САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Муранова




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:28


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (90):




25 марта 2020 в 17:01 к статье Сеть кафе и доставка еды "Банзай"
Собираясь в Геленджик, заранее искала места, где можно провести вечер в приятной атмосфере и вкусно поесть. Понравился этот ресторан японской кухни за замечательные отзывы.

Искали ресторан долго, но все-таки нашли. В заведении царит полумрак. Интерьер очень богатый, тянет на хороший дорогой ресторан. Конечно же, заранее мы ничего не бронировали, поэтому огорчились узнав, что все столики забронированы. Но так как мы добирались с другого конца города и были очень голодные, то решили подождать, чем искать другое место для ужина. Администратор явно была недовольна нашим решением,



25 марта 2020 в 16:59 к статье Яндекс Таланты
На сайте Яндекс.Толока я зарегистрировалась ради спортивного интереса, начитавшись абсолютно противоположных отзывов здесь, на Айреке... Для меня было абсолютно непонятным, как некоторые умудряются за месяц (а некоторые даже на 4 дня) заработать по 50$, а другие, при таких же затратах времени, по 2 доллара... Конечно, я понимаю, что разные люди могут работать по-разному, и, соответственно, иметь разный результат... Но это же не отзывы писать, или зубы лечить...

Из огромного количества прочитанных мною отзывов я поняла, что основная работа на Толоке - это автоматическая работа, не требующая творчесва.



25 марта 2020 в 16:56 к статье Палетка теней Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever❤

Я люблю экспериментировать и мне всегда хочется чего-то нового. Обычные нюдовые палетки мне уже порядком надоели и мне захотелось добавить красок в свои макияжи. Никогда ранее я не применяла очень яркие оттенки, но сейчас решила попробовать: понять нужно ли мне это? Идёт или нет? Да и вообще просто захотелось новую палетку теней. Вообщем встречайте Палетку теней Makeup Revolution Forever Flawless. Очень уж она меня заинтересовала...Оттенки самые разнообразные и с ними можно разгуляться, придумать множество вариантов .



25 марта 2020 в 16:54 к статье Детский обучающий компьютер «Play Smart»
Всем здравствуйте. Интерактивная игрушка "Умный утенок" самая любимая у моей дочери. Это уже второй утенок в нашем доме. Первый продержался 2 года, и если бы он так много не падал, то вероятно и дольше бы работал, так что могу сказать, что игрушка качественная, учитывая сколько раз ее роняли, но она все равно работала.Главное, чтобы утенок стоял, тогда воспроизведение песни или стихотворений идет равномерно, а если его держать в руках и нажимать сказки или песни, то он быстро меняет текст, что не очень понятно становится, вероятно идет какой то сбой в электронике, учитывая, сколько всего может эта игрушка.
Дочь моя очень любит петь песни и записывать их на диктофон, а потом слушать. Вообще классная игрушка, хоть и не дешевая.



25 марта 2020 в 16:35 к статье Крем для рук FARMSTAY TROPICAL FRUIT HAND CREAM MANGO SHEA BUTTER
Сразу о цене и объеме: всего 50 мл обходятся сейчас в среднем в 600 р. Прошлой зимой покупала за 700 - и это было еще хорошо! Уже звучит очень дорого, согласитесь. И заканчивается при этом на коже, которой на самом деле требуется качественное и постоянное увлажнение, за неделю и меньше.
В этой же ситуации не ждите увлажнения 24 часа. А вот как только кожа почувствовала, что новых порций крема не требуется, вот тогда о креме действительно можно забыть на несколько (4-5) часов - факт.
Но и раз 5 не хватало увлажнения от Topicrem на ночь: когда и сухость изначальная, и днем много возилась с водой.

Добавлю, что крем не идеален, чтобы тем, кто не готов на подобные траты, не пришлось дальше читать отзыв.

Под сильной сухостью .



25 марта 2020 в 16:32 к статье Сахарозаменитель СУКРАЛОЗА С ИНУЛИНОМ MILFORD Отзыв
Так как я все ещё нахожусь в поисках сахзама, идеального по цене и составу, то увидев, этот подсластитель, решила его попробовать, цена меня обрадовала, за 370 таблеток около 160 руб. Думаю, если 1 таблетка = 1 чайной ложке сахара, то выходит даже дешевле, чем сам сахар, если он около 50 руб. за кг. Заказала на аптека.руб, состава там либо не было на странице либо я его не посмотрела, а зря... Получив заказ, сразу кинулась на сахзам и... удивилась, что в составе вместо заявленной сукралозы и даже инулина на первом месте стоит ЛАКТОЗА!! Это какая ж забота о больных диабетом, которым нельзя ни лактозу, ни сахарозу... Но, слава Богу, я не диабетик, и выкидывать подсластитель мне не пришлось



25 марта 2020 в 16:29 к статье Ресторан немецкой кухни Gas Gluck
Кухня европейская, японская, восточная.
Могу поручиться (из того, что запомнилось) за качество утки с дыней, ассорти (чтобы не мучаться с выбором) дим-сам Турандот, оленины.
Нормальные, выдержанные сыры.
А какие там пирожки с олениной, десерты и трюфельное мороженое!
Достойный выбор вин.
Приятный и разнообразный интерьер. Как его создавали - отдельная история, не менее захватывающая, чем Отзыв: Фильм "Медный всадник России" (2019) - "Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта? О мощный властелин судьбы!"
Два этажа. Бронзовый декор, лепнина, росписи, в центре люстра из хрусталя и даже аметистов. Великолепное сочетание антиквариата и современности (не всякий специалист различит).



25 марта 2020 в 16:27 к статье НАТУРА СИБЕРИКА Отзывы
Не могу не сделать акцент на упаковке и именно с него и хочу начать - это же просто открытие! Открывающаяся баночка, а не откручивающаяся, позволяет существенно сократить риски выпадания банки из мокрых рук и прочее. Без труда открыл-закрыл и все довольны)

Перед первым применением все же крышку необходимо открутить, дабы снять защитную пленку, которая дает гарантию, что до меня никто не пользовался продуктом.

Переходим к самому средству. На вид очень похоже на варенье, нежели чем на скраб, довольно-таки густой продукт, обладающий очень приятным ароматом.



25 марта 2020 в 16:25 к статье Сайт для удалённой подработки "MillionAgents".
Начало моей работы положено в 2014 году, тогда я просто шарила в App Store в поисках чего-нибудь интересного и набрела на это приложение.

Зарегистрировалась, заданий не было, только бесплатные, типа: сходи в ближайший магазин, сфоткай то и это. Зачем? Вобщем, снесла я это бесполезное (как мне тогда казалось) приложение и продолжила жить нормальной жизнью.

Через некоторое время мне позвонили с иногороднего номера, девушка представилась сотрудником данной компании и предложила работу в моем городе. Я согласилась.



25 марта 2020 в 16:23 к статье ДОМ СВАДЬБЫ Отзывы
При подготовке к самому главному дню в жизни каждой девушки, я естественно подписалась на всевозможные страницы салонов в инстаграме. Среди них была и страница Дома свадьбы. Салон предлагал более полутора тысяч вариантов, все платья прекрасно снимались на видео со всех сторон. Ежедневно страница пестрила отзывами, снятыми непосредственно в салоне, счастливых женихов и невест с покупками в руках.

Я планировала небольшую свадьбу с последующей фотосессией в свадебном путешествии в Тайланде. Поэтому мне нужно было легкое воздушное не очень пышное платье по не очень высокой цене.


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

© САЙТ ОТЗЫВОВ