САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

RENata




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:298


Публикации (9)

Комментарии (158):




12 апреля 2021 в 12:28 к статье БЛОГ НЕ БЛОГЕРА Ян Ларос отзывы
КАКОЙ ЖЕ ВРУН И НИЧТОЖЕСТВО ЭТОТ БЛОГЕР ЛАРОС!!!!!!!!!!
МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛА НА НЕГО И ТУТ ПОНЯЛА КАК ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ МЕНЯ И РАЗВЕЛИ!!!
ЭТОТ ЛАРОС НЕУДАЧНИК И ПОПРОШАЙКА!!
ТРУС!!!
КАКИЕ ИНТРИГИ И ОБМАНЫ РАДИ ДЕНЕГ!
ПРОДАЖНЫЙ ЧЕЛОЕК ХУЖЕ БАБЫ!!!!!!

А ЭТИ ДЗЕН МАРАФОНЫ ТАК ВООБЩЕ НАГЛЫЙ РАЗВОД.
НАДЕЛАЛ ФЕЙКОВЫХ КАНАЛОВ И ТИПО ОБУЧАЕТ САМ СЕБЯ!



16 сентября 2020 в 17:04 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Много раз читала отзывы о бирже для копирайтеров Etext... Сама, правда не пробовала работать на ней. Так как для меня тема написания текстов на заданную тему не особо интересна. Да и пока новичок придётся выполнять очень дешёвые заказы чуть ли не по 50 рублей за текст .. Отзывы об этом сайте я слышала в основном положительные. Дизайн сайта привлекательный и современный, биржа довольно таки известная и информации о ней в интернете очень много, так что сайту можно доверять..



2 сентября 2020 в 10:40 к статье Опросник ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ отзывы
Раньше, когда я только узнала о существовании сайтов - опросников думала, что это очень легко и интересно. Наивно было так размышлять :)) На деле эти опросы может и приходят несколько раз в день, но вероятность того, что вы подходите и вас допустят к опросу очень маленькая... Вот и получается, что минималка копится несколько месяцев... В лучшем случае, а в худшем не набирается никогда. Однажды читала статью, где говорили якобы на опросниках можно заработать 4000 рублей в месяц... Ну не бред ли!?



22 июля 2020 в 22:15 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Не так давно зарегистрирована на этом сайте, но могу сказать, что это один из самых достойных сайтов для написания отзывов. Айрекомменд и отзовик (особенно отзовик) очень часто блокируют, причём не всегда справедливо и оплата только за просмотры - минималку год копить. В среднем 30 рублей за отзыв - неплохая оплата! Сайт довольно щедро платит, единственное - иногда тяжело расписать отзыв на 3000 символов. Было бы от 1500-2000 символов этому сайту не было бы цены! Пока у меня есть два сайта для отзывов : этот (за более щедрую оплату и возможность написания платных комментариев) и отзыв.про ( возможность писать отзывы всего от 1000 символов и сайт тоже имеет оплату за факт написания , правда там есть нюансы)



6 июля 2020 в 01:04 к статье YOUDO.COM отзывы о бирже
Видела мобильное приложение youdo и даже скачивала его, посмотреть, что это за приложение... Но вот до подработки на этом сервисе дело не дошло. Да, работы может и много, но много и исполнителей и шансы на то, что тебя выберет заказчик крайне низкие. Даже скорее всего и заявку не заметят. А ещё поразило, что нужно платить за то, чтобы откликнуться на задание... Заплатить чтобы заработать... Напомнило многим уже знакомую биржу фриланса work-zilla, где так же и подписку оплатить нужно, и комиссия огромная



29 июня 2020 в 01:28 к статье YouThink отзывы
Зарегистрирована на нем, но вывести денег не удавалось. Накопилось 250 с чем-то рублей и дальше все опросы не подходят ! Обидно, когда совсем немного не дотягивает до минималки и опросы попросту не приходят теперь.



10 июня 2020 в 16:47 к статье InternetOpros.ru отзывы
Я тоже знакома с этим опросником. Но как-то не сложилось. Не выводила ещё от туда деньги, сумма на счету у меня небольшая. Из других отзывов слышала, что сайт платит. Так как я зарегистрирована на Internet Opros.ru и заполняла там анкету мне до сих пор на почту приходят приглашения принять опрос. Как и во многих (я бы даже сказала, что во всех) опросниках к большинству опросов вы не будете подходить, что очень обидно. Я скорее не рекомендую этот опросник как и все другие похожие сервисы



10 июня 2020 в 16:43 к статье MOEMNENIE.RU отзывы
Для меня не подходит, потому что в каталоге нет нужных мне товаров, конечно, если бы можно было бы менять баллы на денюжку я бы попробовала... А так нет. Но тем, кто захотел бы приобрести товар из каталога можно попробовать зарегистрироваться на сайте. Как минимум от этого ничего не потеряете. Я опросники не особо люблю, как правило копится там всё осени долго и ко многим опросам допуска нет. Не знаю на личном опыте как обстоят дела там. Про этот опросник узнала благодаря вашему отзыву



10 июня 2020 в 13:58 к статье КУБЛЕЙ Отзывы
Я люблю куриные паштеты, хоть и не так уж и часто из покупаю. Как по мне это хороший перекус: можно сделать вкусный бутерброд. И просто, и быстро, и вкусно. Особенно хорошо когда продукт натуральный и состав радует. С продукцией «Кублей» я тоже хорошо знакома, не так уж и часто встречаю в магазинах и покупаю её, но каждый раз пробовав оставалась довольно. Так что мне их продукция понравилась, по -моему паштет как раз пробовала, уже точно не помню, потому что последнее время не покупала паштет



10 июня 2020 в 12:55 к статье Сайт КиноПоиск - находка для любителей кино
Я тоже знакома с сайтом "КиноПоиск" и довольно таки давно. Частенько заглядываю на этот сайт, и в целом мне он очень нравится. Не только фильмы можно посмотреть, но и узнать информацию про актеров, что тоже меня радует. Интерфейс у сайта тоже очень приятный и удобный. Плюс к достоинствам можно отнести то, что на Кинопосике есть еще и отзывы на фильмы. Я не всегда смотрю фильмы на этом сайте, но иногда бывает. Сайт очень хороший, но не самый лучший. Есть которые мне нравятся больше

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022