САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МИША




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (2):

ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА Отзывы IRecommend.ru отзывы
Статус:
Уважений:163


Публикации (2)

Комментарии (12):




5 августа 2022 в 18:09 к статье МАМБА отзывы о сайте знакомств
Не вешайте лапшу. Вашему детскому сайтику и года нет. Трафика нет. Он пустой. Вот и стоимость вашей фейковой мордоленты ноль рублей ) Дети. Нашли в какую тему войти. Протухли эти сайты с мордолентами. Прошла тема.



10 апреля 2022 в 04:53 к статье МАМБА отзывы о сайте знакомств
Сайт мошенников люди не знакомьтесь на этом сайте попадете на развод денег!!! Меня чуть не развели! Не в коем случае не покупайте Vip сразу всех денег с карты лешитесь! Познакомился с девушкой итог: в пустую потраченгое время мне был от нее звонок и там абонент имеет задолженность оплатите чтобы поговорить!!!



10 апреля 2022 в 04:52 к статье Кофе «Красная цена» из «Пятерочки»
Здравствуйте.
Производители натурального кофе»красная цена» как любитель кофе,часто беру именно его,
не плохое кофе средней обжарки очень ароматный вкус,цена приемлемая за 100 грамм.
Придаёт бодрости. Спасибо что заботитесь о неизменном качестве и вкусе напитка,
в этом ваша забота о людях, хочу поделится радостной вестью,из Священного писания»Познал я,что нет для них ничего лучшего,как веселиться и делать доброе в жизни своей, И если какой человек ест и пьет,и видит доброе во всяком труде своем,то это-дар Бога» ( Еклезиаст 3:12,13).
Успехов в вашем труде.



10 апреля 2022 в 04:51 к статье СТИХИ РУ
Я пишу для себя и открыто для всех, у меня постольку поскольку получается, я просто любитель, вот смотрел победителей поэт года 2021,1,2,3 место, в чём было моё удивление знаете? В том что есть люди намного талантливее этих всех вместе взятых призеров, а первое место так упасть не встать, я бы ни за что его этому человеку не отдал. Думаю да там все голосования накручены, кто больше даст того и тапки, просто действительно без денег тебе сейчас никто ничего не сделает пока не занесешь, а чтобы сборник свой напечатать для себя так там я вообще молчу, я понимаю что любой труд должен оплачиваться, но если человек действительно талант то почему бы не сделать исключение, ведь у издательства есть фонды спонсоры и все остальное, хотя может я ошибаюсь. Я считаю если человек пишит он уже талант и не важно что скажут другие, ведь если ты пишешь для души , для людей, с любовью то это и есть талант и не важно что скажет редакция главное как на ваши стихи реагирует читатель
Творческих успехов вам!



10 апреля 2022 в 04:48 к статье SOCPUBLIC отзывы
Я создал аккаунт на данном сайте. Сразу после того, как я пополнил свой рекламный счет на 20000 рублей, мой аккаунт заблокировал администратор. И это при том, что после регистрации и пополнения своего рекламного счета я не производил на сайте никаких действий. В черном билете написано, что я заблокирован за двойные регистрации. Но это ложь. Я никогда раньше не регистрировался на этом сайте. После того, как я, за короткое, время, 9 раз обратился в службу поддержки из-за данного безобразия, мне ни разу не ответили. То есть администратор отказался разблокировать мой аккаунт и присвоил себе мои 20000 рублей.



29 июня 2021 в 06:47 к статье ВАКЦИНАЦИЯ: ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ отзывы
Уважаемый автор, вы так упорно популяризуете вакцинацию, но не останавливаетесь на конкретике. Все доводы - это лишь ваши эмоции и бездоказательные предположения. Взываете к массовому стадному вакцинированию. Приложите лучше скан договора, который требуют подписывать перед прививкой. Еще народ тут спрашивал есть ли какие-то платные моменты и требуется ли проходить тест на антитела.

Мне интересно, почему при первой и второй волне не было таких передач по ТВ, где показывают больных. Такого беспокойства и озабоченности не выражали. Не было такой агитации и беспокойства. Были попытки втирать людям лекарства по 7000 рублей, но этот эксперимент быстро закончился. Но в ведь был! Судя по вашей степени беспокойства, вероятно купили лекарств для всей семьи с запасом, а если не хватило денег, то взяли кредит и всех агитировали набрать кредитов под лекарства от ужасной болезни?

Как только появились первые вакцины, то понеслась. И ведь скрытая и активная реклама появились лишь после того, как народ выявил беспокойство и недоверие к отечественным препаратам. Как же так. Если не верят в своей стране, то продать другим странам этот препарат не получится. 90% времени - это явная реклама и продвижения этого "спутника" по всем каналам. Появилась новая и более опасная мутация вируса, а нам продолжают втирать первую экспериментальную версию вакцины. Не доверяю я нашей непрофессиональной рекламе. Видна наигранность знаменитостей, когда они гордятся тем, что сделали прививку. А кто-то даже в первых рядах. Не верю!

Почем вакцина делается в два этапа? Искусственный это вирус или природный, уже не важно. Он с нами и нужно с этим смириться. Как и другие вирусы, типа гриппа. Сейчас уже не разделяют больных с тяжелыми формам, всех под одну гребенку. Статистика по всем заболеваниям наверное общая.

Уважаемый автор, с каждой новой мутацией вы будете снова и снова вливать в себя экспериментальные химикаты? Свой иммунитет с таким подходом станет никаким. Дело каждого, возможно я и не прав, но по мне, если суждено, то случиться, и никакая вакцина не поможет.

В нашем случае, возможно, в дело уже вмешалась политика и деньги. Если привить большую часть вакцины нашему народу, то легче будет продавать её в мире. А если вырваться по продажам в мире, то это очень большой доход за счет монополии. А деньги государству ой как нужны, и не только для войны.

Вы прикрепили фото к своему комментарию с вакциной, изготовленной в мае 2020 года. 2020 года, КАРЛ!!! Как минимум эти партии химического производства нужно куда то сбыть. Сделав прививку, вы, возможно, становитесь жертвой всех последующих платных версий. Вы будете на долгосрочной игле...



27 февраля 2020 в 11:30 к статье Курсы НЕТОЛОГИЯ Отзывы
Поддерживаю предыдущий отзыв. Все высказано по делу. Учебных заведений подобных "Нетологии" очень много. Как и в других отраслях подобные теоретические курсы проводят непосредственно сами же теоретики, которые сами заработать в этой области не могут. Те кто реально могут научить, так у них на это реально времени нет. Единственное, на что они готовы - это краткосрочные (обычно однодневные) мастер-классы. Чтобы попасть на обучение к такому практику, обычно нужно пройти предварительные беседы вплоть до собеседование. Я после долгих выборов и изучения отзывов, нашел такого специалиста.

Обучение проводит сам руководитель агентства. по индивидуальной программе. Учит с целью дальнейшей совместной работы. После стажировки на реальном клиенте, меня сразу подключили к работе с парой других проектов. В общем, еще на этапе обучения я стал работать. Вот это я понимаю практическое обучение, а не какой то курс чтения теоретических лекций. Работаю с социальными сетями и в свободное время подрабатываю на этом сайте отзывов. После прохождения курса более заработка в интернете не ищу. Мне вполне хватает СММ направления, отзывов на этом сайте и работе с партнерской программой.

Очень доволен сегодняшней работой в качестве фрилансера. Мне очень нравится то что я делаю и за что мне еще и деньги платят. Всем рекомендую, кто хочет стать фрилансером и зарабатывать в свое удовольствие. Сейчас сижу в аэропорту и пишу этот комментарий, решил на месяц или два слетать на Бали )) Это я так подразнил )) А что делать, я старался чтобы достичь такого уровня и получить возможность свободного заработка даже во время путешествий )



24 февраля 2020 в 08:49 к статье Угловой диван "Дели" от КАРАТ-МЕБЕЛЬ
Так вот что за компания выпускает эти ужасные угловые диваны )) КАРАТ МЕБЕЛЬ ) Теперь буду знать. Тоже много лет арендую жилье в разных городах и в большинстве случаев среди предложений вижу эти угловые диваны на картинка. Выглядят внешне красиво и удобно, но по факту это конечно полный ужас. Был случай и у меня снять квартиру с таким угловым диваном типа "Дели". Разобрал для сна в первую ночь и просто ужаснулся. Спать реально невозможно, швы дивана просто впиваются и ты частично проваливаешься в эти щели. Нужно либо подстилать пару очень плотных матрацев или спать на полу. Кстати, если эти матрацы положить на пол, то спать будет даже удобнее.

Боже упаси что ни-будь заказать в мебельной фабрике КАРАТ. Спасибо за отзыв.



23 февраля 2020 в 18:50 к статье КАРТА ТИНЬКОФФ БАНК ОТЗЫВЫ
Начнем с того, что кредиты в принципе брать плохо и финансово не грамотно. Согласен, в нашей стране жить не сладко и порой без такой возможности получения кредита с надеждой на непременный доход в будущем, удержаться сложно. Банки свое дело знают. В принципе они сами беспощадно провоцируют народ воспользоваться их кредитными услугами. Банк Тинькофф кредитные системы особенно преуспел в этом. Набран огромный кол центр, состоящий из дешевых и удаленных домохозяек, которые часто говорят с вами о кредитных условиях, а сами в это время гремят посудой или успокаивают своё ворчащее домашнее существо. Если вы на прицеле у банка, то будьте уверены, будут долбить вас до самого изнеможения. Ну а если вы еще и делали запрос в какой либо другой банк или оформляли онлайн заявки, то всё, достанется вам не только от вымогателей Тинькова, но и сотрудники других банков насядут на вас по полной программе.

Тинькофф кредитует хитро. Офисов у него нет, общение по всем вопросам только по телефону. Когда вы им должны проценты - они будут звонить сами и очень часто. Когда оператор или консультация будет нужна вам - вас будут игнорировать, переключать с менеджера на менеджера, а по вопросам закрытия карты так и вовсе динамить месяцами. Делают это с той целью, чтобы протянуть время работы с вами как можно дольше. Рано или поздно большинство клиентов не сдерживаются и снова начинают пользоваться кредитной картой и нещадно сливать наличку с карты и снова подсаживаться на грабительские проценты. А проценты у этого банка действительно грабительские.

Постарайтесь жить без кредитов. НО если уж приспичило, то только не кредитную карту Тинькофф банка! Есть варианты намного лучше.



23 февраля 2020 в 18:23 к статье ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО ОТЗЫВЫ
Считайте что вам очень повезло, что не попали на работу в этот коммерческий омут с такой немыслимой и запущенной бюрократией. Если такой уровень безответственности и отсутствия профессионализма просвечивается в самых низах и на ответственных постах компании, то что можно говорить о среднем и высшем менеджменте. Ваша школа кино и телевидения Останкино просто прикрывается этим громким названием. По факту это просто коммерческая организация, которая пытается заработать на мастер-классах и кратковременных курсах. Это действительно банальное выкачивание денег их доверчивых и навивных желающих стать звездами кино и телевидения.

По хорошему нужно оканчивать официальное высшее учебное заведение по данному профилю. У вас появиться реальная профессия и настоящие знания, пусть пока и теоретические. о даже выпускники таких вузов не могут найти нормальную работу в этой сфере. Да что там говорить, даже много опытных специалистов остаются за бортом и стоят в очереди на работу даже в местечковый телеканал или радиостанцию.

А что говорить о слушателях недельных курсов этой школы "Останкино"? )) Самим не смешно. Нечего там делать как в плане работы, и уж тем более в плане обучения. Удачи вам в творчестве и будьте внимательнее с выбором работодателя.

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022