САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Владислав




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:73


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (57):




12 ноября 2018 в 20:36 к статье Реклама онлайн казино
Да и ежу понятно, что есть такие дельцы, которые лоббируют эти онлайн казино и им пофиг на все законы. И эти дельцы, кажется мне, сидят в Государственной Думе. А этому дебилу хорошо заплатили за рекламу, вот он и достаёт всех нас. Многие бы на это тоже повелись, если бы им хорошо заплатили.
Тут остаётся только терпеть ибо мы сами ничего не сможем поделать. Будем возмущаться, крихтеть, ненавидеть эту рекламу, но она будет продолжаться. А законы для того и принимаются, чтобы кто-то их нарушал. А если это касется казино, тут уж сам дьявол велел не трогать эту сферу деятельности - бесполезно, товарищи, БЕСПОЛЕЗНО!!!



11 ноября 2018 в 15:52 к статье Отзыв о пользе мультиварки
Мультиварка сегодня в наборе кухонной утвари прочно заняла своё место. Изделие, несомненно, полезное. Позволяет приготовить блюда от жидких, полужидких, до густых. Каши, супы, борщи, вторые блюда, жаркое и жареное, кулинарные выпечки - все эти действия современные мультиварки могут делать сами и таким образом, экономить время хозяйки кухни.
Вам спасибо, Игорь, за полезный и подробный отзыв об этом кухонном изделии и считаю, что именно вам такое изделие подходит больше всего, как одинокому человеку. Будьте здоровы!



9 ноября 2018 в 19:12 к статье А вы хотите поучаствовать в оплачиваемых опросах, не выходя из дома?
Отличный разнос устроили вы, Romesh. Я за вас. Полностью согласен, что зарабатывать на опросниках можно. Но, тут надо тоже хитрить. Например, если вы указываете, что вам 1000 лет, живёте в хрущёвке, тогда всё - один опрос может прийти раз в месяц. А если вы указали при регистрации, что вам 30 лет (а на самом деле не так), что у вас семья, трое детей, две машины, работаете в банковской или торговой сфере - всё, опросы будут каждую неделю.
А отвечая на какие-либо вопросы тоже надо хитрить. А то, если один раз ответили отрицательно, то в следующий раз опрос с такой темой к вам не попадёт. Надо врать - тогда и денег будет больше. Но врать по-умному. Если сегодня вы отметили, что у вам мерседес и вы его купили поношенным в 2014 году, а на следующей неделе ответили, что у вас запорожец и вы его купили в 2018 году, то со временем это вскроется.
Если, например, указываете мерседес, то уже во всех последующих опросах также указываете его. И во всех аспектах так.
В общем, где-то так, и это лишь малая толика информации.
А насчёт Оксаны, я думаю, Romesh чуточку переборщил. IVANOV вовсе не пытался её как-то научить уму-разуму. Здесь нет злых людей...мне так кажется...на этом сайте отзывов.



7 ноября 2018 в 20:28 к статье Какой для вас эффективнее дезодорант- обычный или натуральный?
Лариса, ну что же вы, ваш отзыв очень даже интересен!
Не подозревал, что есть такие дезодоранты. Если увижу, то куплю. Те, что продаются в магазинах, я считаю, что полны химикатов: вначале вроде как приятные запахи, потом становятся жутко неприятными.
А этот минерал, должно быть долго используется, так? Если так, то вдвойне выгодно его приобретать. Жаль, что только через интернет.



6 ноября 2018 в 18:26 к статье Инстаграм
Я пользуюсь инстаграмом очень редко. Я не молод и эта социальная сеть не для меня, я не болею "селфоманией". Считаю большой глупостью вываливать в какую-то бы ни было социальную сеть всё о себе, что ни попадя, подряд и бездумно. Доходит до маразма. Есть у моей жены одна такая знакомая, которая каждый день выкладывает идиотские фотографии такого содержания: "вот борщ сварила", "шашлыки", "вот сумку купила", "вот макароны сварила", "вот пельмени сварила", и тому подобные фотографии, как она считает, будут всем интересны.
Если посмотреть на людей в инстаграме, то можно понять, что 50 % из них - не в себе.



5 ноября 2018 в 17:07 к статье Магазин "Кораблик" впечатляет
Лина, а где расположен ваш "Кораблик"? Это тоже филиал какой-то сети, я так понял? В вашем отзыве не хватает парочки фотографий внутреннего содержания магазина, потому что мне, как пишущему комментарий, не совсем понятно, что и как расположено в нём, какие ценники.
Я в детские магазины сто лет не хожу, так как дети давно выросли, но знаю, что в них миллион товаров и, к сожалению, процентов на 90 (может быть ошибаюсь) эти товары из Китая. А, как много раз было доказано, детские товары из Поднебесной отличаются крайней небезопасностью. Поэтому, всегда надо смотреть, откуда игрушка и если только из Китая, не советовал бы её покупать.



4 ноября 2018 в 16:34 к статье Кухня на Кипре. Отзыв о вкусной еде
Очень хороший отзыв о кухне Кипра!
Какие жирные креветки! Какое аппетитное мясо! А запах то ли телятины, то ли свинины, так и просачивается через монитор ноутбука! А названия такие, о которых я никогда не слышал, потому, что никогда не был на Кипре.
Когда я слышу Кипр, это слово, страна, ассоциируются у меня с оффшорами, где русские олигархи прячут свои награбленные деньги. Но теперь Кипр буду знать, как остров, куда с удовольствием ездят наши туристы и где есть такая замечательная национальная кухня. Спасибо ещё раз за отзыв.



3 ноября 2018 в 13:21 к статье Отзыв о журнале Foto&Video
Старый советский журнал "Советское фото" я помню, но с трудом. О журнале "Foto&Video" не знаю ничего, потому что фотографией не занимаюсь на профессиональном уровне. Сочувствую, Игорь, что такой журнал перестал выходить в бумажном варианте. Вероятные причины - экономические, быстрее всего. И удивительно, что ещё "жив" сайт. Ну тогда пусть живёт и здравствует, а вас и других профессионалов радует.



2 ноября 2018 в 06:01 к статье Легко ли работать промоутером
Я ожидал, что статья будет о промоутерах, работающих в спортивной области, но прочитав, ошибся. Никогад не думал, что молодые люди, пристающие к прохожим со своими буклетами, листовками и прочей бумагой, называются тоже промоутерами. Ну что же, раз промоутеры, так промоутеры, хотя я бы назвал их по-русски - рекламщики, просто рекламщики. По сути, они таковыми и являются.



1 ноября 2018 в 05:54 к статье Отзывы о профессии бизнес аналитика
Согласен со многими комментаторами, что Михаилу рано волноваться по поводу возможного сокращения. Если вы первоклассный аналитик, то какие бы аналитические программы не вводили, всё же от человеческого фактора ещё не скоро откажутся.
Да и роботизированные и компьютерные программы ещё не скоро заменят людей. Конечно, к худшему тоже надо готовиться, но думать надо о хорошем - тогда и всё будет подстраиваться под положительные мысли - это космические теории, но они действуют.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ