САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Evangelina




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:35


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (61):




13 апреля 2020 в 20:43 к статье Столовая ГОРОДОК
Вроде это обычная столовая по описанию, но совсем не похожа на обычную столовую, которую можно встретить по дороге на трассе или в центре города, веющая советскими мотивами. Как вы сказали-там борщ и котлеты, но подаются наверняка очень аккуратно и эстетичностей, хочется кушать сначала глазами. В столовой «Городок» очень симпатичное оформление, такой большой просторный зал и все в целом выглядит современно. Место хорошее, где плотно может отобедать целая семья и при этом сильно не потратиться.



13 апреля 2020 в 18:58 к статье кафе МЯСНОЙ РЕСТОРАНЧИК
Мне так понравилось деревянное здание Мясного ресторанчика, уютная большая беседка тоже очень понравилась. Мне вообще очень нравятся заведения такого натурального, близкого к природе дизайна. Когда посещаешь такие места с уличными терассами в летнее время, хочется кушать вкусную еду именно на улице, на свежем воздухе. Ну а если непогода-то можно и провести время в крытом здании. Расписали Вы ресторанчик очень заманчиво, я бы его точно посетила, так как я тот ещё мясоед!



13 апреля 2020 в 18:51 к статье Город Шарм-эль-Шейх
Создаётся впечатление о Шарм-Эль-Шейх, что город такой, с исторической и завораживающей архитектурой прошлого века, но в то же время он такой современный, подвинутый, типо местного Лас-Вегаса. В таком городе Египта не будет скучно ночным тусовщикам, и любителям поздних прогулок, когда город предлагает сколько современных развлечений от ночных клубов до дымных кальянных. Я, как любитель кальяна, предвкушаю, как там его отменно делают! Конечно, теперь мне точно хочется побывать в этом курортном городе!



13 апреля 2020 в 18:26 к статье Парк Чудес ГАЛИЛЕО
У нас в городе был парк развлечения Галилео, но не знаю, есть ли он сейчас! Несколько лет назад туда ходили мои друзья, все делились классными впечатлениями от похода в такое место. Видела даже фотографии оттуда, столько всего необычного там конечно! Сама я ещё до туда не дошла, но теперь, ещё после вашего отзыва поход у меня в планах. Очень впечатлила большая комната с зеркалами, в которых не видно своё отражение. Идти туда конечно лучше с компанией, чтобы не так было страшно, если заблудишься и просто веселее!



13 апреля 2020 в 17:59 к статье сеть магазинов УРОВЕНЬ
Масштабы магазина стройматериалов «Уровень» конечно очень впечатляет! Такое статное, просто огромное здание, в котором наверняка есть всё до самых мелочей в стройке и ремонте. Не припомню, чтобы в нашем городе были такие большие магазины специализирующиеся на товарах для стройки, и магазина «Уровень» у нас точно нет. Наверняка, люди, кто часто сталкиваются с ремонтными работами в Вашем городе очень частые гости в большом магазине «Уровень» и там находят все что нужно.



11 апреля 2020 в 21:51 к статье Teachs.ru - заработок на школьных знаниях
Отличный сайт разработали разработчики, браво! И полезно для всех, особенно для учащихся, и какие-то деньги можно так заработать, заодно приобретая новые знания. Даже мне, не ученику, очень любопытно посмотреть что происходит на сайте, а заодно попробовать порешать задачки и другие не сложные задания. Можно полезно скоротать вечерок, заодно и устроить мозговой штурм. Идея очень хорошая,, школьникам правда будет полезно дополнительно поучиться и за это получить честное поощерение.



11 апреля 2020 в 21:46 к статье Vamber.ru отзывы
Сайт Вамбер меня уже не привлекает вот хоть потому что так мало платит за работу в такое количество символов. Они хотят найти раб-силу за спасибо? Нет уж, я лучше здесь больше поработаю и на других достойных сайтах для работы в интернете., Море таких сайтов правда есть с такими типичными заданиями, сёрфингом по сайтам. Можно легко из за такой деятельности замусорить свою страничку, и в итоге можно вообще в один момент оказаться заблокированным из за спама. Я не хочу так зарабатывать, много есть других хороших для этого мест.



11 апреля 2020 в 08:52 к статье магазин Shum
Жаль, нельзя через фото увидеть как магазин выглядит внутри. Видно только вывеску у входа и все, рекламу.. Похож с первого взгляда на шоурум.К сожалению очень сложно судить о качествах магазина, которые вы расписали. Магазинов женской и мужской одежды много, все похожи между собой но все равно у каждой сети есть какая то отличительная своя фишка. Это очень удобно, когда в одном магазине могут одеться супружеские пары, этим самым сэкономя время на хождения по другим магазинам в поисках нужной одежды.



11 апреля 2020 в 08:40 к статье заработок на сайте UNU
Не очень люблю подобные сервисы с заданиями по типу «подписка», «установка приложений» и и.д. Но иногда, для расслабления мозгов можно повыполнять такие элементарные задания и получить гарантированное вознаграждение. Кстати, о сайте UNU вообще ничего не слышала, и в который раз читаю на нашем сайте отзывов о новых сайтах для удаленного заработка просто удивляюсь, как их все таки много и о скольких я ещё не знаю. Нужно будет попробовать там поработать, но слишком подозрительные задания буду игнорировать.



11 апреля 2020 в 08:28 к статье заработок на сайте ФОРЕКС
Прочитала и поняла что это не для меня. Это не просто написать статью, выполнить определённое задание или лайкнуть, тут нужно действительно шевелить мозгами, да ещё и разбираться в этом хорошо. Вот, каковы говорите, вы изучили книгу в 300 страниц, перед тем как начать зарабатывать на Форекс. Значит не так просто прийти туда и заработать без необходимых знаний. Тем кто знаком с биржей впринципе, такой сайт будет кстати для дополнительного заработка. Главное, чтобы при удачном выигрыше голову не сорвало.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7

© САЙТ ОТЗЫВОВ