САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

RITA




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (1):

Курсы НЕТОЛОГИЯ Отзывы
Статус:Совершенно разная
Уважений:147


Публикации (0)

Комментарии (13):




25 августа 2020 в 08:56 к статье Курсы SKILLBOX отзывы
Очень много подозрительного в этих курсах. Подруга говорила, что никакого бесплатного пол года обучения по факту нет, просто оформляется кредит с обязательством последующих выплат. Вообщем стоит почитать про эти курсы внимательно и долго, отзывов очень много. заказные отзывы сможете определить сразу, они в одном стиле. А вот негатив похоже что реальный, написан жестко и от души. Видно что писали люди, которых реально обманули. Лично я не стала бы учиться в школе, которую рекламируют на каждом углу, видать всех лохов уже обучили, осталось только насильной рекламой вытащить на обман самых ленивых и нерешительных. есть намного более выгодные и эффективные программы обучения.



17 июля 2020 в 12:02 к статье Курсы НЕТОЛОГИЯ Отзывы
Очень много слышала о курсах НЕТОЛОГИЯ. Много рекламы и людей рекламирующих свои сертификаты. Наверное это не худший вариант и возможность получить базовые знания и не дорого. Я бы может и попробовала, но нужно заранее найти место, где вы сможете на практике отточить свои знания, так как предоставят лишь теоретическую базу. Как готовый специалист вы получитесь только после стажировки на каком либо проекте. В принципе нормальная школа для первого шага. Не дорого и хорошая стартовая база.



17 июля 2020 в 11:57 к статье ЛитРес отзывы
Я бы не стала читать книгу непосредственно на сайте. Проще скачать и читать на любом приложении для этого. Но лично я читаю на электронных книгах, это удобнее и не так вредно для зрения. Сайты использую только для чтения рецензий и для скачивания, желательно бесплатного. Сайт ваш на самом деле очень красочный, но слишком все запутано с этими бонусами. В интернете много ресурсов где можно скачать книгу бесплатно, не вижу смысла в этом ресурсе. Какая то бессмысленная реклама сайта.



17 июля 2020 в 11:54 к статье БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ отзывы
Спасибо за полезный отзыв. Как раз думаю об этом, стоит ли запускать процедуру банкротства. У меня конечно задолженность не такая большая как у некоторых участников форума. Общая сумма задолженности вместе с процентами и штрафами - 380 000 рублей. Некоторые здесь писали, что учитывая не маленький размер затрат на саму процедуру, банкротство целесообразно проводить при общей задолженности в 500 000 рублей и выше. Вот сейчас я и озадачилась, сколько же на самом деле будет стоить процедура. И сколько времени уйдет на весь процесс.



21 октября 2019 в 07:07 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Все четко, вот и я вывела своей первый заработок. Огромное спасибо за честную оплату. Хотелось просто проверить сайт на честность, но сейчас вижу, что при должном усердии здесь можно и заработать. Буду учиться писать отзывы, тем более что есть у кого поучиться, есть несколько интересных авторов, подающих должный пример. Вообще, на этом сайте отзывов очень приятная и уважительная атмосфера, что редкость для интернет форумов и сайтов отзывов, где все только ругаются.



24 сентября 2019 в 11:52 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Давно не заходила на сайт отзывов и была вчера приятно удивлена. Оказывается у меня на профиле уже набралась сумма на вывод. заказала вывод заработка вчера вечером. Сегодня утром деньги были уже на моем счету. Приятно ) Особенно приятно, что это стало неожиданностью, так как я совсем забыла что тут идет заработок по партнерской программе, а я размещала несколько своих реферальных ссылок на своих страничках в социальных сетях. Спасибо сайту. Все работает честно!



19 июля 2019 в 12:58 к статье ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ Отзывы
Ольга, рекомендую. Лично я уже подсела и советую всем друзьям и близким. Совместное приготовление покушать - сближает ))



16 июля 2019 в 09:53 к статье СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА Отзыв
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию студии дизайна. Отличный выбор! Рада что не ошиблась и заказала дизайн у этой компании. Настоящий профессионал своего дела. Это наш первый заказной дизайн интерьера, раньше все делали сами, как в общем и большинство. Для теста оформляли только балкон, но чувствую доверим проект реконструкции всей квартиры. Рекомендую!



6 июля 2019 в 09:35 к статье ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ
Я тоже всегда читаю отзывы бывших сотрудников о компании-работодателе, хотя и понимаю, что большинство отзывов пишутся под заказ или самими сотрудниками компании. Слышала, что такую обязанность поручают сотрудникам отдела кадров. Чтобы берегли имидж компании, как добросовестного работодателя )



6 июля 2019 в 09:33 к статье ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ Отзывы
"Еда на дом" - это отличный сервис, особенно для занятых и тех, кто следит за своим сбалансированным питанием. Еще это интересно. Повод потусить с любимым вместе и приготовить общее блюдо )) много слышала об этом сервисе доставки рецептов и продуктов. пару раз уже воспользовалась сама. Могу привыкнуть )

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022