САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




15 декабря 2020 в 10:33 к статье Получаем заряженные посылочки - ТК Энергия
Я тоже планирую воспользоваться услугами ТК "Энергия", потому что так уж сложилось, что это единственная компания, которая может помочь в моем вопросе. Сайт у них легкий и доступный. Но у меня возникли все-таки некоторые трудности с просчетом стоимости, потому что нужно указывать много дополнительных параметров. Пришлось прибегнуть к помощи консультанта. Что хочу сказать, консультацией я осталась довольна: ответили быстро, помогли рассчитать стоимость, все четко и без лишней воды.



10 декабря 2020 в 13:01 к статье Пассивный заработок с помощью приложения Bosslike? Или очередной развод?
Bosslike - это не единственное приложение, в котором можно зарабатывать на страницах Инстаграмм и ВК. Но лайки, подписки и даже комментарии солидный доход не обеспечат, даже если вы круглосуточно будете находиться в этих приложениях. К тому же "светить" там свои реальные страницы не рекомендую. Хотя и с, так называемыми, рабочими страницами не все так просто. Многие приложение не выплачивают заработанные средства, пока страницы не будут выглядеть "живыми". Сами страницы могут быть заблокированы за излишнюю активность.



10 декабря 2020 в 12:45 к статье Milka bubbles от компании "Mondelez International"
Вот конкретно Milka bubbles не пробовала. А вообще шоколад Milka мне очень нравится. Вкус у этого шоколада нежный легкий и очень приятное послевкусие оставляет. Правда стоимость такой шоколадки далеко не самая низкая. Но с уверенностью могу сказать, что Milka стоит своих денег, в отличие от других марок из той же ценовой категории. Причем компания, производящая этот шоколад находится в постоянном развитии и совершенствуется, добавляя все новые и новые вкусные продукты.



10 декабря 2020 в 12:25 к статье КАЧЕСТВА ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ
У меня реклама совсем не вызывает раздражения. Даже несмотря на то, что ее становится все больше и больше. Я понимаю, что это чуть ли не основной способ заработка тех, у кого эта реклама размещается. Есть, на мой взгляд, просто гениальные рекламные ролики, создатели которых вызывают у меня восхищение. Но бывают и откровенно ужасные и нелепые. В общем создание рекламного ролика это очень сложный и продуманный процесс. Тем более, что и законы о рекламе нужно строго соблюдать, а они в некоторых моментах бывают абсурдные.



10 декабря 2020 в 11:35 к статье Блог ЛЕНА МИРО отзывы
К своему удивлению понятия не имею кто такая Лена Миро. Если она собирает грязные истории о звездах, то скорее всего это не моя тематика. Мне просто неинтересно знать, что они там творят, каким способом зарабатывают и так далее. Итак событий в близкой окружающей среде хватает) Но ее публикации имеют право на существование, даже в том виде, в котором они есть. У нее, я так понимаю, есть свое мнение о происходящем и она этим делится. Хотя и звезды имеют право на свою жизнь и проявления в ней, пусть даже и не положительным примером.



10 декабря 2020 в 08:56 к статье Сайт Qcomment.ru отзывы
Тоже была зарегистрирована на сайте Qcomment.ru. Экзамен то я прошла, но легче от этого не стало. Чтобы попасть на более менее нормальное задание, нужно сначала просмотреть немало других заданий. А это время и напряжение. И заданий с некорректными формулировками более чем предостаточно. Qcomment.ru, как и другие похожие сайты, грешат откровенно сомнительными заданиями. Вот то же задание на взятие займа. В описании к заданию уверяют, что вы сможете его вернуть сразу и без процентов. Но я бы так не рисковала ни за 4 рубля, ни за 400-500, которые предлагают на других сайтах.



9 декабря 2020 в 11:39 к статье ВСЕ ВРУТ. VK.COM/VK.EVERYBODY.LIES. ОБЗОР
На счет когнитивного диссонанса это вы верно подметили) Вокруг вранье и сокрытие правды, а мы детям внушаем, что им так делать нельзя. А почему, если другие так делают. Как говорит наш детский невролог: папа и мама очень много времени проводят со смартфонами, а когда ребенок тянется к этим гаджетам, ему запрещают. Ребенку это непонятно. А по поводу вранья, соглашусь, что умение врать складно и так, что человека и во вранье уличить невозможно, на это требуется лабильность психики.



9 декабря 2020 в 11:00 к статье Fellow.site
Не знаю как насчет секты, но то, что подобные организации в большинстве своем создаются не с благими намерениями и не для простого объединения верующих людей- это факт. Особенно мне нравятся вот эти лозунги "Меня исцелили, Моя жизнь изменилась" и прочее. А что, для этого обязательно нужно собираться группами и произносить одни и те же фразы. И уж тем более не стоит начинать новую жизнь с продажи имущества ( как это обычно и происходит у тех, кто попадает в такие организации). Но самое интересное, что промывка мозгов настолько сильная, что даже после того как факт мошенничества становится очевидным, все равно люди верят в то, что совершили Богоугодное дело.



9 декабря 2020 в 10:23 к статье Моргенштерн, стоит ли слушать?
У Моргена ( как его обычно называют в СМИ) все песни с одним смыслом ( да-да, и в его песнях есть смысл): что он такой молодой, а уже миллионер, при чем состояние сделал как раз таком вот, с позволения сказать творчестве. Но у меня больше вопросов не к нему, потому как выражает себя как умеет и в этом его нельзя упрекнуть. А вот к известному музыкальному каналу, который, кстати, единственный кто транслирует подобных "артистов", вопросы имеются. Я, конечно, понимаю, что они тоже на этом хорошенько зарабатывают, но нужно же все-таки сохранять свое лицо перед аудиторией, а не раскидывать эту грязь. И еще хочу сказать, что сейчас много таких исполнителей, которые вроде на русском поют, но ни одного слова не разобрать, двухлетних детей понять легче)



9 декабря 2020 в 10:07 к статье Приложение Likee
Давно знаю о приложении Likee. Но пока тщательно рассмотреть, что там есть, не удавалось. Тем более зарабатывать там) Я так понимаю, что заработок в этом приложении похож на заработок в Тик-токе. Думаю, совсем юным это приложении идеально подходит: можно дурачиться и при этом еще и зарабатывать. Скажу честно, считаю, что такой заработок не такой уж и легкий, как кажется на первый взгляд. И времени, как правильно заметила автор статьи, понадобится далеко не час в день и при этом важно не только количество роликов, но интерес публики к ним.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ