САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




15 июня 2020 в 07:38 к статье Сайт Postila.ru
Ну вот, в этом отзыве хоть немного прояснилось для меня для чего все-таки нужен сайт postila.ru. Помимо того, что там можно найти много интересной информации, его еще можно использовать как хранилище данных в некоторой степени. Теперь понятно для чего нужны функции "добавить пост", "создать доску" и так далее. Это очень удобно получается, потому что проводя много времени в сети и попадая на интересные сайты или статьи, не всегда удается их где-то сохранить. А если и сохраняю, то потом все равно найти долго не могу)



15 июня 2020 в 07:25 к статье ФИШКИ.НЕТ - ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ СО СМЫСЛОМ
Да, однозначно интересный сайт Фишки.Нет. Многим людям сейчас в первую очередь и не хватает общения. И раз уж в реальной жизни не всегда удается его получить в полной мере, то можно пользоваться такими ресурсами для выражения своих мыслей и прочтения мнений других людей. А там, я думаю, достаточно образованная и интересная публика, которая выражает достойные внимания мысли. Опять же можно быть в курсе всего происходящего, узнавать актуальные новости и события. Причем описанные такими же людьми как и я.



15 июня 2020 в 07:06 к статье MADEO, кофе премиум-класса
Если честно, с самого начала почему-то была уверена, что продукция "MADEO" будет дорогая. Но потом дошла до момента описания цен в вашей статье и даже удивилась тому, что мои ожидания не оправдались. А кофейные драже меня особенно привлекли. Действительно получается, что для любителей кофе - это прекрасный способ иметь кофе с собой даже тогда, когда его невозможно употребить именно в этот момент) Интересная компания конечно, особенно из-за того, что использует только свежую обжарку.



15 июня 2020 в 06:47 к статье Доставка из "Ленты" сервисом IGoods
Все эти доставки вроде очень удобно. Но стоимость самой доставки, а если еще и сборку продуктов сюда считают отдельно, оставляет желать лучшего. Это и правда не очень выгодно получается. Опять же неизвестно что там вообще привезут. Они все красиво обещают, что сборщик тщательно отбирает продукты, проверяет сроки годности. Но все равно остается человеческий фактор, потому что сборщик сборщику рознь. Один ответственно отнесется к заказу, а другой соберет так, лишь бы побыстрее это сделать.



15 июня 2020 в 06:31 к статье Сайт postila.ru
Я так понимаю, что сайт postila.ru - это информационный портал, в котором можно найти интересную информацию из любого раздела. А вообще после прочтения вашего отзыва, у меня какой-то сумбур в голове остался) То, что есть разделы со статьями - это я поняла. А вот, что касается добавления поста, пока не могу разобраться. Пост же и предполагает не просто фотографии, но и текст хотя бы минимальный.И написание постов на этом сайте - это получается просто выражение себя и своих мыслей или способ заработка.



15 июня 2020 в 06:18 к статье Музей кочевой культуры в Москве
"Музей кочевой культуры" становится еще более привлекательным потому, что руководитель музея экспонаты собирал самостоятельно. Только увлеченный человек, любящий свое дело, может так отчаянно странствовать по миру и собирать предметы культуры других народов. И это все наводит на мысль о том, что и в музее соответствующая атмосфера, поэтому там можно не просто рассматривать экспонаты, а полностью погрузиться в быт тех народов, культура которых там представлена.



15 июня 2020 в 06:06 к статье Корейская косметическая компания Holika Holika
О корейской косметике уже легенды слагают, вернее о ее качественности и эффективности в использовании) Но это действительно так, подтверждается и многочисленными отзывами пользователей и личным примером. О компании "Холика Холика" слышу впервые. Но приписка "корейская косметика" провоцирует хотя бы на то, чтобы попробовать. Тени, судя по всему, ложатся очень ровно и не скатываются. А об уходовой косметике и говорить не приходится. Она позволяет не только поддерживать свой внешний вид в идеальном состоянии, но помогает справляться с некоторыми проблемами.



15 июня 2020 в 05:59 к статье ТУРИСТЕР.РУ туристическая социальная сеть
Честно говоря, из вашего описания сделала вывод, что Туристер обычный туристический сервис, который предлагает весь спектр услуг для планирования путешествий. Правда, не знаю, когда же мы сможем с уверенностью планировать поездки за пределы своей Родины. Но вообще, я считаю, что подобные сайты серьезно облегчают нам нагрузку и экономят кучу времени на поиски, продумывание и просчитывание наиболее выгодных предложений. Когда всю необходимую информацию можно найти в одном месте - это не может не радовать.



15 июня 2020 в 05:51 к статье Crystocraft. Хрустальное сияние
Некоторые, представленные вами, предметы особенно красивы. Например, скрипка меня просто покорила) Такая тонкая и точная работа, что просто глаза радуются. Но мне вот интересно, почему большинство компаний выбирает для сотрудничества именно Сваровски. Куда не глянь, всюду приписка, что сделано с камнями Сваровски. Такое впечатление, что кроме них уже больше никого нет. Честно говоря, не знаю насколько это соответствует действительности, но уже не раз слышала, что Сваровски не очень заботится о качестве.



9 июня 2020 в 15:13 к статье All Hair Style, подобрать прическу и макияж
Такие сайты очень полезные сервисы, и не только для женщин, но пользуются ими больше конечно женщины. Особенно для людей, которые любят экспериментировать с внешностью. А такие виртуальные эксперименты помогут сохранить волосы в нормальном состоянии и подвергать их изменениям только уже после определившегося окончательного варианта. Я сама периодически прибегаю к помощи таких сайтов. Я их не запоминаю, если честно, просто нахожу по поисковому запросу каждый раз разные)

Cтраницы:   Назад   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ