личностей - это на любителя. Но любителей у нас предостаточно) Меня в подростковом возрасте привлекали такие вещи, но в то время такие организации не были так уж распространены. Зато сейчас компаний, осуществляющих печать кого и что угодно на чем угодно, хватает. Поэтому осуществлять доставку конечно необязательно, можно обратиться в организацию и в режиме оффлайн. Но меня радует, что LIMITED EDITION выполняет свои обязательства перед заказчиками добросовестно.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ