САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОРЖ АННА




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:13


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (8):




17 марта 2020 в 14:51 к статье ОТЗЫВЫ
Лично я всегда строю мнение о компании или товаре, оценивая сразу массив отзывов, как положительных, так и отрицательных. Крупные сайты типа "Отзовика" и "айрекоменда" я отсеиваю сразу, потому что это самые грязные площадки, где собственно и ведутся войны между конкурентами. Друга на друга без перерыва льют грязь. Там работаю как сами менеджеры компаний, так и наемные команды по написанию заказных отзывов. Заказных и сотрудников компании видно сразу. Они не профессиональны, горячи в спорах, не конструктивны.

Лично я читаю отзывы и форумы более узких сайтов, типа этого. Где участники клуба не заинтересованы в той или иной теме, а лишь высказывают свое мнение. Считаю что такие сайты нужны обязательно. Сначала вы изучаете отзывы и мнения незаинтересованных людей. Потом читаете заметки о самой компании, изучайте их сайт и обязательно группы в социальных сетях. И только после этого складываете свое личное мнение о компании, товаре или услуге.

Считаю, что правильная работа, а вернее, анализ отзывов о компании - это залог вашего правильного имиджа. А то что компании заказывают отзывы о себе... это вполне понятно. Они заранее строят свой положительный имидж, что рационально с маркетинговой точки зрения.



17 марта 2020 в 06:25 к статье ОТДЫХ В ХОРВАТИИ, отзывы
Несмотря на возможно хороший и бюджетный отдых в Хорватии, я туда боюсь ехать. У меня все время ощущение, что там идет война за независимость. да и к тамошнему народу есть какие то сомнения. Есть ассоциации из фильмов, где тамошний народ показан жестоким и агрессивным. Да и уровень благосостояния мне кажется не очень высокий, что в свою очередь может вызывать жестокость и преступность. Я бы пока что выбрали лучше Болгарию если сравнивать с Хорватией. Ну а если позволяют финансы, то в Швейцарию, где очень красиво и горы.



17 марта 2020 в 06:14 к статье Утка по-пекински
УТКА ПО ПЕКИНСКИ С КОРОНОВИРУСОМ. Как бы аппетитно не звучало и выглядело это блюдо, но к сожалению так. НА самом деле это конечно очень пикантное и вкусное блюдо. Я его пробовала не в самом Китае, но все равно оно произвело на меня стоящее впечатление. Наверное, существенное значение блюду придает именно соус. В любом случае, находясь в Китайском ресторане большой компанией, мы обязательно заказываем это блюдо. Желаю Китаю побыстрее разобраться со своими вирусными проблемами и скорее вернуться в мир обыденной жизни и кучи разнообразных вкусностей.



16 марта 2020 в 20:50 к статье Курсы SKILLBOX отзывы
Моя дочь пыталась поучиться в так называемом университете SKILLBOX, но спустя месяц прекратила занятие. Аргументировала это тем, что просто напросто тратит время. Курс растянут умышленно, чтобы капитально подсадить человек и дать ему ощущением, что он действительно учиться в серьезном учебном заведении. Но это не так. Это обычные теоретические курсы, растянутые во времени. настоящего практического опыта после таких курсов выпускники не получают. Реальных рабочих кейсов у них нет, портфолио пустое. А сами уроки, которые выдают им на занятиях, есть в интернете в свободном доступе.



16 марта 2020 в 20:45 к статье Интервальное голодание
Очень интересный и актуальный отзыв для всех, кто озабочен темой здорового образа жизни и сбросом лишнего веса. На самом деле голодание и здоровье неразрывно связаны. Нужно понимать, что любой вид голодания - это ограничение организма в каких либо элементах. Даже в хлебе, который является "мучным врагом" и который мы потребляем с самого детства, есть что то полезное и нужное для организма.

В любом виде похудения, я считаю, должна быть элементарная умеренность, особенно а тех продуктах, которые мы считаем вредными. В первую очередь и безусловно, нужно отказаться от алкоголя, сигарет и просто бестолковых сладостей. В остальном соблюдая умеренность и наиболее калорийные продукты кушать в первой половине дня. белок должен присутствовать всегда.

Ну и конечно же спорт и движение на свежем воздухе. И не нужно никаких голодание по определенным часам.



18 августа 2019 в 09:55 об участнике Федоров Алексей
Проходила обучение по SMM у Федорова Алексея. Затем, за успехи, прошла и стажировку в его SMM агентстве. Отличный преподаватель, отличный курс. Знаю Алексея еще по его первому проекту ПРОСТО-ФОТО, когда то училась на его фотокурсе. Состою в его фото группах Вконтакте.



18 августа 2019 в 09:53 об участнике Трифонова Оксана
Оксана отличный человек с отменным чувством юмора. Проходила вместе с ней стажировку на одном интернет-проекте, общались много. Потом и на сайт отзывов она мне порекомендовала, за что ей отдельное спасибо.



18 августа 2019 в 09:52 о компании РОЗОВЫЙ КРОЛИК сеть секс-шопов
Розовый кролик - это просто смех. Угораю от их руководителя, который пиарит себя везде где только можно. Разврат на разврате, но позиционируют себя как центр укрепления семьи. Это центр разложения семьи и общества. Идиотская сеть. Скромнее нужно быть. Занимайтесь развратом в отдельных закрытых местах.

© САЙТ ОТЗЫВОВ