САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Anna Rudneva




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
О себе:Привлекательная и обаятельная ))))
Познакомлюсь с творческими людьми. Буду рада и предложениям по работе в области финансов и бухгалтерии.
Уважений:89


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (12):




21 июля 2019 в 07:07 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ
Все четко, вот и я вывела своей первый заработок. Огромное спасибо за честную оплату. Хотелось просто проверить сайт на честность, но сейчас вижу, что при должном усердии здесь можно и заработать. Буду учиться писать отзывы, тем более что есть у кого поучиться, есть несколько интересных авторов, подающих должный пример. Вообще, на этом сайте отзывов очень приятная и уважительная атмосфера, что редкость для интернет форумов и сайтов отзывов, где все только ругаются.



19 июля 2019 в 12:58 к статье ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ Отзывы
Ольга, рекомендую. Лично я уже подсела и советую всем друзьям и близким. Совместное приготовление покушать - сближает ))



16 июля 2019 в 09:53 к статье СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА Отзыв
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию студии дизайна. Отличный выбор! Рада что не ошиблась и заказала дизайн у этой компании. Настоящий профессионал своего дела. Это наш первый заказной дизайн интерьера, раньше все делали сами, как в общем и большинство. Для теста оформляли только балкон, но чувствую доверим проект реконструкции всей квартиры. Рекомендую!



6 июля 2019 в 09:35 к статье ОТЗЫВЫ НА ЗАКАЗ
Я тоже всегда читаю отзывы бывших сотрудников о компании-работодателе, хотя и понимаю, что большинство отзывов пишутся под заказ или самими сотрудниками компании. Слышала, что такую обязанность поручают сотрудникам отдела кадров. Чтобы берегли имидж компании, как добросовестного работодателя )



6 июля 2019 в 09:33 к статье ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ Отзывы
"Еда на дом" - это отличный сервис, особенно для занятых и тех, кто следит за своим сбалансированным питанием. Еще это интересно. Повод потусить с любимым вместе и приготовить общее блюдо )) много слышала об этом сервисе доставки рецептов и продуктов. пару раз уже воспользовалась сама. Могу привыкнуть )



6 июля 2019 в 09:31 к статье СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ВЗАИМОПОМОЩИ
Одно название "сеть взаимопомощи" уже вызывает сомнения. Как только встречаю такое название, то сразу ассоциация с каким то сайтом лохотроном, вида "сначала вы помогаете кому то, потом куча народу помогает вам". Действительно развод так развод, что только не придумают лишь бы разводить людей на деньги. Хорошо что пишут отзывы о таких сайтах и предупреждают доверчивых людей.



3 июля 2019 в 08:33 к статье SMM КУРС ОТЗЫВ
Замечательный курс по SMM. В отзыве написано все правильно, спасибо автору. Окончила индивидуальную программу в конце июня. Стажировку прошла и клиента мне оставили. Все четко. Подобного обучения еще не встречала. Уникальная методика, которая дает реальную пользую. Учиться нужно во время реальной работы с клиентом. Это и ответственность, это и постоянная поддержка руководителя курса. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ SMM КУРС ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.



24 июня 2019 в 12:01 о компании GRALION интернет маркетинг
Отзывалась на вакансию интернет-маркетолога компании GRALION. Она размещена на Авито. ответили жестко и предвзято. Судя по всему это и был руководитель по имени Андрей Комышев. Очень странная и наглая манера общения. По факту предлагают копейки, но фарсу столько, как буд-то берут на работу на должность директора. В конце-концов, прислали сообщение с отказом. Оно и так было понятно, я не стала бы работать с такими людьми, но вот нужно было непременно и тут крутануть своим жалом. Очень неприятный осадок после общения с представителем этого маркетингового агенства. К слову сказать, агентством это назвать сложно. Согласна с предыдущими авторами, даже глядя на их группу, видно что проект совсем юный и судя по подходу к потенциальным партнерам и сотрудникам, перспектив у фирмы GRALION нет.



24 июня 2019 в 11:52 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ
Давно не заходила на сайт отзывов и была вчера приятно удивлена. Оказывается у меня на профиле уже набралась сумма на вывод. заказала вывод заработка вчера вечером. Сегодня утром деньги были уже на моем счету. Приятно ) Особенно приятно, что это стало неожиданностью, так как я совсем забыла что тут идет заработок по партнерской программе, а я размещала несколько своих реферальных ссылок на своих страничках в социальных сетях. Спасибо сайту. Все работает честно!



24 июня 2019 в 11:49 к статье БАЗА ОТДЫХА АЛОЛЬ Отзывы
Тоже очень удивилась вашему отзыву. наверное никто особо не жалует змей, тем более ядовитых, тем более увиденных вживую и рядом. Хорошо если это действительно были ужи, но все равно не приятно. А природа конечно действительно берет свое, как выразился Владимир, но все таки люди платят за спокойный и чистый отдых на этом кусочке природы. За это собственно и платят, за комфорт и безопасность. Соприкоснуться с дикой и естественной природой можно и бесплатно. Для этого не нужно платить за базу отдыха. Достаточно поставить палатку в лесу ;)

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ