САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЛЮДА




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:Пишу пишу пишу )
Уважений:102


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (8):




10 ноября 2019 в 15:37 к статье Учеба в РАМ ГНЕСИНЫХ Отзывы
Хороший отзыв. Приятно, что в клубе появляются новые и интересные авторы. Приятно читать.
На каком инструменте играет ваш сын? Либо я просто по невнимательности упустила этот момент.



9 ноября 2019 в 19:47 к статье Работа во фрилансе: плюсы и минусы
Да, легких денег нет нигде. Во фрилансе подобного рода наверное сарафанное радио, рекомендации и отзывы наверное имеют одно из решающих влияний. В прямую рекламу уже мало кто верит, она всем надоела. Да и конкуренция высокая в любой области. Я пытаюсь фрилансить в социальных сетях (развитие групп), но пока только учусь. Уже есть пара небольших клиентов, один из которых достался на курсе местного агенства SMM.



26 сентября 2019 в 11:23 к статье ДРЕЛЬ ИЛИ ПЕРФОРАТОР?
Самое главное не покупайте электроинструмент в компании "220 Вольт", сама столкнулась с сетью этих ларьков. да и тут отзыв о них есть, https://saitotziv.ru/article/3325



26 сентября 2019 в 11:20 к статье 220 ВОЛЬТ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНА ПРАКТИКА РАЗВОДА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ НА БЕСПЛАТНЫЕ ИДЕИ ВО ВРЕМЯ МНИМОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ. ОБЫЧНО ЭТО ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК И СТАРАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ ИМЕННО НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ ПО МАРКЕТИНГУ И РАЗВИТИЮ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НА ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ ОБЫЧНО ИДУТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И ОПЫТНЫЕ КАНДИДАТЫ. НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ОБЫЧНО СОБИРАЕТСЯ КОНСИЛИУМ ИЗ 2-3 ЛЕНОВ КОМАНДЫ. ТАК БЫЛО И У МЕНЯ КОГДА НА АВТОМАТЕ ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПИТЕРСКИЙ ОИФИС КОМПАНИИ "220 ВОЛЬТ". СОБЕСЕДОВАНИЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОДИН ЗА ОДНИМ. МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА КТО Я, ОБЫЧНО ПОМНЯТ О ВРЕМЕНИ И ГОТОВЯТСЯ. ПРИЧЕМ К СОБЕСЕДОВАНИЮ ГОТОВЯТСЯ ОБЕ СТОРОНЫ - СОИСКАТЕЛЬ ИЗУЧАЕТ КОМПАНИЮ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ТЕМУ БИЗНЕСА, А РАБОТОДАТЕЛЬ УЖЕ ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРЕТЕНДЕНТОМ. В СЛУЧАЕ С 220 ВОЛЬТ ВСЕ НЕ ТАК. О ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗУЧАЮТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НУЖНО - ЭТО РАЗВЕСТИ ВАС ВО ВРЕМЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ НА КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ, НАПРИМЕР ПРИДУМАТЬ МАРКЕТИНГОВУЮ АКЦИЮ ПО ПРОДАЖЕ ОДНОГО ИЗ НАИМЕНОВАНИЙ ИХ ТОВАРА. ЕСЛИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫ ОТКРЫТЫ К БЕСПЛАТНЫМ ИДЕЯМ, ТО ВАМ В ДОГОНКУ УЛЫБЧИВЫЕ "ДО СВИДАНИЯ" С ПРОСЬБОЙ ПРИСЛАТЬ СВОЙ ПЛАН И СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ. НО! ПОСЛЕ ТОГО КК ВЫ ВСЕ ВЫШЛИТЕ - ВАМ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ.

ОТЗЫВ ПРО КОМПАНИЮ 220 ВОЛЬТ НАПИСАН ПРАВИЛЬНО. Я И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УСТРОИТЬСЯ, ТАК КАК ИЗУЧИВ КОМПАНИЮ ПОГЛУБЖЕ, ПОНЯЛА, ЧТО ПЕРСПЕКТИВ ЕЕ РАЗВИТИЯ НЕТ. КСТАТИ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАНДИДАТА УЖЕ НАШЛИ, НО УЖЕ СНОВА ВИЖУ ИХ ВАКАНСИЮ НА САЙТЕ ПОИСКА hh.ru. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ИДЕЯМИ БЕСПЛАТНО, ТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ХОДИТЬ НА ВСТРЕЧУ. МЕНЕДЖЕРУ ПО ПЕРСОНАЛУ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, ПО ЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНОМУ ВИДУ ВИДНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СОВСЕМ ДРУГАЯ РАБОТА. РАБОТА ПО НАГЛОМУ И БЕСЦЕРЕМОННОМУ ВЫМАНИВАЮ ВАШИХ ИДЕЙ. УВЕРЕНА, ЧТО ПОДОБНЫЙ МЕТОД РАЗВОДА ЛИШЬ УНИЧТОЖИТ ИМИДЖ КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ, А КАК Я ПОНЯЛА, КОМПАНИЯ ГОТОВИТСЯ К ПРОДАЖЕ, ПРОСТО СЕТЬ ЭТИХ ЛАРЬКОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА.



20 июня 2019 в 09:01 к статье БЛА БЛА КАР ОТЗЫВЫ
БЛА БЛА КАР интересный проект, но я не стала бы рисковать, да и большинству девушек советовать подобное бы не стала. Это может быть интересно разве что безбашенным любителям приключений. Можно попасть в такой переплет, что мало не покажется. Да и вообще, предпочитаю ездить с водителями которых знаю, ведь автотранспорт - самый опасный вид транспорта. Рисковать с кем попало не стану.



20 июня 2019 в 08:56 к статье БОРСА ТРЕЙД Отзывы
Компаний в сфере управление финансовыми активами очень много. Уверена, что надежнее работать, а тем более осуществлять торговлю через знаменитые и популярные финансовые организации; Про компанию "Борса Трейд" никогда ничего не слышала. да и еще очень странная схема, явно рассчитанная на то, что вы будете сначала вкладывать туда свои средства. Плюс ко всему, все построено так, что вы замотивированы вложить как можно больше. Не рекомендую связываться с подобным. Сейчас столько обмана кругом.



20 июня 2019 в 08:51 к статье ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО ОТЗЫВЫ
Пыталась устроиться на работу в так называемую "ВЫСШУЮ ШКОЛУ ОСТАНКИНО" на должность интернет маркетолога. Мучили меня дополнительными вопросами две недели. делала план, предлагала свою стратегию развития, но в итоге меня просто отфутболили. Я отдала им все свои мысли и знания бесплатно, взглянула на их проект свежим незамыленным взглядом, провела аудит и предложила свой вариант развития и стратегию. А меня просто стали игнорировать. на все письма просто тишина. Считаю своим долгом оставить свой негативный отзыв о школе под чужим брендом "Останкино". Это просто развод. Не знаю как там учиться, но думаю, что тоже развод. Сейчас даже выпускники высших учебных заведений по этой теме не могут найти работу. Только блат позволит вам работать ведущими. А эти курсы - просто прикрытие под знаменитым брендом.



16 июня 2018 в 22:05 к статье В КРЫМ дикарем
Отдых дикарем безусловно бюджетно и позволяет отключиться от житейских проблем. Желательно отправляться на машине. Это не только возможность посетить несколько мест, но и взять с собой намного больше всего необходимого. Если еще и объединиться с друзьями, то экономия на бензине.

Что обязательно нужно взять с собой: палатка; спальники; коврик с теплоизоляционными свойствами. Не забудьте плащ от дождя. Из обуви кроссовки и шлепки для моря. Понадобиться фонарик. Спички само собой. Флягу, батарейки и аккумулятор. Аптечка: анальгетики, от аллергии, бинты, вата, йод, пластыри, перекись и активированный уголь. Продукты: крупы, чай, кофе, воды побольше (если на машине), сахар и соль, консервы, овсянку и печенье.

Опасности. Можно наткнуться на стаю бродячих собак. Для этого существуют специальные средства-отпугиватели. Опасность несут насекомые и пауки. Можно встретить змею.

© САЙТ ОТЗЫВОВ