САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Cемён




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:77


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (23):




19 февраля 2020 в 18:08 к статье HELIOS отзывы
Тоже был связан со стоматологической темой, а именно оборудованием. Делал маркетинговое исследование. Так вот, перешерстил много материала, практически всех поставщиков изучил, так вот вранье это все, что есть некоторая контора в Таганроге. HELIOS - такой компании я не слышал в том регионе. на рынке слышал, но вот данная компания скорее всего банальный развод на посреднические поставки. Лично я рисковать не стал бы. Зачем работать и переплачивать посредникам, если сейчас легко можно купить напрямую у компании производителя или через официальное представительство.



19 февраля 2020 в 18:00 к статье Дом или квартира, что лучше?
Согласен с Катериной (последний передо мной комментарий). Дом - это большие затраты и покупается как правило после квартиры и машины. Чаще всего в виде даче на весенне-летний период. Все равно в течении учебного года детишкам нужна школа, а взрослые большую часть времени находятся на работе. Как я понял, автор еще не пенсионер, а молодая мама )) Конечно в этом случае нужно выбирать более экономный и рациональный вариант квартиры. ну а домик с участком уже по мере средств. Если сразу строить капитальный мощный дом для постоянного проживания. Это очень большие риски, не говоря о капиталовложениях. ну и конечно-же, построить дом в центре города сейчас мало где возможно. Придется развозить всех по утрам на машине.

Если речь идет о коттеджном домике в поселке недалеко от города, то это совсем другой вопрос. Это мечта большинства, но опять таки в нашей стране, лучше купить квартирку на всякий случай, а коттедж уже следующим шагом. Квартирка студия никогда не помешает.



19 февраля 2020 в 17:53 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
Каменные дома регионов - очень странное название. Больше похоже на какой то каталог компаний застройщиков, а не на отдельно взятую компанию. Судя по тому что они пытаются охватить сразу множество регионов, но базовый офис находится где-то в Уфе, это наталкивает на подозрительные размышления. Судя по отзывам и комментариям я бы конкретно этом посреднику не доверился. Выбирать компанию безусловно нужно в том регионе, где вы находитесь, а не работать с кем то из Уфы, боже упаси...



19 февраля 2020 в 17:46 к статье ПИВОВАРНЯ "ТРЕХСОСЕНСКИЙ" Отзывы
Насколько я знаю, пивоварни и алкогольные напитки в целом рекламировать нельзя. Как бы не удалили ваш отзыв за запрещенную рекламу. У меня уже был такой случай, написал просто комментарий об одной марке пива и удалил комментарий и прислали предупреждение, что реклама алкогольных напитков запрещена. да и вообще это тема относится к запретным на территории РФ.

Спросите на всякий случай у администраторов, как бы не возникло проблем в будущем у сайта. Могут ведь и сайт весь заблокировать.



19 февраля 2020 в 13:11 к статье Интервальное голодание
ВСЕМИ КУРКАМИ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ТАМ ИЗНУРЕНИЙ. ГОЛОДАТЬ - ЭТО МУЧАТЬ СЕБЯ, КАК БЫ КРАСИВО ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ НАЗЫВАЛИ, ТИПО "ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ". НА САМОМ ДЕЛЕ, КУШАТЬ НУЖНО ЧАСТО, НО МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСКЛЮЧИВ ИЗ РАЦИОНА ЯВНО ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА: САХАР В ЛЮБОМ ВИДЕ, ВЫПЕЧКУ, ЖАРЕНОЕ ЖИРНОЕ И Т.П. НУ И КОНЕЧНО ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЗАКОНА ФИЗИКИ, ВЫХОДИТЬ ЭНЕРГИИ ДОЛЖНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВХОДИТЬ. И ВСЕ С ВЕСОМ И ЗДОРОВЬЕМ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.



18 февраля 2020 в 16:12 к статье ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ
Хорошая тема в отзыве. На сайте действительно хороший заработок, да и процесс написания отзывов на свободные темы не сложный. Чтобы работать с отзывами под заказ нужно не только в совершенстве владеть навыками копирайтера, но и быть хорошим маркетологом и продавцом. Понятно что заказные статьи с отзывами оплачиваются намного больше. Это кстати и на курсе все хорошо объяснили. Но лично мне комфортнее не самому искать клиентов, а чтобы сайт предоставлял его сам, я лишь напишу и буду продвигать в партнерстве с сайтом.



18 февраля 2020 в 16:03 к статье МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА Отзывы
Если честно, то я тоже не вижу смысла грузить малых детишек подобными вещами. Не просто грузить ненужной информацией, но еще и делать это за деньги. Неужели мало развивающих секций и программ, которые не только навыки детям дают нужные, но и сами умственные способности развивают. Правильно упомянули про шахматы, за такое даже деньги платить не надо. А тут Ментальный счет какой то заморский. Я и в взрослом состоянии не стал бы осваивать технику быстрого счета, ибо считаю это совершенно напрасной тратой времени.



18 февраля 2020 в 14:10 к статье ЕВРОХАУС ОТЗЫВЫ
Я сначала тоже подумал, что компания "Еврохаус" это подразделение какой то иностранной корпорации. Хотя все может быть, работают по франшизе строительной компании. Судя по сайту и группам, компания крупная и внушающая доверия. Отзывов плохих тоже не наблюдал, хотя не так серьезно изучал её. В любом случае, при таком многообразии ремонтных компаний подобный отзыв и рекомендация пригодятся любому, кто планирует ремонт квартиры или дома. Беру на заметку и при случае буду рекомендовать.



16 февраля 2020 в 13:28 к статье БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO Отзывы
Публиковать на этом сайте другой текстовый сайт со значительно более мелким заработком, мне кажется слишком странно. Уровень заработков на двух сайтах Адвего и ОТЗЫВЫ просто несравним. Возможно, не спорю, на Адвего и можно что-то наковырять по деньгам, но только именитым копирайтерам с большим рейтингом и пройдя череду утомительных согласований согласно ранее прописанного технического задания. Я один раз попробовал, но даже не являясь профессионалом, понял, что там ловить нечего. Здесь на свободную тему я наштампую отзывов намного больше, плюс ко всему обеспечу себе пассивный партнерский доход на будущее.



16 февраля 2020 в 13:21 к статье SEOSEED RU Отзывы
Сайт SEOSEED это реальный развод. Не знаю сколько там работает человек. Судя по общению в переписке 1- человека. Но думаю они неустанно трудятся над негативными отзывами о компаниях. Пишут без перерыва. Так как их заработок напрямую связан с количеством опороченных ими сайтов и компаний. До нашего проекта еще не добрались. Они стараются цеплять сайты, предлагающие какой либо заработок. Не изучают его, а сходу пишут жесткую рецензию с негативным отзывом. Вы обращаетесь к ним, а они вымогают с вас деньги. Напросятся ребята когда нибудь на негативную реакцию от своих жертв.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ