САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анастасия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:15


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (39):




17 апреля 2020 в 13:13 к статье Соусы Astoria
Мда нашла пост по себе. Тоже знаю эту марку пользуемся ей тоесть приобретаем в магазинах. Вкусы обалденные очень нравяться. Особенно покупаем сырный вкус всей семье именно он нравиться. Подходит ко всему. Особенно его любим летом с шашлычком употреблять да или просто даже его в хлеб макать очень тоже вкусно. Советую всем попробыаать кто еще не пробыаал лейсьвител но соус очень насыщенный и вкусный. Надеюсь не подделка. Цена конечно дороговато но ничего его надолго хватает. Так сто пробуйте. Всем приятного аппетита



14 апреля 2020 в 12:51 к статье Компания ОЗОН отзывы
Компаний развялось очень много. Нт вот непонятно гле действительнт натуральные лекарства. А то как не возьмеш еще худе становиттся. Прежде чем уупить где то сто пятьдесят паз проверьте. И вот это лекарства на рщон вот и сами подумайте какие это монут быть лекарства по любому химия какая то. Думаю не стоит доверять этим сайтам. Намного лучше пойти в квалифицированную аптеку где тебя еще и проконсультируют и посоветуют какой препарат лучше взять. А так оде то щаказывать я думаю не стоит это же ваше здоровье. Будьте здоровы



14 апреля 2020 в 12:40 к статье Фитнес - браслет Mi Band 4
Честно говоря давно о таком мечтаю, но все как то не решаюсь. В основном из за большой стоимости у нас такие в городе около двух тысяч стоят. И пока таких денег нет. Но а так браслет хороший и время показывает, и шагомер там есть, пульс давление, вообщем все необходимое что требуеться для жизни. Браслет очень хороший так что советую брать кто зазотел его преобрести. А я буду ждать пока подарят



14 апреля 2020 в 12:28 к статье Египет. Отличная страна для отдыха.
Еедавно оставляла комментарий. Но хочу еще с вами поделиться впечатлениями, ох больно накопились они. Если собиретесь ехать в египет берите путевки в Хургаду. От туда вы можите сьездить на любые экскурсии. И в город смодите выехать там тоже есть на что поссмотреть. И обязательно вощьмите экскурссию в аквапарк. Стоит конечно она не дешево, но это того стоит. Особенно если вы едите с детьми. Да и взрослым там будет очень интересно. Там целый город 70 горок. За целый день не успеваешь двже на всех пракатиться. Входит обед туда в экскурссию. Очень советую



11 апреля 2020 в 21:14 к статье Отдых в Турции ожидания и реальность
Была во многих странах и тут с мужем решили поехать в турцию. Дедушка у меня там уже отдыхал и остался с хорошим впечатлением. Цены нормальные экскурсии хорошие. Есть нс что поссмотреть. Но вот мы собрались и в сзязи с нашими нынешними событиями из короновируса нам пришлось отложить эту поездку. Но нам очень хотелось поехать. Будем ждать наиболее благоприяиную обстановку в стране и обязательно сьездим. И всем хочу посоветовать. Все равно интересно поссмотреть на страну и на жителей с их традициями. Так что скатайтесь не пожалеете



11 апреля 2020 в 21:10 к статье Египет. Отличная страна для отдыха.
Охххх любимый мой Египет. Как же я люблю там отдыхать. Ездила уже не один раз. Но теперь правда уже несколько лет его закрыли и очень это огорчает. Мне там нравиться все и путевки по доступным ценам. И климат и море и песок все все нравиться. Тем более у меня есть заболевпние кожи псориаз вот долго искала страны чтоб лечиться и в египте вот мне помогает все. Проходит вся болячка. Потому что климат там сухой и море соленое и солнце отпадное. Поэтому кто ищет для себя лечение выбирайте египет никаких ванн и мазей просто солнце море и песок и вам все поможет



11 апреля 2020 в 21:05 к статье КАРТА ПЯТЕРОЧКА РУ
Тоже хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине. В моем городе его нет но материке заходим частенько. Очень радуют цены. Еще сделали карточку ну типо бонусную но плохо что она не скидочная пока эти бонусы накопиш чтоб их потратить это надо в день по десять раз в магазин ходить. А так впринципе все устравивает магазин хороший. Кто еще не был там сходите. Мне понравился. Советую всем. Ах да еще в том сагазине еще и аптека есть это тоже радует когда совмешен магазин еще с чем то таким необходим для жизни. Это плюс. Так что советую



11 апреля 2020 в 20:54 к статье Парикмахерская услуга «Стрижка горячими ножницами»
Ой девченки ну темы прям по мне все. Честно говоря тоже слышала и читала все об этой процедуре. У меня у самой длинные волосы и всегда хотела попробывать но тоже не решалась как то для меня опасно выглядит это все. Вдркг еще лысой сделают



11 апреля 2020 в 20:50 к статье ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "PANDAO"
Да знаком такой сайт мне. Это тоже самое что и джум и алиэксспрес. Только цены разные. И сколько я сраанивала то на алиэкспресс дешевле получаеться. А здесь на пандао просто смотрела товары но заказывать не заказывала потому что толком товары не отслеживаються у продавца ничего не узнсть и потом спор не открыть для возврата денег. Поэтому не советую этот сайт. Ну кто сильно хочет попробывать то почему бы и нет можите рискнуть. Но вы только разочаруетесь и все. Поэтому прежде чем заказывать читайте отзывы и тогда примите правильное решение.



11 апреля 2020 в 20:12 к статье Интернет-магазин Aliexpress.com
Ооо и снова сиатья по мне. Заказываю очень давно. И вещи для ребенка и для себя и для близких и так по мелочи. Раньше цены очень раловали были дешевые а сейчас прям разочаровалась цены подняли очень сильно причем на все товары. Иногда бывает и такое что товар не приходит и деньги возвращают. И доставка конечно ну очень долгая. А так сайт хороший советую. А еще вспомнила если покупаете через зози вам с каждого заказа возвращаеться кэш бэк это очень здорово накапливаете нужную сумму и выводить. Я первый раз недавно вывела и очень обрадывалась

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ