САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юджина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (4):

ТОПИАРИЙ - такое разное рукоделие Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни Полный учет финансов на смартфоне. Paymaster.
Статус:
Уважений:777


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (589):




15 июня 2020 в 11:32 к статье Сайт КиноПоиск - находка для любителей кино
Я тоже не останавливаюсь на каком-то конкретном ресурсе для просмотров фильмов. Вот на каком сайте найду, интересующую меня картину, там и смотрю. Только в бесплатной версии. На Кинопоиске не всегда удается найти нужный мне контент. Но мне нравится простота использования данного сайта. Бывают такие сервисы, в которых вообще непонятно что где искать и как запустить фильм. А рецензии я практически не читаю, потому что больше ориентируюсь на описание сюжета и видео-отрывки.



15 июня 2020 в 11:07 к статье ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МАССАЖЕР NOZOMI MH-102
О, да, массажер это вещь конечно при невозможности посещать массажный кабинет) У меня когда-то был электрический массажер. Правда не NOZOMI MH-102. Но, думаю, производитель не столь важен. Главное, чтобы аппарат выполнял свои функции, причем продолжительное время, даже если его часто используют. Потом я как-то забросила свой массажер, а теперь уже и не найду его) Но в наш век активного нахождения в сети или просто в одном сидячем положении в работе, массажер просто необходим, чтобы разминать мышцы)



15 июня 2020 в 10:53 к статье ВИКИУМ отзывы
Я подумала, может быть такой сайт Викиум будет полезен больше детям для развития всяких таких полезных навыков. Но, наверное, лучше детей развивать все-таки другими методами, не связанными с просиживанием у монитора компьютера часами. Еще и платить впоследствии за это. И это на самом деле может жутко затянуть, особенно азартных людей, что становится уже совсем неполезным занятием для взрослых людей. Лично я вряд ли стала бы платить за то, что может испортить не только мое психическое состояние, но и физическое здоровье, в плане зрения.



15 июня 2020 в 10:38 к статье КУБЛЕЙ Отзывы
С производителем Кублей пока не сталкивалась, но хочу сказать, что консервы в последние годы выпускают отвратительные. То, что заявлено на банке совсем не соответствует внутреннему содержанию. Доверюсь вашему отзыву относительно качества продукции Кублей. Но я сейчас стала очень редко покупать такие виды продукции, в том числе и паштеты, именно из-за того, что можно получить по итогу такое в желудок, что становится вообще непонятно для людей ли это производят или на корм кому-нибудь из животных.



15 июня 2020 в 10:21 к статье ВАШАКОМНАТА.РФ Отзывы
Я так понимаю, вы еще пока никак не взаимодействовали с интернет-магазином "ВашаКомната", поэтому пока остается только гадать стоит ли к ним обращаться) На самом деле, я не сторонник покупок такого рода в интернете без предварительного осмотра в жизни, а непросто насмотревшись на картинки. Картинки все могут быть отредактированы до такой степени, что ничего общего с реальностью не будут иметь даже приблизительно. Поэтому лучше за мебелью ходить в обычные магазины.



15 июня 2020 в 09:56 к статье ПандаПарк, размяться и повеселиться
Вот уж точно, где можно получить положительные эмоции и зарядиться на какой-то промежуток времени, так это такие места как ПандаПарк. Конкретно в этом парке я не была. Но в какой-то степени они работают по одному принципу и немного схожи. Так вот, я не частый посетитель таких развлекательных площадок, но когда выпадает такая возможность, никогда не отказываю себе в удовольствии провести время в активном отдыхе. И главное, чтобы за безопасностью следили очень внимательно и придирчиво. А то если дать людям полную свободу действий, так это и приводит к негативным последствиям.



15 июня 2020 в 09:46 к статье ШВЕЙНАЯ МАШИНА JANOME 943-05S
Долго прослужит швейная машина производства JANOME. Во-первых, сама сборка достаточно качественная. А, во-вторых, для обычного домашнего обихода машина получается не слишком перегружена и не так часто эксплуатируется. По крайней мере не ежедневно. Дизайн простой и лаконичный. Ничего лишнего, но все необходимые функции есть. Соглашусь, что даже новичку в деле шитья несложно будет разобраться в использовании машины. А такая вещь на самом деле очень нужна дома, хоть уже и не пользуется большим спросом.



15 июня 2020 в 09:29 к статье Ресторан восточной кухни "Тюбетейка"
Весь интерьер ресторана "Тюбетейка" указывает на то, что это место восточной кухни. Так по богатому я вам скажу оформлено все) Я даже не знаю, обратила бы я внимание на качество самих блюд, если бы попала в такое заведение) Цены вроде достаточно демократичные. Вот с персоналом немного вышло нехорошо. Но это можно простить из-за неопытности сотрудника. Хотя и гостей можно понять, которым вряд ли хочется ходить по залу из-за чьей-то оплошности. Но, видимо, эта сотрудница и оплатила потом кальян из своей же зарплаты.



15 июня 2020 в 08:10 к статье 2 БЕРЕГА - сервис доставки еды
Мне понравилась идея доставки "2 Берега" о том, что можно получить процент от приведенных клиентов и использовать эти деньги на приобретение блюд. Так можно неплохо побаловать себя, если постараться привести к ним клиентов. И все довольны: компания получает гостей, а мы бесплатный заказ) На самом деле сейчас доставок ну очень много, глаза разбегаются, выбор останавливается на той, в которой оптимальное соотношение цена-качество. Но конкуренция у этого бизнеса бешенная конечно.



15 июня 2020 в 07:52 к статье CatPeople, характеристики пород кошек
Специфический конечно сервис CatPeople) Многие любят котиков ровно до того момента, пока эти существа не начинают причинять вред окружающей обстановке) Если есть возможность выбрать породу по своим запросам, то это несомненно полезный ресурс. Потому что перечитывать характеристики всех существующих пород, очень утомительно и требует много времени. Так вообще животное можно передумать заводить. А на этом сайте все сделали уже за нас и автоматизировали. Даже интересно стало, какая порода подойдет мне)

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ