САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Дарья




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

Сайт для изучения иностранных языков Rosetta Stone
Статус:
Уважений:919


Статьи-отзывы (7)

Комментарии (746):




16 сентября 2020 в 19:34 к статье Биржа eTXT.ru отзывы
Краем глаза уже где-то читала информацию об этом сайте eTXT.ru. Но поняла сразу, что это пока не для меня. Мне кажется, что там можно заработать, но только тем, кто уже опытный копирайтер, рерайтер или переводчик. А вот новичкам там, как по мне, делать нечего, потому что вряд ли заказчики захотят взять в работу еще неопытного автора. Поэтому я пока воздержусь от регистрации на этом сайте, потому что не готова выполнять конкретные задания. Да и сомневаюсь, что мне на них вообще можно рассчитывать.



18 августа 2020 в 11:45 к статье ХОТЬ КУДА отзывы о турагентстве
Каждый сам для себя выбирает: путешествовать сейчас или нет, верить обещаниям турагентств или нет. Я конечно немного не поняла за что вы так агрессивно настроились против турагентства "Хоть куда". Вас то вроде лично они никак не обманули. А если найдутся такие люди, так это вообще, честно говоря, тогда вопрос больше к их интеллекту, раз уж они решили воспользоваться услугами поездок хоть куда в такое непредсказуемое время, когда никто ничего не гарантирует. А я вот живу в Крыму и радуюсь, что меня никуда пока ехать не нужно, хватает классных мест для отдыха)



18 августа 2020 в 11:35 к статье Покупка квартиры. Какие бывают риэлторы.
Я пока читала ваш отзыв, тоже пребывала в легком ступоре. Честно говоря, у меня есть большие сомнения в том, а здорова ли психически эта риэлтор. Ну или как минимум совсем непрофессионал, раз уж даже не умеет с клиентами общаться, а негативит. Я вот тоже подумала, что скорее всего ей просто нужно было продать уже имеющиеся у нее варианты, чтобы получить как можно больше комиссионных, не только от вас. Иначе никак не объяснить тот факт, что ее предложения даже близко не попадали под заявленные вами требования.



18 августа 2020 в 11:18 к статье ТЕМНАЯ ТЕМА отзыв
Мне вот тоже непривычна темная тема и совсем не нравится. Даже привыкать не хочу. Не знаю как там по поводу здоровья, но моим глазам приятнее смотреть на светлый фон, а темный вызывает какие-то жуткие ощущения и вообще ощущение, что мой компьютер медленно угасает) Был случай, когда почему-то в ноуте автоматически изменился фон со светлого на темный. Я сначала подумала, что привыкну, поэтому не стала менять сразу. Но уже после непродолжительного времени поняла, что это для моего восприятия не годится.



18 августа 2020 в 10:52 к статье Музей керамики ГРАД СВЕТЛЫЙ отзывы
Первое впечатление о музее на первой фотографии: как будто в древнюю Русь попала) Именно в таких домах же вроде жили более менее состоятельные люди. Что касается самого музея, хочу сказать, что я не поклонник музеев как таковых. Но такие самобытные предметы мне нравятся. А если еще и сам музей находится в таком колоритном месте и все вокруг заставляет погрузиться в определенную эпоху, так это вообще бесценно, как по мне. Было бы не очень впечатляюще, я думаю, посетить такой музей где-нибудь в городе среди современности. А здесь он вписывается как нельзя кстати)



18 августа 2020 в 10:39 к статье ОЗЕРО СВЕТЛОЯР отзывы
Я всегда придерживаюсь того мнения, что при посещении таких красивых умиротворенных мест интернет явно лишний. Вот сотовая связь - это пригодится в случае надобности. А отдыхать лучше без интернета) Спасибо автору за прекрасный отзыв о замечательном месте. Я люблю такую природу. Единственное, что меня всегда настораживает, так это неравномерный заход в воду: когда можно долго идти, не углубляясь, а потом резко провалиться в глубину. В этом случае лучше заранее быть готовым к такому исходу)



18 августа 2020 в 10:14 к статье SANITOL Отзывы
Лично для меня "термоядерность" средств SANITOL, как многие здесь уже написали, заключается только в резком и очень стойком запахе средств для чистки. Высокой эффективности я, к сожалению, не заметила. Консистенция мне показалась вообще жидковатой, как будто в воду добавили немного чистящего средства. Может мое разочарование связано со слишком завышенным ожиданием от SANITOL. Но факт остается фактом: то, чего я хотела, в результате так и не получила. Только поверхностная уборка вышла.



18 августа 2020 в 09:57 к статье ЯНДЕКС МУЗЫКА отзыв
Я не изучала сервис Яндекс Музыка так подробно. Просто создала свой плейлист с интересными для меня композициями и прослушиваю в фоновом режиме. Даже не задумывалась над оформлением подписки. Честно говоря, не очень люблю платить за то, что в принципе априори должно быть в свободном доступе и не является какой-то уникальной ценностью. Но сам Яндекс люблю и практически все его проекты вызывают у меня интерес и уважение. Ими действительно крайне удобно и приятно пользоваться.



14 июля 2020 в 10:37 к статье ДОЛГАМ. НЕТ отзыв
Замкнутый круг какой-то получается: для того, чтобы избавиться от долгов, нужно влезть в новые. Счет за услугу фирмы Долгам.нет вообще немаленький, особенно это удивительно для таких как я, живущих не в столице, где эти 90000 рублей - это несколько зарплат. И ладно если бы была стопроцентная гарантия, что все получится. Но ведь, насколько я поняла, такой гарантии нет. Ой, не знаю, рискованное дело затеял ваш знакомый от отчаяния. Но может у него получится добиться желаемого результата. Но в принципе все стоит денег. Самому избавиться от долгов все равно не получится, судя по всему.



4 июля 2020 в 10:10 к статье Сайт отъявленных и отравленных грибников - gribnik.club
А я вот не думаю, что сайт gribnik.club как-то может помочь простому обывателю. Разве что только рецептами заготовок, если они там есть конечно. А то не совсем понятно о чем это. А во всем остальном пользы от сайта не вижу, потому что даже если вы посмотрите картинку и прочитаете описание какого-нибудь гриба, не факт, что вы научитесь в них разбираться. Одно и то же описание может подходить к разным грибам и не всегда съедобным. Мне вот в детстве все время говорили, что грибы на тонких ножках стопроцентный признак поганки. Но оказывается, что не всегда так.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ