САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Вероника




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:433


Статьи-отзывы (3)

Комментарии (310):




14 февраля 2021 в 15:33 к статье заработок на сайте UNU
Впервые слышу про сайт UNU, даже удивлена что в комментариях многие про него знают и пробовали в действии. Меня всегда напрягает, когда просят доступ к социальной странице. Почти всегда отклоняю, так как попахивает каким-то разводом и лохотроном. Спрашивается зачем им мои личные данные? Судя по вашему отзыву сайт не очень хорошо, а заработок и в помине мизерный. Для интереса сейчас зашла к ним, но увидела только, что можно заказать отзыв и все. Может они уже убрали возможность заработка.



14 февраля 2021 в 15:25 к статье МОРСКИЕ РАКОВИНЫ - сокровища конхиломанов
Классный отзыв, сразу на море захотелось. Никогда не интересовалась как умерщвляют моллюска. Зрелище конечно не из приятных. У меня уже целая коллекция ракушек привезенная с берегов Черного моря. Правда такие виды как представленные на фотографиях приходилось покупать. Но мелкие варианты могла найти на берегу, благо там много чего интересного валяется. Больше всех мне нравится морская звезда, в детстве долго смотрела на нее изучала как она устроена. А еще нравится подносить к уху и слышать звук волн морских.



14 февраля 2021 в 15:15 к статье АГУША представляет
Хоть в моей семье нет маленьких детей, но продукцию "Агуша" приобретаем постоянно. Особенно мне нравятся детские пюре, в которых просто идеальный состав. Они без всяких добавок, сахара и прочих консервантов. А самое главное очень сытные, вкусные и полезные. Еще люблю брать творог, несмотря на маленькие баночки. Удобно брать с собой на работу во время перекуса. Кстати тоже очень нежный и вкусный творог. У подруги ребенок наоборот в восторге от йогурта, поэтому в ближайшее время хочу попробовать.



14 февраля 2021 в 15:12 к статье Кафе Суши Wok
Не ярая поклонница суши, но от фотографий слюни потекли. Сразу ощущая сеты на вкус, особенно окуная в соус. Меня на суши подсадила подруга в одно время. Мы простоя постоянно собирались у кого-то дома и заказывали их. Заказывали в кафе, точно так же по рекомендации знакомого, у которого там работала сестра. Она рассказывала, что делают на совесть и всегда берут свежую продукцию. Так что опасаться нечего. К сожалению, кафе сейчас закрыли. С удовольствием бы заказала в суши Wok, но его нет в нашем городе.



14 февраля 2021 в 15:06 к статье Посуда ROYAL KUCHEN отзывы
Постоянно вижу посуду Royal Kuchen в Магните. Так как недавно приобрела качественный и дорогой набор, то сильно не интересовалась. На кассе видела и слышала как женщины щебетали, что собирают фишки на эту посуду. Отзывались о ней хорошо, готовка пищи получается легкой, без подгорания и вкус еды насыщеннее.Я как раз думаю над приобретением маленькой кастрюльки, чтобы отваривать в ней яйца и прочую еду в небольших порциях. С фишками посуда получается намного выгоднее, так что лучше насобирать и приобрести.



14 февраля 2021 в 14:55 к статье Зоопарк ПИТОН
С одной стороны мне любопытно наблюдать за дикими животными, но с другой стороны жалкое зрелище. Особенно, если у большого зверька маленькая клетка и ему там тесно. До сих пор с жалостью вспоминаю бедное кенгуру, у которого даже попрыгать негде. Не понимаю чем вообще они думают. Поэтому глядя на такую ситуацию зоопарки вообще бы по закрывала. Уж если открывать, то нормальный европеский зоопарк, где животные гуляют под открытым небом и есть иллюзия свободы. Могут и побегать, и воздухом свежим подышать. А на наши зоопарки смотрю с печалью и грустью.



14 февраля 2021 в 14:39 к статье ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Интересная статья, заставляет о многом задуматься. Лично я использую интернет в личных и рабочих целях, что облегчает жизнь значительно. С помощью его можно наладить дополнительный заработок, найти новых людей по увлечениям, да и вторую половинку многие так нашли. Плюс интернет дает возможность поддерживать связь с друзьями из других стран. Если бы раньше, то по телефону я бы разорилась уже давно. Конечно, есть минусы, особенно когда маленькие дети чуть ли не с 3-х лет сидят за планшетам. Но это уже другая история, как говорится.



14 февраля 2021 в 14:15 к статье КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ароматные и вкусные
Фотографии просто загляденье, у меня аж слюнки потекли. Люблю я всевозможные котлеты, а по-киевски так вообще. При чем в разных кафе и ресторанах блюда могут кардинально отличаться по составу. Особенно обидно когда найдешь классное заведение, а через некоторое время кухня уже не та. Пробовала готовить дома, но не всегда получались удачные, потому они должны быть сочными, а не сухими. Лучше всего они у меня получаются в мультиварке, так как она сама их готовит в нужном режиме.



14 февраля 2021 в 13:53 к статье Детективная история на САЙТЕ ОТЗЫВОВ
Ну если человек много путешествует, то ему что скрывать это? Наоборот пусть делится с нами нужной информацией, а каждый для себя решит, нужна она ему или нет. Я бы вообще не стала тратить время на странные комментарии. Ну мало ли что девушке там взбрело в голову, может вы ей понравились и она хочет так вас заинтересовать своей персоной). Но если реально задело, то можно и высказаться, чтобы дальше не росло как снежный ком. Если пост пропускают, значит тему можно выносить, тем более никаких личных и интимных переписок не предоставлено.



14 февраля 2021 в 13:41 к статье ДЕТСКИЙ КЛУБ МАНДАРИН Отзывы
А по фотографиям и не скажешь, что там грязно. Видимо постарались привести в порядок главные, лучшие комнаты, а про остальные не стали заморачиваться. Хотя дизайн интерьера у них продуман на высоте. Хотя как вспомню свой детский клуб, куда я ходила рисовать, то там вообще еще были советские окна, полы. А стены наполовину были побелены и покрашены в изумрудную краску. Иногда было прохладно, но мы одевались тепло. И не смотря на неопрятный вид многих предметов, знания там давали отличные. Главное знания, а если где-то не совсем чисто, в мерах допустимого, можно закрыть на это глаза.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ