САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Рита




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:Рекламщики, добавляйтесь ))
Уважений:87


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (15):




2 февраля 2020 в 15:49 к статье ПИЛКИ отзывы сотрудников
Компания ПИЛКИ - это далеко не единственный случай подобного обмана. Много слышала о них негатива не только в плане развода сотрудников. Руковосство компании принуждает служищих и менеджеров фирмы к очень нехорошим видам деятельности. Обманывают своих клиентов буквально на всем. А курс обучения вообще лохотрон и пустая трата времени. То что у них большая текучка кадров, оно и не удивительно, с такими то махинациями мало кто захочет свзяваться, Да хаработная плата в темную, нечего там делать.



2 февраля 2020 в 15:30 к статье 220 ВОЛЬТ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
К сожалению, таких компаний как "220 ВОЛЬТ" сейчас много. Я очень часто просматриваю вакансии на сайте рекрутингового агентства ХХ.РУ и постоянно вижу там вакансию от этой компании - продавца электроприборов для ремонта. Частично согласна, что будущее таких компаний безрадужно, так как крупне сетевые гипермаркеты электроники захватывают весь рынок. Это касается не только этой сферы бизнеса, но и большинства других. Рыног проходит этап глобализации. Остается лишь очень малый и узкоспециализированный бизнес, а остальное - крупные монополии.



2 февраля 2020 в 08:49 к статье SMM КУРСЫ отзывы
Прошла ускоренную программу по обучению на сайте отзывов. Там же прошлись и по программе курса "SMM менеджер". Мне стало интересно это направление и решила пройти полный курс из вух месяцев и со стажировкой на действующем клиентсе агенства. Подкупило то, что сам курс проводит Федоров Алексей - директор интернет агентства. Он же проводил обучение на сайте отзывов, какие статьи писать лучше, за какие публикации выше оплата и как зарабатывать на партнерской программе. Ер как я поняла, значительно эффективнее применять все эти знания в комплексе Отзывы и SMM. Написать отзыв и прожвинуть его в поиске. Клиент получает первоначальное мнение о вас и об уровне вашей компетенции. Затем предложить продвижение группы его компании в социальной сети. Эффект будет куда более значимый. Отзывы по большей части для привлечения "горячих клиентов" на сайт (они уже знакомы с компание, ено решили почитать отзывы". А вот группа в социальной сети, это больше работа над имиджем компании. В группе удобно общаться с клиентами, объявлять о новинках и акциях на сайте. Вообщем, все тут не опиншешь. Курс очень классный и эффективный. Хотите научиться зарабатывать удаленно - искренне рекомендую. Цена не дорогая. Обучение индиыидуально с каждым в удобном графике онлайн общения.



2 февраля 2020 в 08:37 к статье Отзыв о сети кафе "Мама Мия"
Очень аппетитный написали отзыв о кафе МАМА МИЯ ) Одно название чего только стоит. В принципе сейчас в кафе можно встретить примерное схожие по собержанию меню. Отличие в качестве приготовления одного и того же блюда ну и конечно же в качестве обслуживания со стороны официантов. Судя по фтографим и нахванию это кафе сходу привлекает внимание и непременно хочется его посетить. Настоящей пицца нам конечно тут не попробовать но разные печеные вкусности запросто. Интересно читать ваши отзывы.



28 января 2020 в 20:44 к статье Магазин "ВкусВилл"
Хвалебный отзыв о магазине ВКУСВИЛЛ? Вот не верю и все тут. Я тоже сразу обратила внимание на ОЧЕНЬ грязный пол и не понимаю, почему тут столько похвал в сторону этой торговой точки. Не удивлюсь если этот с позволения сказать продуктовый магазин находится в подвальном помещении, а его уборка производится один раз в неделю. Разве помещение продуктового магазина может содержаться в столь грязном состоянии? Не думаю. Какой то грязный коврик еще на полу. Продукция разложена кое как, вообщем как и сами фотографии, сделаны не в лучшем рекламном виде. Лично я бы не вошла в такой "вкусвилл". Название то действительно идиотское. Такое ощущение, что отзыв написал сотрудник этого магазина и получил за это кило просроченной колбасы в качестве премии )



28 января 2020 в 20:34 к статье Отзыв о спутниковом телевидении "Триколор ТВ"
У нас в деревне тоже было спутниковое телевидение ТРИКОЛОР ТВ. Как и большинство людей, мы полностью разочаровались как в качестве работы данной компании, так и в надежности и добросовестности этой компании. Подсадили на когда-то уникальный вид телевидения для провинции, а сейчас начали выжимать из пользователей все возможные доплаты в виде обновлений, замены оборудования и тому подобное. Компания как буд-то понимаает что время заканчивается, сливки сняты и теперь, когда есть альтернативные варианты пытается дожать для себя последнее. Триколор ТВ умирает. мы уже отказались от этой компании, просто из принципа, они перешли границы и действуют нагло и безразлично к своим клиентам.



28 января 2020 в 20:27 к статье Отзыв о ветеринарной клинике доктора Сотникова
Ориентируясь на представленные фотографии, наблюдая чистоту и аккуратность клиники, создается благоприятное впечатление. Не каждое медицинское учреждение для людей содержится в таком порядке и чистоте )) Скорее даже, что большая редкость, когда клиники для людей выглядят так чисто и аккуратно. Да и судя по отзыву, там все на должном уровне. Жалаю процветания и расширения ветеринарной клиники Сотникова, если в нашем городе появится такой пункт и я заведу питомца, то непременно обращусь туда )



28 января 2020 в 19:24 к статье ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО ОТЗЫВЫ
Я тоже в прошлом любителельница фотографии и в какой то момент даже хотела заняться этим профессионально. Думала, что это станет основным и главным источником моего дохода. Но смартфоны так быстро завоевали рынок со своими встроенными фото- функциями, что рынок профессиональной фотографии в момент схлопнулся. К тому же курс доллара резко вырос и покупка настоящей профессиональной фототехники стала просто неподъемной.

Стала мечтать о карьере в сфере кино и телевидения. Получить высшее образование в именитых вузах очень сложно и дорого. Стала искать курсы. Наткнулась на рекламу курсов кино и телевидения Останкино. Наученная опытом стала искать отзывы и изучать эту компанию. Оказалось, что эти курсы от псевдо школы, которая лишь прикрывается именем знаменитого бренда. Грустно, но подобное творится сплошь и рядом. Так я вышла на ваш отзыв, мне он понравился и я оставляю здесь свой комментарий.



28 января 2020 в 18:49 к статье Желаемая зарплата - мечты или стимул?
Получение профессии и первоначальная работа по найму - это навязанный шаблон. Правильнее изначально развивать с детства именно то, что нравится всей душой, а потом стараться заработать за счет своего увлечения. Дополнительные знания по продажам, маркетингу, бухгалтерии можно получить самостоятельно или пройти специализированные курсы. Кто идет по шаблону "сначала найм", тот в большинстве случаев и остается в этой рабской яме. Успеха и счастья в личном заработке достигают лишь те, кто ищет заработок в своих возможностях. Нужно просто сесть однажды и хорошенько подумать, что я могу делать лучше всего и начать развиваться в этом направлении.



28 января 2020 в 18:26 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ
Тоже хочу выразить благодарность этому сайту отзывов за такую прекрасную возможность зарабатывать на простом и не сложном деле. Много где пробовала за аработать за счет публикации отзывов и просто контента, но такого заработка как на saitotziv.ru еще не встречала. Не знаю как у других, но лично у меня после прохождения местного курса минимальная стоимость за отзыв на свободную тему составляет 50 рублей. Обычный комментарий 4 руб. Кто нибудь еще встречал сайт, где платят 3-5 рублей за обычный комментарий??? ))) Вот и я о чем. Отличный сайт и нет тут никаких вступительных взносов как меня пугали на каком то форуме. Видимо происки конкурентов и таких будет еще много ) Привет админам и удачи!

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ