САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Владислав




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:197


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (98):




21 января 2019 в 20:27 к статье Тил коин 2
Я не совсем в теме этого отзыва. Но в общих чертах и понятиях понял, что снова речь идёт об обмане и лохотроне от вложения денег в пирамиду биткоинов? Ну, мне по этому поводу уже надоело удивляться, так как давно понял, что всё, что касается виртуальной финансовой единицы, будь то биткоин или другие подобные, я в них не играю и тем более деньги не вкладываю. На то она пирамида, что первые люди, так называемые "счастливчики" своё урвали, а 95 % остались без денег.



20 января 2019 в 20:20 к статье САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ХУРГАДЫ. ЕГИПЕТ
Отзыв классный, но вторая фотография побудила во мне приступ невероятного аппетита от вида блюд с креветками. И вообще, все фотографии подобраны, как нельзя лучше.
Слава Богу, что мы ещё можем недорого отдыхать в Египте, в таких шикарных отелях. Недостаёт в отзыве информации о ценах в том, или ином отеле, а в общем, всё итак изложено хорошо и вызывает огромное желание снова и снова поехать в Египет.



18 января 2019 в 19:45 к статье СВОИ И ЧУЖИЕ В АМЕРИКЕ
Я думаю, что в Америке никогда не было «своих» и не будет. Это страна иммигрантов. По первому случаю, из берегов Великобритании, Европы, а потом уже со всего мира. И собирался там народ, в основной своей массе – преступники, совершившие злодеяния в своих странах. Тогда, каким же обществом может быть оно, состоящее из всех этих людей, когда менталитет у них преступный, жадный до наживы и поклоняющийся золотому тельцу и дьяволу?
Уверен, что общество в США всегда будет таким до исчезновения этой страны с глобуса Земли. А это неминуемо произойдёт, ибо дьявол будет побеждён!



17 января 2019 в 18:30 к статье Отель wayla! Bayahibe 2018 год
Такой хороший отзыв, спасибо, Ирина. А я вот ни разу не был на Доминиканах, но прочитав ваш отзыв, как-будто бы окунулся в тёплые воды Карибского моря. Поразило то, что в ноябре больше всего из отдыхающих были россияне. С каждым годом поток наших туристов растёт в эту экзотическую страну. Конечно же, там можно сказать, вечное лето, вкуснейшие фрукты, отличные отели и сервис. Тяжело только выдержать длинный перелёт, но отдых там того стоит.
Мне понравился живой рассказ, написанный простым эмоциональным языком.



16 января 2019 в 18:20 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН ОТЗЫВ
Никита, я столько просматриваю новостных, развлекательных, исторических и политических материалов в Яндекс Дзене, но не обнаружил - хоть глаз выколи - как вы пишете, 60% материалов с собаками и кошечками. Это не так. Может раньше так и было, но не сейчас.
Попытался понять, как можно зарегистрироваться на этом Яндекс Дзене, но не понял, может кто подскажет. Жаль, что в этом отзыве не рассказано подробно о механизме регистрации.



15 января 2019 в 14:54 к статье САЙТ ОТЗОВИК
Мда-а-а-а-а-а-а-а, и нафига нужен этот Отзовик, со всем его приятным дизайном, удобным набором текстов, уникальными критериями оценок на каждую категорию товаров, если на выходе - ПШИК!!! Пусть создатели и администраторы этого сайта сами пишут сами на нём зарабатывают, скряги и жлобы!

И ещё. Александра, ну зачем ещё где-то выкладывать (а значит тратить своё драгоценное время и ресурсы) свои тексты, отзывы, если есть этот, наш любимый и достойно платящий САЙТ ОТЗЫВОВ?! Всю энергию направляйте на этот сайт!



14 января 2019 в 10:15 к статье ОТЗЫВ О КОФЕЙНЕ "ШОКО ПРАЛИНЕ"
Да, есть моменты в отзыве Ангелины, которые тянут на юмор. Вообще, мне отзыв понравился. Если по сути, то само кафе очень привлекательное с точки зрения его внутреннего оформления, хорошей мебели, стильной стойки. Было бы хорошо, чтобы фотографии выкладывались в отзыве, на которых бы было видно живое посещение клиентов, а не пустой зал.
Можно также было бы указать размеры заведения, состав предлагаемого меню, в общем, ещё дополнить некоторой информацией.
Меня два момента не оставили равнодушными. Первый, Ангелина пишет: "Официант, которым оказался молодой парень, несколько раз подходил к нам, но мы никак не могли сделать заказ". Тут всякое можно подумать, но на мой ум приходит такой домысел - девочки так увлеклись сплетнями, что им некогда было смотреть в меню, а тут ещё какой-то официант их отвлекает. Непорядок.
И второй: "Как бы их не выводили из себя, они подносят блюда с улыбочкой". Девочки, вы что, ходите в кафешки выводить из себя молоденьких мальчиков-официантов? Или это - как пишет НЕРРОУ ТЕФФАБ - это такой способ привлечь к себе особое внимание? Эххх, девчонки....шалуньи...



10 января 2019 в 14:45 к статье РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ
Как бы мы не хаяли рекламу, но это явление капитализма не выкорчевать из нашего обихода и сознания. Есть плохая реклама, есть и хорошая. Но каждый сам для себя определяет степень привлекательности и нравственности рекламы. Если говорить за себя, то мне близка точка зрения Сергея (автора отзыва) и также думаю о рекламе.
Согласен с тем, что реклама больше должна рекламировать суть товара или услуги, а не стиль. Ну как же можно говорить, что "жизнь с Кока-Колой веселее", если по сути этот напиток - один из самых вредных на Земле. А пипл спокойно хавает, особенно "продвинутая" молодёжь. Потом, лет этак через 10-20-30 не удивляйтесь, что рождаются уроды, больные, хромые, дегенераты в нашей стране. Бить в колокола надо уже сейчас. Такую рекламу надо запретить. Но пока кому-то это будет выгодно сейчас, эта реклама будет показываться везде и всегда.



9 января 2019 в 09:47 к статье САЙТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ VAMBER.RU
Ну, право же, я бы даже не стал писать отзыв об этом сайте, или хотя бы с такой целью, чтобы сказать всем, чтобы не "слишком много зарабатывали" на этом сайте. Я когда увидел цифру 2 рубля за ответы, мне стало жаль автора отзыва за её так не рационально потраченное время. Чтобы вывести 100 рублей, это ж надо настрочить 50 ответов(!!!). Умножаем на 200 символов - получается аж 10000 символов! Вывод на телефон меня абсолютно не устраивает!
В общем, овчинка выделки не стоит, особенно потраченного драгоценного времени. Это просто смешно...



7 января 2019 в 20:29 к статье KOPIKOT.RU Онлайн Кэшбек-сервис.
Я не использую данные сервисы (возможно, к сожалению), но так вот повелось. Не увлекаюсь покупками через интернет. Но в последнее время стал задумываться об этом, что в ногу со временем надо шагать, а то отстанешь от жизни безнадёжно.
Из данного отзыва Юли мне понравилось, что пользуясь этим сервисом относительно недавно, уже успела заработать 500 рублей. Вот только не прозвучала информация о том, сколько за операцию вывода взимается комиссия.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ